Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Конкурс резной тыквы 2021 

(09.12.21 16:53)   +2 (+2/-0)

(09.12.21 16:32)

(09.12.21 16:24)

А до этого ты ее стырила из интернета, так что не плакай

а в интернет откуда она попала, чисто теоретически?

Конкретно эта картинка? Беглым гуглением выяснилось, что есть такая компания 21st Century Tiger. С 1997 года собирает средства для проектов по сохранению диких тигров и все такое. В 2013 году они обратились в британское маркетинговое агентство Tiger Marketing для проведения конкурса на лучшую тигровую тыкву, по результатам которого была представлена и эта картинка среди прочих.

(09.12.21 16:55)   +4 (+4/-0)

(09.12.21 16:53)
...

На тот конкурс тыкву вырезала еся

(09.12.21 16:56)  

img ... olls/ph/1151214736/big/CrAAOzZEAh3NWLSQ2gjlrBD2QZsbWgFQAvp5Qw.jpg

(09.12.21 17:02)  

(09.12.21 16:55)

...

На тот конкурс тыкву вырезала еся

Черт возьми, это гениально :-D

(09.12.21 17:03)   -1 (+0/-1)

Конкретно эта картинка? Беглым гуглением выяснилось, что есть такая компания 21st Century Tiger. С 1997 года собирает средства для проектов по сохранению диких тигров и все такое. В 2013 году они обратились в британское маркетинговое агентство Tiger Marketing для проведения конкурса на лучшую тигровую тыкву, по результатам которого была представлена и эта картинка среди прочих.

т.е. никто из игроков БК ни при каких условиях не мог быть к этому причастен?

видела много стащеных с форумов поэтов стихов в качестве эпиграфов к презентациям,
картинок фри-ансеров из фэйсбука, которым нет дела до авторских прав, а просто делятся своими успехами в чем-то, работы художников с девианта - вообще через одну - логотипа того или иного..
я про то, что неблагодарное это дело, искать автора работы по принципу - а вот там-то я это уже видел,
по-хорошему, неплохо было бы просто снять работу с конкурса с пометкой "нарушение пункта Х - выкладывание на ресурсе Y", или более общего какого-то.. без фраз - сперто или что-то в этом духе.

(09.12.21 17:05)   -4 (+0/-4)

(09.12.21 11:23)

(09.12.21 10:54)

По правилам конкурса запрещено подписывать готовую работу при помощи графический редакторов. Вопрос к администрации? Почему в призовых местах участвуют работы именно с такими нарушениями?

Несколько удивилась такому наблюдению и пересмотрела работы финалистов. Насколько я могу судить, все работы подписаны и надпись расположена на тыкве или рядом с ней до фотосъёмки. Ни одно фото не подписано в фотошопе постфактумно.
Или Вы про то, что ники распечатаны на принтере, а не написаны от руки? Так это не запрещено=)ESEa, не знаю, что это было, подозреваю, что саботаж и некая завуалированная форма протеста.
Жаль, талант есть, руки есть, зачем так..непонятно=(

Вообще не думала -что Жюри будет смотреть на то что я прислала

В прошлом году - явно не смотрели .....

А тут прям - ой да фуууу да фуфу фу))

Обычно и не замечают

Радует что смотрят

Всем спасибо )

(09.12.21 17:06)  

(09.12.21 17:03)

т.е. никто из игроков БК ни при каких условиях не мог быть к этому причастен?видела много стащеных с форумов поэтов стихов в качестве эпиграфов к презентациям,
картинок фри-ансеров из фэйсбука, которым нет дела до авторских прав, а просто делятся своими успехами в чем-то, работы художников с девианта - вообще через одну - логотипа того или иного..
я про то, что неблагодарное это дело, искать автора работы по принципу - а вот там-то я это уже видел,
по-хорошему, неплохо было бы просто снять работу с конкурса с пометкой "нарушение пункта Х - выкладывание на ресурсе Y", или более общего какого-то.. без фраз - сперто или что-то в этом духе.

Она уже снята с конкурса по несоответствию критерию н.5 (нет листка с автографом автора). А форум уже сам выносит свое оценочное суждение и про то что это было сперто говорят только в этом топе сами игроки и участники конкурса.

(09.12.21 17:11)   -1 (+0/-1)

вот именно, и это прозвучало из уст того, кто принимал участие в конкурсе.. у меня в голове это плохо укладывается, возможно, просто не сталкивалас с такими людьми, но мне везло, те, кто что-то сам умел не стремился утопить другого в контексте даного конкруса и игры - это выглядит странно

а обвинять в.. я тоже умею,
кто играл в Д2, поймет
capitalcity.combats.ru/encicl/object/helmet54.html

(09.12.21 17:19)   +3 (+3/-0)

(09.12.21 17:11)

вот именно, и это прозвучало из уст того, кто принимал участие в конкурсе.. у меня в голове это плохо укладывается, возможно, просто не сталкивалас с такими людьми, но мне везло, те, кто что-то сам умел не стремился утопить другого в контексте даного конкруса и игры - это выглядит странно

Что для тебя значить "утопить"? В моем понимании, в контексте темы, это буквально голословно принижать особенности других работ выпячивая и нахваливая достоинства своей.

А выдача чужой работы за свою - это совсем из другой оперы. Недобросовестное участие в конкурсе, попытка обмануть администрацию и других участников, вот что это такое. И осуждение такого поступка никак не подпадает под определение "топить другого участника". Не путайте мягкое с зеленым.

(09.12.21 17:35)  

(09.12.21 15:22)

(09.12.21 12:14)

пусть стебется когда одна дома."не прокатило - 10000"

только у вираго прокатывает каждый раз )
ну и ряда других - постоянных победителей)))

Еся, сама спалилась, не надо обвинять других в своих же грехах. Мы помним предыдущие конкурсы. Помним какой устроила скандал, истерику, заставила пересмотреть результаты и дать тебе приз, помним и кометы глупенькой девушки в адрес Вираго, дескать руки не нравятся, ноготки не сделаны, после чего была отправлена обсуждать маникюр в будуар и на женские форумы. Теперь продолжаешь писать ерунду. А если забрать прежние призы? Возникает сомнение и в них, мало ли. Нормальным поведением было бы попросить прошение, признав вину а не пытаясь перечести стрелки на кого то другого

я уже писала ранее про значки кланов, про то, что один из них просто скопирован из старой библиотеки, другой - из логотипа сети отелей, еще один - и благотворительного фонда (который я случайно заметила в переписке своих Шведских знакомых, устраивающих фестивали древней истории Скандинафии, в обычном поиске его не найти), почему-то их никто за это даже не поругал, и они продолжают красоваться в инфо этих кланов, один из которых (в векторе) и сейчас на виду всего форума. Сужу по этой логике, и задаюсь вопросом, в одном случае - проверка регистратуры и другом - конкурсов происходит как-то по-разному? Инструменты для поиска изображений - везде одни, есть даже спец.ресурсы, где анализируются метаданные фотографий на предмет заретушированных или ставленых другим слоем частей изображения в соот-щих редакторах (например экран БК или ник на бумажке).
Откуда такая уверенность в ошибках Проверяющих?

(09.12.21 17:39)  

Мне, отверовенно, дела нет до Конкурса (я не умею резать, и не вижу особых достижений ТУТ в игре у тех, кто является профессионалом в своем деле, это навык, полет фантазии или врожденный талант, чему глупо завидовать или восхищаться), но жутко бесят 2 вещи,
- обвинение в "кидалах" и "воровстве", и как следствие - рассуждение на тему, какая цель была у человека, в этом заподозренного.
Этот глупый стереотип, которым так легко бросаются в играх и прочих местах, где никак нельзя ответить за своим слова.

(09.12.21 17:54)  

я уже писала ранее про значки кланов, про то, что один из них просто скопирован из старой библиотеки, другой - из логотипа сети отелей, еще один - и благотворительного фонда (который я случайно заметила в переписке своих Шведских знакомых, устраивающих фестивали древней истории Скандинафии, в обычном поиске его не найти), почему-то их никто за это даже не поругал, и они продолжают красоваться в инфо этих кланов, один из которых (в векторе) и сейчас на виду всего форума. Сужу по этой логике, и задаюсь вопросом, в одном случае - проверка регистратуры и другом - конкурсов происходит как-то по-разному? Инструменты для поиска изображений - везде одни, есть даже спец.ресурсы, где анализируются метаданные фотографий на предмет заретушированных или ставленых другим слоем частей изображения в соот-щих редакторах (например экран БК или ник на бумажке).
Откуда такая уверенность в ошибках Проверяющих?

Ты прицепилась к значкам, ну значек, да, когда уж наглый плагиат уже существующего значка в ИГРЕ то да, были какие то меры в адрес плагиатчиков, но какая разница, если значек похож на какой то благотворительный фонд или значек сети отелей, ни клан с таким значком не получил никаких дивидентов, ни благотворительный фонд не пострадал. А тут в конкурсе призовой фонд е в евро, тоесть вполне себе хороший вессский приз, за который и борятся участники. Не надо путать тёплое с мягким и разводить демагогию.
p.s..Не хотела обидеть, если что

(09.12.21 18:01)  

(09.12.21 11:31)

И кстати, пожалуйста, не забывайте голосовать за понравившиеся, но не выигравшие работы!
Приз зрительских симпатий ждёт своих героев!!!

https://news.combats.com/5329.html

чтоб не потерялось в пылу диспутов))

голосуйте за понравившиеся работы!!!=))

(09.12.21 18:08)  

(09.12.21 15:30)

(24.11.21 23:22)

Ой кажется я что -то не то отправила(Ваша заявка принята. Спасибо за участие!так и должно быть???форма другая была в прошлый раз

когда нужно -все прям внимательно внимательно читают форум
Но видимо не всегда.....
так что отбой -срач))))!

(09.12.21 18:09)  

Ember - чукча не читатель - чукча писатель?

(09.12.21 18:13)  

...

Да-да, и не смогла нужное отправить
Еся ты реально смешная

(09.12.21 18:17)  

(09.12.21 18:13)

...

Да-да, и не смогла нужное отправить
Еся ты реально смешная

Вбще расстроилась когда узнала что Лена - отправила(((((

(09.12.21 18:18)  

А еще Ледяная печаль крутилась он лайн -но почему то нет ее работы.....

(09.12.21 18:20)  

(09.12.21 18:09)

Ember - чукча не читатель - чукча писатель?

Вот если бы ты это не написала, я бы промолчала, а так...
Конечно, лучшая защита - это нападение.
Ну давай разберем по полочкам.... в начале ноября "твоя" работа появляется в скролле. Предположим, что в это же время ты отправила заявку на конкурс. В конце ноября Инфо дает пост о том, что бы работы нигде не размещать. Из скролла ты фотку убираешь и пишешь, что "ой ой ой, я походу не то отправила". Но от Инфо так же был пост, цитирую: "Кто хочет что-то исправить, прислать новую работу или что-то уточнить по своей заявке - еще есть 2.5 недели"...
Ты ничего исправлять не желаешь. Ты не связываешься с Инфо, не просишь о том, что бы заменить работу и тд... Сейчас ты морозишься и выставляешь себя ну полной.....Или тебе нравится такая слава на форуме, фетиш у тебя такой или ты просто врушка, попавшая в западню и пытаешься сейчас как-то вырулить, опускаясь до оскорблений. Других идиотами не надо считать.

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved