Страницы: 123456789101112»

Общая > а точно так должно быть? 

(08.11.21 15:17)  

калькуляция предельно проста.
даже если 50 рабочего МК только, то это критурон уже не 2Х, а 3Х.
т.е. +50% урона с критов.
если 100 рабочего МК, то +100% урона с критов.

"у того же Гинекто 597 режки, а если бы было 800?"
а откуда ты взял 203 конвертируемого мк?

16*6=96 с рун
титул 25, допустим 30 режки было бы.
ну короче 150 конвертнул бы.

с 597 режки+150 это +20% максимум урона.
а теперь смотри структуру урона перса и прикидывай, что лучше: 20% урона на все удары или минимум 50% к критовым.
а по факту даже больше-)

(08.11.21 15:20)  

(08.11.21 15:17)

калькуляция предельно проста.
даже если 50 рабочего МК только, то это критурон уже не 2Х, а 3Х.
т.е. +50% урона с критов.
если 100 рабочего МК, то +100% урона с критов."у того же Гинекто 597 режки, а если бы было 800?"
а откуда ты взял 203 конвертируемого мк?16*6=96 с рун
титул 25, допустим 30 режки было бы.
ну короче 150 конвертнул бы.с 597 режки+150 это +20% максимум урона.
а теперь смотри структуру урона перса и прикидывай, что лучше: 20% урона на все удары или минимум 50% к критовым.
а по факту даже больше-)

это если мк таки выше пмк, а если нет?
тогда мк полностью бесполезен, а от режки будет усиления в каждом ударе

(08.11.21 15:29)   0 (+1/-1)

2Nety Вопросик очередной возник.
Для чего ты каждый раз поднимаешь вопросы баланса классов на форуме?
При этом ничего же не происходит. Во всяком случае мне так кажется.

Открою секрет, что вряд ли произойдет. Если ты надеешься, что кто-то, кто бы мог повлиять на судьбу классов будет читать твои выкладки и умозаключения, то не хочу тебя огорчать, но всё работает далеко не так.
Для убедительности попробую привести пример! Кстати, пример по своей сути наверное очень схож с ситуацией которая сейчас сложилась с танками, или луками, кроме наверное их не очень большой массовости, хотя сложно сказать что первично яйцо или курица.
Примерно 3.5-4года года назад в БК была ситуация, когда все маги независимо от того во что они были одеты практически не имели какой-то большой дифференциации между собой по степени усилений и реальному КПД в бою. Т.е. магу не было смысла покупать дорогостоящий фулл, т.е. тратить на усиления например 25000екр, а было достаточно одеться на 3-5к или совсем для мажоров скажем на 10к и все. Твой КПД на одних и тех же руках в этих принципиально разных обвесах отличался бы ну скажем на 10-20% , т.е. усиляться после определенной планки просто не имело никакого смысла, хотя линейка усилений была предоставлена. Даже выяснилось, что мощь у магов с более 1000 ед, просто была отключена по дефолту, т.е. формула (мохнатых годов) не предполагала какого-то скалирования реального урона по мере роста твоих показателей/модификаторов. Если подытожить, то просто не было никакого смысла и стимула тратить деньги в игре магу.
Я хоть и имел контакты с власть имущими, собственно как и многие другие игроки которые были увлечены игрой, и потратив при этом какие-то серьезные средства относительно среднестатистического игрока БК, но всё равно не имел какого-то влияния на эту нелогичную ситуацию. Более того, мне и нашему клану пришлось бойкотировать игру около 3 мес, чтобы как-то повлиять на данную ситуацию. Реакция конечно произошла, так называемая маг реформа всё таки была осуществлена http://news.combats.com/4302.html , на её подготовку и обкатку ушло около 3-6 мес., и как итог, в игре появилось довольно таки большое количество топ и полутоп магов купивших всякие L ювы, и L руны, и прочие усиления, что принесло проекту хорошую выручку и что самое главное предав данному классу (магов) какую-то логику и понимания того на что тратятся деньги.

P.S. Но а меня в очередной раз посчитали нытиком, со всеми вытекающими последствиями, который по мнению многих испортил проект...
P.P.S. Я не в коем случае не призываю бойкотировать проект как это делали мы, это тоже не особо конструктивный подход. Возможно надо как-то попытаться по другому влиять на ситуацию.

(08.11.21 15:34)  

(08.11.21 15:29)

При этом ничего же не происходит. Во всяком случае мне так кажется.Открою секрет, что вряд ли произойдет. Если ты надеешься, что кто-то, кто бы мог повлиять на судьбу классов будет читать твои выкладки и умозаключения, то не хочу тебя огорчать, но всё работает далеко не так.
Для убедительности попробую привести пример! Кстати, пример по своей сути наверное очень схож с ситуацией которая сейчас сложилась с танками, или луками, кроме наверное их не очень большой массовости, хотя сложно сказать что первично яйцо или курица.
Примерно 3.5-4года года назад в БК была ситуация, когда все маги независимо от того во что они были одеты практически не имели какой-то большой дифференциации между собой по степени усилений и реальному КПД в бою. Т.е. магу не было смысла покупать дорогостоящий фулл, т.е. тратить на усиления например 25000екр, а было достаточно одеться на 3-5к или совсем для мажоров скажем на 10к и все. Твой КПД на одних и тех же руках в этих принципиально разных обвесах отличался бы ну скажем на 10-20% , т.е. усиляться после определенной планки просто не имело никакого смысла, хотя линейка усилений была предоставлена. Даже выяснилось, что мощь у магов с более 1000 ед, просто была отключена по дефолту, т.е. формула (мохнатых годов) не предполагала какого-то скалирования реального урона по мере роста твоих показателей/модификаторов. Если подытожить, то просто не было никакого смысла и стимула тратить деньги в игре магу.
Я хоть и имел контакты с власть имущими, собственно как и многие другие игроки которые были увлечены игрой, и потратив при этом какие-то серьезные средства относительно среднестатистического игрока БК, но всё равно не имел какого-то влияния на эту нелогичную ситуацию. Более того, мне и нашему клану пришлось бойкотировать игру около 3 мес, чтобы как-то повлиять на данную ситуацию. Реакция конечно произошла, так называемая маг реформа всё таки была осуществлена http://news.combats.com/4302.html , на её подготовку и обкатку ушло около 3-6 мес., и как итог, в игре появилось довольно таки большое количество топ и полутоп магов купивших всякие L ювы, и L руны, и прочие усиления, что принесло проекту хорошую выручку и что самое главное предав данному классу (магов) какую-то логику и понимания того на что тратятся деньги.P.S. Но а меня в очередной раз посчитали нытиком, со всеми вытекающими последствиями, который по мнению многих испортил проект...
P.P.S. Я не в коем случае не призываю бойкотировать проект как это делали мы, это тоже не особо конструктивный подход. Возможно надо как-то попытаться по другому влиять на ситуацию.

Кирилл, по-русски сказать можешь что хочет Нети? пример привел неудачный, в чем его вопрос, что нужно изменить? Это как топ питона где из-за лимита сундук получил маг с 22к урона в убч. Просто бесполезный гундеж.

(08.11.21 15:41)  

(08.11.21 15:29)

При этом ничего же не происходит. Во всяком случае мне так кажется.Открою секрет, что вряд ли произойдет. Если ты надеешься, что кто-то, кто бы мог повлиять на судьбу классов будет читать твои выкладки и умозаключения, то не хочу тебя огорчать, но всё работает далеко не так.
Я хоть и имел контакты с власть имущими, собственно как и многие другие игроки которые были увлечены игрой, и потратив при этом какие-то серьезные средства относительно среднестатистического игрока БК, но всё равно не имел какого-то влияния на эту нелогичную ситуацию. Более того, мне и нашему клану пришлось бойкотировать игру около 3 мес, чтобы как-то повлиять на данную ситуацию. Реакция конечно произошла, так называемая маг реформа всё таки была осуществлена http://news.combats.com/4302.html , на её подготовку и обкатку ушло около 3-6 мес., и как итог, в игре появилось довольно таки большое количество топ и полутоп магов купивших всякие L ювы, и L руны, и прочие усиления, что принесло проекту хорошую выручку и что самое главное предав данному классу (магов) какую-то логику и понимания того на что тратятся деньги.P.S. Но а меня в очередной раз посчитали нытиком, со всеми вытекающими последствиями, который по мнению многих испортил проект...

Кирилл, по-русски сказать можешь что хочет Нети? пример привел неудачный, в чем его вопрос, что нужно изменить? Это как топ питона где из-за лимита сундук получил маг с 22к урона в убч. Просто бесполезный гундеж.

бесполезный гундеж сравнивать Рокко и Хексена и Маньяка с Генекто как пример антиклассовости
крепче держись за бюджетный руль Бро+)

(08.11.21 15:56)  

Более логичного баланса в некоторых парах и сегментах.
От себя добавлю, что та ситуация с магами времен конца 2017 и началом 2018года сильно схожа с текущей ситуацией с нынешними танками, например, L чарки из лавки для танка не дают танку ровным счётом ничего, если сравнивать с такими же но с аукциона, но при этом стоящие в 3 раза дороже. Двойная синергия в виде дополнительных 8 статов, или 100-150 общих защит у танка у которого их и так около 2000. При этом цена переплаты 8-10тысяч екр. явно вызывает ряд вопросов.
Подобных примеров, может быть менее ярких очень много. Лично у меня это до сих пор вызывает недоумение.
Собственно подобные вопросы, но без возможных вариантов ответа, и задает постоянно Нети .

(08.11.21 16:15)  

...

Борис, за что я держусь? Я за год лимит кц набил раза 2 в сутки. Я не играю. Просто ты перешел от анализа и консруктива к воде и манере подачи тем как у питона, аля арряяяя р маги жгут.

Я не играю, за руль не держусь.

(08.11.21 16:17)  

да пофиг уже на танков+) нету их =)

тема топика диапазон Мидл-полутоп критов

и если вы думаете что я там за этих критов топлю ,то тоже не совсем верно
просто нарушается цикл антиклассовости регулярно причем местами сильно
это приводит к цепочке изменений в других классах

на топ уровне усиления позволяют так или иначе закрывать бреши
а все кто ниже в топке...
рулят криты - все делают пмк криты просаживаются
рулят арбы - все гонят защиту от дроби
итд итп
а откуда эти параметры берут? из других
а потом маги отчасти справедливо говорят - "так а чего вы ЗОМ не качаете! " +)

есть вина магов? нет !есть обший косяк экосистемы+)

.

(08.11.21 16:20)  

(08.11.21 16:15)

...

Борис, за что я держусь? Я за год лимит кц набил раза 2 в сутки. Я не играю. Просто ты перешел от анализа и консруктива к воде и манере подачи тем как у питона, аля арряяяя р маги жгут.Я не играю, за руль не держусь.

какая аналитика!?
простой пример привел
крит пришол законтрить мага и слился сняв едва 3 столба, крит который усилен дороже ...
окей косяки
откройте бой с неа вчерашний
там Кетс(с кучей Л усилений ) к которому никогда вопросов не было к рукам который имеет 400мк набил 60к...из под щитов водника...а неполные сеты топора и арба по 40+
а водник 120...

чуть менее контрастно так как Мк побольше и играет лучше, но сути не меняет

(08.11.21 16:23)  

да пофиг уже на танков+) нету их =)тема топика диапазон Мидл-полутоп критови если вы думаете что я там за этих критов топлю ,то тоже не совсем верно
это приводит к цепочке изменений в других классахна топ уровне усиления позволяют так или иначе закрывать бреши
итд итп
а потом маги отчасти справедливо говорят - "так а чего вы ЗОМ не качаете! " +)есть вина магов? нет !есть обший косяк экосистемы+).

мидл-крит это кто ? вот например тузбала, это мидл ? там нет абсовых вещей, нет лавочного кольца (мне так кажется, но точно не знаю), но думаю мидл мага, топора и арба он разложит только в путь. мне так точно нечего ловить. имхо 400 МК это зона после которой крит не контрится никем кроме уворота или лука (что совершенно не работает в КВ мидл сегмента, думаю не стоит объяснять почему)

(08.11.21 16:30)  

да пофиг уже на танков+) нету их =)тема топика диапазон Мидл-полутоп критови если вы думаете что я там за этих критов топлю ,то тоже не совсем верно
это приводит к цепочке изменений в других классахна топ уровне усиления позволяют так или иначе закрывать бреши
итд итп
а потом маги отчасти справедливо говорят - "так а чего вы ЗОМ не качаете! " +)есть вина магов? нет !есть обший косяк экосистемы+).

мидл-крит это кто ? вот например тузбала, это мидл ? там нет абсовых вещей, нет лавочного кольца (мне так кажется, но точно не знаю), но думаю мидл мага, топора и арба он разложит только в путь. мне так точно нечего ловить. имхо 400 МК это зона после которой крит не контрится никем кроме уворота или лука (что совершенно не работает в КВ мидл сегмента, думаю не стоит объяснять почему)

да тут еще разные точки зрения изаз того что обсуждая мешаем в кучу формат
законтрил
1 на 1
и 1 против N противников.

(08.11.21 16:32)  

итд итп

Ну здрасьте, там У фулл без 2х шмоток, и корона хоть и не истинная. Мидл думаю вот: https://sandcity.combats.com/inf.pl?1085035137 ВР фул, уники, рубашка, по идее так.

(08.11.21 16:37)  

(08.11.21 14:29)

(04.10.19 20:33)

тут две большие разницы вообще-то-)
твой пмк сводит в почти никуда мк кучи критов, которые формально тебе антикласс.
а вот категория есть топ критов, где да, у тебя рабочий пмк почти нулевой.
так вот, по всей логике вещей - так у тебя должно быть со всеми критами, и это и было бы полноценной антиклассовостью-)и тут мы приходим к имеющейся сейчас у нас диллеме
можно поднять пмк до уровня обычного крита и поплевывать на них сверху.
в то же время равные увороты вполне эффективно их разносят.
что ущемляет критов в общем-то.но при этом в топ диапазоне если ты не вода, то тебе эффективный пмк против топ крита не светит, а криты становятся более-менее балансовыми к уворотам и на расходниках могут вполне эффективно стоять.и тут вроде как у критов с магами уже, казалось бы, получше.
но зато и антикласс далеко не столь эффективен.при этом в этом сегменте реально противостоять могут лишь с натяжкой уворотывот и выходит, у средних критов проблемы, у топов - руль.изменить глобально ситуацию можно разве что изменением формулы работы мк, чтобы плюсовой мк даже средних критов уже более глобально позволял пробивать стандартных магов с 230-250 пмк, но чистый в 200 не давал такого мегаруля как *6.но тут - куча топов уже ради мк - то и купила универсальные кольца, а значит так нельзя, и только огороды городить типа повышать эффективность против магов за счет скажем манаберна в порезах, чтобы ману высасывать из магов, бустить на средних лвл против танков (повышая эффективность проников, ведь эффект от проников грейдится от силы крита, в то время, как зоу и пмк танка не особо и отличается), и при этом нерфить обреченнку и скованнки от уворотов (и лучников), и, возможно, топора доведя до балансового против крита класса-)

вообще вот вам ответ по теме топика...
проблема есть - решать сложно...

я не знаю как вам, а я нередко вижу в нововедениях решения которые с разной степенью давности и искаженности звучали на форуме...
у тех кто крутит механику воображалка тоже не бесконечная
вдруг прозвучит в обсуждениях идея интересная и ее услышат+)

(08.11.21 16:41)  

С чего вдруг гинекто антикласс у магу?
Крит в ер фулле даже максимально возможный мк не собрал, 355 должно быть, вместо 342, что сейчас. А ведь там ещё универсальное кольцо, я ж не думаю, что совсем без мк)

ну ну, ваши Скив или Келемвор Тузбалу "разложат только в путь".
мага он убьет 1 на 1, но только там.
топора, после правок парира, тоже с оговорками.

(08.11.21 16:48)  

Крит в ер фулле даже максимально возможный мк не собрал, 355 должно быть, вместо 342, что сейчас. А ведь там ещё универсальное кольцо, я ж не думаю, что совсем без мк)

почему про другие классы так не пишут?
если у арба будет не 900 мощи, а 867 (я учел соотношения), никто и слова не скажет что он рак

(08.11.21 16:49)  

о том и речь!
фактически не является даже с учетом кривой игры как тут сказали эксперты....
т.е. на определенном уровне антиклассовость преодолевается за счет усилений.
НО так работает не у всех пар антиклассов
должно ли так быть ?

ок сейчас не все БК перерунилось на ПМК и косяе не так бросается в глаза! всегда можно найти бой где вр крит садит с 2х рук по 1,5 к в уварота и потыкать пальцем =)

подождем когда все оставшиеся 500 активных игроков будут с ПМК чтобы на мидл уровне не осталось критов ? +)
так чтоли?
обязательно все доводить до крайностей?

(08.11.21 16:50)  

Бюргер тузбала почти у фулл с кароной хоть и не истенная кольцо с лавке он уже как минимум 3-4 месяца назад купил

(08.11.21 17:14)  

(08.11.21 16:48)

почему про другие классы так не пишут?
если у арба будет не 900 мощи, а 867 (я учел соотношения), никто и слова не скажет что он рак

Потому что криты платят за % урон. Хочешь урон, поднимай мк. Ты же крит, ответь, почему у гинекто 342мк в ер фулле с универсальным кольцом? И как ты думаешь, тузбала без истинных вещей, слил бы этому магу?)

(08.11.21 17:30)   +2 (+2/-0)

(08.11.21 17:14)

Потому что криты платят за % урон. Хочешь урон, поднимай мк. Ты же крит, ответь, почему у гинекто 342мк в ер фулле с универсальным кольцом? И как ты думаешь, тузбала без истинных вещей, слил бы этому магу?)

Криты раньше платили чтобы выбраться из пежо (прирост урона процентный, но изначальная база урона ведь занижена в разы), сейчас криты платят просто так, по инерции, потому что всё равно остаются в пежо.
Насчет Гинекто, конечно, понятия не имею почему у него 342 мк, но есть некоторая несправедливость к критам, при любом разборе крит должен быть идеальным, чтобы иметь право на что то, а противник может быть абы какой, никто особо не копается.

По поводу Туза и Маньяка, как я уже выше писал, 1 на 1 крит мага убивает на нашем уровне, в группе уже нет.
Да и Туз и Маньяк усилены совсем уж по-разному, думаю сам Маньяк тут не будет спорить.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved