Страницы: «181920212223242526272829

Общая > Фрихолд против Даркклан 

(23.02.23 08:06)  

Ставки это джентельменские пари) В конкретном случае Гудвин процитировал предложение Кринсера и хотел дождаться от него подтверждения, лично мне это очевидно. Ну я не знаю что за бред, это как то выглядит нелепо, из серии "я сыграю с тобой ставку которую ты предложил другому игроку после моего подтверждения" ну как то странно нет?
Человек новый, играет впервые, как "правильно" оформить пари не знал, потому и предложил как смог.
В общем у всех видимо своё видение этой ситуации.

(23.02.23 08:11)  

(23.02.23 07:40)

Отпишусь последний раз для особо умных.
Одно дело если б я сам ставил и писал: "1к3 на Дарков после подтверждения"
и Другое дело что я процитировал уже предложение Creanser и написал : "Сыграл бы"
Все, я уже тем самым подтвердил и подтверждение второе от меня не нужно, только от самого Creanser что он и сделал.
Мне далеко по барабану на эти 8 к, а те кто пишет что я б тоже не отдал по ставке выглядит вообще смешно. Ну да откуда у меня 8 к )
И на последок. Creanser играл на воздух, почуяв халявные креды, но не тут то было Оиги слили Даркам и платить оказалось нечем. Долги им отдавались пару месяцев другим персонажам, подумайте еще раз стоит ли с ним играть на воздух.

Какая-то глупая логика, как мнение, и противоречишь сам себе.

1: 8k na OIG protiv 1k na darkov igraesh?
2: сыграл бы, расчет сутки, после подтверждения
1: igraem
2: подтверждения нет

Или о чем речь? О том, что не ты, а он должен был подтвердить?
К чему тогда писать "после подтверждения"?)

Перечитал еще раз, чтобы убедиться.
>>>Все, я уже тем самым подтвердил и подтверждение второе от меня не нужно, только от самого Creanser что он и сделал.

После подтверждения - пишут про свое подтверждение, а не про чужое.
Если про чужое - то смысл вообще писать "после подтверждения"? Ведь если не примут (подтвердят) ставку, она и так играть не будет.
Зачем тогда: "после подтверждения" еще раз?

(23.02.23 08:12)  

и Другое дело что я процитировал уже предложение Creanser и написал : "Сыграл бы"
Все, я уже тем самым подтвердил и подтверждение второе от меня не нужно, только от самого Creanser что он и сделал.
Мне далеко по барабану на эти 8 к, а те кто пишет что я б тоже не отдал по ставке выглядит вообще смешно. Ну да откуда у меня 8 к )
И на последок. Creanser играл на воздух, почуяв халявные креды, но не тут то было Оиги слили Даркам и платить оказалось нечем. Долги им отдавались пару месяцев другим персонажам, подумайте еще раз стоит ли с ним играть на воздух.
Какая-то глупая логика, как мнение, и противоречишь сам себе.1: 8k na OIG protiv 1k na darkov igraesh?
2: подтверждения нетИли о чем речь? О том, что не ты, а он должен был подтвердить?
К чему тогда писать "после подтверждения"?)Перечитал еще раз, чтобы убедиться.
>>>Все, я уже тем самым подтвердил и подтверждение второе от меня не нужно, только от самого Creanser что он и сделал.После подтверждения - пишут про свое подтверждение, а не про чужое.
Если про чужое - то смысл вообще писать "после подтверждения"? Ведь если не примут (подтвердят) ставку, она и так играть не будет.

Он же процитировал предложение Кринсера Принцу.

(23.02.23 08:13)  

Какая-то глупая логика, как мнение, и противоречишь сам себе.1: 8k na OIG protiv 1k na darkov igraesh?
2: подтверждения нетИли о чем речь? О том, что не ты, а он должен был подтвердить?
К чему тогда писать "после подтверждения"?)Перечитал еще раз, чтобы убедиться.
>>>Все, я уже тем самым подтвердил и подтверждение второе от меня не нужно, только от самого Creanser что он и сделал.После подтверждения - пишут про свое подтверждение, а не про чужое.

Ne mogu obyesnit ne kak . Tam uje princhip imel vvidu

(23.02.23 08:16)  

...

Да. И написал "после подтверждения".
В чем был смысл этой фразы?
Кто должен был подтвердить?
Принц?
Кринсер?
Гудвин?

(23.02.23 08:17)  

...

Kakoy smisl tam napisat togda posle potverjdenie?))))) Logiku ne ponemayu

(23.02.23 08:18)  

(23.02.23 08:16)

...
Да. И написал "после подтверждения".
В чем был смысл этой фразы?
Кто должен был подтвердить?
Принц?
Кринсер?
Гудвин?

По мне так подразумеловалось именно подтверждение от Кринсера.

(23.02.23 08:24)  

...

Что за бред, прости за очередное мнение?))

Ну вот смотри, варианты.

1: 8k na OIG protiv 1k na darkov igraesh? (ставка)
2: 2: сыграл бы, расчет сутки (принятие ставки)
1: igraem (ок, ставка играет = ставящий подтвердил пари)

1: 8k na OIG protiv 1k na darkov igraesh? (ставка)
2: 2: сыграл бы, расчет сутки, после подтверждения (принятие ставки с условием о своем подтверждении)
2: молчит (подтверждения нет)

Скажи, пожалуйста, какой смысл во фразе "после подтверждения" во втором варианте и отличается ли он чем-то от первого?)

(23.02.23 08:26)  

Просто любители писать эту фразу "после подтверждения" (зачем она вообще нужна? и так ведь хронология очевидна) используют ее где ни попадя, и никакого значения ей не придают)

(23.02.23 08:32)  

(23.02.23 08:24)

...
Что за бред, прости за очередное мнение?))Ну вот смотри, варианты.1: 8k na OIG protiv 1k na darkov igraesh? (ставка)
2: 2: сыграл бы, расчет сутки (принятие ставки)
1: igraem (ок, ставка играет = ставящий подтвердил пари)1: 8k na OIG protiv 1k na darkov igraesh? (ставка)
2: 2: сыграл бы, расчет сутки, после подтверждения (принятие ставки с условием о своем подтверждении)
2: молчит (подтверждения нет)Скажи, пожалуйста, какой смысл во фразе "после подтверждения" во втором варианте и отличается ли он чем-то от первого?)

Ну для меня так очевидно что в конкретном случае он ждал подтверждения Кринсера так как сам процитировал его предложение по ставке Принцу Лединцу. Вообще я уже не хочу спорить, надоело) у всех свои представления)

(23.02.23 08:35)  

А если бы он процитировал не предложение по ставке принцу, а просто ставку кринсера, была бы разница в описанных вариантах?)

(23.02.23 08:37)   +1 (+1/-0)

Ситуация номер один:
Гудвин: Поставлю на ОИГ 1000кр
Креансер:Приму

Ситуация номер два:
Гудвин: Поставлю на ОИГ 1000кр после подтверждения
Креансер:Приму

Ну давайте разберём в какой из этих ситуаций ставка играет а в какой нет? Надо разобраться до конца раз каждый видит ситуацию по своему

(23.02.23 08:38)  

(23.02.23 08:37)

Ситуация номер один:
Креансер:ПримуСитуация номер два:
Креансер:ПримуНу давайте разберём в какой из этих ситуаций ставка играет а в какой нет? Надо разобраться до конца раз каждый видит ситуацию по своему

лично я вижу ситуацию со своей стороны так как я тоже тогда играл и тоже влетел на 5к с коэффициентом 1 к 10

(23.02.23 08:39)  

(23.02.23 08:37)

Ситуация номер один:
Креансер:ПримуСитуация номер два:
Креансер:ПримуНу давайте разберём в какой из этих ситуаций ставка играет а в какой нет? Надо разобраться до конца раз каждый видит ситуацию по своему

))

(23.02.23 08:41)  

В общем бред какой то.
Как по мне Кринсер неплохой парень, не видел от него ничего плохого.
Мне по большому счету на бк наплевать, на общественное мнение мне тоже пофиг, я просто хочу справедливости в этом вопросе (исходя из моей точки зрения) поэтому предлагаю, я плачу 8к Гудвину и мы закрываем этот вопрос. Хоть я и понимаю что ему эти креды не нужны но тут уже вопрос принципа.

(23.02.23 08:43)  

(23.02.23 08:41)

В общем бред какой то.
Как по мне Кринсер неплохой парень, не видел от него ничего плохого.
Мне по большому счету на бк наплевать, на общественное мнение мне тоже пофиг, я просто хочу справедливости в этом вопросе (исходя из моей точки зрения) поэтому предлагаю, я плачу 8к Гудвину и мы закрываем этот вопрос. Хоть я и понимаю что ему эти креды не нужны но тут уже вопрос принципа.

ot moego imeni ne nado -Xocesh podari xoti na 23 fevralya ) -Tolko ne ot moego imeni

(23.02.23 08:44)  

...

Верно понимаю, что разницы между 1 и 2 вариантами для тебя нет?) т.е. и в первом, и во втором случае пари было заключено?)

(23.02.23 08:46)  

(23.02.23 08:44)

...
Верно понимаю, что разницы между 1 и 2 вариантами для тебя нет?) т.е. и в первом, и во втором случае пари было заключено?)

Я написал то как вижу коммент Гудвина я, если бы он был адресован мне я бы понял его именно так+он играл на ставках впервые.

(23.02.23 08:48)  

Интересный бой, спасибо обоим кланам.

(23.02.23 08:49)  

(23.02.23 08:46)
...

Прости, не совсем уловил)
Есть разница между двумя перечисленными мной вариантами в твоем понимании или нет?
Просто для того, чтобы понять твою позицию)

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved