Страницы:
«…396397398399400401402403404405406407…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(25.04.23 10:45)
 (25.04.23 01:49) Метка исследователя 35/36 - опять среднее не делается за поход(. Положите вы уже на шт 5 больше этого дропа, чем требуется... страдание, а не данж(((
обычно их до 40 в среднем... видимо что-то не обошел
(25.04.23 11:18)
делаю специальное задание №6 в третьей комнате Стражи-алхимики зависли, сначала 1 двигался, второй мертво стоит на проходе к порталу, потом и второй перестал двигаться
(25.04.23 13:32)
0 (+1/-1)
 (18.04.23 18:59) Приветствую, исследователи!Вот и настал тот момент, когда первые из вас достигли статусной репутации в 30,000 ед. и получили очередной рецепт. А вместе с ним и информацию от меня о том, что заключительная часть подземелья, 3й этаж - Город Древних, на данный момент не готов вас принять.Я буду с вами откровенен: формирование 1 и 2 этажа Обители Древних заняло более года. Сюда включено всё - от написания повествовательного лора подземелья, до текстур окружения, создания монстров и их приёмов, новых механик взаимодействия с объектами, подготовки репутационных и особых заданий, различных предметов и так далее. Приоритетом в нашей работе было и остается стремление создать интересное приключение для вас, дополнить невероятный мир Бойцовского Клуба новой историей и событиями, которые останутся с нами на долгие годы. За время работы над подземельем возникало немало трудностей и аномалий (чёртов Плотоядный Переносец, ты когда-нибудь начнёшь выдавать ключ нормально?!), но мы были рады преодолевать их вместе с вашей помощью и поддержкой. Позвольте выразить вам огромную благодарность и признательность за все тёплые слова, которые вы оставляли в этом обсуждении, за критику по существу и содержательные предложения - надеюсь на то, что подобное взаимодействие с вами в дальнейшем лишь приумножится в количественном и качественном смысле!"Ну а что же с 3-им этажом? Когда он откроется? Что в нём будет?" - чувствую, что на эти и подобные им вопросы мне придётся отвечать ещё не раз, так что можно начинать прямо сейчас Но перед этим, позвольте рассказать ещё кое-что об Обители Древних. Дело в том, что на текущий момент карта подземелья включает в себя суммарно почти 3000 клеток. Что сопоставимо с Горой Легиона + Потерянным Входом + Туманными Низинами и ещё останется. И это, увы, не простое бахвальство, а констатация факта. Почему "увы"? Потому что такой размер подземелья налагает на него определённые ограничения, как в работе, так и в эксплуатации как для вас, так и для нас. Можно, конечно, продолжить расширяться в нём и дальше, но учитывая этот и другие, вторичные факторы, было найдено другое решение...Формально обозначенный 3-им, следующий этаж Обители Древних - Город Древних - будет являться отдельным подземельем. Со своим входом и, вероятнее всего, общим количеством суточных походов с 1-2 этажами Обители Древних (т.е. на два подземелья - будет общая задержка и количество суточных походов). Сама локация будет представлять собой полноценное новое подземелье с элементами уже знакомого вам сеттинга (а также новыми, конечно) и иметь сопоставимый с Обителью Древних размер. В работе над ним весь производственный процесс создания подземелья проводится практически с нуля, с минимальным полезным багажом в виде наследственного лора и некоторых предметов - а это в свою очередь значительно определяет сроки сдачи проекта в эксплуатацию. Как и наше непрестанное желание сделать всё качественно, интересно и надолго, разумеется.Итак, расчётное время появления нового подземелья - декабрь этого года. По крайней мере, именно этот месяц значится в плане у штаба. Однако, уверен, что вы не понаслышке знаете, как различные непредвиденные или и вовсе неожиданные факторы, способны оказывать аномальное влияние на стабильность происходящих процессов во всех мирах и нашем, к сожалению, в том числе. Однозначно могу утверждать лишь то, что ваш покорный слуга, а также его штабные коллеги будут прилагать все возможные усилия в работе над заключительной частью истории о Древних.Всеми нами уже пройден немалый славный путь по дороге приключений. И покуда ещё целы наши колени - впереди ждут лишь новые, не менее интересные события и подвиги! Вам же остается лишь дождаться новой главы в истории Бойцовского Клуба, а если пожелаете, то и дополнить её несколькими строками, ведь я как и прежде буду рад прочесть любые ваши предложения и пожелания по теме!На этом у меня пока всё) Убедительно прошу всех тех, кто внимательно ознакомился с вышенаписанным не повторять в будущем одни и те же вопросы, по типу: "Ну что там? Когда уже откроется? А что там будет?". Я разделяю и понимаю ваше любопытство, но никакой дополнительной информации сверх дозволенного сообщать не имею права) Вы всё узнаете когда наступит нужный момент и не минутой раньше
То есть собрать амулеты сразу со второго и третьего этажей никак не получится? Это как-то неправильно, может передумаете и сделаете независимые входы?
(25.04.23 14:32)
0 (+2/-2)
Делать общую задержку по дефолту перекроет все плюсы игроков к Кристофу. Или пилить 3 этаж внутри уже существующей пещеры или делать отдельно 3 этаж без каких-либо пересечений с 1-2. Все остальное будет воспринято как провал. Хотя рассчитывали что хотя бы у Кристофа все будет для игроков.
(25.04.23 14:51)
-1 (+0/-1)
 (25.04.23 13:32) То есть собрать амулеты сразу со второго и третьего этажей никак не получится? Это как-то неправильно, может передумаете и сделаете независимые входы?
Торопишься Л собрать?)
(25.04.23 14:51)
0 (+2/-2)
я б наверно даже 1-2 этаж разделил.
так будет больше комнат и не будет очередей
(25.04.23 15:28)
+1 (+1/-0)
 (25.04.23 14:51) я б наверно даже 1-2 этаж разделил.так будет больше комнат и не будет очередей
и не будет сидящих там по 5+ часов)
(25.04.23 15:33)
+1 (+1/-0)
 (25.04.23 14:51) я б наверно даже 1-2 этаж разделил.так будет больше комнат и не будет очередей
Тоже хорошая идея. Только чтобы входы были тоже независимы между собой
(25.04.23 15:42)
 (25.04.23 15:33)  (25.04.23 14:51) я б наверно даже 1-2 этаж разделил.так будет больше комнат и не будет очередей
Тоже хорошая идея. Только чтобы входы были тоже независимы между собой
ну да. иначе разделять не надо... просто есть те, кто "занимает место" и у них фул зачистка первого и второго этажа по 3 часа... зачем?
(25.04.23 15:43)
а так... задания на первом - шуруй на 1... задания на втором - шуруй на второй... ну а на третьем - сам бог велел на третий идти....
хочется больше фарма? покупай риск, иди в эм, каты, девилс или еще куда
(25.04.23 15:59)
-1 (+0/-1)
 (25.04.23 15:43) а так... задания на первом - шуруй на 1... задания на втором - шуруй на второй... ну а на третьем - сам бог велел на третий идти....хочется больше фарма? покупай риск, иди в эм, каты, девилс или еще куда
дык вопрос в очередях) разделение всех этажей в разные зоны без общей задержки вполне способно и убрать очереди, и дает выбор тем, кому фарм не интересен или нет времени, чисто за заданиями пойти на конкретный этаж ну и фармерам пещер тоже норм) такой вариант прокатит и даже лучше чем 3й пилить в общую корзинку. фарм тогда будет для тех, кто чистит всё часов на 6)))
(25.04.23 17:27)
+2 (+2/-0)
Какая-то надуманная проблема.
У кого задания на 1м - тем и так нет хода на 2й
У кого есть доступ на 2й - его и чистят. Ну максимум +10 минут на залутать сейфы.
(25.04.23 18:32)
А что по третьему этажу ?;) когда уже можно будет задания делать ?;) Есть какая то инфа ?
(25.04.23 18:33)
 (25.04.23 18:32) А что по третьему этажу ?;) когда уже можно будет задания делать ?;) Есть какая то инфа ?
расчётное время появления нового подземелья - декабрь этого года (с)
(25.04.23 19:50)
 (25.04.23 13:32)  (18.04.23 18:59) Приветствую, исследователи!Вот и настал тот момент, когда первые из вас достигли статусной репутации в 30,000 ед. и получили очередной рецепт. А вместе с ним и информацию от меня о том, что заключительная часть подземелья, 3й этаж - Город Древних, на данный момент не готов вас принять.Я буду с вами откровенен: формирование 1 и 2 этажа Обители Древних заняло более года. Сюда включено всё - от написания повествовательного лора подземелья, до текстур окружения, создания монстров и их приёмов, новых механик взаимодействия с объектами, подготовки репутационных и особых заданий, различных предметов и так далее. Приоритетом в нашей работе было и остается стремление создать интересное приключение для вас, дополнить невероятный мир Бойцовского Клуба новой историей и событиями, которые останутся с нами на долгие годы. За время работы над подземельем возникало немало трудностей и аномалий (чёртов Плотоядный Переносец, ты когда-нибудь начнёшь выдавать ключ нормально?!), но мы были рады преодолевать их вместе с вашей помощью и поддержкой. Позвольте выразить вам огромную благодарность и признательность за все тёплые слова, которые вы оставляли в этом обсуждении, за критику по существу и содержательные предложения - надеюсь на то, что подобное взаимодействие с вами в дальнейшем лишь приумножится в количественном и качественном смысле!"Ну а что же с 3-им этажом? Когда он откроется? Что в нём будет?" - чувствую, что на эти и подобные им вопросы мне придётся отвечать ещё не раз, так что можно начинать прямо сейчас Но перед этим, позвольте рассказать ещё кое-что об Обители Древних. Дело в том, что на текущий момент карта подземелья включает в себя суммарно почти 3000 клеток. Что сопоставимо с Горой Легиона + Потерянным Входом + Туманными Низинами и ещё останется. И это, увы, не простое бахвальство, а констатация факта. Почему "увы"? Потому что такой размер подземелья налагает на него определённые ограничения, как в работе, так и в эксплуатации как для вас, так и для нас. Можно, конечно, продолжить расширяться в нём и дальше, но учитывая этот и другие, вторичные факторы, было найдено другое решение...Формально обозначенный 3-им, следующий этаж Обители Древних - Город Древних - будет являться отдельным подземельем. Со своим входом и, вероятнее всего, общим количеством суточных походов с 1-2 этажами Обители Древних (т.е. на два подземелья - будет общая задержка и количество суточных походов). Сама локация будет представлять собой полноценное новое подземелье с элементами уже знакомого вам сеттинга (а также новыми, конечно) и иметь сопоставимый с Обителью Древних размер. В работе над ним весь производственный процесс создания подземелья проводится практически с нуля, с минимальным полезным багажом в виде наследственного лора и некоторых предметов - а это в свою очередь значительно определяет сроки сдачи проекта в эксплуатацию. Как и наше непрестанное желание сделать всё качественно, интересно и надолго, разумеется.Итак, расчётное время появления нового подземелья - декабрь этого года. По крайней мере, именно этот месяц значится в плане у штаба. Однако, уверен, что вы не понаслышке знаете, как различные непредвиденные или и вовсе неожиданные факторы, способны оказывать аномальное влияние на стабильность происходящих процессов во всех мирах и нашем, к сожалению, в том числе. Однозначно могу утверждать лишь то, что ваш покорный слуга, а также его штабные коллеги будут прилагать все возможные усилия в работе над заключительной частью истории о Древних.Всеми нами уже пройден немалый славный путь по дороге приключений. И покуда ещё целы наши колени - впереди ждут лишь новые, не менее интересные события и подвиги! Вам же остается лишь дождаться новой главы в истории Бойцовского Клуба, а если пожелаете, то и дополнить её несколькими строками, ведь я как и прежде буду рад прочесть любые ваши предложения и пожелания по теме!На этом у меня пока всё) Убедительно прошу всех тех, кто внимательно ознакомился с вышенаписанным не повторять в будущем одни и те же вопросы, по типу: "Ну что там? Когда уже откроется? А что там будет?". Я разделяю и понимаю ваше любопытство, но никакой дополнительной информации сверх дозволенного сообщать не имею права) Вы всё узнаете когда наступит нужный момент и не минутой раньше
То есть собрать амулеты сразу со второго и третьего этажей никак не получится? Это как-то неправильно, может передумаете и сделаете независимые входы?
Если честно немного шокирован данной новостью, работаю в айти почти всю свою жизнь, и знаю не по наслышке какого рода проекты можно закрыть за 7 мес, видать команда совсем не велика ( Просто 7 мес рыть амули без репы) такое себе удовольствие, огорчен
(25.04.23 20:20)
+1 (+1/-0)
 (25.04.23 19:50) Если честно немного шокирован данной новостью, работаю в айти почти всю свою жизнь, и знаю не по наслышке какого рода проекты можно закрыть за 7 мес, видать команда совсем не велика (Просто 7 мес рыть амули без репы) такое себе удовольствие, огорчен
Программистам деньги платить нужно. А БК- это маленький бесплатный инди проект. Откуда их взять?
(25.04.23 21:32)
хочу высказать в сторону программистов... оскорблять не буду... но учтите
а теперь расскажу как выйти из ситуации про третий этаж.
Что происходит с любой пещерой, когда игрок покидает пещеру? Правильно, она выгружается, т.е. освобождает память, и производительность в целом не изменяется. А в чем проблема сделать чтобы первый и второй этаж точно также выгружались, когда игрок заходит на третий этаж (соответственно третий этаж загружался)? Мне просто стыдно становится играть, когда слышу идеи о разных входах в пещеру, потому что, видите ли, нагрузка на сервер будет...
(25.04.23 21:35)
-1 (+0/-1)
Ну кстати
Это можно отлично обыграть как односторонний портал, без возможности возврата
(26.04.23 09:28)
на палах еще нет последней рыцарки,описания?
(26.04.23 13:03)
 (26.04.23 09:28) на палах еще нет последней рыцарки,описания?
не важно)
|