Страницы:
«…91011121314151617181920
Общая > Конкурс резной тыквы 2021
(09.12.21 19:05)
 (09.12.21 17:54) Ты прицепилась к значкам, ну значек, да, когда уж наглый плагиат уже существующего значка в ИГРЕ то да, были какие то меры в адрес плагиатчиков, но какая разница, если значек похож на какой то благотворительный фонд или значек сети отелей, ни клан с таким значком не получил никаких дивидентов, ни благотворительный фонд не пострадал. А тут в конкурсе призовой фонд е в евро, тоесть вполне себе хороший вессский приз, за который и борятся участники. Не надо путать тёплое с мягким и разводить демагогию. p.s..Не хотела обидеть, если что
Вот, серьезно, вообще без разницы, какой там приз, для меня годы в Игре - дороже всех ваших екр-фуллов вместе взятых, ососенно первые несколько лет, и конкретно, игра с тем человеком, что сейчас уже не в живых, так что это сравнение очень условно. Когда я регистрировала клан, мне писали, что нельзя то то и то то, что нужно придумать свое.. Когда происходило что-то другое, тоже писали и говорили. И каждый раз потом оказывалось, что МОЖНО БЫЛО И НЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ этого, и это разногласие в правах на каждом шагу.. Игра буквально испещрена перекосами отношения к разных людям. Я не думаю, что ТЕ, кто режут тыквы, борятся за приз, и считают его весомым, тут через топик слышу - это разве деньги? Пару сигатет выкурить, чушку кофе выпить и т.д., ЗДЕСЬ борятся за одно, ВНИМАНИЕ и ЖЕЛАНИЕ вылезти вперед, чтоб ДРУГИЕ ОБЗАВИДОВАЛИСЬ. Я этого никогда не понимала, и еще.. меня врядли кожно обидеть тем, что написано выше.
(09.12.21 19:05)
Комментарий удален
(09.12.21 19:09)
 (09.12.21 19:05) Сообщение удалено
вообще такое себе на форуме одним персонажем строчить а с http://angelscity.combats.com/inf.pl?1171040574 на ауке в это же время прокручивать креды)))))) Хотя для кого -то это нормально
(09.12.21 19:24)
 (09.12.21 19:09) ...
Еся, хватит. Тебя понесло, не надо, лучше промолчи. Ненадо уподабливаться персонажу с союзного клана. Эти люди разные, ну совсем
(09.12.21 19:27)
 (09.12.21 19:24)  (09.12.21 19:09) ...
Еся, хватит. Тебя понесло, не надо, лучше промолчи. Ненадо уподабливаться персонажу с союзного клана. Эти люди разные, ну совсем
я то промолчу.... но результаты конкурса были понятны до оглашения результатов Результаты - народного голосования - такж всем примерно понятны Но вопросы вызывает только работа # 49 - которая не прошла конкурсны отбор в принципе И автор -вполне согласен изначально что вне конкурса
(09.12.21 19:28)
 (24.11.21 23:55)  (24.11.21 23:37) В общем как всегда засудят -мысленно с Вами....Вне конкурса опять (2 месяца трудов эх(
эхх
(09.12.21 19:34)
+1 (+1/-0)
2 месяца картинку искала?)
(09.12.21 19:35)
Зачем пытаться чего-то добиться в чужом.. сообществе, вспомните школьные годы, попытки влиться компанию, враньем, подкупом, доказыванием, что ты такой же.. Зачем? Эта игра - частный клуб, тут свои правила, своя атмосфера, свои Круги и Семьи.. зачем пытаться влиться в них, позорясь и идя вразрез со всоими внутренники убеждениями и создавая неудобства тем, кто еще не окончательно испорчен среди тех кругов..
(09.12.21 19:46)
Update 04.10.2021
Было решено выделить несколько вспомогательных номинаций (для них будут отдельные призовые): Самая достоверная тыква - вырезанный рисунок не выбрали? Самая детальная тыква - скульптура не выбрали? Самая впечатляющая идея подсветки тыквы Самая впечатляющая композиция из нескольких тыкв
а где еще 2 номинации??? что -то нету?? или плохо смотрю?
(09.12.21 21:46)
+5 (+5/-0)
Какой был умысел? Да я просто Карвинг полицейский, подрабатываю на полставки)
P.S. Миссис Есеа в очередной раз, Публично заявила, что ее вновь засудят и ее двухмесячные труды уйдут насмарку) И решила сжульничать) Это еще повезло, что ее обман выяснился До того, как она начала бы обвинять всех в нечестном судействе) Было бы эпичнее) Не говоря уже о том, что это плевок не только в сторону организаторов, но и в сторону игроков, которые потратили кучу времени, чтобы вырезать стоящие работы. Лучше уж как Карась прислать картавую тыкву с изображением бомжа, чем искать готовую в интернете и выдавать за свою). Совершенно согласен с тем, что выявлять обман должны организаторы, но я думаю они, как и все не ожидали такого наглого, неуважительного отношения. А вот во что я не поверю, так это в то, что "ваше поколение" (к сожалению границы размыты, ибо мы не знаем скольки звездочный вы коньяк), попустило и потерпело бы несправедливость и нечестность по отношению к другим.
(09.12.21 22:03)
+1 (+1/-0)
 (09.12.21 13:39) Самый неочемный конкурс) Эт ладно кто то спалился на картинке скаченной с инета, а сколько НЕ спалилось и НЕ спалятся с работами на заказ?)))Есть знакомый один, руки от Бога, за косарь рублей филигранно выпилит все что только поделаешь) Обязательно поучаствую в следующем году!)
