Страницы:
«…181920212223242526272829…»
(17.02.26 22:42)
Каждый фикс магам огня что-то да вставят, это что хобби такое?)
Так понял, что на воду наныли вот им возвращают тысячу различных дотов и дебафов, которые сейчас чистятся за 300 манны. Типа это фишка магов воды, но что насчет фишек других магов? Помню, маги огня когда-то отличались стабильным, высоким уроном, что компенсировало мизерное количество приемов у огней. После всемирной уровниловки, сегодня у всех магов +- стабильный урон, каждая школа имеет какие-то разнообразия в приемах, но что делать огням? В бою у магов огня макс 5 приемов, которые используются и которые постоянно фиксят, реально можно просто посмотреть историю последних фиксов и в каждом есть какой-то, но кол для огней. Что-то планируется вводится для магов огня, чтобы разнообразить приемы? Может просто всем перекачаться в воду и тогда обратят внимание? Просто слов нет...
(17.02.26 22:44)
погодите мажьё )) подставлю бочку ато ведра мало будет на ваши слёзы ))
(17.02.26 22:44)
Спасибо за правки, интересные новые приемы. Будем посмотреть Не уверен, что теперь мы увидим нелечи, полные арбов(думаю, как и раньше, там будут царить "как бы понерфленные" маги, в компании с топорами), но, во всяком случае, уже что-то новое. Имхо, неплохо бы вернуть "цель" как было и топоров немного пофиксить, ибо урон заоблачный.
(17.02.26 22:45)
 (17.02.26 22:44) погодите мажьё )) подставлю бочку ато ведра мало будет на ваши слёзы ))
все правильно делают! надо сразу , на баррикады выходить!!!!
(17.02.26 22:46)
 (17.02.26 22:45)  (17.02.26 22:44) погодите мажьё )) подставлю бочку ато ведра мало будет на ваши слёзы ))
все правильно делают! надо сразу , на баррикады выходить!!!!
маги так всегда делали,в этом плане они сплоченны больше всех)
(17.02.26 22:48)
 (17.02.26 22:39) мне кажется, будет ребаланс, в текущей ситуации маги стали неиграбельны.. только насколько долго нам мучаться?
Вернись в арбы, делов-то
(17.02.26 22:49)
 (17.02.26 22:46) ...
+!
(17.02.26 22:57)
+12 (+13/-1)
все что нужно знать про обьективность магов могу описать пошагово
1) открывайте топик с предпоследними патчноутсами большими где "магам адово порезали абсы и сделали неиграбильнымичто все маги скоро пересядут на другие классы" 2) смотрите как и что там писали маги 3) смотрите ники магов 4) смотрите как их переживания сбылись или нет 5) сравниваете с содержанием этого топика 6) делаете выводы
(17.02.26 22:58)
и никаких оценочных суждений исключительно обьективное сравнение и историческая ретроспектива+)
(17.02.26 23:04)
 (17.02.26 22:57) все что нужно знать про обьективность магов могу описать пошагово1) открывайте топик с предпоследними патчноутсами большими где " магам адово порезали абсы и сделали неиграбильнымичто все маги скоро пересядут на другие классы" 2) смотрите как и что там писали маги3) смотрите ники магов 4) смотрите как их переживания сбылись или нет 5) сравниваете с содержанием этого топика 6) делаете выводы
да, с каждым фиксом магов, магов становится только больше)
(17.02.26 23:05)
 (17.02.26 22:41) колдунец
Ы
(17.02.26 23:07)
 (17.02.26 22:57) все что нужно знать про обьективность магов могу описать пошагово1) открывайте топик с предпоследними патчноутсами большими где " магам адово порезали абсы и сделали неиграбильнымичто все маги скоро пересядут на другие классы" 2) смотрите как и что там писали маги3) смотрите ники магов 4) смотрите как их переживания сбылись или нет 5) сравниваете с содержанием этого топика 6) делаете выводы
с пмк есть факты...антикласс но все равно зарунка против крита надо а против лука чем проще стало? новый прием особый ничего не даст против лука. Максимум пробьешь блок если лук не увернулся
щас вообще луки хорошо будут рулят, как по мне ...
