14 страниц предложений, где каждый предлагает, как было бы удобно лично ему.
Очевидно что для большинства-ОКО, не удобно, для кого-то удобно, чтоб под оком можно было заходить только 1 персонажем (в основном тем, кто сидит 1 персом)
14 страниц предложений: урезать, наказать, запретить...
Хотя все понимают, что не будет ОКА, будут сидеть без него, и это не выгодно никому, в первую очередь администрации.
Проблема не в ОКЕ, не в убч, даже не в балансе классов (про который каждый второй топик с нытьем, будем честны принцип- камень/ ножницы/ бумага никуда не уйдет, потому что НЕВОЗМОЖНО забалансить 10 классов, чтобы все были со своими фишками и +- равны на всех уровнях усилений).Проблема исключительно в отсутствии контента, знаете когда Питон не сидит в Убч? Когда ему есть чем заняться другим - к примеру сходить в искажи и собрать дропа на 7к кр за час.
Зачем ему или кому-то другому, кто фармит пачкой персов на оке (а он такой далеко, не один
какие-то копейки дропа с убч, если бы было чем еще заняться)Пусть запретов и ограничений- путь вникуда. Запреты все рано или поздно учатся обходить.
Вот ввели эти хаоты без ока, и чего нужны они всем сильно?Будет контент для топ персов и для водил на них- их мигом сдует с убч и они займутся чем-то более полезным. И это должен быть контент связанный с фармом усилений, а не КР водилам, при чем таких, которые не усилили еще больше колоссальную пропасть между топами и обычными игроками, а по сути в первую очередь давали бы преимущества перед другими топами. Всех дружно сдует с УБЧ и пойдут заниматься тем, что более полезно.Простые игроки счастливы.
Водилы на зп счастливы.
Топы при деле, и какой-то контент.Я могу и конкретно детально расписать, что именно предлагаю... вот только мне кажется это никому не интересно и не нужно, куда веселее кидать друг в друга фекалиями и клянчить изменения которые интересны лично вам.
Мы все будем надеятся, что Администрация БК больше не будут слушать ваще предложение по Гейм дизу и про всяких фиксов.
Фикс Шанса Чарки попросил Картоха (Люкс)- Исполнено.
Фикс ДР попросил клан (Люкс) - Исполнено.
Внезапно откуда та появился Mr James Bond 007 тоже (Люкс) - Исполнено + Медальчик