Страницы:
«…232425262728293031323334…»
(18.02.26 04:20)
 (17.02.26 14:39) 1) лишь для уворотчика 2) работает за счет пробоя в оружии/с поступи смерти, активируется когда срабатывает пробой. 3) при срабатывании на противнике активируется дебафф. дебафф виден противнику+ по цифрам защиты в логе можно перепроверить.
а лукам в чарке пробой брони работает?
(18.02.26 05:21)
+1 (+1/-0)
мда, мыши плакали, кололилсь, но продолжали быть магами...
(18.02.26 05:28)
Приемлемые правки. Осталось только адаптироваться!
Забавная история с магами! Теперь надо думать и координировать касты, а не просто прожать быстро и ждать пока откатятся приемы) Слазим с энтера и начинаем думать))
Немного не удобно что правки вылезли в последние 2 недели сезона Стрессовость сказывается на паническом отрицании)
(18.02.26 05:36)
 (18.02.26 05:28) Приемлемые правки. Осталось только адаптироваться!Забавная история с магами! Теперь надо думать и координировать касты, а не просто прожать быстро и ждать пока откатятся приемы) Слазим с энтера и начинаем думать))Немного не удобно что правки вылезли в последние 2 недели сезона Стрессовость сказывается на паническом отрицании)
на каком энтере маги? давным давно задержки на касты есть и пишет "слишком быстро",чтоб воЭны могли приемы нажать
(18.02.26 05:54)
 (18.02.26 03:37) ...
Ну я же описал, как это делается. То, что написали вы, это совсем не то))
(18.02.26 06:22)
вообще любые изменения это хорошо, хоть немного меняется мета что уже радует
(18.02.26 07:37)
 (17.02.26 23:56) Если я не верно понимаю негодования мажья, то поправьте, добавили арбам новый прием на 3 атаки магией(в баре не критично увеличили расход маны на магурон) , это все? нытья как буд-то посох отняли, защитных приемов масса(тестеры тестили в голую, чтобы понимать%), юзай прием или свиток или карман и реж этот урон в % соотношении. Что я для себя уяснил - это то, что самые большие лицемеры в игре это маги... ну и конечно Морт с Дядькой
урм снизили на -20% (в инфе написано 80-85%, а при наведении показывает 60-63%), а это извините на четверть (на 25%) повысился расход маны в баре не критично увеличили расход маны на магурон - ну если на +50% это не критично повысили, то я снимаю шляпу перед вашими математическими способностями: повышение до 6.75 с 4.5 за ед урона с увеличением поглощения маг урона я частично согласен, поскольку маг мага мог бить и пол часа, хп и мана уходили туго, но ап 16х регалий вкупе с новой имбой арба - тут нет слов, одни эмоции. посмотрим расстановку сил в КВ после фикса, надеюсь на наглых критов и топоров начнут заходить увороты\луки в отсутствие магов, а меня наконец не будут дергать бои)) нытьё? да, но чуть чуть подкреплённое цифрами
(18.02.26 07:38)
 (18.02.26 01:45) Если ноют ВСЕ - значит это и есть баланс
ни одной слезинки от топоров, а так хотелось от критов видел только от но пасаран и пары недовольных ВРников фиксеть!
(18.02.26 07:50)
Хз, что там писать, верните как было, и не трогайте)) а то баги с приемами, ввели 1 а багов вылезло капец. Играйте сами.
(18.02.26 08:05)
 (18.02.26 07:50) Хз, что там писать, верните как было, и не трогайте)) а то баги с приемами, ввели 1 а багов вылезло капец. Играйте сами.
ето щас кто писал ??? такое арб ну точно не мог написать
(18.02.26 08:51)
+1 (+1/-0)
Я конечно все понимаю изменения все дела окей. Но если быть субъективным, то давайте по чесному. С урм реально перемудрили. Провел несколько боев, в первом противники были равные как я, хп зеленые, а маны уже нет. Второй бой, на против эйнштейны, зам директоры и прочии, 3 удара и мана 0 и переворот. Ну тут то надо же хотя б потестить перед тем как это вводить.
(18.02.26 09:03)
 (18.02.26 08:51) Я конечно все понимаю изменения все дела окей. Но если быть субъективным, то давайте по чесному. С урм реально перемудрили. Провел несколько боев, в первом противники были равные как я, хп зеленые, а маны уже нет. Второй бой, на против эйнштейны, зам директоры и прочии, 3 удара и мана 0 и переворот. Ну тут то надо же хотя б потестить перед тем как это вводить. capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=268&f=последний бой 20к урона, ты наверное хотел 50-75к выбивать ?) или ты какой-то жирный маг с 11 рубашкой ?)
(18.02.26 09:08)
 (18.02.26 08:51) Я конечно все понимаю изменения все дела окей. Но если быть субъективным, то давайте по чесному. С урм реально перемудрили. Провел несколько боев, в первом противники были равные как я, хп зеленые, а маны уже нет. Второй бой, на против эйнштейны, зам директоры и прочии, 3 удара и мана 0 и переворот. Ну тут то надо же хотя б потестить перед тем как это вводить.
Глянул твои 4-5 завершионки, ты стабильно везде 20+к урона выбиваешь, мелкий люцимер ) привык с куста по 50к на автобое рубить, увы закончились времена )
(18.02.26 09:17)
 (18.02.26 09:08)  (18.02.26 08:51) Я конечно все понимаю изменения все дела окей. Но если быть субъективным, то давайте по чесному. С урм реально перемудрили. Провел несколько боев, в первом противники были равные как я, хп зеленые, а маны уже нет. Второй бой, на против эйнштейны, зам директоры и прочии, 3 удара и мана 0 и переворот. Ну тут то надо же хотя б потестить перед тем как это вводить.
Глянул твои 4-5 завершионки, ты стабильно везде 20+к урона выбиваешь, мелкий люцимер ) привык с куста по 50к на автобое рубить, увы закончились времена )
А почему нескинул логи где 8 и 13к были выбиты?? В 2х боях под медитацией нон стоп набился урон. Лог читай перед тем как писать
(18.02.26 09:19)
-1 (+0/-1)
Люминар
ну, теперь магу нужно думать про - о удивление - о мане.
с 175 мудры уже не поиграешь да и титул логичнее брать на ману, а не на ХП.
придется искать баланс. раньше, абсолютно объективно - у магов был один путь: плащ и сумка ветерана, титул на хп на 2000 и ты мог просто божить с рунами на 1 подавы и 5-6 интела за 7-10 екров штука.
(18.02.26 09:22)
+2 (+2/-0)
news combats
Вопрос, почему когда идут правки баланса - нет одновременных скидок на: - чистые руны - чистые чарки - сброс плащей, сумок, грибов, награды?
Я понимаю почему это делается в конце сезона КВ, чтобы были тестовые бои и была пища для размышлений касаемо введенных правок, какими они получились.
Но тут не минорные правки баланса вышли и многие захотят что-то поменять в своих билдах или сделать новый класс, почему бы не дать такую возможность сразу, а не ждать ДР БК?
(18.02.26 09:25)
 (18.02.26 09:19) Люминарну, теперь магу нужно думать про - о удивление - о мане.с 175 мудры уже не поиграешь да и титул логичнее брать на ману, а не на ХП.придется искать баланс. раньше, абсолютно объективно - у магов был один путь: плащ и сумка ветерана, титул на хп на 2000 и ты мог просто божить с рунами на 1 подавы и 5-6 интела за 7-10 екров штука.
Надо думать. Правда титул на мудру я даже хз даст ли какой то особый буст против топов. Они жгут ману на ура. Плюс на автобое медитируя нон стоп и духа нехватает, печаль
(18.02.26 09:25)
В чем сакральный смысл "бафа" поглота тьмы, если в нормальных боях? Кв, лига он не юзается, но с новым урм и старым баром, в котором убран антикрит, тьма в итоге стала еще хуже. Каким образом в тьме играть без озарения, отража?
(18.02.26 09:29)
news combats
Было бы теперь полезно в логе писать отображение маны противника вместе с хп. Теперь эти показатели стали хоть что-то значить и противника реально просадить по мане.
|