Общая > Пора уже фиксить ОКА

Dasov [12]

(
21.06.24 09:23)
Да все решается очень просто. Персы такие как правило на автобое. В цель и отстреливается на раз-два.

Memories [12]

(
21.06.24 12:44)
Без ока у некоторых жизнь закончится

Eclipce [12]

(
21.06.24 12:56)
питон ну пощади... 2 недели не играл.. зашел, картина ну вообще не изменилась..

SGrek [12]

(
21.06.24 13:38)
У Гарлина усталость похоже вообще отключена :(

Eclipce [12]

(
21.06.24 13:39)
+2 (
+2/
-0)
у тебя ник говорящий)) постоянный питоний адвокат))))

клоповник [12]

(
21.06.24 14:38)
а так это наезд на питона...я то думал вы за игру без тачек

Eclipce [12]

(
21.06.24 15:24)
а так это наезд на питона...я то думал вы за игру без тачек
все так думал) релакс)

Mapk [12]

(
21.06.24 17:56)
Нада запретить Ока для УБЧ, Лига, и т д...8 утра глянешь на убч только один Петон 10ми персами фармит Убч, я редко хожу в Убч но реально уже бесит каждого Топа не откроешь там под ока шпилят, дайте смертным тоже пофармить убч, я не для себя говорю.
Разрешить только для КВ и РКВ и Нелечь.
Мне другое непонятно , сегодня напал на питона голого в кв, исаев был офф но был тут ....(как показало бк) , как только напал Исаев оказался онлайн , как питон будучи в бою смог зайти под оком ?

Дионисий [12]

(
21.06.24 18:04)
Ну собственно убирание ока как по мне сильно ничего не изменится. Появятся впнки и удалённые машины общей ценой 15 баксов в месяц и как все гоняли так и будут)

Дионисий [12]

(
21.06.24 18:05)
Только вместо осмия на тачках его не станет, а будут эпизодияеские заливы на расходку

Absolute ruler [12]

(
21.06.24 18:40)
Нада запретить Ока для УБЧ, Лига, и т д...8 утра глянешь на убч только один Петон 10ми персами фармит Убч, я редко хожу в Убч но реально уже бесит каждого Топа не откроешь там под ока шпилят, дайте смертным тоже пофармить убч, я не для себя говорю.
Разрешить только для КВ и РКВ и Нелечь.
Мне другое непонятно , сегодня напал на питона голого в кв, исаев был офф но был тут ....(как показало бк) , как только напал Исаев оказался онлайн , как питон будучи в бою смог зайти под оком ?
может другой чел зашел, либо исаев прописан на мульта питона

Absolute ruler [12]

(
21.06.24 18:42)
Ну собственно убирание ока как по мне сильно ничего не изменится. Появятся впнки и удалённые машины общей ценой 15 баксов в месяц и как все гоняли так и будут)
кого уже нон стоп гоняют через Ока это всем ясно, хозяева этих Топов или Уберов никогда не фармят, сразу видно будет там удаленка или впн, это уже проблема IT отдела проекта

ТЕПЛЫШ [12]

(
21.06.24 20:08)
+2 (
+2/
-0)
ограничить под оком вход после лимита кц и макс уровня блага в убч...
мало контента после лимита кц пусть сами топы своими руками играют в убч и убрать оттуда ваще все! лидера недели под оком песок оковы победы в пушки и тд чисто благо и кц под оком
плюс персонаж использовавший око должен вселятся в перса а не как на пианино можно зайти хоть сотней персов нужны лишь разные браузеры .
и использовать око раз в какоето время )условно я нажал включить око на когото и у меня задержка на использования ока примерно в час (там уже надо более детально время учесть)

fastest [12]

(
21.06.24 20:26)
Комментарий удален

ТЕПЛЫШ [12]

(
21.06.24 20:52)
ваще плевать не играю толком в эту игру более пары лет... кроме как зайти в конце сезона на пару боев нету драйва... всякие пещеры бонсаи и тд
а ты все также смотрю прожигаешь остатки жизни в игре пытаясь подтраливать всех на форуме)
если раньше было весело движ париж интриги срачи то сейчас онлайн мизер все друг друга знают и играетесь в веселые фермы ) че там все квесты поделали а то просто мужикам в 30+ кажется это самое драйвовое в жизни ( ну так видит это администрация походу)

Isklar [12]

(
21.06.24 20:58)
ваще плевать не играю толком в эту игру более пары лет... кроме как зайти в конце сезона на пару боев нету драйва... всякие пещеры бонсаи и тд
а ты все также смотрю прожигаешь остатки жизни в игре пытаясь подтраливать всех на форуме)
если раньше было весело движ париж интриги срачи то сейчас онлайн мизер все друг друга знают и играетесь в веселые фермы ) че там все квесты поделали а то просто мужикам в 30+ кажется это самое драйвовое в жизни ( ну так видит это администрация походу)
зачем ты отвечяешь балотному тролю )) пуст он пару днеи на форуме погуляет, потом снова улетит на молчю долгаю ))

fastest [12]

(
21.06.24 21:04)
я лишь подчеркнул то, что ты досконально знаешь предмет и не понаслышке. да стебанул, но не уподобляйся вавану вашему. неужели про теплыша, думаешь. для кого-то секрет? а так да, сам в полнейшем восторге от контента, обратной связи, модерации и...

ТЕПЛЫШ [12]

(
21.06.24 21:09)
а почемубы и нет?) если относится к нему без негатива то вполне прикольный мужик ) со своими заморочками)
просто реалии игры скатились что кроме как грузик на энтере или авто бой это лишь портить себе нервы и настроение об авто парки 24-7
а как прикинуть что надо примерно пол года своей жизни потратить час в день лишь для копки пещеры новой аж блевать хочется... а если листануть всякие новости бонсаи обережники и всякую такую ерунду (которую они не могут даже внятно сами расписать в ностях )
нужен просто новый админ а не админ из 90ых который просто пытается чинить лодку из омна и палок абы не утонула(

ТЕПЛЫШ [12]

(
21.06.24 21:18)
досконально знал и набросал что пришло в голову) но я уже совсем устарел тут вон проги в кв и тд какието (а я еще из тех кто даже кнопками приемы не юзал никогда)
беда в том что в игре слишком много закрученно на чсв админов... обратная связь есть только с игроками которые аля друзья или просто по душе администрации как и фиксы лишь когда эти приближенные попросят или когда уже все бк будет верещать дико что не возможно уже будет это игнорить...