Общая > а точно так должно быть?
(08.11.21 21:09)
+1 (+1/-0)
просто сделайте чтоб маги убивали топоров - и все
(08.11.21 21:18)
 (08.11.21 20:19)  (08.11.21 20:17) ...
и добавить маг барьер ! )
и стрелять посохами вместо болтов!) иначе откуда магбарьер?)
(08.11.21 22:15)
 (08.11.21 12:27) capitalcity.combats.com ... pp=65&f=Ginekto&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0почему маг (замечу даже не водник который вроде как должен хорошо стоять против критов) да в У фуле НО без Л вещей, титула итд с не капнутым благом (реги не максимальные) с недокопанными пещерами ....валит в 1 калитку свой антикласс в фул ЕР сете с 2 Л вещами у рубахой?
Зачем этот цырк? Если по урону понятно, что у Мага порядок с пмк, а Крит за бой один раз походил с неймоверкой в огнещит и второй раз с дикой в отражалку на этом все.
(08.11.21 22:48)
 (08.11.21 21:09) просто сделайте чтоб маги убивали топоров - и все
Форум взорвётся от соплей)
(08.11.21 23:53)
 (08.11.21 13:44)  (08.11.21 13:39) я бы на месте мага, вышел бы из клана после такого топика)
провокатор!народ! при чем здесь вообще маги? смотрите шире! мидл и полутоп критов просто куда то глубоко засунули...вот кого убьет Генекто?землю такую же как Маньяк? да нифига танка? опять же нифига... топора в У фуле с оунами на пмк? сомневаюсь по остальным классам думаю и так понятно...
согласен с нетти- критов надо усилить и вместо пробоя брони в жажду надо заменить на пробой пмк абс
 (08.11.21 22:15) Зачем этот цырк? Если по урону понятно, что у Мага порядок с пмк, а Крит за бой один раз походил с неймоверкой в огнещит и второй раз с дикой в отражалку на этом все.
Ты думаешь, что он этого не понимает? Понимает. Как и все понимают зачем это всё делается с его стороны. Хотя если он действительно верит, в то, что пишет, это печально...
-3 (+1/-4)
 (08.11.21 13:32) ну вот еще маг подтянулся+) есть социально активные криты? +)
Я подзабил на активную игру критом с тех пор, как началась гегемония арбалетчиков на среднем уровне усилений. У них слишком много плюсов и мало минусов: 1) Отсутствие явного антикласса т.е. если КВ начинает арбалет, то ты даже не знаешь кого завести против него, кроме как другого арба 2) Стабильно высокий урон каждого выстрела нет такого сильного разброса по урону, как например у того же Крита, где вероятность крит.удара достаточно низкая. А критические выстрелы арба совсем не редки, и каждый такой выстрел сильнее чем урон крита под неимоверкой (проверено на 12vr уровне без уникольца). 3) Отличная защитная линейка приёмов, и кол-во хп как у танка (почти на 20% выше чем у аналогично одетого крита). 4) Стрельба по цели с малым штрафом По сути стрельба по цели позволяет игнорировать защиты противника. Если один противник сел в змею или кинетику, то смело можно стрелять из-под него во второго. Или второй вариант использования (в грамотных руках - это боль противнику) - не дать противнику заюзать весь свой пулл хила (стреляя в самого сильного из-под более слабых и не давая ему отхилить свой возможный максимум). 5) Убрали тактики-4 из магазина Трайна - теперь у воина нет ставки в бою с арбами (на среднем уровне усилений у воинов нет L-ювы). 6) Из-за отсутствия ставки проблема с разгадкой (у воина раз в 8 ходов, у арба - раз в 5 ходов). В итоге стрелок 7 ходов из 8 находится под постоянной защитой, а если на 7м ходу кинет ещё и ослеп, то удлинит этот процесс на 2 хода. 8) Непонятно почему магам и воинам в рунах нужно искать три полезных модификатора (парир/подава, профильный урон/интел и пмк), а стрелкам только два (профильный урон и пмк). Из-за этого доступность рун на рынке для стрелков отличается в разы от доступности для магов и воинов. 9) При этом в бою воина против стрелка из трёх полезных мф остаётся только один. А парир работает как рикошет (дополнительный выстрел арбалета) в своего же напарника (то есть суммарный урон такой же как будто парира не было). Плюс арбалет получает дополнительную тактику атаки, а за парир не даётся тактика отражения в копилку. 10) Сейчас арбу ещё добавили возможность шокера, причём за штатные тактики (воину для шокера надо использовать свитки). А взамен что? Убрали стрелы+75 из Трайна, но старые-то стрелы продолжают действовать (хватит ещё на годы важных боёв). 11) Арбалет - удобный класс для настройки автобоя в убч (опять же из-за своего стабильного урона, частой разгадки и удобной защитной линейки). Не чета тому же криту или топору (которые на автобое набивают просто слёзы). По сути арбалет - ныне самый универсальный класс на среднем уровне усилений. Вытеснил всех в лиге 1на1 и составил хорошую конкуренцию магам и топорам в малых групповых боях. В крупных массовых боях маги - по-прежнему самые лучшие.
(09.11.21 00:06)
Ну т.е. топик о магах и критах на среднем уровне усилений. Но проблема отсутствия средних критов вовсе не в магах. Магов самих не так много, потому что хороших рун на 12vr-мага просто нет, а те кто способен покупать березовые руны - те идут выше в более дорогой сегмент.
(09.11.21 00:11)
 (08.11.21 23:53) ...
грамотный ты всё-таки парень : ) дополню только по 2 и 3 пункту: 2) с уникольцом точно так же 3) скорее на 35-40%
(09.11.21 00:18)
 (09.11.21 00:06) Ну т.е. топик о магах и критах на среднем уровне усилений. Но проблема отсутствия средних критов вовсе не в магах. Магов самих не так много, потому что хороших рун на 12vr-мага просто нет, а те кто способен покупать березовые руны - те идут выше в более дорогой сегмент.
немного оффтопа, дополню насчет уворота, отыграл им тестовый месяц, в октябре. пришел к выводу, что главная проблема уворотов это не маг и не танк, а тот же самый арб. 1 на 1 еще ладно, там как повезет, можно даже убить равного арба. но в группе уворот превращается в подставу, которому приходится стоять афк пока напротив есть стрелок, что ломает всю картину боя.
(09.11.21 00:30)
 (09.11.21 00:18)  (09.11.21 00:06) Ну т.е. топик о магах и критах на среднем уровне усилений. Но проблема отсутствия средних критов вовсе не в магах. Магов самих не так много, потому что хороших рун на 12vr-мага просто нет, а те кто способен покупать березовые руны - те идут выше в более дорогой сегмент.
немного оффтопа, дополню насчет уворота, отыграл им тестовый месяц, в октябре. пришел к выводу, что главная проблема уворотов это не маг и не танк, а тот же самый арб.1 на 1 еще ладно, там как повезет, можно даже убить равного арба. но в группе уворот превращается в подставу, которому приходится стоять афк пока напротив есть стрелок, что ломает всю картину боя.
Ну ну на полутов уровне снова деле показал как рулит вертун против 3 топ и 1 полутов перса а на топ уровне ерланг просто зверь вы про какой сегмент говарите ? У тебя карона 2 л кольцо и уварот дно на тваем уровне ? Какой арб убивает вертуна ? На среднем сегменте питон вертуном просто пинает арбов в одну калитку
(09.11.21 00:32)
 (09.11.21 00:11) 3) скорее на 35-40%
Ну то что там именно 20% я проверил сам на себе, когда тестил своего теневого арба против теневого крита Фаска. То есть мой арб был на 20% толще моего же крита. p.s. Кстати что-то не могу найти тот топик тестов с Фаском. Там мы с Фаском (и Арсом) спорили, что крит сильнее арба, а в итоге я своим теневым арбом завалил его крита с полуторным преимуществом  Притом что спор был на деньги (10к кредов).
(09.11.21 00:37)
 (09.11.21 00:32) Там мы с Фаском (и Арсом) спорили, что крит сильнее арба, а в итоге я своим теневым арбом завалил его крита с полуторным преимуществом
После чего Арс на форуме замолк и больше не пищал в каждом топике о том, как неимоверно рулит неимоверка!
(09.11.21 00:39)
 (09.11.21 00:30)
Ну ну на полутов уровне снова деле показал как рулит вертун против 3 топ и 1 полутов перса а на топ уровне ерланг просто зверь вы про какой сегмент говарите ? У тебя карона 2 л кольцо и уварот дно на тваем уровне ? Какой арб убивает вертуна ? На среднем сегменте питон вертуном просто пинает арбов в одну калитку [/quote] не не, снова в деле показал как рулит уворот против критов, а не вообще. на моем уровне уворот не дно, но пока не будет пофикшена стрельба через цель, он чисто ситуативен, если напротив есть стрелок, лучше в бой не заходить - будешь подставой. а стрелков сейчас изобилие. равный арб убивает вертуна, не с гарантией, как я уже писал выше, но гораздо чаще чем должен. в бою без хила это может показаться смешным, часто арб уже на красных хп, а уворот еще почти не коцаный стоит, но по факту на этом моменте у уворота уже по 2к в барах записано, и чем дальше, тем хуже. в бою хотя бы на 5 столбах уворот уже в пролёте, потому как ловит тычки несравнимо более сильные, чем бьёт сам. насчет Питона хз, не видел ни разу чтобы он убил вертуном равного арба в кв
(09.11.21 00:44)
 (09.11.21 00:32)  (09.11.21 00:11) 3) скорее на 35-40%
Ну то что там именно 20% я проверил сам на себе, когда тестил своего теневого арба против теневого крита Фаска. То есть мой арб был на 20% толще моего же крита.p.s. Кстати что-то не могу найти тот топик тестов с Фаском. Там мы с Фаском (и Арсом) спорили, что крит сильнее арба, а в итоге я своим теневым арбом завалил его крита с полуторным преимуществом Притом что спор был на деньги (10к кредов).
я помню ту серию боев : ) результат было более чем ожидаемым, но было интересно следить за реакцией Фаска (Арс то неисправим, он на чуть чуть затих, а потом опять теоретические речи толкал где воины приемами спамят без оглядки на тактики)
(09.11.21 01:50)
+1 (+1/-0)
я всегда играл критом, но, крит дорогой класс увы. корона плащ истинные не спасают от арбов и магов ) нужно еще 2к залить купить универсальное кольцо поднять мк на 420-430 чтоб шансы были набить нормально. а руны с 13 ПМК валом на ауке. критам мк чтоб поднять нужно заливать, универсальное кольцо потом Л юву. арбы или же маги апнули на вр шмот купили 12 ер рубаху и рулят ) норм так баланс
(09.11.21 01:55)
 (08.11.21 23:53) ...
И сразу массухой, аналог Алюминатовской мясорубки будет.
(09.11.21 01:57)
 (09.11.21 01:50) ....
Мф. мощности крит. удара: 412 / 412 и ЗОМ в бою при 100 выноса 1300 +- От хороших магов без банки отлетаю как пробка. Криты дно)
(09.11.21 02:03)
 (09.11.21 01:50) я всегда играл критом, но, крит дорогой класс увы. корона плащ истинные не спасают от арбов и магов ) нужно еще 2к залить купить универсальное кольцо поднять мк на 420-430 чтоб шансы были набить нормально. а руны с 13 ПМК валом на ауке. критам мк чтоб поднять нужно заливать, универсальное кольцо потом Л юву. арбы или же маги апнули на вр шмот купили 12 ер рубаху и рулят ) норм так баланс
Давай без лицемерия =) разве есть простой вр маг без плаща и короны которого ты не убиваешь? =) ну и без рун дария =)
(09.11.21 02:05)
 (09.11.21 02:03) ...
Лукавит чуток, хотя с таким МК немудренно. VR-маги "в легкую" делают 220-250ПМК
|