Страницы: «111213141516171819202122

Общая > Проблема с новичками и вернувшиxся в игру ветеранов 

(01.08.21 13:03)   0 (+1/-1)

(01.08.21 11:36)

(01.08.21 10:59)

это же Клуб... членские взносы тут высокие, а новичков принимают неохотно. Видимо, пока все устраивает Администрацию. Среди огромной кучи проектов, БК ничем не примечателен, разве что возрастом, но оно может и хорошо. Старперский клуб, сидим, коптимся, ворчим, копаемся в инвентаре, перекладывая старые шмотки... все, как и полагается старикам))Но может реально свежей крови не помешало бы. Сколько воспитанников не принял, все уже когда-то играли, и никто выше 7 уровня не поднялся, бросили.

в принципе, пока каждый год поялвяется пара новых топов и немалая доля игроков держится на лоялке, то админов более чем будет устраивать.

Я бы поспорил)) Из за того, что не верю в будущее проекта, передумал брать Л зарунку и Л юву, это как минимум. Хотя могу себе позволить, но считаю это выкинутыми деньгами на ветер. Перс собран по определенному бюджету, как по мне, по минималке, что бы попасть в 4ку атакующих в клане друзей и все. Каждый раз, когда захожу в убч мануал, пропадает всяческое желание продолжать прогрессировать в игре. Всех на лицо уже узнаёшь, кто в каком клане, во что одет, что из себя представляет.. Дай мне онлайн 2005-2008 годов, все было бы иначе.

Жаль, очень жаль, что любимый клуб пропадает.

(01.08.21 13:05)  

Но я думаю, администрация сама очень даже хорошо понимает и видит, что к чему. Если нет реакции, значит так и надо и все устраивает. А нравится это нам или нет, видимо не важно.

(02.08.21 02:13)  

Вы сами согласились.

(17.09.21 13:14)  

Вот, админы запустили апгрейд наставничества, поможет ли это притоку новой крови на 12..

(17.09.21 13:17)  

Но я думаю, администрация сама очень даже хорошо понимает и видит, что к чему. Если нет реакции, значит так и надо и все устраивает. А нравится это нам или нет, видимо не важно.

нравится или нет выражается в виде доната

если просто собрать людей на лоялке, то ежемесячный оборот бк около 20к+ евро в лёгкую будет

не считая сбора урожая на новый год и др бк

(17.09.21 13:30)  

(17.09.21 13:17)

нравится или нет выражается в виде донатаесли просто собрать людей на лоялке, то ежемесячный оборот бк около 20к+ евро в лёгкую будетне считая сбора урожая на новый год и др бк

это не вечно. надоест донатить рано или поздно даже самым заядлым ЧСВшникам:)
Хотя, кто знает..) Может и не донатят вовсе добрая половина..ой я это в слух сказал

(17.09.21 13:36)  

Если донатер уже перешел в статус "зависимого" - не надоет. Это уже образ жизни. Платить за удовольствие.

(17.09.21 14:37)  

Несколько лет уже как зайду, посмотрю, ужаснусь... сложно все. Вспомню 2003-2008, взгрустну и ухожу опять.
Райлег маг все время был, а это еще сложнее теперь, да ещё и дорого, так развлекаться. Халявных плюшек для возвращенцев не придумали ещё. И мало вероятно что придумают.

(17.09.21 14:40)  

(17.09.21 14:58)  

(17.09.21 13:30)
...

с чего это им надоест? для взрослых людей гораздо удобнее играть в игру, где донат помогает, чем наоборот.

это будучи студентом или школьником ты ратуешь за обратное

я недавно в вов решил поиграть... классик который. так вот, чтобы там что-то из себя начать представлять, нужно для старта год по 12-14 часов играть.

и даже донат не поможет тебе побеждать.

а в бк помогает, потому в бк, собственно, и играют :)

(17.09.21 15:00)  

(17.09.21 15:01)  

на вов забил на 2ой месяц игры)

бк менее задротная ))))))))

(17.09.21 16:58)  

я недавно в вов решил поиграть... классик который. так вот, чтобы там что-то из себя начать представлять, нужно для старта год по 12-14 часов играть.
чеего?ты в какой-то другой вов играл наверное

(17.09.21 17:13)  

Я в вов играл с классики по вотлк в одной из топ-гильдий сервера РЛ-ом. Занимало это 2-3 часа в день, иногда чуть больше. Все это эффективное время, когда мы осваивали рейды. Никаким фармом вообще никогда не занимался.
Так что про 12-14 часов - это чуть более, чем полная чушь игрока, который видимо вообще не в курсе того, что там происходит/происходило.

(17.09.21 17:37)  

я смотрю ноют на отсутствие интереса две категории:
первая, кто не донатит вообще и жалуется на то, что курс растет
вторая, которая может себе позволить сходу все купить и дальше сидеть чесать репу "а где же драйв"

посередине вроде как жалоб меньше ) главное что нет необходимости сидеть тут сутками. не играл два месяца, потом задонатил 200, неделю пофармил КЦ и вроде можно играть в кайф )

(17.09.21 17:38)  

обсуждение других проектов - не тут)

(17.09.21 22:46)  

(17.09.21 17:13)

Я в вов играл с классики по вотлк в одной из топ-гильдий сервера РЛ-ом. Занимало это 2-3 часа в день, иногда чуть больше. Все это эффективное время, когда мы осваивали рейды. Никаким фармом вообще никогда не занимался.
Так что про 12-14 часов - это чуть более, чем полная чушь игрока, который видимо вообще не в курсе того, что там происходит/происходило.

нет, эта же история актуальна для бкшника, который уже прилично оделся, а пока он к этому шёл, он довольно долго задротил. то же самое и с вовом

на старте тебе сначала до 60 лвла качаться, потом промежуточные фулы выбивать, потом идти к макс шмоткам. параллельно с этим тебе надо где-то ресурсы для нормальных рейдов выбивать.

и история про 12 часов не выдуманная. чтобы получить топовые шмотки, не ходя в рейды (масс пещеры, если грубо), то надо дротить очень жестко в рейтинговой лиге. и, в отличие от бк, если в ней пропустить неделю, то тебя откидывает очень жёстко назад. поэтому в ней и надо полгода по 12 часов дротить

то, что ты говоришь про 2-3 часа, это для тех, у кого уже всё есть)

(17.09.21 22:53)  

А в БК, типа, не нужно пещеры копать и т.д.?

(17.09.21 22:57)  

(17.09.21 22:53)

А в БК, типа, не нужно пещеры копать и т.д.?

в бк это всё нивелируется донатом

а учитывая наличие автобоя, если у персонажа нет цели биться с топами, то и копать не нужно

(18.09.21 00:02)  

(17.09.21 22:57)

в бк это всё нивелируется донатома учитывая наличие автобоя, если у персонажа нет цели биться с топами, то и копать не нужно

Ну не знаю, вот мой бой в полупуре - топ урон, да с хилками, да с бонусом, но.. урон от танков также идет по 300, если считать, что можно выкопать вещи посильнее + статы это несравнить с обычным новичком, который перешел на 8-ку, значить не все зависит от даната, точнее, екр.-крит с пещерами мог бы что-то сделать. Я не говорю про игру в прокачку до 12 топ-классами.. это неинтересно впринципе.

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved