Страницы:
«…8910111213141516171819…
Общая > Конкурс резной тыквы 2021
(09.12.21 15:30)
+1 (+1/-0)
 (09.12.21 12:48) тогда почему другое мнение так задевает? другие его иметь не должны или чтоб оно отличалось?
Лично я не увидела " другого мнения" персонажа тимрик. Лично я вижу неприкрытое хамство на форуме, причём не первый раз от данного субъекта. Причём понимаю, что теперь хамская отповедь ждёт и меня.  Мнения высказываются либо в общем, либо в порядке беседы между игроками. Как поступили другие участники данного обсуждения. А пассажи про тюремные законы, фраера и срок - оставьте себе, Вы в них, вестимо, больше разбираетесь. И вообще, у Вас всё в порядке? Как форум не откроешь - попросил народ облегчить ловлю зверей в Лесу - "тоже мне тут облегчители, офонарели". Написали предложение - давайте не будем начинать охоту на ведьм, жюри и сами с усами - итак найдут, чьи работы не заслуживают приз - "фраера" и тонна пафоса. Может, чай с ромашкой Вам посоветовать? P.S. Девушка отметила, что работы у всех отличные, жаль, что с каждым годом их меньше, и стоило бы поощрить каким-нибудь маленьким призом всех участников - без комментариев. Зато слова о том, что - давайте не будем сидеть и размазывать очередное "ага! вот кто тут ВЦ, всего лишить!!! " и тому подобное на несколько страниц - конечно же, комментариев набралось на несколько страниц. А потом плачемся, что почитать, кроме взаимных обвинений и ставок - нечего.
(09.12.21 15:30)
 (24.11.21 23:22) Ой кажется я что -то не то отправила(Ваша заявка принята. Спасибо за участие!так и должно быть???форма другая была в прошлый раз когда нужно -все прям внимательно внимательно читают форум Но видимо не всегда..... так что отбой -срач))))!
(09.12.21 15:32)
Разлюбившая мечтать Virago
вас всегда интересно читать, оставайтесь такими, а тимрика мы в угол поставим, совсем распустился
(09.12.21 15:34)
 (09.12.21 15:30) ...
 (24.11.21 12:02) я еще успею заказать тыкву резчику и приколоть к ней стикер с моим красивым ником?
не получается хлопать глазами, вообще от слова совсем
(09.12.21 15:39)
 (09.12.21 15:34) ...
Перед НГ -вообще с октября нет времени на всякие заказы))) вот правда 170 шаров в заказе с портретом 3 тарелочки и еще конкурс с детьми для Зимней олимпиады в пекине надо выиграть((( - там отбор и жури ого -го а хочется выиграть же)
(09.12.21 15:41)
-1 (+0/-1)
 (09.12.21 15:30)  (09.12.21 12:48) тогда почему другое мнение так задевает? другие его иметь не должны или чтоб оно отличалось?
Лично я не увидела " другого мнения" персонажа тимрик. Лично я вижу неприкрытое хамство на форуме, причём не первый раз от данного субъекта. Причём понимаю, что теперь хамская отповедь ждёт и меня. Мнения высказываются либо в общем, либо в порядке беседы между игроками. Как поступили другие участники данного обсуждения. А пассажи про тюремные законы, фраера и срок - оставьте себе, Вы в них, вестимо, больше разбираетесь.И вообще, у Вас всё в порядке? Как форум не откроешь - попросил народ облегчить ловлю зверей в Лесу - "тоже мне тут облегчители, офонарели". Написали предложение - давайте не будем начинать охоту на ведьм, жюри и сами с усами - итак найдут, чьи работы не заслуживают приз - "фраера" и тонна пафоса. Может, чай с ромашкой Вам посоветовать?P.S. Девушка отметила, что работы у всех отличные, жаль, что с каждым годом их меньше, и стоило бы поощрить каким-нибудь маленьким призом всех участников - без комментариев. Зато слова о том, что - давайте не будем сидеть и размазывать очередное "ага! вот кто тут ВЦ, всего лишить!!! " и тому подобное на несколько страниц - конечно же, комментариев набралось на несколько страниц. А потом плачемся, что почитать, кроме взаимных обвинений и ставок - нечего.
слишком большой пост. достаточно выделить, что ... в мое поколение "стукачество".... "наградить всех".если очень хороший рассказ у Стругацких "пикник на обочине" . и пусть никто не уйдет обиженным ... знаешь почему? потому что если поразмыслить, желающие и обиженные - оставались в виде черных капель. --- перефразируя своего дедушку, достаточно строгих правил, он бы ответил так "ну и цАлуйте тогда их в тыквы"
(09.12.21 15:46)
 (09.12.21 15:39)  (09.12.21 15:34) ...
Перед НГ -вообще с октября нет времени на всякие заказы))) вот правда170 шаров в заказе с портретом 3 тарелочки и еще конкурс с детьми для Зимней олимпиады в пекине надо выиграть((( - там отбор и жури ого -го а хочется выиграть же)
чем ты читаешь?))
(09.12.21 15:47)
 (09.12.21 15:29)  (09.12.21 15:23) Мне кажется, что это вы все воспринимаете извращенно. Касаемо БК, тут как и в спорте есть и одиночники и группы. И результат то все равно может быть одним и тем же, что в одиночке, что в команде. И вообще, не вижу даже и намека тут на то. что могло бы указывать на разговор взрослого с ребенком.
Еще задолго до оглашения результатов было сказано - жюри состоит из... Я серьезно не понимаю, какое отношение к этому имеют игроки, рассуждающие.. это красво, это куплено, это сперто.. Еще раз повторю, АВТОРСТВО работы, если У игрока стояла задача скрыть это, ПРАКТИЧЕСКИ невозможно доказать, поэтому глупо ловить тех, чья работа засветилась где-то в интернете, и не обращать внимание на остальных потенциальных нарушителей.Мне напоминает конкуср красоты.. где через 1 были коменты - это не ты, такие в БК не играют, хорошо, что его закрыли. Ничего, кроме желчи и зависти подобные, казалось бы, хорошие начинания, в НАШЕМ СОЦИУМЕ, не рождают.
Я где-то даже согласна. Но, волонтеров никто не отменял. А еще есть фраза: не пойман - не вор. Кого-то раскрыли, кого-то не смогли. Все это относительно
(09.12.21 15:49)
-2 (+0/-2)
Alisanna, а что ты хочешь, как ты себе представляешь критику?
мьсё, ваша шпага повернута в мою сторону и ваш белоснежный платочек вызывает в моей душе небольшой диссонанс, поэтому я хочу вас деликатно вызывать на дуэль и испачкать вам поля шляпы крошками французской булки?
у меня есть мнение что критикуя - надо предлагать. не можешь предложить - меняй себя, отношение к порядку.
недавно я возмущался изменениями в клановой пещере. надеюсь, моя критика поможет.
а сделайте что-то чтобы вот 5 раз локация сменилась - это настолько нытье, что даже обсуждать не хочется .
(09.12.21 16:07)
Virago Лена, а больше ничьи посты не вызвали в тебе диссонанс? И желание вступить в дискуссию ;)
(09.12.21 16:09)
 (09.12.21 15:46) ...
Непоняла))))?? цо такое)??? Я ешще не перечитывала форум -можно в кратце)))??? Я пока только поняла что вираго и блуд - опять выиграли)))) а мою бумажку не видно или там еще чего было?
(09.12.21 16:11)
 (09.12.21 15:30)  (24.11.21 23:22) Ой кажется я что -то не то отправила(Ваша заявка принята. Спасибо за участие!так и должно быть???форма другая была в прошлый раз когда нужно -все прям внимательно внимательно читают форум Но видимо не всегда..... так что отбой -срач))))!
Есь, а Есь...а как можно дважды ошибиться с отправкой работ?) В скролле твоем висела та же работа, что и в итоговом конкурсе) После поста Инфо о том. что нельзя размещать работы в общедоступных местах до объявления результатов, тигра из скролла исчезла
(09.12.21 16:18)
 (09.12.21 16:11) ...
кто -то стырил мою тигру из скрола? ОМГ Вот -негодяи( И все чтоб мне прыз не давать(
(09.12.21 16:24)
+1 (+1/-0)
 (09.12.21 16:18) ...
А до этого ты ее стырила из интернета, так что не плакай 
(09.12.21 16:25)
Еся прям чистая блонди...)
(09.12.21 16:31)
 (09.12.21 16:25) Еся прям чистая блонди...)
(09.12.21 16:32)
 (09.12.21 16:24) А до этого ты ее стырила из интернета, так что не плакай
а в интернет откуда она попала, чисто теоретически?
(09.12.21 16:34)
Даже прям не знаю) Шляпу что ли снять?))) Но нет, не буду
(09.12.21 16:36)
+3 (+3/-0)
вы когда нибудь видели, чтобы тамрик противоречил мужскому полу? я нет у него непреодолимое желание взять и все испоганить, прям такой женоненавистник, хотя женат
(09.12.21 16:42)
 (09.12.21 16:36) вы когда нибудь видели, чтобы тамрик противоречил мужскому полу? я нет у него непреодолимое желание взять и все испоганить, прям такой женоненавистник, хотя женат
от тут непричом, это синдром БКшника, во всех женских персонажах, чьи владелицы не заветились на встречах видеть потенциальных врунов
|