Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(10.08.22 07:31)  

(10.08.22 01:28)

(10.08.22 01:21)

Идеальный петомец...
Такому питомцу и хозяин не нужен, он и сам если понадобится будет в бои ходить и по подземельям шастать)

Теперь, ты самый любимый админ у меня. Юмор на высоте. )))

(10.08.22 07:41)  

обычное задание за поход

называют их Ложный жемчуг. Коммерческой ценности они не представляют, но у нас к ним научный интерес. Соберите их, и мы выдадим вам новое задание. 34/36

не знаю писали про него раньше или нет
сомневаюсь что за дверью уместились эти 2 штучки...поправить бы и если возможно добавить в виде компенсации в рюкзак))

(10.08.22 08:20)   -1 (+0/-1)

to Кристоф
С добрым утром.

Стоимость мозаик собранных не может превышать определенных сум и не имеют никакой дисперсионного интереса в их сборке и нахождение редких частей получается.
Пробежимся по собранным мозаикам и их стоимости +/-
Себестоимость собранной мозаики 5тсч кр ибо 10еф кредиума можно сдать в гос это 50кр.

Реликвия мудрости древних - по факту мусорная вещь т.к. эти пещеры еще на 8-9ур выкапываются очень просто около 3к ниже себестоимости будет.

Том знаний древних - прокачать храм стоит если не ошибаюсь 13тсч но весьма муторно и долго тут с комфортом т.е. цена мозаики 13-15к.

Фолиант могущества древних - интересная вещь изучить приемы стихия свет стоит до 20к, а если взять еще тьму еще 5 сверху, а если взять все стихии то и во всем до тсч 80 дойдем - получается стоимость данной мозаики будет около 40тсч (ну не всем нужны приемы всех классов и много уже изучено же). Но думаю одна из самых дорогих мозаик будет.

Сума Странствия древних - уникальная сумка без срока годности в березке есть на 2года 10мес за 150екр вроде тут лучше подозреваю ценник около 40-50тсч.

Кокон - пет хуже драка значит топам не нужен, так же если есть рысь тоже не нужен, на мой взгляд хорош для новичков в R и VR сегменте.
На его прокачку еще уйдет не мало кр. его реальная стоимость около 30-40к т.к. проще взять рысь качаную к примеру тем же уворотам рысь вроде лучше однозначно, не?

Рубахи - 30к.
Ларец с камнаями -?
Вечная тавро - зимой бесплатно давали такую штуку ну думаю около 5к таки будет стоить из-за комфорта.

Под итожу стоимость любой из коллекций не превышает стоимость 50к (понятно дело, что самые первые будут брать за дорого, потом цена упадет).
При этом себе стоимость 100ер холонов 5к.

Я надеюсь редкие фрагменты не центровые да бы было не ясно какие редкие =)

Вопрос такой - лимит получаемого опыта кеки такой же как у всех и требует 25тсч боев или сколько там надо для прокачки рыси на 12ур:)?

(10.08.22 08:26)  

(10.08.22 08:20)

Вопрос такой - лимит получаемого опыта кеки такой же как у всех и требует 25тсч боев или сколько там надо для прокачки рыси на 12ур?

Как я понял, змею качать быстрее примерно на 33% чем рысь или филина.

(10.08.22 08:28)  

(10.08.22 02:17)

Вот если бы такая отзывчивость у админов была бы при каждом новом квесте или новом эвенте было бы здорово ) Кристоф красавчик )

Соглашусь с этим! Надеюсь, это не будет в первый и последний раз.
Игроками очень важно иметь обратную связь с админами, иметь хотя бы примерное представление о грядущих планах и иногда просто общаться. Это нормально и улучшает общую атмосферу в игре.

(10.08.22 08:40)  

Это я к чему все это написал, фармить кредиум как я понял не несет пока какой-то сверх смысла, нужно заходить и главное делать задания, а вот чистить все до последнего бота не стоит.
Зашел сделал задание взял 3 сейфа вышел +/- оптимально для меня наверное

(10.08.22 08:42)  

to Гном Макс

Согласен, половина мозаик - это мусор. Новых игроков нет, а старички уже ПОЧТИ всё выкопали.

Для себя только сумку приметил, надеялся ещё что петомец будет норм. По итогу основная масса мозаик будут лежать мертвым грузом.

Можно было придумать более оригинальные вещи и зверей (для мага и воинов/стрелков, которые могли бы конкурировать с драконом, но только с прокачкой, без возможности покупать золотых зверей сразу высокого уровня. Те кто не хочет страдать и качать, так и покупали дракона)

Из вещей можно было придумать в мозаиках:

- Плащ 12Un (3 года кричу об этом на форуме)
- Корону 12 Er/Un (с рапределяемыми очками как у плаща, очки как у руны 126/162
- Слот под реликвию, где можно поставить оберег

И т.д. все эти мозаики были бы актуальны и стоили своих денег.

(10.08.22 08:46)  

вопросы у меня эти возникают - потому что у меня нет 10ур мультикласса и я маг, а магом тут максимально нудно.
Пещера не несет каких либо смысловых нагрузок на боевку же.
Очень поступательные движения - туда - сюда - обратно - повторительного характера без участия мозга.
Увы каналка для 10ур это и через неделю сюда будут ходить лишь задроты кому нужны статы.
Сейфы был тхан я б за такое блок давал бы=) (хоть, что-то было интересное)

(10.08.22 08:47)  

убил*

(10.08.22 08:55)   +2 (+2/-0)

Админы перемудрили с величиной пещеры !!! Очень долго делать задание

(10.08.22 09:23)  

to Гном МаксСогласен, половина мозаик - это мусор. Новых игроков нет, а старички уже ПОЧТИ всё выкопали.Для себя только сумку приметил, надеялся ещё что петомец будет норм. По итогу основная масса мозаик будут лежать мертвым грузом.Можно было придумать более оригинальные вещи и зверей (для мага и воинов/стрелков, которые могли бы конкурировать с драконом, но только с прокачкой, без возможности покупать золотых зверей сразу высокого уровня. Те кто не хочет страдать и качать, так и покупали дракона)Из вещей можно было придумать в мозаиках Плащ 12Un (3 года кричу об этом на форуме)
- Слот под реликвию, где можно поставить оберегИ т.д. все эти мозаики были бы актуальны и стоили своих денег.

Чтоб десятые уровни, которым нынче в БК нечем заняться, это добывали и продавали? Плохо представляю, что активный игрок 12-го уровня в свой график еще и эту нудятину сможет вписать.

(10.08.22 09:27)  

(10.08.22 09:23)

to Гном МаксСогласен, половина мозаик - это мусор. Новых игроков нет, а старички уже ПОЧТИ всё выкопали.Для себя только сумку приметил, надеялся ещё что петомец будет норм. По итогу основная масса мозаик будут лежать мертвым грузом.Можно было придумать более оригинальные вещи и зверей (для мага и воинов/стрелков, которые могли бы конкурировать с драконом, но только с прокачкой, без возможности покупать золотых зверей сразу высокого уровня. Те кто не хочет страдать и качать, так и покупали дракона)Из вещей можно было придумать в мозаиках Плащ 12Un (3 года кричу об этом на форуме)
- Слот под реликвию, где можно поставить оберегИ т.д. все эти мозаики были бы актуальны и стоили своих денег.

Чтоб десятые уровни, которым нынче в БК нечем заняться, это добывали и продавали? Плохо представляю, что активный игрок 12-го уровня в свой график еще и эту нудятину сможет вписать.

Контент давно уже для 12х. Пещера от 10 Ур, это всего лишь формальность. 90% игроков, которые ее сейчас капают, 12е.

(10.08.22 09:43)  

2 собиралки. с телефона . примерно не отвлекаясь по 40 минут поход.
почти фулл зачистка.

норм.

(10.08.22 09:48)  

почти фулл зачистка.норм.

Это 2 легких задания?

(10.08.22 10:09)  

Некоторые пару часов ходят из-за лагов :)

(10.08.22 10:10)  

Вопрос такой - лимит получаемого опыта кеки такой же как у всех и требует 25тсч боев или сколько там надо для прокачки рыси на 12ур

Я вот как раз недавно посчитал.
Для прокачки рыси/филина до 10го уровня нужно 118К боёв, в которых пет возьмёт лимит.
То есть. Это минимальное количество побед.
На 11-12м уровне ситуация будет гораздо хуже. 11+12й уровень необходимо 48К лимитов. По факту, качая в эме только на 5-6 это будет ни как не меньше 100К боёв. Ну... пусть 82. Для круглой цифры.
И того до 12го уровня прокачать кеца - 200К боёв. 5 сытости за бой. это:
!!! 1 000 000 сытости.!!!
50 еды = 1керд. если брать по цене ГОСа, то 10 сытости = 1кредит. Соответственно. 100 000 кр уйдет только на корм.
Где-то встречал, что там на треть будет быстрее прокачка. Получаем 66К кредов только на корм.
+сам пет... +время его качать. )
Дракон на 2 года из гос.магазина обойдется дешевле помойму. )

(10.08.22 10:14)  

а против кого заговор и что предаём?
я сразу понял что что-то не так но что не так так и не понял...

(10.08.22 10:16)  

(10.08.22 10:10)

Вопрос такой - лимит получаемого опыта кеки такой же как у всех и требует 25тсч боев или сколько там надо для прокачки рыси на 12ур

Я вот как раз недавно посчитал.
Для прокачки рыси/филина до 10го уровня нужно 118К боёв, в которых пет возьмёт лимит.
То есть. Это минимальное количество побед.
На 11-12м уровне ситуация будет гораздо хуже. 11+12й уровень необходимо 48К лимитов. По факту, качая в эме только на 5-6 это будет ни как не меньше 100К боёв. Ну... пусть 82. Для круглой цифры.
И того до 12го уровня прокачать кеца - 200К боёв. 5 сытости за бой. это:
!!! 1 000 000 сытости.!!!
50 еды = 1керд. если брать по цене ГОСа, то 10 сытости = 1кредит. Соответственно. 100 000 кр уйдет только на корм.
Где-то встречал, что там на треть будет быстрее прокачка. Получаем 66К кредов только на корм.
+сам пет... +время его качать. )
Дракон на 2 года из гос.магазина обойдется дешевле помойму. )

Я тоже уже посчитал это, правда вчера ещё... У меня вышло тоже около 70к кредов, но это цифра для задротов. Нормальный юзер, в рабочем темпе, плюс корм на бои в КВ и т.д. там цифра уходит за 100к.+

В топике тоже отписал, что пет не стоит таких усилий, нет ФИШКИ ради чего стоит рвать жилы.. проще и дальше сидеть на рысе, либо драк и горя не знать...

(10.08.22 10:18)  

(10.08.22 09:48)

Это 2 легких задания?

Средние. Оба - собиралки. Поэтому не дочистил примерно около 8 клеток. Выполнил и вышел .

(10.08.22 10:20)  

(10.08.22 10:16)

Я тоже уже посчитал это, правда вчера ещё... У меня вышло тоже около 70к кредов, но это цифра для задротов. Нормальный юзер, в рабочем темпе, плюс корм на бои в КВ и т.д. там цифра уходит за 100к.+В топике тоже отписал, что пет не стоит таких усилий, нет ФИШКИ ради чего стоит рвать жилы.. проще и дальше сидеть на рысе, либо драк и горя не знать...

Ну... Кастунишке бы новый пет зашел лучше чем филин. Но как-бы...
Столько вложений за "полудракона". И это еще сколько надо усилий что-бы раскачать на 12й...
+сама стоимость зверушки.
А драк... купил. 25К. На ДР бк еще и скидос в госе. и по немножку докупать на кланбои и, может быть лигу корма за 3 копейки )

Страницы: «444546474849505152535455»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved