fastest [12]

(
21.06.24 21:36)
досконально знал и набросал что пришло в голову) но я уже совсем устарел тут вон проги в кв и тд какието (а я еще из тех кто даже кнопками приемы не юзал никогда)
беда в том что в игре слишком много закрученно на чсв админов... обратная связь есть только с игроками которые аля друзья или просто по душе администрации как и фиксы лишь когда эти приближенные попросят или когда уже все бк будет верещать дико что не возможно уже будет это игнорить...
да, равноправие, как и сами права очень призрачны. например я, не напишу и четверть такого, ибо точно на радость ваванам улечу со всеми молчами...законно же всё!))

IatagaN [12]

(
23.06.24 23:39)
+3 (
+3/
-0)
Может хотя бы для теста на кв-бои отменить око?
По идее добавится интрига и непредсказуемость. А то сейчас все бои одинаковые, особенно на топ-уровне )
Смысл как раз в том, чтоб убрать Око Саурона отовсюду кроме КВ, чтоб бездельники не могли 24/7 водить тачки, по УБЧ, Искажениям, выкачивать топам пещеры и так далее.
Такое ощущение что у Топов, уже какой-то психологический барьер, и бросить жалко и за 500 евро в месяц, типа я в игре, типа я при делах, но на самом деле все это выглядит очень ущербно.
Помню случай как раз в тему пока идет евро, когда ребята поехали смотреть евро, или ЧМ, а одного кореша не пустила жена, так они распечатали в полный рост его картонный портрет и возили его с собой, с понтом он тоже был в теме, это мне напоминает око в нашей любимой игре.
В Виде эксперимента можно убрать око вообще на 1 сезон и посмотреть, как приспособиться народ, какие будут бои, а до тех, кто скажет мне что будут водить так же без ока, так вот работая в ИТ компании, подскажу админам бесплатно как распознать, сервак, VPN, подмену железа и тд, в нынешний реалиях это проще простого
Желчью не брызгать всем добра

Darcey [12]

(
24.06.24 00:54)
+1 (
+1/
-0)
Око изначально было введено, чтобы смотреть мак адрес донора и получателя, для дальнейшего отслеживания и блока с пометкой не под контролем. Условно, если персонаж на полгода пропал и его получателб водит - это блок.