Общая > Фрихолд против Даркклан
(23.02.23 08:51)
 (23.02.23 08:49)  (23.02.23 08:46) ...
Прости, не совсем уловил) Есть разница между двумя перечисленными мной вариантами в твоем понимании или нет? Просто для того, чтобы понять твою позицию)
Есть, но слово "после подтверждения" в конкретной ситуации лично я рассматриваю как подтверждение от того кому предложили пари.
(23.02.23 08:52)
 (23.02.23 08:51) ...
Тогда в чем разница?) своими словами)
(23.02.23 08:54)
 (23.02.23 08:49)  (23.02.23 08:46) ...
Прости, не совсем уловил) Есть разница между двумя перечисленными мной вариантами в твоем понимании или нет? Просто для того, чтобы понять твою позицию)
Ну то есть ты игрок 1 пишешь игроку 2 Сыграю с тобой 8к моих против 1к твоих игрок 2 не отвечает появляется игрок 3 и пишет цитируя обращение игрока 1 к игроку 2у, сыграл бы с тобой такую ставку после подтверждения тобой
(23.02.23 08:56)
А там было написано "после подтверждения тобой"?)
(23.02.23 08:56)
+4 (+4/-0)
Очевидно же что Кринсер ничего не должен если Гудвин не подтвердил. "после подтверждения" ставочники пишут для того чтобы когда делаешь ставку и идешь заваривать чай при возврате за комп не быть должен два миллиона кр вдруг. Очевидно же чтобы ставка сыграл Гудвин (хитро""й) должен был подтвердить. Гудвин предлогает Кринсеру ставку с подтверждением с его стороны кринсер принял подтверждения не было.
(23.02.23 08:57)
+1 (+1/-0)
Мурчи, словоблудство - хорошая и интересная штука, но все же. В чем разница между перечисленными мной вариантами, лично на твой взгляд?) Я не докапываюсь, просто пытаюсь понять)
(23.02.23 08:58)
+1 (+1/-0)
 (23.02.23 08:56) Очевидно же что Кринсер ничего не должен если Гудвин не подтвердил. "после подтверждения" ставочники пишут для того чтобы когда делаешь ставку и идешь заваривать чай при возврате за комп не быть должен два миллиона кр вдруг. Очевидно же чтобы ставка сыграл Гудвин (хитро""й) должен был подтвердить. Гудвин предлогает Кринсеру ставку с подтверждением с его стороны кринсер принял подтверждения не было.
даже топоры шарят, хоть я, как арб, о вас и исключительно плохого мнения))
(23.02.23 08:58)
 (23.02.23 08:56) А там было написано "после подтверждения тобой"?)
По моему подразумевалось именно это Он играл на ставках 1 раз Приемущество было на стороне ОИГ от этого и коэффициенты были такие высокие. Я уже не знаю как тут объяснить, мнения разделились. Мне лично вся эта тема нафиг не нужна, просто хочу чтоб всё было честно (по моему видению).
(23.02.23 09:00)
+2 (+2/-0)
Spaibo vsem kto za spravedlivisti ) Mursi toje spasibo chto xotel reshit .No tut fse ochevidno. Tam bou kleymo ili net mne bezrazlichno cheno govorya. No posle etogo budte ostorojni kogda igraete s frazami posle potverjdenie- tam mojet bit prichip imel vvidu)
(23.02.23 09:00)
 (23.02.23 08:57) Мурчи, словоблудство - хорошая и интересная штука, но все же. В чем разница между перечисленными мной вариантами, лично на твой взгляд?) Я не докапываюсь, просто пытаюсь понять)
Ну я ж пишу в том что под словами "после подтверждения" имелось ввиду подтверждение от Кринсера. В этом и вся разница.
(23.02.23 09:01)
 (23.02.23 08:58)  (23.02.23 08:56) А там было написано "после подтверждения тобой"?)
По моему подразумевалось именно это Он играл на ставках 1 раз Приемущество было на стороне ОИГ от этого и коэффициенты были такие высокие. Я уже не знаю как тут объяснить, мнения разделились. Мне лично вся эта тема нафиг не нужна, просто хочу чтоб всё было честно (по моему видению).
Понятно) все равно, как правильно, но надо, чтобы было честно (а честно - как считаю я, и просто потому, что я так считаю, невзирая на логику)
(23.02.23 09:02)
 (23.02.23 09:00)  (23.02.23 08:57) Мурчи, словоблудство - хорошая и интересная штука, но все же. В чем разница между перечисленными мной вариантами, лично на твой взгляд?) Я не докапываюсь, просто пытаюсь понять)
Ну я ж пишу в том что под словами "после подтверждения" имелось ввиду подтверждение от Кринсера. В этом и вся разница.
Блин, так в ЧЕМ тогда разница? Ты же читал оба варианта? В первом варианте кринсер подтвердил. Во втором - тоже, по-твоему, подтвердил. В ЧЕМ разница-то тогда, е-мое, на твой взгляд?))
(23.02.23 09:04)
Переформулирую вопрос: имеет ли в двух перечисленных вариантах фраза "после подтверждения" хоть какую-то смысловую нагрузку (то есть влияние на то, заключено пари или нет в рассматриваемой ситуации) ?)
(23.02.23 09:06)
 (23.02.23 09:04) Переформулирую вопрос: имеет ли в двух перечисленных вариантах фраза "после подтверждения" хоть какую-то смысловую нагрузку (то есть влияние на то, заключено пари или нет в рассматриваемой ситуации) ?)
В моём понимании в конкретном случае она не имеет никакой смысловой нагрузки
(23.02.23 09:08)
А вообще ты меня загрузил с утра))
(23.02.23 09:11)
 (23.02.23 09:06)  (23.02.23 09:04) Переформулирую вопрос: имеет ли в двух перечисленных вариантах фраза "после подтверждения" хоть какую-то смысловую нагрузку (то есть влияние на то, заключено пари или нет в рассматриваемой ситуации) ?)
В моём понимании в конкретном случае она не имеет никакой смысловой нагрузки
Шеф... но ведь ты говоришь, что разница есть) В чем же она?) В том, что просто тупо написано "после подтверждения", при этом данная фраза никакого значения не имеет*) То есть разница просто в наборе нескольких букв, который смело можно заменить на "е-моей" или "ох ты ж блин" и от этого смысл написанного не поменяется?)
(23.02.23 09:26)
 (23.02.23 09:11) ...
Бобёр, я описал своё видение ситуации и как я её вижу, заметь что я такой далеко не один. Соглашусь с тем, что ставка Гудвина была не совсем правильно сформулирована и слова "после подтверждения" можно было воспринять двояко. И всё же понимая что человек впервые играет на ставках и не знает как правильно сформулировать своё предложение, он имел ввиду именно подтверждение со стороны Кринсера когда принял его предложение которое он сделал Принцу. Я не хочу больше спорить, объяснять и доказывать что либо. Просто как по мне это какая то бредовая ситуация которую вполне можно решить.
(23.02.23 09:33)
Если уж мнения разделились и большинство считают правым Кринсера то логично было бы убрать его с Bou. На этом всё, не хочу больше спорить и объясняться. удачи.
(23.02.23 09:35)
+1 (+1/-0)
Все твои рассуждения сводятся к тому, что Гудвин играл впервые и не совсем правильно сформулировал. Ну никто ведь не виноват, что Гудвин играл впервые и неправильно сформулировал, или это вина Кринсера? Разве от этой ошибки Гудвина и его "первооткрывательского" опыта нужно отменять или менять обычную человеческую логику и общепринятые негласные правила? То, что твое видение выглядит иначе, я уже понял, честно) Но, заметь, ты ни разу так и не ответил по сути. "Разница есть, но фраза "после подтверждения" не имеет значения" (с) )
(23.02.23 09:42)
0 (+1/-1)
Голодный Бобер не буду вникать в ваш спор, просто скажу свое мнение. Как мне видится, ключевой момент здесь в том, что ставку предложил не Гудвин, а Кринсер. То есть условно со стороны Кринсера это была конкретная офферта, Гудвин принял ее условия и запросил подтверждение у Кринсера, который в свою очередь и согласился заключить пари.
Если бы это Гудвин выдвигал офферту, то подтверждение безусловно бы потребовалось от него самого, но в описанном случае требовать от него второго подтверждения по меньшей мере нелогично - ведь он уже согласился с условиями пари.
|