Страницы:
«…390391392393394395396397398399400401…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(18.04.23 20:19)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(18.04.23 20:22)
А может вообще кстати не стоит 3 этаж и прочее делать) два вполне достойных этажа)
(18.04.23 20:34)
+5 (+5/-0)
Кристоф
Добрый вечер ...
Уже столько времени прошло, вырыто почти половина репы у нескольких игроков. Ер холоны с Вашего магазина уже не продаются на ауке т.к. % выпадения редких частей очень редкий. Иногда складывается впечатление, что мозаика с Ер холонов сложнее собрать чем с Л холонов.
Нет смысла ждать, чтобы вырыли всю пещеру - когда доступны Ер холоны с Вашего магазина где есть все части мозаик. Но которые при открытии ничего путёвого не дают... уже открыто больше 3000 Ер холонов и всего 1 центр Кецалуна на весь клуб.
Что Вы можете сказать про людей, которые выкопали 5000 репутации в обители и по вашей идее им доступна возможность собирать Ер холоны из песка и потом собирать первую мозаику. Мало того что мозаика неактуальна, так ещё и % выпадения фрагменов "никакой".
Мы понимаем, что первого кецалуна в клубе собрали Вы и мы вас с этим горячо поздравляем )))
Но когда этот червяк будет уже доступен другим исследователям, а то мораль по сборке падает, как стрелка бензобака в запарожце ...
Спасибо !!!
(18.04.23 20:56)
*загрустила*
осталось только теперь понять...чем же мне заняться тут до декабря...эдак я от тоски и в убч ходить начну:(((
ых:(((
(18.04.23 21:18)
после 30к все? задания брать нельзя?
(18.04.23 21:23)
Я так и не понял что за прикол с мозаиками я хотел сумку собрать написано изученный рецепт добавляет новые. После изучения второго рецепта Холоны ER будет давать фрагменты двух определенных Древних Мозаик и так далее.Я думал открыть много холонов и разброс меньший будет в 5 мозаик , а оказываеться что холоны с моллюска, что у кристофа за кредириум выдает фрагменты сразу всех существующих мозаик. Так в чем прикол нафик вобще рецепты думал разброс до сумки а тут сразу все ,облом собрать сумку.
(18.04.23 21:33)
 (18.04.23 21:23) Так в чем прикол нафик вобще рецепты думал разброс до сумки а тут сразу все ,облом собрать сумку.
Части мозаик, по выученным рецептам, дают холоны полученные через фиал. Так что..если есть желание, конвертируем песчинки в Ер холоны.
(18.04.23 21:34)
 (18.04.23 21:18) после 30к все? задания брать нельзя?
угу(( ..теперь просто фарм пряжек до декабря...осмысленный и беспощадный фарм...
(18.04.23 22:20)
 (18.04.23 21:34)  (18.04.23 21:18) после 30к все? задания брать нельзя?
угу((..теперь просто фарм пряжек до декабря...осмысленный и беспощадный фарм...
отлично же, поход без заданий значительно быстрее)
(18.04.23 22:24)
 (18.04.23 20:34) КристофДобрый вечер ... Уже столько времени прошло, вырыто почти половина репы у нескольких игроков. Ер холоны с Вашего магазина уже не продаются на ауке т.к. % выпадения редких частей очень редкий. Иногда складывается впечатление, что мозаика с Ер холонов сложнее собрать чем с Л холонов. Нет смысла ждать, чтобы вырыли всю пещеру - когда доступны Ер холоны с Вашего магазина где есть все части мозаик. Но которые при открытии ничего путёвого не дают... уже открыто больше 3000 Ер холонов и всего 1 центр Кецалуна на весь клуб. Что Вы можете сказать про людей, которые выкопали 5000 репутации в обители и по вашей идее им доступна возможность собирать Ер холоны из песка и потом собирать первую мозаику. Мало того что мозаика неактуальна, так ещё и % выпадения фрагменов "никакой". Мы понимаем, что первого кецалуна в клубе собрали Вы и мы вас с этим горячо поздравляем ))) Но когда этот червяк будет уже доступен другим исследователям, а то мораль по сборке падает, как стрелка бензобака в запарожце ... Спасибо !!!
Не совсем понял ваш вопрос. Что я могу сказать про исследователей, которые выкопали первые 5000 статусной репутации? Я рад, что они нашли время для этого занятия, надеюсь им нравится подземелье. Насчёт мозаик сказать ничего не могу, как и прежде. Ни на их содержимое, ни шанс выпадения редких частей я повлиять не могу, увы.
(18.04.23 22:48)
 (18.04.23 21:33)  (18.04.23 21:23) Так в чем прикол нафик вобще рецепты думал разброс до сумки а тут сразу все ,облом собрать сумку.
Части мозаик, по выученным рецептам, дают холоны полученные через фиал. Так что..если есть желание, конвертируем песчинки в Ер холоны.
А точно а то я не вникал ну кецалун мне нафиг нужен назад уже не вернуться спасибо врубился!
(18.04.23 22:49)
Формально обозначенный 3-им, следующий этаж Обители Древних - Город Древних - будет являться отдельным подземельем. Со своим входом и, вероятнее всего, общим количеством суточных походов с 1-2 этажами Обители Древних (т.е. на два подземелья - будет общая задержка и количество суточных походов).
а вот это не правильно отдельный вход, вполне резонно. НО количество походов ОБЩЕЕ, это бред.кто хочет пусть ходит куда хочет.а кто хочет пусть дротит в обоих местах. ИМХО
(18.04.23 23:14)
 (15.04.23 16:38) А есть какие-нибудь новости по возможному сбросу статов на пряжках в традиционные даты?
(18.04.23 23:22)
 (18.04.23 23:14)  (15.04.23 16:38) А есть какие-нибудь новости по возможному сбросу статов на пряжках в традиционные даты?
Прошу прощения, что не ответил ранее. Пока никаких новостей по этой теме нет)
(18.04.23 23:34)
 (18.04.23 22:20) отлично же, поход без заданий значительно быстрее)
Это кому что нравится. Для меня копание ради копания процесс очень утомительный. Задания как-то мотивировали копать  Ну, чего уж теперь....только ждать. Пойду... надену Маску Невообразимо Кошмарного Ужаса...сяду у костра в Дриме....и буду тяжко вздыхать с Гыгыбрей на пару....изредка шевеля отрощенными жабрами
(19.04.23 01:03)
 (18.04.23 22:24)  (18.04.23 20:34) КристофДобрый вечер ...Уже столько времени прошло, вырыто почти половина репы у нескольких игроков. Ер холоны с Вашего магазина уже не продаются на ауке т.к. % выпадения редких частей очень редкий. Иногда складывается впечатление, что мозаика с Ер холонов сложнее собрать чем с Л холонов.Нет смысла ждать, чтобы вырыли всю пещеру - когда доступны Ер холоны с Вашего магазина где есть все части мозаик. Но которые при открытии ничего путёвого не дают... уже открыто больше 3000 Ер холонов и всего 1 центр Кецалуна на весь клуб.Что Вы можете сказать про людей, которые выкопали 5000 репутации в обители и по вашей идее им доступна возможность собирать Ер холоны из песка и потом собирать первую мозаику. Мало того что мозаика неактуальна, так ещё и % выпадения фрагменов "никакой".Мы понимаем, что первого кецалуна в клубе собрали Вы и мы вас с этим горячо поздравляем )))Но когда этот червяк будет уже доступен другим исследователям, а то мораль по сборке падает, как стрелка бензобака в запарожце ...Спасибо !!!
Не совсем понял ваш вопрос. Что я могу сказать про исследователей, которые выкопали первые 5000 статусной репутации? Я рад, что они нашли время для этого занятия, надеюсь им нравится подземелье.Насчёт мозаик сказать ничего не могу, как и прежде. Ни на их содержимое, ни шанс выпадения редких частей я повлиять не могу, увы.
Насчёт мозаик сказать ничего не могу, как и прежде. Ни на их содержимое, ни шанс выпадения редких частей я повлиять не могу, увы. Кристоф, доброго времени суток ! Я понимаю что повлиять не иожете, но ответить на вопрос наверняка в ваших силах. Вы считаете нормальным делать контент кецалуна, еду для него, отдельную вкладку для еды в магазине, рисовку и все это напрасно? Просто скажите, вам самимт не обидно делать то, что невозможно собрать и невозможно пожать результаты своих плодов ? Пысы мне кецалук и даром не уперся, за других болею
Пост скрыт цензором клана
Пост скрыт цензором клана
(19.04.23 01:45)
 (18.04.23 20:14) нормально, а то ребята не спят сутками копают уже как зомби стали с этим обителем
ой я с вас поражаюсь молодой чебурек. сделать задание в обители на втором круге дело таки 15-20 минут. все остальные 2++ часа это сугубо жадназдь... и то что задания закончились жадность наживы и прочего вот этого всего вот этого не отменяетс))
(19.04.23 01:57)
о. можно всех спокойно догонять? не зря не спешила в переди паравоза
|