Страницы: «8910111213141516171819

Общая > а точно так должно быть? 

(11.11.21 13:17)   +4 (+4/-0)

(11.11.21 12:41)

ты еще забыл фееричную систему, когда после уворота в рандомную цель залетает уже все 100% урона и тоже без блоков + домик тут уже не спасет. на дистанции просто дичь сколько урона влетает таким методом. вот и выходит что как и танку увару надо стоять одному (только вот танк в таком раскладе +- полезен, а увар увы нет)

Вот это просто дичь механика.

Имхо, это и распариры - пережиток прошлой системы, когда от каждого класса во все стороны летел массовый урон - масскасты, мясорубки по нескольким целям, куча безответок от всех подряд... В таких условиях одной тычкой больше, одной меньше - особо незаметно.
Но сейчас, особенно в условиях боях в малых группах, распариры и особенно прострелы уворота - это дикая дичь.

У меня нет других вариантов, как еще назвать ситуацию, когда игрок садится в змею, а в результате в 2 разменах из трех выстрелы получает его союзник - причем безо всякой "цели", просто от прострела по увороту.
А тот же уворот из за этого в группе превращается из антикласса арбу даже не в мясокласс, а в мясокласс + жесткую подставу.

З.ы. Не утверждаю, что уворот антикласс арбам. Просто так любят говорить сами арбы, когда им предъявляют отсутствие антиклассов)
Имхо, антиклассовость, которая держится на одном единственном приеме - не антиклассовость.

(11.11.21 14:14)  

(11.11.21 15:11)   -1 (+1/-2)

Верно Кащей написал,каждый тянет одеяло на себя,за руль любимого класа
Некие правки нужны,не без этого, тот же распир - дичь.

Одни классы болеем полезны в КВ,другие менее.

Как по мне лук самое дно в КВ.

Если взять лог НеА против Целестиан,то где ж увар не рулит ?
Мазулис,увар 100к урона ,КПД вроде около 2
Келт,крит,60к урона ,1к1 выбил против мясо топора,слабого топора,танка,мага,лука слабее себя.
Мазулис добивал Келта
Скив арбом тоже почти 100 набил,ток какая база НР у арба и уварота..

(11.11.21 15:51)   +1 (+1/-0)

(11.11.21 15:11)

Некие правки нужны,не без этого, тот же распир - дичь.Одни классы болеем полезны в КВ,другие менее.Как по мне лук самое дно в КВ.Если взять лог НеА против Целестиан,то где ж увар не рулит ?
Келт,крит,60к урона ,1к1 выбил против мясо топора,слабого топора,танка,мага,лука слабее себя.
Мазулис добивал Келта

все же речь шла про мидл, уворот с абсами и без абсов - два разных класса с абсолютно разными кпд, например по мне он дал половину урона критами ибо упирался в парир по полной программе. Думаю если с мазулиса снять корону и плащ, то эффа упадет раза в полтора-два

(11.11.21 16:00)  

15:55 Steel Fantom пытался что-то сказать, и внезапно Kreolla сдуру раздробила арбалетным болтом странной формы грудь врага. -1061 [2340/7468]
15:55 Steel Fantom замешкался, но в это время Kreolla с испугу размозжила тяжелым арбалетным болтом грудь врага. -532 [1808/7468]
15:55 Альтависта пошатнулся, но неожиданно Kreolla проснувшись нанесла разбивающий удар болтом из редкоземельных материалов в корпус врага. -145 [6755/7157]

Называется "Не стой под стрелой". Бред же.

(11.11.21 17:38)  

(11.11.21 10:09)

(11.11.21 08:46)

Почему-то не вижу тенденции зарунки как и зачарки от магии
ты не прав - кто в теме старается...
devilscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=22&f=1) смотри зашиты Кетса в бою от воды и огня. он вроде неплохо плохо подготовился!
2) открой бои топов, там уже стабильно 1600- 2000 зашиты гонят от магии...не разгоняют ЗОМ те кто не могут взять ЗОМ к остальным параметрам через чарки/сумки итд просто потому что отсутствие того же пмк опасней, а буджет ограничивает и приходится выбирать из двух зол - боятся магов или критов.
все просто -вопрос эффективности усиления...
наличие +200пмк с рун скачкообразно повышает кпд любого игрока против мидл крита
наличие +270 ЗОМ(эквивалент по кол-ву МФ) заметно но даже близко не настолько.если совсем просто
на мидл уровне читерный параметр МК - блокируется не менее читерным ПМК и это слишком эффективное вложение усилений чтоб его игнорировать.ПС: всегда было интерсно а вот когда 1 топ крит с 480 МК заходит на другого топ крита с таким же МК..
у них в кольцах все на урон...титул тоже с призмой на МК...в сумках пилики в которых пмк нет
т.е. ПМК в районе 250-300 даже с раскинутыми в ПМК рунами...получается что ТОП криту ПМК в рунах не нужен так как он се равно не будет работать против другого топ крита?

ну 270 чистой от магии при 1000 зоу на мидле я разменяю на 200пмк с удовольствием.
просто в кв я не анти-крит, а против топора - зом поможет, против уворота тоже, против даже лука и арба против всех магов ой я всех перечислил... зачем мне в мидле быть универсалом?
Если я буду закрывать все классы то какой смысл в классах? должны быть анти а не это все...
Если ты крит гони МК,режку, зом бей магов, хочешь бить критов делай парир мк пмк ну и так далее а не всех хочу тут и сейчас)

а то крит с 600режки 400мк и не высоким зом для этого уровня хочет бить весь клуб?
тут мем с губо закаточной машинкой

(11.11.21 17:39)  

(11.11.21 10:34)

вы все тут такие опытные, но я вот для среднего сегмента вложений не вижу смысла в чарках и рунах на ЗОМ, маги встречаются реже сильно и получается этот параметр будет реже использоваться. Плюс у магов есть еще и подава, и грубо 1000 от режки и 1000 от магии сильно разные показатели наверное и тот же топор например не будет критовать, а маг будет. Вот и выходит, что 70% времени эта ЗОМ не нужна, когда нужна менее эффективна, тогда зачем это делать?

про урон регалиями слышал?

(11.11.21 17:41)  

(11.11.21 12:22)
...

красиво сказано нужно в девиз
"Не согласен со мной иди на ВЦ" Ginekto

(11.11.21 17:53)  

Это вот тема почему на топ уровне идут 4кой, а не по 1му, потому, что можно провернуть, что я пишу, что доказали Sworn в бою когда пошлки 3кой и в конце поэт влетел под матрицами без парира а с режкой,мк,зом.инта
и у него 2к зома, 900+режки ну и мк и результат против 2х магов не заставил себя ждать.
Так же как Алюминат делает 1050 силы и идет ровнять магов что те не успевают хилку жать.

(11.11.21 19:08)  

(11.11.21 15:51)

(11.11.21 15:11)

Некие правки нужны,не без этого, тот же распир - дичь.Одни классы болеем полезны в КВ,другие менее.Как по мне лук самое дно в КВ.Если взять лог НеА против Целестиан,то где ж увар не рулит ?
Мазулис добивал Келта

все же речь шла про мидл, уворот с абсами и без абсов - два разных класса с абсолютно разными кпд, например по мне он дал половину урона критами ибо упирался в парир по полной программе. Думаю если с мазулиса снять корону и плащ, то эффа упадет раза в полтора-два

У Мазулиса уже и плащ? видимо пропустил я,10 АБС,норм.

По тому логу я не понял чего так мало набил крит,при том,что он был всем антик кроме лука,но лук гораздо слабее и криту было на ком откатывать тактики.
А если убрать ещё урон,что он снёс с топоров,то там вроде около 40+-к урона .
Скорее всего сыграло- профили противника и 4-5 разных класов.

(11.11.21 19:14)  

...

там кетс был пустой, увидел цель - напнул, авантюра... ни очищалки, ни свитков нормальных. под тремя знаками и помер попусту ) ну и да, ДД стоять против пяти соперников сложно, так и так насуют

(11.11.21 19:16)  

(11.11.21 19:14)

...

там кетс был пустой, увидел цель - напнул, авантюра... ни очищалки, ни свитков нормальных. под тремя знаками и помер попусту ) ну и да, ДД стоять против пяти соперников сложно, так и так насуют

Понятно,а то странно выглядел урон его.

(11.11.21 19:22)  

играю критом, уворотом, топором - самое дно это уворот без 200+ пмк, не может даже против своего антикласса нормально стоять, затем крит (хотя он у меня лучше всего прокачан), и топором вполне нравится

так что поднимать надо и критов, и уворотов, а опускать магов, зажрались))

(11.11.21 20:14)  

Уважаемые дно криты а вас не смущает что от мидл до топ сегмента все должны дать 400-600к кредов на руны чтобы зарунится на макс пмк ну КРИТ дно по этому всем надо круг 13 пмк

Есть понятие топ руна
Воин 6 профил 6 парир 13 пмк цена от 35к
Стрелок 6 13 13 тут тоже 13 пмк и 13 (зоу зом) на выбор 6 дроб 13 пмк 13 зоу тоже от 20к кр может даже больше
Так тут вопрос почему для воина 6 профил 6 парир 13 зоу-зом не считается топ руной ? Ну ведь крит дно а маг и топор имба хз почему воины не покупают 6-6-13(зоу зом) руны тут макс 130-150к надо чтобы фулл так зарунится а не 500к на круг 6-6-13 (пмк)
И не кто из критов не ответил почему не играети арбом или топором вам по кайфу ныть на каждом топе на топоров а слезть с дно руля не хотите тут просто NO COMMENTS

(11.11.21 20:26)  

Если бы всё на самом деле упиралось в мк-пмк)

В паре крит-уворот весь бой вертится вокруг "-держи порезы! -спасиба, нинада! -держи-держи! "
И если уворот не сумел отказаться или крит был достаточно настойчив - то бой остаётся за критом. Т.е. по сути, весь бой уворот должен считать задержки и пытаться не сдохнуть) Хороший антикласс, правда?)
На топ уровне пропущенные порезы сбрасываются экстренным. Собственно, за счёт этого увороты и рулят критов. Было бы очень интересно посмотреть на бой топкрит против топ уворота в стандартной раскидке (без подгонки под конкретный класс) на фуле, но без экстренного очищения.

(11.11.21 20:30)   +1 (+1/-0)

Вообще, имхо, порезы должны работать как проники, в том смысле, что слетать в конце хода, если крит не попал в цель. Это почти не повлияет на бои с не уворотными классами, зато хорошо апнет, например, лучников, которым особо нечем контрить порезы.
Да и криты в групповых-масс боях возможно начнуть кидать порезы более осмысленно, а не на шару - "попал- хорошо. нет - повешу на следующего"

(12.11.21 10:49)  

(11.11.21 20:26)

Если бы всё на самом деле упиралось в мк-пмк)В паре крит-уворот весь бой вертится вокруг "-держи порезы! -спасиба, нинада! -держи-держи! "
И если уворот не сумел отказаться или крит был достаточно настойчив - то бой остаётся за критом. Т.е. по сути, весь бой уворот должен считать задержки и пытаться не сдохнуть) Хороший антикласс, правда?)
На топ уровне пропущенные порезы сбрасываются экстренным. Собственно, за счёт этого увороты и рулят критов. Было бы очень интересно посмотреть на бой топкрит против топ уворота в стандартной раскидке (без подгонки под конкретный класс) на фуле, но без экстренного очищения.

В нормальном бою крит-уворот (очень грубо) например из 15 разменов: крит 2+2 в шокере, 2 раза разгадка, 2 раза ставка, 2 раза коварный итого 10, за оставшиеся 5 если порезы не разгадали и не украли, то 3 размена уворот сидит в кинетике

Только если пмк околоноля, уворот все равно через какое-то время начинает ловить плюхи по -2000 и успешно помирает

А криту в таком бою тупо некуда девать капли, кроме как на порезы - неимоверная слишком часто не попадает, слепую уворот может украсть, да и в себя с коварного всадить со слепой или дикой не радость

Так же как топору против уворота мясо кидать, рискованное занятие, можно ему хп ополовинить, а можно себе всадить на -3к

(12.11.21 12:48)  

(12.11.21 10:49)

В нормальном бою крит-уворот (очень грубо) например из 15 разменов: крит 2+2 в шокере, 2 раза разгадка, 2 раза ставка, 2 раза коварный итого 10, за оставшиеся 5 если порезы не разгадали и не украли, то 3 размена уворот сидит в кинетикеТолько если пмк околоноля, уворот все равно через какое-то время начинает ловить плюхи по -2000 и успешно помирает
А криту в таком бою тупо некуда девать капли, кроме как на порезы - неимоверная слишком часто не попадает, слепую уворот может украсть, да и в себя с коварного всадить со слепой или дикой не радость
Так же как топору против уворота мясо кидать, рискованное занятие, можно ему хп ополовинить, а можно себе всадить на -3к

Ты сейчас, очень грубо, описал ситуацию, в которой уворот прикрывается, как может, а крит просто пытается на шару кинуть порезы)
В реальности для того, чтобы таки пропихнуть порезы у крита достаточно инструментов. Хотя бы те же самые разгадка/ставка при правильном использовании и агрессивка без задержки, на которую уж обычно тактик с запасом. А кинетика прикрывает 1 порезы из 3-4, что в случае, если порезы все-таки удается пропихивать - гг)

Не, я не говорю, что от порезов совсем невозможно закрыться. Мне обычно это все-таки удается, хотя и не всегда) Но реально, вся игра строится именно вокруг "как бы не получить порезы".

...
Про топоров-саморубов это такое. Слишком уж редкая/ситуативная вещь, и обычно работает против совсем уж нубов.
Это должно сначала повезти, чтобы мясо с разгадкой не попало, а потом еще раз повезти, чтобы топор сам по себе попал... Опасно так то. Проще уж разгадать в ответ.

(12.11.21 13:15)  

Ну и отдельно, само собой - если крит берет себе цель зафокусить уворота в групповом бою, то тут уже весь контроль летит по одному месту, и отказаться от порезов становится почти невозможно)

(12.11.21 13:24)  

что вы к криту пристали в групповом бою? В каком групповом бою крит будет брать в цель увёрта?) Зачем это делать, если есть куча классов, которые это делают лучше и быстрее, криту куда профитнее быстро тиму увёрта слить.
Из проблем, что связаны в групповых боях и с критами для увёрта - это тот факт, что крит куда быстрее убивает того, на кого был заведён, чем увёрт крита, на которого его завели. то есть, если стоит парочка какая-нибудь с критом, к примеру маг, то увёрту нету смысла заходить, лучше уже криту зайти, тк маг увёрта быстрее выжжет, чем увёрт крита, тем более под щитами мага, не говоря уже про секундную пробивку баров и крит уже может нормально пробивать

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved