Общая > а точно так должно быть?
(10.11.21 23:02)
Для всех свой класс дно особенно для вертунов но не кто не делает тень на имба класы (топор и арб) как все говарят нети вообще красава так держать) интересно есть кто убивает тебя при равных усилениях ? Тут явно ответ НЕТ все мы видели когда ты один стоял против арба духа + малтсваи тоже зашла убил вр арба набил 4 столб топ арбу и тут арб антиклас танку и дух скажем на голову сильнее тебя на это что скажешь ?
(10.11.21 23:05)
Слабо (
Можно лучше )
(10.11.21 23:07)
 (10.11.21 23:02) Для всех свой класс дно особенно для вертунов но не кто не делает тень на имба класы (топор и арб) как все говарят нети вообще красава так держать) интересно есть кто убивает тебя при равных усилениях ? Тут явно ответ НЕТ все мы видели когда ты один стоял против арба духа + малтсваи тоже зашла убил вр арба набил 4 столб топ арбу и тут арб антиклас танку и дух скажем на голову сильнее тебя на это что скажешь ?
окей =) танки топ класс убивают все что шевелится даже антиклассы усиленные на порядок дороже=) теперь вспомним что разговор в топе о том что мидл криты ущемлены и с этим ничего не делается потому что "сложно" +)
(10.11.21 23:22)
 (10.11.21 23:07)  (10.11.21 23:02) Для всех свой класс дно особенно для вертунов но не кто не делает тень на имба класы (топор и арб) как все говарят нети вообще красава так держать) интересно есть кто убивает тебя при равных усилениях ? Тут явно ответ НЕТ все мы видели когда ты один стоял против арба духа + малтсваи тоже зашла убил вр арба набил 4 столб топ арбу и тут арб антиклас танку и дух скажем на голову сильнее тебя на это что скажешь ?
окей =) танки топ класс убивают все что шевелится даже антиклассы усиленные на порядок дороже=)теперь вспомним что разговор в топе о том что мидл криты ущемлены и с этим ничего не делается потому что "сложно" +)
Мидл криты или как ты там напмсал про гинекто полутоп ?) Перф фулл и.т.д редис тоже перф фулл в блеках но он скоро вр лиге будет )) гинекто не сильный крит и совсем не полутоп вот если хочешь сравнивать уник мага и перф крита давай сравнивать его с кетсой посиотрим какие удары будут как в етом логе или по 400-800 перф фулл с 340 мк а против уник маг а ты про мага так написал типа там глазастик с метро а не уник маг с 1150 от режки и явно с 200+пмк
(10.11.21 23:32)
нет нет нет, правильно Нети говорит, ущемлены, надо чтобы порезы на танках х4 работали и проники в 2 раза дольше висели ходов на танках... все абсолютно верно, а то бомж в рар фуле про танка, сливает крита в вр фуле.... тут несколько страничек назад были же логи, Кащей кажется выкладывал их.... и вопрос с лимитом тактик в поединке у воинов остается до сих пор открытым... так же как и трата духа тактическим мышлением за каждый ход по 3 духа, чтобы воины не были ущемлены, как наслаждаются подобной тратой маги в поединках
(10.11.21 23:37)
 (10.11.21 23:30)  (10.11.21 23:22) ...
и что Кетс? хороший крит, возражений нет, но кпд регулярно показывает ниже своих хуже одетых сокланов арбов/магов. вот хотя бы из последнего:devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=
Хуже кпд это то что он стоял против 3 разных профиля и набил 44к да ? Против крит там мк 200+ маг огонь полутоп маг и омар водой и сколько он должен был набить? Там келемвор набил на другом арбе и крите почему не кидаешь лог кетсы против паладинов где 120к + урона против готовых персов как инак мих слон рагеус и.т.д
(10.11.21 23:42)
 (10.11.21 23:37) Хуже кпд это то что он стоял против 3 разных профиля и набил 44к да ? Против крит там мк 200+ маг огонь полутоп маг и омар водой и сколько он должен был набить?
там все стояли против разных профилей, акстись отличный перечень, стоял против перса равного + перса слабей себя + против перса слабей себя, в итоге отыграл в минус
(10.11.21 23:45)
 (10.11.21 23:30)  (10.11.21 23:22) ...
и что Кетс? хороший крит, возражений нет, но кпд регулярно показывает ниже своих хуже одетых сокланов арбов/магов. вот хотя бы из последнего:devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=
Крит дно я понел но как и я написал для всех свой класс дно у тебя там явно не мусор рунки и нет проблем зделать тень на другие класы или имба топор только для турнира и в год один раз если придется закрыть бой против мага тогда с топором будешь играть ? Какие проблемы зделать тень на арба и топора просто не понятно а если хочешь на среднем уровне как топ криты просто на ентере убивать тогда вообще можно забыть про баланс
(10.11.21 23:50)
 (10.11.21 23:42)  (10.11.21 23:37) Хуже кпд это то что он стоял против 3 разных профиля и набил 44к да ? Против крит там мк 200+ маг огонь полутоп маг и омар водой и сколько он должен был набить?
там все стояли против разных профилей, акстись отличный перечень, стоял против перса равного + перса слабей себя + против перса слабей себя, в итоге отыграл в минус
Там не кто не стоял один против 3 разных профиля кроме дарси и кетсы дарси набила на 10к + больше да но она добила арба и тут я не говарю что крит больше всех всегда набивает тема тут гинекто и маньяк я про то что если вместо гинекто былбы кетса там у мага вообще щансов небыло б на победу
(10.11.21 23:51)
 (10.11.21 23:45) Крит дно я понел но как и я написал для всех свой класс дно у тебя там явно не мусор рунки и нет проблем зделать тень на другие класы или имба топор только для турнира и в год один раз если придется закрыть бой против мага тогда с топором будешь играть ? Какие проблемы зделать тень на арба и топора просто не понятно а если хочешь на среднем уровне как топ криты просто на ентере убивать тогда вообще можно забыть про баланс
я всеми 4-мя воинскими классами хожу в кв, в зависимости от ситуации. при том что крит у меня усилен существенно лучше остальных классов. и я могу с полной уверенностью, подкрепленной опытом, утверждать что крит дно. в общем твое желание поспорить вызвано просто неверием что у критов так всё плохо. оно в принципе и понятно, не так давно ведь всё было относительно неплохо, а за правками, ну зачем за ними следить.
(10.11.21 23:54)
 (10.11.21 23:51)  (10.11.21 23:45) Крит дно я понел но как и я написал для всех свой класс дно у тебя там явно не мусор рунки и нет проблем зделать тень на другие класы или имба топор только для турнира и в год один раз если придется закрыть бой против мага тогда с топором будешь играть ? Какие проблемы зделать тень на арба и топора просто не понятно а если хочешь на среднем уровне как топ криты просто на ентере убивать тогда вообще можно забыть про баланс
я всеми 4-мя воинскими классами хожу в кв, в зависимости от ситуации. при том что крит у меня усилен существенно лучше остальных классов.и я могу с полной уверенностью, подкрепленной опытом, утверждать что крит дно.в общем твое желание поспорить вызвано просто неверием что у критов так всё плохо. оно в принципе и понятно, не так давно ведь всё было относительно неплохо, а за правками, ну зачем за ними следить.
зачем ты спориш с человеком с рунами без ПМК+) его криты и бьют он абсолютно честно не понимает о чем речь...
(10.11.21 23:57)
 (10.11.21 23:51) крит дно.
Непонятно только почему вы оба сегодня дном пошли =)
(10.11.21 23:59)
 (10.11.21 23:51)  (10.11.21 23:45) Крит дно я понел но как и я написал для всех свой класс дно у тебя там явно не мусор рунки и нет проблем зделать тень на другие класы или имба топор только для турнира и в год один раз если придется закрыть бой против мага тогда с топором будешь играть ? Какие проблемы зделать тень на арба и топора просто не понятно а если хочешь на среднем уровне как топ криты просто на ентере убивать тогда вообще можно забыть про баланс
я всеми 4-мя воинскими классами хожу в кв, в зависимости от ситуации. при том что крит у меня усилен существенно лучше остальных классов.и я могу с полной уверенностью, подкрепленной опытом, утверждать что крит дно.в общем твое желание поспорить вызвано просто неверием что у критов так всё плохо. оно в принципе и понятно, не так давно ведь всё было относительно неплохо, а за правками, ну зачем за ними следить.
Да я не говарю крит имба просто интересно то что для всех свой класс дно но не кто не делает тень на имба арба и топора вот что за прикол такой не понемаю )) ну я думаю что нет смысла играть с критом без кольца с лавке ну меньще 400мк а после 400 мк уже другой уровень игры
(11.11.21 00:04)
 (10.11.21 23:54) ...
Нети давай поговарим про любой класс про парир и пмк посмотрем кто как разберается в игре и дед может сказать кто не правильно говарит судить по фулу что я абсолютно не понимаю о чем речь.. ну тут уже заговарили твои красные шмотки
(11.11.21 00:06)
Жесть просто если я залил в игру экр и купил Л руны все я знаю все ))) логика просто огонь
(11.11.21 00:10)
 (11.11.21 00:06) Жесть просто если я залил в игру экр и купил Л руны все я знаю все ))) логика просто огонь
дяядя! выдыхай? +) какие Дед, Л руны, какой фул тебе я сказал что ты без ПМК в рунах = тебя криты бьют= у тебя нет опыта доминирования равных критов потому что когда противник без ПМК крит на коне...и есствественно ты просто не понимаешь.
(11.11.21 00:14)
 (10.11.21 23:57) Непонятно только почему вы оба сегодня дном пошли =)
можно было заметить что мы прагматичный клан ) кем не надо было вытравитель использовать, тем и пошли, для нас данный этап сезоне еще не является важным
(11.11.21 00:16)
 (10.11.21 23:59) ну я думаю что нет смысла играть с критом без кольца с лавке ну меньще 400мк а после 400 мк уже другой уровень игры
у меня кольцо из лавки, без проблем себе делаю в любой момент 427 мк, уровень игры всё тот же
(11.11.21 00:19)
 (11.11.21 00:10)  (11.11.21 00:06) Жесть просто если я залил в игру экр и купил Л руны все я знаю все ))) логика просто огонь
дяядя! выдыхай? +) какие Дед, Л руны, какой фултебе я сказал что ты без ПМК в рунах = тебя криты бьют= у тебя нет опыта доминирования равных критов потому что когда противник без ПМК крит на коне...и есствественно ты просто не понимаешь.
Я играл и с 300 пмк я хорошо понемаю просто на данный момент играть без л усилений это просто себя обмановать по этому и вообще кроме азарта бк нечего не интересно удачи тебе
|