Страницы:
«…91011121314151617181920
Общая > Конкурс резной тыквы 2021
(10.12.21 00:31)
0 (+1/-1)
лень искать посты, чтобы скопировать. но с основным тезисом согласна. конкурс, где уникально авторство работ НЕПОДТВЕРЖДАЕМО технически: щляпа, а не конкурс. финальна фотка изделия + несколько фоток якобы процесса? ок, я могу приложить свою бледну кисть со скальпелем,) к процессу резки мастера, к которому обращусь. и че, кто докажет, что резала не Мария??
пс. если что, с завтра якобы иду на курсы режки по тыкве. чтобы в след.году никто не скулил ахаха))
(10.12.21 00:41)
 (10.12.21 00:31) лень искать посты, чтобы скопировать. но с основным тезисом согласна. конкурс, где уникально авторство работ НЕПОДТВЕРЖДАЕМО технически: щляпа, а не конкурс. финальна фотка изделия + несколько фоток якобы процесса? ок, я могу приложить свою бледну кисть со скальпелем,) к процессу резки мастера, к которому обращусь. и че, кто докажет, что резала не Мария??пс. если что, с завтра якобы иду на курсы режки по тыкве. чтобы в след.году никто не скулил ахаха))
тут интересен сам праздник -10 лет он был очень как актуален Проходили тематические айсид вечеринки))) кстати в МСК тоже) -под Дарк пси транс)) На КМВ -были самые невироятные мероприятия от Айсид фэмэли с мировыми звездами и толпами людей на горе Бештау))) Но прошло время....все мы повзрослели....и никто уже не отмечает ет хэлуин Ну нету той атмосферы.... Все выросли у всех по 2-3 Ребенка))) И Главные праздники у нашего поколения теперь -Новый год + нарядится в костюм снегурочки и пройти по детям сестер и подружек) всех поздравить попутно раздаривая мандарины))) Ну и понямкать можно и повыпить))) ....
(10.12.21 00:49)
 (10.12.21 00:41)  (10.12.21 00:31) лень искать посты, чтобы скопировать. но с основным тезисом согласна. конкурс, где уникально авторство работ НЕПОДТВЕРЖДАЕМО технически: щляпа, а не конкурс. финальна фотка изделия + несколько фоток якобы процесса? ок, я могу приложить свою бледну кисть со скальпелем,) к процессу резки мастера, к которому обращусь. и че, кто докажет, что резала не Мария??пс. если что, с завтра якобы иду на курсы режки по тыкве. чтобы в след.году никто не скулил ахаха))
тут интересен сам праздник -10 лет он был очень как актуален Проходили тематические айсид вечеринки))) кстати в МСК тоже) -под Дарк пси транс)) На КМВ -были самые невироятные мероприятия от Айсид фэмэли с мировыми звездами и толпами людей на горе Бештау)))Но прошло время....все мы повзрослели....и никто уже не отмечает ет хэлуинНу нету той атмосферы.... Все выросли у всех по 2-3 Ребенка))) И Главные праздники у нашего поколения теперь -Новый год + нарядится в костюм снегурочки и пройти по детям сестер и подружек) всех поздравить попутно раздаривая мандарины))) Ну и понямкать можно и повыпить)))....
не совсем, вот мы с Альбиной все равно раскрасились как б..ди и в компании таких же оторвались) муж - нет, проще и консервативнее. а что удивило - молодые девки почти не знают, что это и зачем. овощня, поразилась.
(10.12.21 00:52)
+1 (+1/-0)
- тихонькО завидую)) -умницы)))
(10.12.21 00:57)
две горячи школьнитсы уже в маму. но пока безыдейные, прививаю ))))
(10.12.21 01:02)
что это за непонятный форум
(10.12.21 02:06)
 (10.12.21 00:31) лень искать посты, чтобы скопировать. но с основным тезисом согласна. конкурс, где уникально авторство работ НЕПОДТВЕРЖДАЕМО технически: щляпа, а не конкурс. финальна фотка изделия + несколько фоток якобы процесса? ок, я могу приложить свою бледну кисть со скальпелем,) к процессу резки мастера, к которому обращусь. и че, кто докажет, что резала не Мария??пс. если что, с завтра якобы иду на курсы режки по тыкве. чтобы в след.году никто не скулил ахаха))
Все уже давно поняли что ты просто завистливая криворучка. После твоих постов с преднамеренным обманом, твою работу просто никто не примет. Жаль деток твоих. Даже не представляю чему может научить такая мать полутролль.
(10.12.21 02:13)
Поздравляю всех победителей ) Призовые работы шикарные, но мне кажется немного обыденно, и не хватает креатива. Понравились еще парочка не призовых работ, вот им бы побольше внимания к деталям, и качественное фото, то думаю с легкостью поборолись бы за первые места.
Конкурс интересный : )
(10.12.21 15:07)
 (22.11.21 14:38) Мемориз 500 екр Ветряной шепот 400 екр Тетка эся 300 екр Ник паладина непомню 200 екрЖюри - тамрик
скрины перечислений когда опубликуешь?
(10.12.21 15:28)
 (10.12.21 02:06)  (10.12.21 00:31) лень искать посты, чтобы скопировать. но с основным тезисом согласна. конкурс, где уникально авторство работ НЕПОДТВЕРЖДАЕМО технически: щляпа, а не конкурс. финальна фотка изделия + несколько фоток якобы процесса? ок, я могу приложить свою бледну кисть со скальпелем,) к процессу резки мастера, к которому обращусь. и че, кто докажет, что резала не Мария??пс. если что, с завтра якобы иду на курсы режки по тыкве. чтобы в след.году никто не скулил ахаха))
Все уже давно поняли что ты просто завистливая криворучка. После твоих постов с преднамеренным обманом, твою работу просто никто не примет. Жаль деток твоих. Даже не представляю чему может научить такая мать полутролль.
почему криворучка, я мастерски вырезаю тыквы. правда-правда. а деток жалей своих. или хоть заведи. хотя тебе это лучше не стоит делать.
(11.12.21 10:19)
-1 (+0/-1)
 (09.12.21 23:17)  (09.12.21 21:46) Какой был умысел? Да я просто Карвинг полицейский, подрабатываю на полставки)P.S. Миссис Есеа в очередной раз, Публично заявила, что ее вновь засудят и ее двухмесячные труды уйдут насмарку) И решила сжульничать) Это еще повезло, что ее обман выяснился До того, как она начала бы обвинять всех в нечестном судействе) Было бы эпичнее) Не говоря уже о том, что это плевок не только в сторону организаторов, но и в сторону игроков, которые потратили кучу времени, чтобы вырезать стоящие работы. Лучше уж как Карась прислать картавую тыкву с изображением бомжа, чем искать готовую в интернете и выдавать за свою). Совершенно согласен с тем, что выявлять обман должны организаторы, но я думаю они, как и все не ожидали такого наглого, неуважительного отношения. А вот во что я не поверю, так это в то, что "ваше поколение" (к сожалению границы размыты, ибо мы не знаем скольки звездочный вы коньяк), попустило и потерпело бы несправедливость и нечестность по отношению к другим.
Я не участвовала в конкурсе, и мне было бы реально смешно, если б не было так грустно, когда один участник осуждает другого.. Считает одну работу стоящей, а другие - унылыми убожествами, думаю тут все прекрасно понятно, почему люди не участвуют в конкурсах. Столько грязи, столько злобы ради лишних пары сотен екр. на счет, если поднять историю форума, нетрудно обозначить отношение игроков, считающих себя "кормильцами" Проекта, взять, возмущение лагами, неточностями, задержками.. постоянно хаящими разработчиков, тех кодеров и тех.персонал, что просто делают свою работу, хотя бы из последнего - про котел, - сколько презрения к тому, что его до сих пор не включили. Ну конечно, все эти прекрасные люди, пользователи, или точнее сказать, клиенты, уважаемые состоявшиеся в реальности господа, талантливые поэты, художники, резчики тыкв, стригуны капусты и культиваторы прочих овощных культур, к сожалению совсем позабыли о своей, культуре речи, о воспитании, о вежливости и морали, жадно ждущие Кккомпенсации с кидов залива реала.Не знаю как остальным, а мне такие господа, возмонившие себя хозяевами этой старой игры - глубоко противны, и в часности, после этого топика Maike-ra-ice, ни жулики, ни кидалы, что отыгрывают роль в этой игре, ни те Робины Гуды, что своим, неважно каким в плане окраски методов, раздевают богатых, потому что он заигрались, ни клуоны и тролли с форума, а подобные вышеуказаному, рыцари в сияющих доспехах, пускающие пыль холонов в глаза форумной общественности.
Просто праздник интеллекта какой то =)
(11.12.21 16:27)
 (10.12.21 00:27) У Анюты - рабоы топчик!!! одна -милота милота))) а вторая композиция !!!У Шепет - светильник - прям Оо - атмосферненькоГном Макс - самая забавная и смешная тыква))Мэлла -вообще лучшая работа)))!!!СЛИШКОМ много - белок)))У суламиты - вырезано не хуже чем у блуд асасин и кто там первыйЮля -тоже старалась))Верунистая -главное не победа а участие) я тоже так думаю)Престиж -а красочки флююр лампой можно подсветить???Хомочка -старалась -молодец -но у етих профи в топе)) чуть лучше инструменты и все)))У атланты -прикольная мышка))))Мозг Иноса) -прям прям)))Штейман -блиииин я думала она на магнитак каких -то/ потом поразглядывала(((( нет магнитов((((((Гловоаст рива -да милаха)))) но тк у ани то еще милоташнеее))))) Все молодцы) поздравляю участников)) до следующего года)) ждем что -то эпичненькое что -то вроде вот такого чтоб прям ахнули все - img.scrolls.combats.com ... VpRDxAHyjT8eL5lKFRAzP4heMSl5rXbWmNMxSHpaA.pngпока пока
спасибо солнце
(11.12.21 22:46)
 (11.12.21 10:19) Просто праздник интеллекта какой то =)
кто-то руками, кто-то головой, но тут на соображалку нет ивентов, вопросы по приватам для Викторины - врядли можно считать.
(12.12.21 03:18)
хотяб 20 екр дали,утешительно я делал этот позор ради екров все эти тыквы одинаковыепочему мне ничего а людям по 350-500 екр?
(12.12.21 03:48)
Info Combats может по утешительным 20 екр раскините? ну как так? столько всего одним!,а других заборт,мы все старались. да и будет мотивация участвовать в след конкурсах
(12.12.21 10:38)
0 (+1/-1)
Ну вообще соглашусь, что доп приз в виде, скажем, Благодати для всех участников был бы очень не лишним и повысил посещаемость конкурса)
(12.12.21 11:49)
 (12.12.21 10:38) Ну вообще соглашусь, что доп приз в виде, скажем, Благодати для всех участников был бы очень не лишним и повысил посещаемость конкурса)
 (12.12.21 03:18) я делал этот позор ради екров
xD
(12.12.21 17:51)
 (12.12.21 10:38) Ну вообще соглашусь, что доп приз в виде, скажем, Благодати для всех участников был бы очень не лишним и повысил посещаемость конкурса)
тогда можно будет любую фигню, подходящую под условия сюда постить, и получать что-то нахаляву чисто за участие
(12.12.21 18:02)
 (12.12.21 17:51) тогда можно будет любую фигню, подходящую под условия сюда постить, и получать что-то нахаляву чисто за участие
Разве это проблема?
(12.12.21 19:16)
без понятия, но думаю, организатором совсем неинтересно выдавать благодать или еще что-то в обмен за спам на конкурсах, еще менее это интересно тех, кто реально потрудился руками и сделал ничуть не хуже (чем победители), его уравняют с непотребством.
|