(18.02.26 16:19)
 (18.02.26 16:16)  (18.02.26 16:13) ...
может ты правее чем я. я пока смотрел не настолько внимательно. так, глянул кто как манну восстанавливает. много кто просто медитацией. у воды еще свои приемы .дело то не в этом. пару логов привел , где маги выстояли с медитацией и хорошо выстояли.я знаю что медитация прпоускает ход. никто не просит стоять без бара, без защит и наклонившись . это тактика , когда надо думать. чуть чуть внимательнее и все
пойдем на цп а? я на тебе помедитирую. хочешь эксперимент? уники у меня в зоу. я так отмедитирую, что еще и в минус столб уйду.
(18.02.26 16:21)
Магам конечно кол поставили, осиновый..
Пол клуба магов - железно...
Сделали подарок правками под бонус ДР БК, ну ну...
(18.02.26 16:24)
 (18.02.26 16:16)  (18.02.26 16:13) ...
может ты правее чем я. я пока смотрел не настолько внимательно. так, глянул кто как манну восстанавливает. много кто просто медитацией. у воды еще свои приемы .дело то не в этом. пару логов привел , где маги выстояли с медитацией и хорошо выстояли.я знаю что медитация прпоускает ход. никто не просит стоять без бара, без защит и наклонившись . это тактика , когда надо думать. чуть чуть внимательнее и все
мне просто было интересно привести сводку с приёмами и с циферками, чтобы ты и другие форумчане ознакомились с приемами, особенностями и задержками  по поводу вчерашнего лога против воздуха: ну ты сам должен понимать что: 1. воздух единственный из магов кто может (я не говорю должен, я говорю может) убить равного арба (я был арбом, ты в курсе) 2. в том логе ты стрелял в кристаллизацию гиганта, по последним правкам этого свитка в 2020 году он режет 33% входящего урона вообще арб 1 на 1 и раньше убивал магов (я 1 на 1 арбом убивал магов, если так проще воспринять), но приходилось заниматься, как говорил великий, "менеджментом сейки" если б можно было фарш провернуть назад, я бы остался стрелком, честно скажу) магом просто разнообразнее, больше кнопок жмать можно, да и класса 4, а не 2
(18.02.26 16:25)
 (18.02.26 16:21) Магам конечно кол поставили, осиновый..Пол клуба магов - железно...Сделали подарок правками под бонус ДР БК, ну ну...
камон -5% урм и не проставлятся бездумно арбам (которые и так убивали магов) это фигня, а не кол
(18.02.26 16:25)
+2 (+2/-0)
 (18.02.26 11:15) Я конечно далёк от боёвки, но как-то странно срезать работу УРМ, когда прям чуть-ли не каждый второй противник в боях кидает уменьшение УРМ приёмами
Ну вот так получалось, что каждый второй кидает уменьшение УРМ приемами, а мана у магов все не кончается и не кончается. Сейчас решили подрезать урм еще немного со старта и посмотреть, может хоть так мана будет иногда в минус уходить. Надо же как-то заставить магов перестать кидать все статы в хп.
(18.02.26 16:28)
+1 (+1/-0)
лично для меня, на своем уровне усилений где-то в нижней части пищевой цепи, ничего не поменялось. кого мог бить - так и бью, от кого отхватывал - так и получаю по щщам. так что всех люблю, играю дальше.
(18.02.26 16:31)
как то тихо в стане топора и крита. Наверно все ок у них ?
(18.02.26 16:33)
 (18.02.26 16:31) как то тихо в стане топора и крита. Наверно все ок у них ?
их никто не трогал, они молча злорадствуют
(18.02.26 16:37)
+13 (+15/-2)
Если хочешь стать для окружающих плохим человеком - то сначала делай им хорошо, а потом перестань делать. Также и с магами. Сначала перекрутили, а как начали откручивать - сразу все запели про смерть магов. Маны не хватает? - одевай титул на Ману, для этого его и вводили. Понятно что раньше круто было иметь столб хп как уворотов да критов и сидеть с бесконечной маной. - ставь в слоты свитки регена маны (войны и стрелки же забивают слоты тактиками), прикольно конечно было забивать по 8-9 слотов защитными свитками, чередуя их с профильками и оставляя войнам практически нулевые шансы сунуть в дырку без защит. - медитируй наконец под кинетиками или вражескими змейками.
