Общая > Мне кажется 

(05.08.21 11:30)  

(05.08.21 11:27)

а вообще конечно интересно бы посмотреть лог боя (2 недели не стирают) в котором встречаются равные бойцы и один выигрывает второго исключительно за счет двух вещей ветерана...

да никто тебе такой лог не найдет там еще в везении и умение дело быдет

(05.08.21 11:31)  

(05.08.21 11:26)

Разумеется нет. С чего бы мне соглашаться на "небольшую компенсацию" - не зависимо от размера буста.
Просто потому, что тебе что-то не нравится и ты решил поныть?Вчера вон Еж влез в геройку в час ночи и забрал победу. Я недоволен.У него передо мной неотыгрываемое преимущество. Требую занерфить Ежа до уровня Ef фула или дать мне возможность купить L усиления по 10 баксов

шнурком не прикидывайся. или ты реально не чуешь разницы между "дали нахаляву" и "купил за несколько кучек реальных денег"

(05.08.21 11:26)

Разумеется нет. С чего бы мне соглашаться на "небольшую компенсацию" - не зависимо от размера буста.
Просто потому, что тебе что-то не нравится и ты решил поныть?Вчера вон Еж влез в геройку в час ночи и забрал победу. Я недоволен.У него передо мной неотыгрываемое преимущество. Требую занерфить Ежа до уровня Ef фула или дать мне возможность купить L усиления по 10 баксов

шнурком не прикидывайся. или ты реально не чуешь разницы между "дали нахаляву" и "купил за несколько кучек реальных денег"

Так никто ж не говорит что тебе такой не дадут! Не переживай, потерпи немножко =)

(05.08.21 11:33)  

(05.08.21 11:28)
...

Одень танка прибавка еще больше будет

с арифметикой в школе проблемы как вижу были? =) или просто написал не думая?

(05.08.21 11:34)  

Мне, как игроку, пофиг: купил он или ему нарисовали. Главное, что мне аналог не получить. Поэтому фиксить. Или выдайте мне тоже)

...

Ну ладно. А тебя бы какие ветеранские плюшки устроили взамен боевых? которые, к тому же, как вы сами утверждаете, особо на исходы боев не влияют. Ведь прикольно же было бы вместо небольших бустов в бою, которые ни на что не влияют - получить полезные небоевые плюшки.

...

Небыло, а у тебя? =) 25% от 15к хп или 25% от 10к! =)

(05.08.21 11:36)  

...

Ну ладно. А тебя бы какие ветеранские плюшки устроили взамен боевых? которые, к тому же, как вы сами утверждаете, особо на исходы боев не влияют. Ведь прикольно же было бы вместо небольших бустов в бою, которые ни на что не влияют - получить полезные небоевые плюшки.

у меня нет ветеранских плюшек =) я на 3 года раньше тебя зарегался =) просто знаю что будут! Вот если бы сказали что на 30е ДР перса подарят Л юву разве это плохо?

(05.08.21 11:37)  

...

Небыло, а у тебя? =) 25% от 15к хп или 25% от 10к! =)

вопросов больше не имею +)

(05.08.21 11:39)  

...

Вот давайте лучше все попросим нерфа Бориса =) а то его танк сильно жирный =)

(05.08.21 11:45)  

(05.08.21 11:27)

а вообще конечно интересно бы посмотреть лог боя (2 недели не стирают) в котором встречаются равные бойцы и один выигрывает второго исключительно за счет двух вещей ветерана...

Через месяц я тебе дам такие логи) пока что просто редко вообще бои случаются. Обычно одна команда сливает без боя второй, видя даже небольшую разницу в силе и не желая напрягаться) У вас не так?

никогда ты не дашь мне такой лог, увы.
потому что даже принимая во внимание что мой шмот лучше чем соклана (Rageous), в бой против него я бы поставил против себя. примерно 30/70.
он рукастее, тактичнее. и рубаха меня плащ меня не спасет.
а еще есть разные баффы, расходка, преимы

(05.08.21 11:46)  

(05.08.21 11:39)

...

Вот давайте лучше все попросим нерфа Бориса =) а то его танк сильно жирный =)

поддерживаю! отобрать и разделить !
и дуло обрезать танку

(05.08.21 11:47)   +1 (+1/-0)

(05.08.21 11:25)

(05.08.21 11:20)

как там говорят обычно:
-главное не размер =)
-главное не деньги, а внимание=)
итд итпа если серьезно, то в моем посте просто примеры(может и не удачные так как слишком незначительны) показывающие, как мне кажется, более здоровое направление развития ветеранских бонусов. Которые с одной стороны оправданны и должны быть но при этом должны быть больше знаком внимания и признания, при этом дающими какието блага! но не боевой составляющей.

я также поступал в юности.
приходил к другу/подруге и в качестве подарка дарил открытку с надписью "неважно что подарить имениннику на ДР, автомобиль или обычную еловую шишку - главное, чтобы подарок был от чистого сердца"
и дарил обычную еловую шишку. которую перед этим искал в парке, чтоб была самой ровной, красивой. потом ее мыл дома, сушил, покрывал лаком....
и пока все стояли в шоке - дарил второй подарок.

попробую по другому=)
смотри есть падарки ветеранам (в нашем случае подарки на ДР) и есь ппреимущества ветеранов за "ветеранство"
так вот плащ и сумка больше подпадает под понятие преимущества ( так как являются долговренным явлением а не разовым)

есть разница когда ветерану (в реале) выделяют право на скажем привилегированную парковку ил скажут "ты ветеран можешь 2 раза пырнуть своего соседа ножем безнаказанно"! ?
я утрировал сильно конечно но надеюсь посыл понятен+)

блага дающиеся какому то человекуили группе лиц по социальному признаку должны минимально задевать свободы и блага других людей - по возможности конечно!
это ив реале конечно не работает - но у нас то маленький мирок в котором сделать правильно - проще? +)

(05.08.21 11:48)   +1 (+1/-0)

Ну будь у меня на косарь ХП больше, я был бы точно добрее к ветеранам))

(05.08.21 11:50)  

(05.08.21 11:47)
...

поясню на примере тоже !
покажи мне разницу между ветераном 30 лет и ветераном 17 лет. ну кроме возраста и старческого маразма )))
а почему никакой разницы??? ведь тот что тридцать - больше отдал времени?

(05.08.21 11:51)  

наглые ветеранишки, ещё пытаются путать понятия, гооврят, что тратили своё время
алёши, тратить время в бк - это копать 3 эма, 2 впк и тд ежедневно, дабы усилиться
а ты заходил в чатике початится и в бой какой сбегать
и когда говорят, что кто-то тратит деньги, а кто-то время, имеется ввиду, что он тратит его на фарм
Когда заплатите екрами за каждый ап до максимального плаща и сумки, тогда и будете говорить, что потратили время

(05.08.21 11:52)  

(05.08.21 11:45)
...

Ну я тебе просто дам несколько логов, где я, имея 10к ХП - отхилил 50к и нанес 70к урона, А примерно такой же топор как я, но ветеран, имея 11к ХП - отхилил 55к и нанес 80) Конечно, можно будет всегда говорить о рукастости, о том, что он просто против нубасов дрался, а я нет и т.д. и т.п.) При нежелании соглашаться у тебя всегда будут лазейки, чтобы не согласиться. В этом проблема с логами - там всегда есть к чему придраться, но это ж ты их попросил показать. Мне просто кажется очевидным, что имея на 6к ХП и 4 умелки больше, при абсолютно той же расходке - я всегда нанесу ЗАМЕТНО больше. И в равных боях эта разница будет решающей. Я это знаю по боям, где я не полностью обновляю карманы и отхиливаю на 5-6к меньше, чем в других боях - где у меня карманы новые :) Расходка и фулл при этом одинаковые.

(05.08.21 11:53)  

по вашей логике, вам кр или екры должны капать на счёт когда вы онлайн
вы же онлайн. время тратите там где-нибудь стоя в безопаске афк)

(05.08.21 11:54)  

(05.08.21 11:51)

наглые ветеранишки, ещё пытаются путать понятия, гооврят, что тратили своё время
алёши, тратить время в бк - это копать 3 эма, 2 впк и тд ежедневно, дабы усилиться
а ты заходил в чатике початится и в бой какой сбегать
и когда говорят, что кто-то тратит деньги, а кто-то время, имеется ввиду, что он тратит его на фарм
Когда заплатите екрами за каждый ап до максимального плаща и сумки, тогда и будете говорить, что потратили время

Это ж надо как бомбит)))
Заплатить туда нужно - сюда и это в игре , которая условно бесплатная. И главное не админы к этому толкают, а вот такие простые игроки.

(05.08.21 11:56)  

Вот. Нету правильно привел пример. Награды и подарки ветеранов не должны мешать не ветеранам. Подарки на ДР - отличный пример, где и ветераны довольны и другим это никак не мешает (про зависть мы не говорим). Но боевые усиления реально мешают тем, у кого их нет. И нет реальной возможности их купить, потому что ценник как у артов. Завалите ветеранов хоть с ног до головы подарками, только такими, которые бы не мешали остальным. Не боевыми

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved