Страницы:
«…385386387388389390391392393394395396…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(14.04.23 15:15)
Xongildon ты был с фонарём или с пушкой викторины? подозреваю что в этом проблема
Кристоф Почему в комнатах с рычагами, дверями и сферами невозможно делать задания на собирание предметов, например: Нашим доблестным исследователям палец в рот не клади, дай только пристукнуть какого-нибудь монстра в подземелье. И разумеется фрагменты панцирей убитых чудищ никого не беспокоят, валясь после этого где ни попадя. Приберите их хоть немного, будьте добры. ???
(14.04.23 15:21)
 (14.04.23 15:15) Xongildonты был с фонарём или с пушкой викторины? подозреваю что в этом проблема КристофПочему в комнатах с рычагами, дверями и сферами невозможно делать задания на собирание предметов, например: Нашим доблестным исследователям палец в рот не клади, дай только пристукнуть какого-нибудь монстра в подземелье. И разумеется фрагменты панцирей убитых чудищ никого не беспокоят, валясь после этого где ни попадя. Приберите их хоть немного, будьте добры.???
нет , ничем этим никогда не пользовался
(14.04.23 15:44)
 (14.04.23 15:15) КристофПочему в комнатах с рычагами, дверями и сферами невозможно делать задания на собирание предметов, например: Нашим доблестным исследователям палец в рот не клади, дай только пристукнуть какого-нибудь монстра в подземелье. И разумеется фрагменты панцирей убитых чудищ никого не беспокоят, валясь после этого где ни попадя. Приберите их хоть немного, будьте добры. ???
Могу дать сразу несколько вариантов, а вы выберите какой вам больше по душе) 1. Согласно лору подземелья, исследователи выполняют задания второго этажа именно на втором этаже. Пути Древних находятся во временных петлях, поэтому ничего из списка заданий там не могло возникнуть. 2. С технической стороны, задания выдаваемые на втором этаже прикрепляются к локациям содержащим в названии "Этаж 2". У Путей Древних этой приставки в начале названий нет. 3. Согласно моему собственному видению и предпочтению, а также учитывая опыт и отзывы к заданиям первого этажа, задания изначально формулировались так, чтобы исследователи, которые заинтересованы лишь в быстром наборе репутации в подземелье, не тратили много времени на них. Если обобщить, то все эти факторы, а также некоторые другие, в совокупности своей и сформировали задания второго этажа в том виде, в котором они вам известны. Если сказать проще - будьте уверены, что это сделано не просто так)
(14.04.23 15:45)
 (14.04.23 15:07) то о чем вы говорите, это бой с синим, и там я получил ключ, а желтый ключ я не получил, и боя нету в логах, я сейчас посмотрел, но бой был 100% и я несколько раз приходил на то место, но бота не было и ключа тоже
Я вас понял. Надеюсь, повторной ситуации не возникнет, но если все же такое произойдёт - пожалуйста, сообщите об этом в данном топе и приложите лог боя. Буду вам очень признателен за помощь.
(14.04.23 15:56)
Потратил 50 000 кр на шанс ВФ, и ничего нет)
Круто
(14.04.23 16:15)
[qуоте ид=25777044] Потратил 50 000 кр на шанс ВФ, и ничего нет)Круто [/qуоте]
а шас представ -сколко потратиш на шанс л пряжки...
(14.04.23 16:24)
 (14.04.23 15:56) Потратил 50 000 кр на шанс ВФ, и ничего нет)Круто
Это пряжка? А что ищете?
(14.04.23 16:44)
 (14.04.23 15:56) Потратил 50 000 кр на шанс ВФ, и ничего нет)Круто
13 раз крутанул ?)ну для шанса мало, а рандом на кр не смотрит и не знает сколько ты потратил )
(14.04.23 17:10)
-3 (+0/-3)
Отбегал свои первые 4 похода на 2м этаже в Обители. Есть ряд положительных и не очень моментов, которые хотелось бы отметить (надеюсь разработчики учтут при создании 3го этажа). Положительные: - у мобов нет эффекта растворения плоти как у игложабров с 1го этажа, можно спокойной все чистить на энтере; - художникам твердая 5ка! Скорее всего новые люди принимали участие, ибо все предыдущие годы в новые локации ставили старых мобов (или похожих на них) типа ПГ, придуманного в далеком году так 2005м, красили в другой цвет, немного видоизменяли и называли по-другому, на этом все. Порой даже не понимал в какой пещере находишься, все везде одинаковое. А тут наконец-то включили фантазию и нарисовали новых мобов (потусторонний жнец вне конкуренции); - больше репы за задания (надеюсь на 3эт будут давать по 150); - нет головоломок вроде сейфов на 1м, не нужно открывать "левые" сайты, чтоб решить загадку; - ключи и сферы сразу падают в инвентарь и не нужно их поднимать (экономия времени для тех, у кого на автомате все не подбирает); - суши больше, чем водных локаций )
Моменты, которые можно было бы сделать лучше (доработать): - 2эт пещеры очень большой, кол-во мобов немалое, фулл зачистка занимает около 2 часов. 2 похода = 4 часа. Не каждый может выделить столько времени только на пещеру. Подумайте над тем, чтоб на 3эт сделать меньше карту, простую, понятную, без секретных коридоров, с меньшим кол-вом зато более сильных мобов.
Локации с древними это отдельная тема для разговора. Больше всего понравились Рычаги. Все просто, понятно, мобов не пропустишь, всех убьешь, получишь свои амулеты, рычаги в правильной последовательности нажал, сундук открыл - на выход. Локация с ключами тоже простая, все предельно ясно, вот только считаю несправедливым тот факт, что персонаж не имеющий пещерной склонки не может со 100% вероятностью получить сундук. Я за 4 похода, имея 3 жизни, не добрался до сундука ни разу, обидно. Было бы логично, если бы все персонажи были в равных условиях и имели равные шансы на получение того или иного дропа. Персонажи с пещерной склонкой и так имеют бонус в виде доп урона по мобам. Видимо этого было мало и специально для них придумали еще локацию с ключами. Самая нелюбимая локация - лабиринт со сферами. Кто-то явно то-то курил, когда рисовал ее, не иначе. В моем понимании игра должна приносить удовольствие тем, кто в нее играет. Прохождение этой локации удовольствия не приносит от слова совсем, вглядываешься в ту карту, чтоб не пропустить ни один поворот, ни одного моба, найти все ниши и т.д. Делайте локации проще, люди будут благодарны )
В целом неплохо. Спасибо за работу. Надеюсь учтете пожелания игроков при создании 3го этажа!
(14.04.23 17:15)
 (14.04.23 17:10) Отбегал свои первые 4 похода на 2м этаже в Обители. Есть ряд положительных и не очень моментов, которые хотелось бы отметить (надеюсь разработчики учтут при создании 3го этажа). Положительные: - у мобов нет эффекта растворения плоти как у игложабров с 1го этажа, можно спокойной все чистить на энтере; - художникам твердая 5ка! Скорее всего новые люди принимали участие, ибо все предыдущие годы в новые локации ставили старых мобов (или похожих на них) типа ПГ, придуманного в далеком году так 2005м, красили в другой цвет, немного видоизменяли и называли по-другому, на этом все. Порой даже не понимал в какой пещере находишься, все везде одинаковое. А тут наконец-то включили фантазию и нарисовали новых мобов (потусторонний жнец вне конкуренции); - больше репы за задания (надеюсь на 3эт будут давать по 150); - нет головоломок вроде сейфов на 1м, не нужно открывать "левые" сайты, чтоб решить загадку; - ключи и сферы сразу падают в инвентарь и не нужно их поднимать (экономия времени для тех, у кого на автомате все не подбирает); - суши больше, чем водных локаций ) Моменты, которые можно было бы сделать лучше (доработать): - 2эт пещеры очень большой, кол-во мобов немалое, фулл зачистка занимает около 2 часов. 2 похода = 4 часа. Не каждый может выделить столько времени только на пещеру. Подумайте над тем, чтоб на 3эт сделать меньше карту, простую, понятную, без секретных коридоров, с меньшим кол-вом зато более сильных мобов. Локации с древними это отдельная тема для разговора. Больше всего понравились Рычаги. Все просто, понятно, мобов не пропустишь, всех убьешь, получишь свои амулеты, рычаги в правильной последовательности нажал, сундук открыл - на выход. Локация с ключами тоже простая, все предельно ясно, вот только считаю несправедливым тот факт, что персонаж не имеющий пещерной склонки не может со 100% вероятностью получить сундук. Я за 4 похода, имея 3 жизни, не добрался до сундука ни разу, обидно. Было бы логично, если бы все персонажи были в равных условиях и имели равные шансы на получение того или иного дропа. Персонажи с пещерной склонкой и так имеют бонус в виде доп урона по мобам. Видимо этого было мало и специально для них придумали еще локацию с ключами. Самая нелюбимая локация - лабиринт со сферами. Кто-то явно то-то курил, когда рисовал ее, не иначе. В моем понимании игра должна приносить удовольствие тем, кто в нее играет. Прохождение этой локации удовольствия не приносит от слова совсем, вглядываешься в ту карту, чтоб не пропустить ни один поворот, ни одного моба, найти все ниши и т.д. Делайте локации проще, люди будут благодарны ) В целом неплохо. Спасибо за работу. Надеюсь учтете пожелания игроков при создании 3го этажа!
Благодарю за развёрнутый комментарий!
(14.04.23 17:18)
- у мобов нет эффекта растворения плоти как у игложабров с 1го этажа, можно спокойной все чистить на энтере;
У мобов есть другие, не менее подлые эффекты) Впрочем, при хорошем дпс, они не успевают их применить
А тут наконец-то включили фантазию и нарисовали новых мобов (потусторонний жнец вне конкуренции);
Эм... Даж не знаю, как бы тебе сказать, чтобы не разочаровывать 
не нужно открывать "левые" сайты, чтоб решить загадку
Все сейфы вскрываются руками за несколько секунд по простому алгоритму, особо не включая мозг)
(14.04.23 17:23)
+3 (+4/-1)
 (14.04.23 17:10) Отбегал свои первые 4 похода на 2м этаже в Обители. Есть ряд положительных и не очень моментов, которые хотелось бы отметить (надеюсь разработчики учтут при создании 3го этажа). Положительные: - у мобов нет эффекта растворения плоти как у игложабров с 1го этажа, можно спокойной все чистить на энтере; - художникам твердая 5ка! Скорее всего новые люди принимали участие, ибо все предыдущие годы в новые локации ставили старых мобов (или похожих на них) типа ПГ, придуманного в далеком году так 2005м, красили в другой цвет, немного видоизменяли и называли по-другому, на этом все. Порой даже не понимал в какой пещере находишься, все везде одинаковое. А тут наконец-то включили фантазию и нарисовали новых мобов (потусторонний жнец вне конкуренции); - больше репы за задания (надеюсь на 3эт будут давать по 150); - нет головоломок вроде сейфов на 1м, не нужно открывать "левые" сайты, чтоб решить загадку; - ключи и сферы сразу падают в инвентарь и не нужно их поднимать (экономия времени для тех, у кого на автомате все не подбирает); - суши больше, чем водных локаций )Моменты, которые можно было бы сделать лучше (доработать): - 2эт пещеры очень большой, кол-во мобов немалое, фулл зачистка занимает около 2 часов. 2 похода = 4 часа. Не каждый может выделить столько времени только на пещеру. Подумайте над тем, чтоб на 3эт сделать меньше карту, простую, понятную, без секретных коридоров, с меньшим кол-вом зато более сильных мобов.Локации с древними это отдельная тема для разговора. Больше всего понравились Рычаги. Все просто, понятно, мобов не пропустишь, всех убьешь, получишь свои амулеты, рычаги в правильной последовательности нажал, сундук открыл - на выход. Локация с ключами тоже простая, все предельно ясно, вот только считаю несправедливым тот факт, что персонаж не имеющий пещерной склонки не может со 100% вероятностью получить сундук. Я за 4 похода, имея 3 жизни, не добрался до сундука ни разу, обидно. Было бы логично, если бы все персонажи были в равных условиях и имели равные шансы на получение того или иного дропа. Персонажи с пещерной склонкой и так имеют бонус в виде доп урона по мобам. Видимо этого было мало и специально для них придумали еще локацию с ключами. Самая нелюбимая локация - лабиринт со сферами. Кто-то явно то-то курил, когда рисовал ее, не иначе. В моем понимании игра должна приносить удовольствие тем, кто в нее играет. Прохождение этой локации удовольствия не приносит от слова совсем, вглядываешься в ту карту, чтоб не пропустить ни один поворот, ни одного моба, найти все ниши и т.д. Делайте локации проще, люди будут благодарны )В целом неплохо. Спасибо за работу. Надеюсь учтете пожелания игроков при создании 3го этажа!
как не справедливая?вот я выбрал склонку ПЕЩЕРНУЮ, кто-то выбрал склонку торговую,так в чем не справедливость? бери склонку пещерную и будет тебе справедливость)
(14.04.23 17:58)
0 (+2/-2)
Хватит пудрить голову кристофу типа ключ не падает, я уже на 25к и мне всегда падает ключ с плотоядного переносца!
(14.04.23 21:23)
+1 (+1/-0)
бои что-то сразу не заканчиваются, у всех так? приходится еще много раз обновлять, чтоб закончился
(15.04.23 13:42)
Только что не получил ключ. 2 раза с Плотоядным Переносцем бился. В первом бое, он наверно вышел из боя. Т.к. бой закончился, а он остался на месте. Второй раз напал, вроде убил его, он больше не появился. Но в завершенках нашел только один бой. eastcity.combats.com/logs.pl?log=1681554802.32451
(15.04.23 16:21)
 (15.04.23 13:42) Только что не получил ключ. 2 раза с Плотоядным Переносцем бился. В первом бое, он наверно вышел из боя. Т.к. бой закончился, а он остался на месте. Второй раз напал, вроде убил его, он больше не появился. Но в завершенках нашел только один бой. eastcity.combats.com/logs.pl?log=1681554802.32451
А это ты долго убиваешь он убежал это наверно так сделали специально
(15.04.23 16:26)
 (14.04.23 17:58) Хватит пудрить голову кристофу типа ключ не падает, я уже на 25к и мне всегда падает ключ с плотоядного переносца!
кстати да.. тоже приближаюсь к 30ке и ни одного глюка не было, ни с ключами, ни с портами, ни с заданиями
(15.04.23 16:38)
 (14.04.23 17:15)
А есть какие-нибудь новости по возможному сбросу статов на пряжках в традиционные даты?
(15.04.23 16:53)
До 15к репы есть сложные задания которые можно выполнить за поход? Или дальше ковырять по 75?)
(15.04.23 17:09)
у лидеров особое скоро?
|