(18.02.26 16:43)
мёд по телу
(18.02.26 16:47)
0 (+1/-1)
 (18.02.26 16:37) Если хочешь стать для окружающих плохим человеком - то сначала делай им хорошо, а потом перестань делать. Также и с магами. Сначала перекрутили, а как начали откручивать - сразу все запели про смерть магов. Маны не хватает? - одевай титул на Ману, для этого его и вводили. Понятно что раньше круто было иметь столб хп как уворотов да критов и сидеть с бесконечной маной. - ставь в слоты свитки регена маны (войны и стрелки же забивают слоты тактиками), прикольно конечно было забивать по 8-9 слотов защитными свитками, чередуя их с профильками и оставляя войнам практически нулевые шансы сунуть в дырку без защит. - медитируй наконец под кинетиками или вражескими змейками.
Замироточил браузер когда читал, золотые слова)
(18.02.26 16:48)
юзайте банки, а не барьер!
(18.02.26 16:57)
 (18.02.26 16:24) ...
согласен отчасти. с чем не согласен. 1. можно посчитать кол-во туманок и урон по ним. отминусовать. 2. про фулл говорил, не должна такая разница быть нивелирована просто приемом медитацией. по факту около 1,5 столба приемами и выстоял ведь. кто бы что тут не писал - я вижу наглядный пример как с прпоуском хода маг продолжает стоять и дамажить. не топ маг совсем. 3. крситаллизация. ок. мои выстрелы в оглуш по 360. без кристаллки 540? ок. сколько манны сгорет? 5400 - говорит кастун один. 1600 сгорело по факту. я смотрел. никакой просадки по манне не видел. единственное не посмотрел манну в последнем размене двойном. в лиге вчера были маги, они наверно просто зажимали энтер или не умели играть.
(18.02.26 16:57)
 (18.02.26 16:24) ...
маг может сделать тень на арба и играть нормально . к сожалению наоборот нельзя
(18.02.26 17:02)
Ну что? Сколько магов уже в знак протеста против притеснений и дискриминации и "невозможности играть магом" стали стрелками? Может, хоть один найдется, или нет?)
(18.02.26 17:07)
 (18.02.26 17:02) Ну что? Сколько магов уже в знак протеста против притеснений и дискриминации и "невозможности играть магом" стали стрелками? Может, хоть один найдется, или нет?)
Наверно столько же, сколько и стрелков уходили в магов)
(18.02.26 17:11)
 (18.02.26 17:02) Ну что? Сколько магов уже в знак протеста против притеснений и дискриминации и "невозможности играть магом" стали стрелками? Может, хоть один найдется, или нет?)
а че в знак протеста сразу фулы выдают стрелковые? ну типо играл магом,растроился из-за правок,а тут тебе на- готовенький уник фул уже лежит ждет тебя или глянул в карман, а там лежат они, родненькие, сет рунок то воинских 6-6-13 и фул уник впридачу, само собой это же так работает, ведь так же? зы: походил в убч посмотрел динамику- мана стала значительно быстрее улетать на 15 к маны не ловил размены, но и связки на урм почти не получал часто ситуация,что хп еще 3/4-3/5, а маны 3-4 к осталось зы.зы: сча бы в кв медитировать то,да?)там же есть на ком
(18.02.26 17:24)
По поводу магов...ковырять его по -50, - 100 когда он с каста бьет по 300-500 а иногда и больше, то еще удовольствие, прощелкал призрачку и 1000 влетит, в зависимости от крепости мага и твоего зома, в мага на 1000 зарядить можно когда он с пробитыми барами ближе к концу боя...так, что в целом как маг лупил уворота, лука и танка, так лупит...теперь арб добавился как анти или равный класс, что тоже интересно, так как многие жаловались что арбы дно и фулы уников пылятся не кому не нужны
(18.02.26 17:27)
Создан новый отдел магазина с боевыми расходниками за Цехины Доблести.
подскажите нубу, где он создан?
(18.02.26 17:27)
 (18.02.26 17:27) Создан новый отдел магазина с боевыми расходниками за Цехины Доблести.подскажите нубу, где он создан?
магазин КЦ
|