Страницы:
«…171819202122232425262728…»
(17.02.26 22:10)
-2 (+0/-2)
ну ты же топиш что у магов шоколад , так одень мага затарся да покажи клас) а то привик арбом с хилом 600 в кв бегать
(17.02.26 22:10)
хотя бы на годик порулить )))
(17.02.26 22:15)
 (17.02.26 21:44) для всех остальных (меморис и со второго раза не поймет) маг гораздо хуже одет смог простоять и не терять по 6к манны. и почти убить арба.и даже тратя ходы на медитацию не перевернулся в эти размены.очень доволен его игрой.Джава, привет )
по моему больше всех переживаешь *лишь бы не поменяли, лишь бы не поменяли* и молитвы читаешь
(17.02.26 22:16)
+1 (+1/-0)
 (17.02.26 22:07) Смотришь на нытье магов и чувствуешь какой-то прилив бодрости, чувство легкости, дежурная улыбка не сходит с лица, жизнь заиграла новыми красками!
ужс, ! это ток первый день, они годами всех косили вхлам! а тут сразу (я устал, я ухожу*) , прям слеза прошибает( как все плохо стало у них!)
(17.02.26 22:20)
 (17.02.26 22:15)  (17.02.26 21:44) для всех остальных (меморис и со второго раза не поймет) маг гораздо хуже одет смог простоять и не терять по 6к манны. и почти убить арба.и даже тратя ходы на медитацию не перевернулся в эти размены.очень доволен его игрой.Джава, привет )
по моему больше всех переживаешь *лишь бы не поменяли, лишь бы не поменяли* и молитвы читаешь
повторюсь. план на ближайшие 2 сезона. играю- усиляюсь - покупаю руны магу параллельно.- привязываю класс мага к 12 землю и открываю огонь
(17.02.26 22:21)
Арбы таки свистуны, если прилично сказать, лысый так ваще главный в их отряде, сидит арбом и пищит, что маги у руля, а сам с арба не слазит ни в какую, и разговоры про топов ведут, вот честно, большинству нас рать, что там у топов, фиксят их, а огребают обычные персонажи хлеще всех.
 (17.02.26 21:06) С такими изменениями надо полный екр утиль на др бк и все оденемся в воинов )
Думаю поправят. Не думаю что так оставят.
+1 (+1/-0)
 (17.02.26 22:20) ...
ну ладно ,ладно) просто твоих комментариев больше , чем нытья моего брата магического )
(17.02.26 22:26)
 (17.02.26 22:21)  (17.02.26 22:20) ...
ну ладно ,ладно) просто твоих комментариев больше , чем нытья моего брата магического )
ну так чаще всего арбом в кв видят меня и рэйджоса. магом в рар теневом без подавы и без 1 руны набивал 40к в убч. арбом так не могу в У фулле) лук мой хуже арба. наверно с заточкой на 5 он бы рулил лучше, потому что там урон сильно выше и 2абс уворота. поэтому играю тем кем привык и понимаю.
(17.02.26 22:27)
+1 (+1/-0)
 (17.02.26 22:21) Арбы таки свистуны, если прилично сказать, лысый так ваще главный в их отряде, сидит арбом и пищит, что маги у руля, а сам с арба не слазит ни в какую, и разговоры про топов ведут, вот честно, большинству нас рать, что там у топов, фиксят их, а огребают обычные персонажи хлеще всех.
Зарулит Рейдж и остальные рукастые, а эти так и будут...
(17.02.26 22:28)
 (17.02.26 22:20) ...
А Питон тебя не водит случаем? Прям похожи )) Давай на пенсию и хватит прикрывать свой свет, который давно прогнил)))
(17.02.26 22:29)
все замечательно.
раньше все кричали - уварот дно, играй топором, играй критом носи обноски - топоры и криты имба в обносках...
ну теперь уварота немного усилили подрезав парирование. ато раньше урона нет, защит нет, хп нет, вкладываешься, уворачиваешься и стоит какой-нить светло-жолтый топор и всё парирует. ты уворачиваешься, а он всё парирует. Вопрос - парирование это что - своеобразный уварот?
Арбалетов чуть усилили - правильно, у меня второй класс арбалет...
Вобщем появилось настроение вкладываться
(17.02.26 22:36)
да ладно вам как будто арбов пару сотен есть ))) пару десятков от силы )) когда магов 1000 шт +
(17.02.26 22:36)
А че уже просто одеть мага на 10к екров дешевле поставить Автобой и выбивать столько же как топ воины не получаеться? Маг стал падать раньше танка?
(17.02.26 22:37)
теперь есть смысл заливать и еще больше доминировать )))
(17.02.26 22:37)
-1 (+0/-1)
Почитал тему и беспристрастно саму новость. Что скажу, моё имхо.
Про уворотов:
1) Арбов усилили в т.ч и против уворотов, ибо теперь гадайку жать на арбу надо очень умно, чтобы не нарваться на новый приём, иначе тактики в помойку. 2) Критов стало убивать проще за счет пробоя и дебафа. 3) С топорами как я понял тоже проще, ведь стала чуть меньше зависимость разницы парира для парирования удара. 4) С танками/луками стало проще, ибо за счет нового приёма теперь поступь жать есть смысл. Раньше танк/лук-поступь можешь не жать, это гарантированно тактики в пустую-она все равно слетит очень быстро. 5) С магами стало чуть полегче, ибо быстрее пробиваешь барьер. Но вот вывод из игры приёмов осведомленности-не ок. Там было 2 антимаг приёма. Да и в пещерах осведомленность тоже юзают. Хотя бы сделали бы приёмы осведомленности юзабельны в пещерах. 6) Вот чего не могу понять-почему увороту не дали пмк в шмот/за статы нормально а не +10, если крит антикласс? Я например ждал именно этого-добавления пмк вкупе с введенным приёмом пробития блока/парира с нанесением урона 50%
Топор без изменений а урон надо ему было срезать. Лук без изменений.
Маги: 1) Слишком долго рулили, ребята. Во всех играх, если что маг умирает быстро и наносит урон много. Что поменялось? Теперь вы стали менее живучи за счет улетания маны, урон вам никто не трогал. Это правильно. Титулы на хп переделывайте в титулы маны, если такие проблемы. Или меняйте билды/подход. На вр уровне вода станет актуальнее, ибо постоянно тратить на 1 бой в лиге на любого мага целого свитка от яда/проклятий-не нормально. Я бы вообще приёму Очиститься кровью добавил снятие проклятий. Давно напрашивается. Слишком много землевоздухоогней.
В целом фиксы +- адекватные, хотя можно было сделать тоже самое другими методами. Но хотелось бы у Администрации попросить еще кое-что:
1) Добавить в шмот увороту/статы/приёмы (куда хотите) куда больше пмк, чтобы иметь минимум 200 без зарунки на пмк. 2) Добавить в "Очистится кровью" снятие проклятий. 3) Всё таки уменьшить топору урон. 4) Сделать большую часть "Общих" приёмов в сторону профилирования, чтобы скрытую не жали все подряд (как пример) а только криты или скрытую никто кроме танков. Ну или сделать при этом пересмотр работы подобных приёмов, затраты тактик в зависимости от класса их юзающего, условно криту как сейчас, топору как-то иначе (например не давать тактику контры) и т.д.
Спасибо. Результаты правок увидим не сразу но надеюсь следующие будут очень скоро а не через год и больше.
(17.02.26 22:39)
мне кажется, будет ребаланс, в текущей ситуации маги стали неиграбельны.. только насколько долго нам мучаться?
(17.02.26 22:40)
 (17.02.26 22:07) расход маны поправьте в стороны как было.
После того как вернут цель)
(17.02.26 22:41)
Предлагаю магов теперь называть провинциальными колдунишками, или просто сокращенно - колдунец, настоящие маги с маной ходят, а это просто шарлатаны с пригорода
(17.02.26 22:42)
 (17.02.26 22:37) Почитал тему и беспристрастно саму новость. Что скажу, моё имхо.Про уворотов:1) Арбов усилили в т.ч и против уворотов, ибо теперь гадайку жать на арбу надо очень умно, чтобы не нарваться на новый приём, иначе тактики в помойку. 2) Критов стало убивать проще за счет пробоя и дебафа. 3) С топорами как я понял тоже проще, ведь стала чуть меньше зависимость разницы парира для парирования удара. 4) С танками/луками стало проще, ибо за счет нового приёма теперь поступь жать есть смысл. Раньше танк/лук-поступь можешь не жать, это гарантированно тактики в пустую-она все равно слетит очень быстро. 5) С магами стало чуть полегче, ибо быстрее пробиваешь барьер. Но вот вывод из игры приёмов осведомленности-не ок. Там было 2 антимаг приёма. Да и в пещерах осведомленность тоже юзают. Хотя бы сделали бы приёмы осведомленности юзабельны в пещерах. 6) Вот чего не могу понять-почему увороту не дали пмк в шмот/за статы нормально а не +10, если крит антикласс? Я например ждал именно этого-добавления пмк вкупе с введенным приёмом пробития блока/парира с нанесением урона 50%Топор без изменений а урон надо ему было срезать. Лук без изменений.Маги: 1) Слишком долго рулили, ребята. Во всех играх, если что маг умирает быстро и наносит урон много. Что поменялось? Теперь вы стали менее живучи за счет улетания маны, урон вам никто не трогал. Это правильно. Титулы на хп переделывайте в титулы маны, если такие проблемы. Или меняйте билды/подход. На вр уровне вода станет актуальнее, ибо постоянно тратить на 1 бой в лиге на любого мага целого свитка от яда/проклятий-не нормально. Я бы вообще приёму Очиститься кровью добавил снятие проклятий. Давно напрашивается. Слишком много землевоздухоогней.В целом фиксы +- адекватные, хотя можно было сделать тоже самое другими методами. Но хотелось бы у Администрации попросить еще кое-что:1) Добавить в шмот увороту/статы/приёмы (куда хотите) куда больше пмк, чтобы иметь минимум 200 без зарунки на пмк. 2) Добавить в "Очистится кровью" снятие проклятий. 3) Всё таки уменьшить топору урон. 4) Сделать большую часть "Общих" приёмов в сторону профилирования, чтобы скрытую не жали все подряд (как пример) а только криты или скрытую никто кроме танков. Ну или сделать при этом пересмотр работы подобных приёмов, затраты тактик в зависимости от класса их юзающего, условно криту как сейчас, топору как-то иначе (например не давать тактику контры) и т.д.Спасибо. Результаты правок увидим не сразу но надеюсь следующие будут очень скоро а не через год и больше.
ты когда отдельные под классы воинов сравниваешь то сравнивай и магов каждого отдельно
|