 (17.02.26 22:37) Почитал тему и беспристрастно саму новость. Что скажу, моё имхо.Про уворотов:1) Арбов усилили в т.ч и против уворотов, ибо теперь гадайку жать на арбу надо очень умно, чтобы не нарваться на новый приём, иначе тактики в помойку. 2) Критов стало убивать проще за счет пробоя и дебафа. 3) С топорами как я понял тоже проще, ведь стала чуть меньше зависимость разницы парира для парирования удара. 4) С танками/луками стало проще, ибо за счет нового приёма теперь поступь жать есть смысл. Раньше танк/лук-поступь можешь не жать, это гарантированно тактики в пустую-она все равно слетит очень быстро. 5) С магами стало чуть полегче, ибо быстрее пробиваешь барьер. Но вот вывод из игры приёмов осведомленности-не ок. Там было 2 антимаг приёма. Да и в пещерах осведомленность тоже юзают. Хотя бы сделали бы приёмы осведомленности юзабельны в пещерах. 6) Вот чего не могу понять-почему увороту не дали пмк в шмот/за статы нормально а не +10, если крит антикласс? Я например ждал именно этого-добавления пмк вкупе с введенным приёмом пробития блока/парира с нанесением урона 50%Топор без изменений а урон надо ему было срезать. Лук без изменений.Маги: 1) Слишком долго рулили, ребята. Во всех играх, если что маг умирает быстро и наносит урон много. Что поменялось? Теперь вы стали менее живучи за счет улетания маны, урон вам никто не трогал. Это правильно. Титулы на хп переделывайте в титулы маны, если такие проблемы. Или меняйте билды/подход. На вр уровне вода станет актуальнее, ибо постоянно тратить на 1 бой в лиге на любого мага целого свитка от яда/проклятий-не нормально. Я бы вообще приёму Очиститься кровью добавил снятие проклятий. Давно напрашивается. Слишком много землевоздухоогней.В целом фиксы +- адекватные, хотя можно было сделать тоже самое другими методами. Но хотелось бы у Администрации попросить еще кое-что:1) Добавить в шмот увороту/статы/приёмы (куда хотите) куда больше пмк, чтобы иметь минимум 200 без зарунки на пмк. 2) Добавить в "Очистится кровью" снятие проклятий. 3) Всё таки уменьшить топору урон. 4) Сделать большую часть "Общих" приёмов в сторону профилирования, чтобы скрытую не жали все подряд (как пример) а только криты или скрытую никто кроме танков. Ну или сделать при этом пересмотр работы подобных приёмов, затраты тактик в зависимости от класса их юзающего, условно криту как сейчас, топору как-то иначе (например не давать тактику контры) и т.д.Спасибо. Результаты правок увидим не сразу но надеюсь следующие будут очень скоро а не через год и больше.
Маги - вы замечательные! Я как раз буду открывать третий класс - мага Потому что маги самые сильные
В этом топике все говорят, что играть может только маг воды. А типа остальные стали неиграбельные.
Я очень прошу всех наших замечательных магов не врать и действительно стать магами воды.
Просто я в магах ничего не соображаю и хочу зарегить мага воздуха - чтобы хоть как-то бить всех остальных водников
Пожалуйста, не обманывайте меня... Становитесь все водой.
(17.02.26 23:08)
Можно ещё конкурс среди воинов устроить, кто с одного размена снесет магу столб маны
(17.02.26 23:09)
причем так можно годами смотреть фиксы..)) последние лет 10 ничего в этом плане не меняется)
(17.02.26 23:10)
 (17.02.26 23:08) Можно ещё конкурс среди воинов устроить, кто с одного размена снесет магу столб маны
без красных сабель это трудно, а если у мага красный посох - то еще труднее
(17.02.26 23:14)
-1 (+0/-1)
А сделайте Лысому Флаю и Синему Джедаю стоимость приемов такую, как у магов Очищалка сейчас стоит, и поглядим на их нытьё за ману халявную 750 свитками, и как она утекать будет у них...))))))
(17.02.26 23:17)
 (17.02.26 23:04) да, с каждым фиксом магов, магов становится только больше)
Конечно, в целом людей больше становится, скоро очередь появится, чтобы на форуме чушь писать, Вот, смотри, все больше и больше людей и все поголовно маги!
(17.02.26 23:19)
очень интересно, но ничего не понятно
|