« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Общая > Зимний ребаланс 

(17.02.26 22:10)   -2 (+0/-2)

ну ты же топиш что у магов шоколад , так одень мага затарся да покажи клас) а то привик арбом с хилом 600 в кв бегать

(17.02.26 22:10)  

хотя бы на годик порулить )))

(17.02.26 22:15)  

(17.02.26 21:44)

для всех остальных (меморис и со второго раза не поймет)
маг гораздо хуже одет смог простоять и не терять по 6к манны.
и почти убить арба.и даже тратя ходы на медитацию не перевернулся в эти размены.очень доволен его игрой.Джава, привет )

по моему больше всех переживаешь
*лишь бы не поменяли, лишь бы не поменяли* и молитвы читаешь :)

(17.02.26 22:16)   +1 (+1/-0)

(17.02.26 22:07)

Смотришь на нытье магов и чувствуешь какой-то прилив бодрости, чувство легкости, дежурная улыбка не сходит с лица, жизнь заиграла новыми красками!

ужс, ! это ток первый день, они годами всех косили вхлам! а тут сразу (я устал, я ухожу*) , прям слеза прошибает( как все плохо стало у них!)

(17.02.26 22:20)  

(17.02.26 22:15)

(17.02.26 21:44)

для всех остальных (меморис и со второго раза не поймет)
маг гораздо хуже одет смог простоять и не терять по 6к манны.
и почти убить арба.и даже тратя ходы на медитацию не перевернулся в эти размены.очень доволен его игрой.Джава, привет )

по моему больше всех переживаешь
*лишь бы не поменяли, лишь бы не поменяли* и молитвы читаешь

повторюсь.
план на ближайшие 2 сезона.
играю- усиляюсь - покупаю руны магу параллельно.- привязываю класс мага к 12 землю и открываю огонь

(17.02.26 22:21)  

Арбы таки свистуны, если прилично сказать, лысый так ваще главный в их отряде, сидит арбом и пищит, что маги у руля, а сам с арба не слазит ни в какую, и разговоры про топов ведут, вот честно, большинству нас рать, что там у топов, фиксят их, а огребают обычные персонажи хлеще всех.

(17.02.26 21:06)

С такими изменениями надо полный екр утиль на др бк и все оденемся в воинов )

Думаю поправят. Не думаю что так оставят.

(17.02.26 22:21)   +1 (+1/-0)

...

ну ладно ,ладно) просто твоих комментариев больше , чем нытья моего брата магического )

(17.02.26 22:26)  

...

ну ладно ,ладно) просто твоих комментариев больше , чем нытья моего брата магического )

ну так чаще всего арбом в кв видят меня и рэйджоса.
магом в рар теневом без подавы и без 1 руны набивал 40к в убч. арбом так не могу в У фулле)
лук мой хуже арба. наверно с заточкой на 5 он бы рулил лучше, потому что там урон сильно выше и 2абс уворота.
поэтому играю тем кем привык и понимаю.

(17.02.26 22:27)   +1 (+1/-0)

Арбы таки свистуны, если прилично сказать, лысый так ваще главный в их отряде, сидит арбом и пищит, что маги у руля, а сам с арба не слазит ни в какую, и разговоры про топов ведут, вот честно, большинству нас рать, что там у топов, фиксят их, а огребают обычные персонажи хлеще всех.

Зарулит Рейдж и остальные рукастые, а эти так и будут...

(17.02.26 22:28)  

...

А Питон тебя не водит случаем? Прям похожи )) Давай на пенсию и хватит прикрывать свой свет, который давно прогнил)))

(17.02.26 22:29)  

все замечательно.

раньше все кричали - уварот дно, играй топором, играй критом носи обноски - топоры и криты имба в обносках...

ну теперь уварота немного усилили подрезав парирование.
ато раньше урона нет, защит нет, хп нет, вкладываешься, уворачиваешься и стоит какой-нить светло-жолтый топор и всё парирует.
ты уворачиваешься, а он всё парирует. Вопрос - парирование это что - своеобразный уварот?

Арбалетов чуть усилили - правильно, у меня второй класс арбалет...

Вобщем появилось настроение вкладываться

(17.02.26 22:36)  

да ладно вам как будто арбов пару сотен есть ))) пару десятков от силы )) когда магов 1000 шт +

(17.02.26 22:36)  

А че уже просто одеть мага на 10к екров дешевле поставить Автобой и выбивать столько же как топ воины не получаеться? Маг стал падать раньше танка?

(17.02.26 22:37)  

теперь есть смысл заливать и еще больше доминировать )))

(17.02.26 22:37)   -1 (+0/-1)

Почитал тему и беспристрастно саму новость. Что скажу, моё имхо.

Про уворотов:

1) Арбов усилили в т.ч и против уворотов, ибо теперь гадайку жать на арбу надо очень умно, чтобы не нарваться на новый приём, иначе тактики в помойку.
2) Критов стало убивать проще за счет пробоя и дебафа.
3) С топорами как я понял тоже проще, ведь стала чуть меньше зависимость разницы парира для парирования удара.
4) С танками/луками стало проще, ибо за счет нового приёма теперь поступь жать есть смысл. Раньше танк/лук-поступь можешь не жать, это гарантированно тактики в пустую-она все равно слетит очень быстро.
5) С магами стало чуть полегче, ибо быстрее пробиваешь барьер. Но вот вывод из игры приёмов осведомленности-не ок. Там было 2 антимаг приёма. Да и в пещерах осведомленность тоже юзают. Хотя бы сделали бы приёмы осведомленности юзабельны в пещерах.
6) Вот чего не могу понять-почему увороту не дали пмк в шмот/за статы нормально а не +10, если крит антикласс? Я например ждал именно этого-добавления пмк вкупе с введенным приёмом пробития блока/парира с нанесением урона 50%

Топор без изменений а урон надо ему было срезать.
Лук без изменений.

