Страницы:
«…313233343536373839404142
(18.02.26 18:49)
+2 (+3/-1)
 (18.02.26 18:43) ...
ну щас любой матричный, кто хоть немного умеет играть, будем уворотом, а не луком. потому что лука вообще не тронули, а уворота апнули хорошо. +уворот всегда живучее был возможно, магов и ослабили сильнее, чем нам кажется, но это фиксанут. но я знаю точно 2 вещи: - было ненормально, что у мага не кончалась мана, когда он стоит проитв крита и топора и играет без пмк при этом - eastcity.combats.com/logs.pl?log=1770401232.5111"Каменный Удар [12]" на Гладиатор (1). -1292 [4336/13300]Гладиатор (1) с испугу проткнул какой-то непонятной деревяшкой грудь соперника. -171 [10438/13103]ЭТО АБСУРД.
(18.02.26 18:52)
 (18.02.26 17:47)  (18.02.26 17:41) ...
Стоп, Вэш изначально был магом! Потом уходил, но в итоге вернулся, его не считай!
я каждый уровень по приколу новым классом играл, но магом земли был, конечно) на 8 уровне и огнем на 11 но на 12 изначально был стрелком (арб и лук куча убч, в инфе стата по убч наглядная), 2 года назад рерольнулся в мага через сапорт с обменом шмота  (18.02.26 17:48) ...
не стесняйся задавать вопросы если есть, мы с тобой в питере пиво пили на сходке апоклана, куда меня пригласил зануда палыч к питону ушел чтобы уник фул был, я первый в клане выкупил у шмот, что подтолкнуло к открытию еще, и еще, и еще. Не вели казнить, как говорится
(18.02.26 19:09)
 (18.02.26 16:37) Если хочешь стать для окружающих плохим человеком - то сначала делай им хорошо, а потом перестань делать. Также и с магами. Сначала перекрутили, а как начали откручивать - сразу все запели про смерть магов. Маны не хватает? - одевай титул на Ману, для этого его и вводили. Понятно что раньше круто было иметь столб хп как уворотов да критов и сидеть с бесконечной маной. - ставь в слоты свитки регена маны (войны и стрелки же забивают слоты тактиками), прикольно конечно было забивать по 8-9 слотов защитными свитками, чередуя их с профильками и оставляя войнам практически нулевые шансы сунуть в дырку без защит. - медитируй наконец под кинетиками или вражескими змейками.
Всем Войнам нужны маги в КВ надо убрать Лука напротив ,надо почистить и дать щит ! Но как бой закончился и дело сделано Воин тут же ненавидит всех магов )
(18.02.26 19:26)
 (18.02.26 18:45) Надеюсь вертунов начнут танками* бить и нужда в магах совсем умрет.
На танка и вертуна универсальнее всего подойдет маг) так что все равно придется магами играть
(18.02.26 19:30)
 (18.02.26 18:49) ну щас любой матричный, кто хоть немного умеет играть, будем уворотом, а не луком. потому что лука вообще не тронули, а уворота апнули хорошо. +уворот всегда живучее былвозможно, магов и ослабили сильнее, чем нам кажется, но это фиксанут.но я знаю точно 2 вещи: - было ненормально, что у мага не кончалась мана, когда он стоит проитв крита и топора и играет без пмк при этом - eastcity.combats.com/logs.pl?log=1770401232.5111 "Каменный Удар [12]" на Гладиатор (1). -1292 [4336/13300]Гладиатор (1) с испугу проткнул какой-то непонятной деревяшкой грудь соперника. -171 [10438/13103]ЭТО АБСУРД.
ты в отражалку/профиль бил по 170, без нее 340. Вроде топ лук по 500 бьет. В стену/зеркалку/профиль тоже 50% каста идут, ты там просто энтер давил. Но не в этом суть моей писанины. На счет маны я не согласен, я вообще за то что идея с маной устарела. Надо ослаблять зоу/зом если нужно ослабить мага. Топор должен бить мага имея 1.5-2 столб в запасе? ослабь защиты, увеличь урон топора и т.д чтоб так и было. Арб должен бить мага? та же фигня. А не все это панацея с -УРМ, отхил маны, выбрасывания карман маны потому что не понятно хватит ли в бою.
(18.02.26 19:32)
 (18.02.26 19:26)  (18.02.26 18:45) Надеюсь вертунов начнут танками* бить и нужда в магах совсем умрет.
На танка и вертуна универсальнее всего подойдет маг) так что все равно придется магами играть
к сожалению, так и будет. Там еще купол усилили, может эффективность магов немножко уменьшится и начнут пользоваться арбалетами ) я на сакре уже подготовил арб/лук и уворота (топор и раньше был готов), надеюсь в маге не понадоблюсь никогда )
(18.02.26 19:45)
 (18.02.26 19:30)  (18.02.26 18:49) ну щас любой матричный, кто хоть немного умеет играть, будем уворотом, а не луком. потому что лука вообще не тронули, а уворота апнули хорошо. +уворот всегда живучее былвозможно, магов и ослабили сильнее, чем нам кажется, но это фиксанут.но я знаю точно 2 вещи: - было ненормально, что у мага не кончалась мана, когда он стоит проитв крита и топора и играет без пмк при этом - eastcity.combats.com/logs.pl?log=1770401232.5111 "Каменный Удар [12]" на Гладиатор (1). -1292 [4336/13300]Гладиатор (1) с испугу проткнул какой-то непонятной деревяшкой грудь соперника. -171 [10438/13103]ЭТО АБСУРД.
ты в отражалку/профиль бил по 170, без нее 340. Вроде топ лук по 500 бьет. В стену/зеркалку/профиль тоже 50% каста идут, ты там просто энтер давил. Но не в этом суть моей писанины.На счет маны я не согласен, я вообще за то что идея с маной устарела. Надо ослаблять зоу/зом если нужно ослабить мага. Топор должен бить мага имея 1.5-2 столб в запасе? ослабь защиты, увеличь урон топора и т.д чтоб так и было. Арб должен бить мага? та же фигня. А не все это панацея с -УРМ, отхил маны, выбрасывания карман маны потому что не понятно хватит ли в бою.
ты думаешь я смотрел, по сколько я там бью? в таком бою он меня убил бы с перевесом 5 к 1.5, если бы мы играли.
(18.02.26 19:50)
 (18.02.26 19:45) ...
Топ лук не убьет крита твоего уровня с таким перевесом?
(18.02.26 19:53)
А почему я вместо кастов должен весь бой регенить ману. Так и должно быть, да??
(18.02.26 19:53)
 (18.02.26 19:50)  (18.02.26 19:45) ...
Топ лук не убьет крита твоего уровня с таким перевесом?
разве что во сне и если крит не захочет играть. некоторые криты сливаются 1х1, но тот же инак, например, всегда упирается. в самом лучшем бою и с раскидкой на пмк я могу 5х4 закончить бой
(18.02.26 19:55)
 (18.02.26 19:45) ты думаешь я смотрел, по сколько я там бью? в таком бою он меня убил бы с перевесом 5 к 1.5, если бы мы играли.
Сакр в старом ТВЛ не раз убивал Л магов (не матричных) луком. С матричными показывали логи, как минимум 4 столб снять реально (оба на максималке). Но опять же, не в этом то дело. Лук сливает магу с большой разницей? Уменьшайте зоу от колки у мага на х %, добавьте % ЗОМ луку, но не надо всяких приемов с -78% УРМ. Весь бой должен сравнивать с хп, у всех 1 столб при себе + 5 отхила (и вероятно немножко переворота).
(18.02.26 20:00)
+2 (+3/-1)
 (18.02.26 19:55)  (18.02.26 19:45) ты думаешь я смотрел, по сколько я там бью? в таком бою он меня убил бы с перевесом 5 к 1.5, если бы мы играли.
Сакр в старом ТВЛ не раз убивал Л магов (не матричных) луком. С матричными показывали логи, как минимум 4 столб снять реально (оба на максималке).Но опять же, не в этом то дело. Лук сливает магу с большой разницей? Уменьшайте зоу от колки у мага на х %, добавьте % ЗОМ луку, но не надо всяких приемов с -78% УРМ.Весь бой должен сравнивать с хп, у всех 1 столб при себе + 5 отхила (и вероятно немножко переворота).
остается вопрос, почему во все клановые бои сакр в маге, а не лук) у лицемерия есть предел. перестаньте, пожалуйста
(18.02.26 20:01)
 (18.02.26 20:00) ...
так если он пойдет в КВ луком, соперники просто не придут и не дадут боя)
(18.02.26 20:10)
сдается мне, что тот кто удалил приемы внимания и тот кто убрал лигу с понедельника это один человек))
(18.02.26 20:13)
Fasc, ты прочитал что я написал? Я и комментом ранее писал что 4 класса рулят и там нет лука. Ты показал лог 1 на 1, я лог и комментировал. Маг анти класс луку.
Я говорю, если лук должен снимать больше с мага, у мага надо уменьшать зоу от колки, а не баловаться с УРМ. Ладно забей. Я думал мы друг друга понимаем.
