Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.04.23 17:09)
(12.04.23 15:57)
(12.04.23 15:50)сегодня примерно в 17-08/ 17-10 бил переносца за ключ от портала с дверьми-как итог ключа нет в инвентаре-лога нет в завершенках, моба нет и не попасть в локу с дверьми
(15.04.23 17:51)
(15.04.23 17:09)
(15.04.23 16:38)
(14.04.23 17:15)Кристоф
Вы получили Стеклянный ларец
Вы получили новое задание.
Ну, тогда ты знаешь, что надо для начала сделать собрать необходимые ингредиенты для создания волшебной мази. Как она воздействует ты уже в курсе, просто в очередной раз немного изменён рецепт.
Во-первых, нужны вампумы. Они небольшие, но объемные, так что пары сотен хватит, я полагаю. Хороший реагент, мощный, нам в самый раз сгодится.
Во-вторых, монетки риска, две штуки. Ты то небось уже и сама кому угодно сможешь подсказать где их достать, так что это будет просто.
Третий реагент несколько необычен и довольно редок, ввиду чего имеет повышенный спрос и соответствующую цену. Речь идёт о Кристалле Судьбы. Тебе наверняка известно для чего он обычно используется, мы же используем его нестандартным образом, чтобы создать мазь. Продаётся в Берёзке, хотя можно поискать и на Аукционе.
Ну и как обычно барьерная печать, на этот раз от нижнего крыла комплекса. Именно за барьером в этой части этажа находится Путь Испытания, в конце которого, в Комнате Триумфа, установлен портал, что приведёт тебя к нужному фрагменту. Но только если он признает в тебе Древнего для чего мы, собственно и создаём все эти камуфлирующие составы в виде мазей.
Так, что ещё не сказал Ах, да, ларец для печати, вот, держи. Нужная печать зелёного цвета, постарайся не забыть! Вопросы есть?
(14.04.23 15:56)Ну, а вторая часть, с мазью, завтра
Речь идёт о Кристалле Судьбы. это который для перехода на 7й?
(16.04.23 05:18)
(16.04.23 07:02)
(16.04.23 05:18)
(16.04.23 07:04)
(16.04.23 09:22)
(16.04.23 07:04)Это было весело!!!
Нас ждет Гого, диалог с ним
1. Небольшая закупоренная урна, легко поместится в инвентаре, почти ничего не весит. Сущий пустяк, у тебя в инвентаре и потяжелее хлам найдётся!
2. Ну дело в том, что её необходимо будет изъять ну из сокровищницы Гильдии Алхимиков.
3. Ой, не переживай ты так, я уже всё продумал! Мне хорошо известна их охранная система, тебя никто не поймает, а если и попадёшься не узнают, прикрытие тоже обеспечу! Пустяковое дело, зайти, взять урну и выйти!
4. Я не могу! Алхимики давным-давно позаботились о том, чтобы я не мог там материализоваться и что-нибудь стащить, не дураки же. Но на тебя их защитные чары не распространяются, так что всё получится, не сомневайся!То, за чем ты и отправился сюда фрагмент обелиска! Если ты ещё не понял я могу влиять на магию порталов, изменять их потоки и направление. Именно таким образом, мне удалось без труда стащить нужный тебе фрагмент из иного мира, жуткая, к слову сказать, дыра. И таким же образом я смогу закинуть тебя прямо в святая святых гильдии!
5. Путь к урне состоит из нескольких комнат. Каждая со своими особенностями, поэтому слушай внимательно и не говори потом, что я тебя не предупреждал.
В первой комнате, колонном зале, дежурят невидимые стражи. Они чутко реагируют на появление в их поле зрения непрошенных гостей, поэтому пройти зал возможно лишь следуя тропе тени.
В последующих трёх комнатах, стражи открыто патрулируют рядом с источниками света и так же не ступают в неосвещенные участки. Не спеши, проанализируй их маршруты, находясь в тени и улучив момент просто прошмыгни дальше.
Последняя часть пути к урне не имеет ни ловушек, ни стражей. Но опасность представляет не меньшую, так как в ней запросто можно заблудиться. Но я уверен, что ты справишься. Дальше остается только взять урну и вернуться ко мне.
Не пытайся вступать в бой с этими стражами, они обладают оружием способным испепелить кого угодно. А если у тебя к этому моменту будет с собой урна магия разрушения коснётся её тоже, а значит, придётся тебе вновь всё начать сначала.
А после чего увлекательный лабиринт из 3х секций в стиле настоящего Индианы Джонса
Бой со стражником алхимиком - eastcity.combats.com/logs.pl?log=1681680145.1836400:22 Страж-алхимик направил в сторону Шэд свой меч, из которого потоком хлынуло синее пламя мгновенно испепеляя всё вокруг...
Явно действие новых регалий
Обитель Древних - Отрастивший жабры, 30000 / 34999
Если сейчас сдохну... спать пойду)))))
Всех шустриков поздравляю)))
(17.04.23 01:04)| Страницы: «…386387388389390391392393394395396397…» |