(09.12.21 22:10)
 (04.10.21 13:25) ...
никак)
(09.12.21 22:11)
 (04.10.21 13:25) ...
(09.12.21 22:14)
 (24.11.21 00:48) Прям любопытно уже посмотреть(( Но вангую -сперва будут какие-то Фиксы)) нууу правки боевкиА через 2-3 дня результаты конкурса)
(09.12.21 23:17)
+2 (+4/-2)
 (09.12.21 21:46) Какой был умысел? Да я просто Карвинг полицейский, подрабатываю на полставки)P.S. Миссис Есеа в очередной раз, Публично заявила, что ее вновь засудят и ее двухмесячные труды уйдут насмарку) И решила сжульничать) Это еще повезло, что ее обман выяснился До того, как она начала бы обвинять всех в нечестном судействе) Было бы эпичнее) Не говоря уже о том, что это плевок не только в сторону организаторов, но и в сторону игроков, которые потратили кучу времени, чтобы вырезать стоящие работы. Лучше уж как Карась прислать картавую тыкву с изображением бомжа, чем искать готовую в интернете и выдавать за свою). Совершенно согласен с тем, что выявлять обман должны организаторы, но я думаю они, как и все не ожидали такого наглого, неуважительного отношения. А вот во что я не поверю, так это в то, что "ваше поколение" (к сожалению границы размыты, ибо мы не знаем скольки звездочный вы коньяк), попустило и потерпело бы несправедливость и нечестность по отношению к другим.
Я не участвовала в конкурсе, и мне было бы реально смешно, если б не было так грустно, когда один участник осуждает другого.. Считает одну работу стоящей, а другие - унылыми убожествами, думаю тут все прекрасно понятно, почему люди не участвуют в конкурсах. Столько грязи, столько злобы ради лишних пары сотен екр. на счет, если поднять историю форума, нетрудно обозначить отношение игроков, считающих себя "кормильцами" Проекта, взять, возмущение лагами, неточностями, задержками.. постоянно хаящими разработчиков, тех кодеров и тех.персонал, что просто делают свою работу, хотя бы из последнего - про котел, - сколько презрения к тому, что его до сих пор не включили. Ну конечно, все эти прекрасные люди, пользователи, или точнее сказать, клиенты, уважаемые состоявшиеся в реальности господа, талантливые поэты, художники, резчики тыкв, стригуны капусты и культиваторы прочих овощных культур, к сожалению совсем позабыли о своей, культуре речи, о воспитании, о вежливости и морали, жадно ждущие Кккомпенсации с кидов залива реала. Не знаю как остальным, а мне такие господа, возмонившие себя хозяевами этой старой игры - глубоко противны, и в часности, после этого топика Maike-ra-ice, ни жулики, ни кидалы, что отыгрывают роль в этой игре, ни те Робины Гуды, что своим, неважно каким в плане окраски методов, раздевают богатых, потому что он заигрались, ни клуоны и тролли с форума, а подобные вышеуказаному, рыцари в сияющих доспехах, пускающие пыль холонов в глаза форумной общественности.
(09.12.21 23:22)
Я долго думала, за что мне нравился БК-2.. за минимум людей, получивших доступ к халяве доната, что испортило последню часть человечности как субъекта в рамках системы, спортсмена в отведенных рамках. Людей, привыкших все мерять кошельком и упрекать, как они считают, в нехватке этого у других, кто не прибегнул.. Реально, 10 артников было лучше тысяч "малиновых штанов".
(09.12.21 23:53)
 (09.12.21 17:35) ...
и не один год истерила)
(09.12.21 23:57)
Спасибо всем за конкурс) Как по мне места все заслуженные. Очень порадовало большое кол-во красивых работ!
(10.12.21 00:26)
-1 (+0/-1)
 (09.12.21 19:24)  (09.12.21 19:09) ...
не уподабливаться, а уподобляться. если ты итальянский знаешь на уровне русского. то депортировать в жмэрыньку. и пособие отобрать. на которое 2 сундука по 222 екра купила ,)
(10.12.21 00:27)
У Анюты - рабоы топчик!!! одна -милота милота))) а вторая композиция !!!
У Шепет - светильник - прям Оо - атмосферненько
Гном Макс - самая забавная и смешная тыква))
Мэлла -вообще лучшая работа)))!!!
СЛИШКОМ много - белок)))
У суламиты - вырезано не хуже чем у блуд асасин и кто там первый
Юля -тоже старалась))
Верунистая -главное не победа а участие) я тоже так думаю)
Престиж -а красочки флююр лампой можно подсветить???
Хомочка -старалась -молодец -но у етих профи в топе)) чуть лучше инструменты и все)))
У атланты -прикольная мышка))))
Мозг Иноса) -прям прям)))
Штейман -блиииин я думала она на магнитак каких -то/ потом поразглядывала(((( нет магнитов((((((
Гловоаст рива -да милаха)))) но тк у ани то еще милоташнеее)))))
Все молодцы) поздравляю участников)) до следующего года)) ждем что -то эпичненькое что -то вроде вот такого чтоб прям ахнули все - img.scrolls.combats.com ... VpRDxAHyjT8eL5lKFRAzP4heMSl5rXbWmNMxSHpaA.png
пока пока
|