(18.02.26 20:19)
 (18.02.26 15:42) Надо в магазин кц свитки маны добавить 1500/2500/5000 с юзами 10/5/3
есть такой магазин береза называеться )))
(18.02.26 20:41)
+1 (+1/-0)
 (18.02.26 20:19)  (18.02.26 15:42) Надо в магазин кц свитки маны добавить 1500/2500/5000 с юзами 10/5/3
есть такой магазин береза называеться )))
Ты не сможешь меня понять, потому что ты всю дорогу играешь магом или водишь матричного перса, который может перестроиться под любые правки. При этом ты сам прекрасно знаешь, что игра, - это КВ и Нелечи, по крайней мере для тех, кто уже собрал неплохой фул и усилился. Я вообще всегда считал именно 2 эти формата ключевыми аспектами активной части бк. Потренился пару месяцев в убч руками, пофанился в ТВЛ, ну можно еще ручками лигу 1х1 популить, чтобы попасть в ТВЛ, опять же. Тем не менее сам зачем-то каждый раз пишешь про твл годичной давности, где один лук пару раз убил магов. Ну все, теперь луки заживут и зажируют? я не понимаю, для чего каждый раз уходить в эту степь. Я конкретно скинул лог боя, где у моего лука разница в 500 хп с магом, что является абсурдом, на мой взгляд. Просто маги очень редко играют другими классами, потому что ну какой идиот откажется от руля, давайте не кривить душой? А я вот 1х1 играю с тем, кому вроде являюсь антиклассом, и да, они одеты дороже меня, безусловно, так как это рубин. Но только нуб будет думать, что перевес в 50 статов и 200 защит, а именно столько +- дают все эти матрицы, л чарки, универсалки и прочая байда, должны давать такой буст, что я не могу убить свой антикласс так же, как это можно сделать маг. И пусть маг убьет лука 5к2 столбам... Я так не убью луком крита, и так же не убью арбом танка. И то не все соперники там с матрицами, универсалками и л чарками из лавки, опять же. А, ну извините, у меня рубаха не истинная ещё. +- Месяц назад был бой у меня с ловким драконом в танке вроде, где он разменов 10 пропустил, а тогда еле-еле его с перевесом в 0.5 столба убил. А недавно был бой с инаком, где он просто разорвал меня на куски в луке. Я когда это пишу, - меня на смех поднимают, а по факту конкретно критом он САМЫЙ неудобный соперник для меня. Но я не вижу смысла после каждого подобного боя, как некоторые, выходить на форум и жаловаться, что лук их убил (как пример), потому что это субъективно и боевку надо отслеживать в других форматах и там смотреть на статистику участников и КПД. А ты о ней уже расписал статистику и она такая +- последние 1.5 года. Тобишь до этого +- год притирались люди, а как поняли что к чему, - так и перестали что-то придумывать. Ну изредка кто-то там лука или танка в бой заводил, но это скорее от невозможности или нежелания ими подстраиваться под мету, чем из-за чего-то ещё. ГП правильно написал про магов. А лобби стрелков очень маленькое и на форуме оно составляет, в основном, вр сегмент и крепышей. Просто я кроме тимрика, себя и даса никого не вижу тут. Барик молчит, Гизма на фарме, молча пересел давно на танка с покупкой матриц, грод не играет. Ну рыцарь без страха редко пишет очень. Кто остался-то? Роккобарокко, Gori и торка, - ни разу не видел их на форуме. Нелепо, что я почти всех стрелков в этом сегменте назвал с разбега. Мб 2-3 ника забыл. А чуть что затрагивает магов, - так тут очередь сразу появится из-за защитников. Если кто не помнит, последние больше правки были почти 2.5 года назад.
(18.02.26 20:49)
-3 (+0/-3)
Ну это уже перебор... подскажите, так и должно быть у земли с нубо топором с оценкой "очень легкий" eastcity.combats.com ... 5%E4%E8%F2%E0%F6%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 Это топорам земля антикласс? - Нет. Критам? - Нет Может танкам? - на хиле танк слабее в усилениях убивает землю... значит нет... ну ладно, уворотам? - Сомнительно, с прямыми руками тоже неизвестно... Арбам? - нет. Возможно Луки разве только... (не играла давно против пока что) (Магические антиклассы упускаем, там кто то кому то всегда антикласс)
Покурите еще, нужно гадаемый маг барьер еще придумать... Спасибо всем довольна, нужно еще примерно такой же направленности правки... (очень понравились) Надеюсь все побежали за лояльностью в Влааму..
А нет ни у кого вопроса, почему защищенность условная до сих пор не встроена в чарки от качества каждой? типа регалий, пусть будут скрытыми защиты, но почему фул равный с различиями ер чарки имеет большее усиление, чем тот же самый фул с У чарками? скажете стат +1 не более, тогда почему цена в 3 раза каждой выше? эта цена за +1 стат и за намеренно ухудшенную чарку по прихоти ноющих? (ухудшены это про шансы нынешние)
Напомню в ер чарках встречается зоу\зом более 20, в У такие мф редки, в Л практиченски невозможны, но разница к примеру ЕР от тех же Л вообще коссмическая, это цена всего 2х статов? Почему баланс в этом не делается? топам не помешает, там и так всё хорошо, смертных отодвинет еще от них, но среди смертных хоть справедливость хоть какая то будет условная... Хотите лучше, вкладывайтесь, усиляйтесь, или хотите с вр в круг чарками бегать или ер, ну что поделать, вы это выбрали сами терпите...
(18.02.26 20:52)
 (18.02.26 19:53) ...
Причем тут ты? Тебя убил топ маг, ты далеко не топ. Я ж спросил, с каким перевесом ТОП лук убьет крита твоего уровня)
|