Маги:
1) Слишком долго рулили, ребята. Во всех играх, если что маг умирает быстро и наносит урон много. Что поменялось? Теперь вы стали менее живучи за счет улетания маны, урон вам никто не трогал. Это правильно. Титулы на хп переделывайте в титулы маны, если такие проблемы. Или меняйте билды/подход.
На вр уровне вода станет актуальнее, ибо постоянно тратить на 1 бой в лиге на любого мага целого свитка от яда/проклятий-не нормально. Я бы вообще приёму Очиститься кровью добавил снятие проклятий. Давно напрашивается. Слишком много землевоздухоогней.

В целом фиксы +- адекватные, хотя можно было сделать тоже самое другими методами. Но хотелось бы у Администрации попросить еще кое-что:

1) Добавить в шмот увороту/статы/приёмы (куда хотите) куда больше пмк, чтобы иметь минимум 200 без зарунки на пмк.
2) Добавить в "Очистится кровью" снятие проклятий.
3) Всё таки уменьшить топору урон.
4) Сделать большую часть "Общих" приёмов в сторону профилирования, чтобы скрытую не жали все подряд (как пример) а только криты или скрытую никто кроме танков. Ну или сделать при этом пересмотр работы подобных приёмов, затраты тактик в зависимости от класса их юзающего, условно криту как сейчас, топору как-то иначе (например не давать тактику контры) и т.д.

Спасибо. Результаты правок увидим не сразу но надеюсь следующие будут очень скоро а не через год и больше.

(17.02.26 22:39)  

мне кажется, будет ребаланс, в текущей ситуации маги стали неиграбельны..
только насколько долго нам мучаться?

(17.02.26 22:40)  

(17.02.26 22:07)

расход маны поправьте в стороны как было.

После того как вернут цель)

(17.02.26 22:41)  

Предлагаю магов теперь называть провинциальными колдунишками, или просто сокращенно - колдунец, настоящие маги с маной ходят, а это просто шарлатаны с пригорода

(17.02.26 22:42)  

(17.02.26 22:37)

Почитал тему и беспристрастно саму новость. Что скажу, моё имхо.Про уворотов:1) Арбов усилили в т.ч и против уворотов, ибо теперь гадайку жать на арбу надо очень умно, чтобы не нарваться на новый приём, иначе тактики в помойку.
2) Критов стало убивать проще за счет пробоя и дебафа.
3) С топорами как я понял тоже проще, ведь стала чуть меньше зависимость разницы парира для парирования удара.
4) С танками/луками стало проще, ибо за счет нового приёма теперь поступь жать есть смысл. Раньше танк/лук-поступь можешь не жать, это гарантированно тактики в пустую-она все равно слетит очень быстро.
5) С магами стало чуть полегче, ибо быстрее пробиваешь барьер. Но вот вывод из игры приёмов осведомленности-не ок. Там было 2 антимаг приёма. Да и в пещерах осведомленность тоже юзают. Хотя бы сделали бы приёмы осведомленности юзабельны в пещерах.
6) Вот чего не могу понять-почему увороту не дали пмк в шмот/за статы нормально а не +10, если крит антикласс? Я например ждал именно этого-добавления пмк вкупе с введенным приёмом пробития блока/парира с нанесением урона 50%Топор без изменений а урон надо ему было срезать.
Лук без изменений.Маги:
1) Слишком долго рулили, ребята. Во всех играх, если что маг умирает быстро и наносит урон много. Что поменялось? Теперь вы стали менее живучи за счет улетания маны, урон вам никто не трогал. Это правильно. Титулы на хп переделывайте в титулы маны, если такие проблемы. Или меняйте билды/подход.
На вр уровне вода станет актуальнее, ибо постоянно тратить на 1 бой в лиге на любого мага целого свитка от яда/проклятий-не нормально. Я бы вообще приёму Очиститься кровью добавил снятие проклятий. Давно напрашивается. Слишком много землевоздухоогней.В целом фиксы +- адекватные, хотя можно было сделать тоже самое другими методами. Но хотелось бы у Администрации попросить еще кое-что:1) Добавить в шмот увороту/статы/приёмы (куда хотите) куда больше пмк, чтобы иметь минимум 200 без зарунки на пмк.
2) Добавить в "Очистится кровью" снятие проклятий.
3) Всё таки уменьшить топору урон.
4) Сделать большую часть "Общих" приёмов в сторону профилирования, чтобы скрытую не жали все подряд (как пример) а только криты или скрытую никто кроме танков. Ну или сделать при этом пересмотр работы подобных приёмов, затраты тактик в зависимости от класса их юзающего, условно криту как сейчас, топору как-то иначе (например не давать тактику контры) и т.д.Спасибо. Результаты правок увидим не сразу но надеюсь следующие будут очень скоро а не через год и больше.

ты когда отдельные под классы воинов сравниваешь то сравнивай и магов каждого отдельно

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved