Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А если бы у автора был такой плащ , он бы тоже на форум вылез?)
Ждите и дождётесь топ-L-вещи)
(05.08.21 08:34)Ну лично мне кажется, что в этой игре барыги вышли из-под контроля) В одной строчке искать вынос и через запятую продавать змею это уже потолок)
(05.08.21 08:22)а чем отличаются ветераны, которые реально играли, от людей, которые раз в год заходили, чтобы перса не потерли, а сейчас снова начали играть?
не думаю, что много таких было, кто предвидел, что ветераном что-то вкусное дадут и целенаправленно заходил персом именно что бы не потерли.
Лично для меня мой персонаж дорог как история... своего рода тамогочи. Я много лет не играл, но заходил, читал новости, следил за проектом. (плащ на тот момент у меня уже был, если что))
а автору Л вещи не мешают, как ветеранские вещи? почему именно их сделать дешевле?
даешь Л юву по 100 екров! а то ишь! напокупали и создали дисбаланс =)
Нет доверия таким недо-ветеранам в этой игре) Вот, допустим, выпросишь ты ослабление ветеранских вещей, психанут 80% клуба, которые все это время проект кормили, а ты опять играть бросишь) Через 5 лет нарисуешься новым персом и опять ныть начнешь...Так что ОТКАЗАТЬ!
Хоть у меня и будет 14-летие плаща через месяц - соглашусь с автором абсолютно, слишком большая имба.
Надеюсь на 20 летие Бк подарят короны (VP-L) тем кто 10 + лет в игре по аналогии с ветеранскими плащами.
(05.08.21 06:39)Такс-с, ладно. Чего топ ушел в степь холивара на тему того, насколько наши ветераны заслужили или не заслужили эти арты(по сути). И я в нем тоже немного поучаствовал, не удержался. Но это тупик. Мне этот холивар напоминает тему с оскорблениями чувств верующих) Предлагаю к БКшным ветеранам просто относиться, как к религиозной общие и больше не пытаться оскорблять их чувства попытками усомниться в их особенности.) Давайте лучше попробуем конструктивно обсудить - а что, если не плащи и сумки? И вообще не боевые усиления? Вот интересно выслушать мнение ветеранов. Чисто гипотетически, если б вам предложили завтра откатить ваши плащи и сумки до уровня 10-летних, чтобы не портили баланс на среднем уровне и выдать за это какую-то другую ветеранскую компенсацию. Чтобы и вам по кайфу было, но и баланс не портило и спросили бы вас, что вы хотите. Высказывайте идеи) Просто из любопытства)
кто бы на что согласился) Ну только адекватные запросы)
ну типа идеи. кто 10 лет играл может риск продавать. я бы продал.
Чип Дейлу
Что-то Гаечка загрустила
Наверное, о Болтике мечтает
Чтото вяло идет раскулачивание)
в этой игре много несостыковок.. одной больше-одной меньше.
Если вам кажется что либо креститесь пожалуйста и три раза низкий поклон.
Без сарказма
Вопрос изначально поставлен бредово.
Плащ даёт небольшой буст, но легко перекрывается другими усилениями.
Ситуация "все одинаковое, затащил за счёт плаща" в реальном бк не встречается. Потому что "все одинаковое" - это Дарий и фулы за тысячи екров, в том числе на порядок более крутой плащ. Так что весь топ ни о чем (да и начался с того, как ТС придумал себе суперплащи за 100 лет).
весело читать отмазки ветеринаров, которые "так много сделали для игры" заходя пару раз в год)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |