Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прежде чем советовать что-то, глядя на свою выгоду, представьте процесс и итоги.. половина бредовых идей сама собой отпадет.
Ну ты то не утруждаешь себя подобным, когда строчишь посты на форум!)
А по сабжу - тыквы и так просматриваются и оцениваются сувенирами разного качества.
Не вижу, почему бы к сувенирам не добавить той же благодати в градации, например, 3/1 - 4/10, в зависимости от качества сувенира. Ни чем не хуже, чем массавая выдача той же самой благодати в регулярно вводимых разовых квестах.
Чем? желать 25 екр., благодать и прочее? Я за равенство в игре, это раз. Два - благодать - Зло. Три. Навыки из реала не должны влиять на баланс и прочее. И да, у меня их нет, чтоб соревноваться с мастерами в этой области.
(12.12.21 19:43)я вроде нигде не пишу, как надо и ничего не требую, просто мнение,
я в этой игре чуть больше, чем никто, чтоб что-то хотеть, но это не мешает логично понимать, что администрации нет ни малейшего смысла раздавать игрокам то, что получается за донат.
Выдали благодать - стало лучше? Где все игроки? Где новички? Что-то не видно особого желания и роста к 12, а по сути - все в крутых фуллах за копейки и должны быть довольны.
Не понимете? Социуму (адеватному) не нужно равенство возможностей, ему нужен баланс, а не гора екр., потому что "А что за фигня, вот он меня убивает без шансов, дайте и мне возможность получить то же, я ж фармлю 24/7".
Нафига ему благодать, если он донатить не собирается?
нету праздника
и как всегда - беготня по приватам:
"поддержите мою работу номер ххх в конкурсе резной тыквы"
Конкурс по запариванию бичпакета будет?)
(13.12.21 10:42)Говорили вроде до конца недели. Однако тишина до сих пор)
(13.12.21 11:25)
(09.12.21 11:31)Какие то слишком алчные в этом году участники (;
Дайте! Когда?!Дайте!
(13.12.21 12:07)
(13.12.21 12:09)
(13.12.21 12:07)А кому-нибудь уже выдали призы?
Предмет "Умелый резчик тыкв" выброшен
прощаемся
я резал тыкву,старался,а мне за это мусор в инвентарь,спасибо
А голосование закончилось?
Ура!!!
От души поздравлю Победителей народного голосования!
СКВОЗЬНЯК, Memories, Atlanta!!!
Вы молодцы!!!!
Пасибо большое, тем, кто отдал свой голос за моего хлюпчанского)
Еще раз хочу поздравить всех призеров. Работы очень крутые
Всем участникам хочу пожелать и в дальнейшем радовать своими работами, вы большие молодцы, конкурировать очень сложно)
| Страницы: «…91011121314151617181920 |