Страницы:
«…444546474849505152535455…»
Общая > Клан Обманывает людей ILLuminati
(09.04.21 17:41)
0 (+2/-2)
Внимательно изучив претензию Мавета и позицию клана Илюминатов, пришёл к выводу о том что Мавета всё-таки оболванили: люди поняли что человек может заливать, но в механике БК мало разбирается, подумали, дай-ка проведем мы простачка, а начнёт писать на форум - да кто ему поверит? Он там себя уже показал... Но и Иллюминаты показали, более чем. Например полным отсутствием реакции на кидок их сокланом Прибалт Виталя других игроков, с которыми они нет-нет да знакомы. Да, в бк есть "простачки при деньгах" покрайней мере встречаются. Если в прошлый раз Мавету задвинули лапшу что его соклан - официальный алхимик из Израиля (блин я ржал), то сегодня, вне сомнений, ему задвинули очередную муру, а сейчас уже просто другой разговор выходит.
Кстати по прибалту витале: чел просто увидел доступные кр на форуме и взял их, думаю значек илюминатов сыграл на доверии. Его не интересовали морально-этические оценки ситуации, ему были нужны кр на игру своим персонажем - он их получил. Остальное его и не волновало никогда.
Сначала Виталя, сейчас Блеки. Рассчитайтесь пока не поздно. Уважайте коммьюнити игроков как самих себя.
(09.04.21 17:52)
+3 (+3/-0)
По мартину: чел не лезь ты уже на форум, а то что не топик ты себя оправдываешь)) Ты своего персонажа запорол безапелляционно, какие бы ты тут истории не выдумывал, какие бы позиции не принимал. "Обманешь меня раз - позор тебе, два - позор мне". 1) Ты обманул играя на воздух 2) Ты обманул тех кому должен в сроках, сказал вообще не отдашь. 3) Ты сказал отдашь - но с жалобой и с ДЯ - тоже обманул. 4)...... 5).......... Дальше тебя уже просто никто не слушает, никто тут теперь и не сможет даже назвать различия между тобой и деревенским будильником. Причем в клане мы знали что у тебя кр, полученные за выйгрыш - на руках. Ты определил свою судьбу сам, усилялся, клан зарегал (10.000кр) под те же песни из пунктов выше. Какие бы ты это не подтасовывал, даже если ты вернешь кр (что теперь абсолютно бессмысленно) репутацию свою ты не обелишь. Не лезь на форум, не пускай людям лишний раз пыль в глаза а себе в рот "жидкое мыло". То что ты таков, лично я предвидел из опыта общения с тобой, а в людях я не ошибаюсь.
(09.04.21 18:07)
 (09.04.21 14:37) Что и следовало ожидать после ввода уник-шмота с привязкой человека к клану. Это не первый и не последний случай подобной ситуации. То, что сделали подобное чтобы с одной стороны люди решали подобные вопросы между собой или платили чтобы сделать эти вещи личными в корне не правильно- но как говорится обсуждению действия админии не подлежит ))) Тем более возмущались, писали - но все равно ''проглотили'' и открываете лутбоксы с уник шотом уже не первый год.. Поэтому уже должны иметь голову на плечах и думать о последствиях, а не устраивать истерики что тебя кинули,потому что ты надумал сменить клан...Не защищаю люмиков(они тоже не правы) а просто констатирую факт о том, что вброс, где решают вопрос между собой, а не по правилам - всегда есть место как порядочности так и обману
будет же и топ где когото исключили и фул тютю а там обиделся, забухал, пмс, просто тупо я глава хочу .... вариантов много а могло бы быть намного больше фулов
(09.04.21 18:09)
+2 (+2/-0)
Одели мартина на 100к+ кр чтобы читать его опусы) да он собой гордится, как ловка кр нажил! красава)
(09.04.21 18:15)
 (09.04.21 12:48)  (09.04.21 11:05) зачем менять столько кланов и после каждого выхода/побега пугать блоками и прочим? Еще больше зачем главам принимать таких в клан после опыта других? Ведь будет продолжение, это уже очевидно. Зачем такой "донат" в клане, если по итогу только нервы в минус?
Вот ты вроде умный человек да ? или я ошибаюсь Ответь мне Да я сменил много кланов я играю в игру не сижу на месте Знакомлюсь , А теперь ответь мне ) я выходил из кланов сам с кем были кофликты ? Я тебе отвечу с кем с Теми которые крысы и думают что умней всех и что им прокатит ! А мулты мультов делают интриги ну мне плевать кто там и что ! Я Знаю себя я ровный !
это ты думаешь что ты умнее всех. тебя поставили на место-теперь думай) можешь ныть на форуме дальше конечно-но кроме смеха это ничего не вызывает
(09.04.21 18:16)
+1 (+1/-0)
 (09.04.21 18:09) Одели мартина на 100к+ кр чтобы читать его опусы) да он собой гордится, как ловка кр нажил! красава)
Ну, переиначивая известную фразу, выигрываешь чужие, а проигрываешь-то свои) Совсем непонятная и очень неприятная ситуация. Казался адекватным, весьма жаль
(09.04.21 18:17)
 (09.04.21 12:48)  (09.04.21 11:05) зачем менять столько кланов и после каждого выхода/побега пугать блоками и прочим? Еще больше зачем главам принимать таких в клан после опыта других? Ведь будет продолжение, это уже очевидно. Зачем такой "донат" в клане, если по итогу только нервы в минус?
Вот ты вроде умный человек да ? или я ошибаюсь Ответь мне Да я сменил много кланов я играю в игру не сижу на месте Знакомлюсь , А теперь ответь мне ) я выходил из кланов сам с кем были кофликты ? Я тебе отвечу с кем с Теми которые крысы и думают что умней всех и что им прокатит ! А мулты мультов делают интриги ну мне плевать кто там и что ! Я Знаю себя я ровный !
Знакомство и "побегушки" это разные вещи. Давай ты сам подумай и скажи, за столько кланов ты хоть где-то получил удовлетворение от своего нахождения? В общении, в обстановке внутри клана? Если ты меняешь кланы, значит тебя что-то не устраивает... Зная уже свою нестабильность и заходя в новый клан, не познакомившись толком, не прочувствовав изнутри, зачем заливать на Уники, не будучи даже уверенным в том захочешь ли ты там быть через неделю/месяц? Если же так хочется уники и быстро, то покупай по 1 без привязки и не ищи потом виновных в своих неудачах. Если без привязки дорого, то пойди другим путем - создай/купи себе клан, начни зарабатывать сундуки и открывать, в надежде на выпадение нужных вещей. Тогда тебя никто не кинет на открытые тобой сундуки.
(09.04.21 18:19)
 (09.04.21 18:16)  (09.04.21 18:09) Одели мартина на 100к+ кр чтобы читать его опусы) да он собой гордится, как ловка кр нажил! красава)
Ну, переиначивая известную фразу, выигрываешь чужие, а проигрываешь-то свои)Совсем непонятная и очень неприятная ситуация. Казался адекватным, весьма жаль
он просто выбрал путь и он явно готовился к этому, сначало играл по немногу пару раз повезло поднял и решил еще раз так и точно знал что не будет отдавать- ставил и ставил) это все заранее продумано. Каким он казался это дело другое
(09.04.21 18:38)
 (09.04.21 17:41) Внимательно изучив претензию Мавета и позицию клана Илюминатов, пришёл к выводу о том что Мавета всё-таки оболванили: люди поняли что человек может заливать, но в механике БК мало разбирается, подумали, дай-ка проведем мы простачка, а начнёт писать на форум - да кто ему поверит? Он там себя уже показал... Но и Иллюминаты показали, более чем. Например полным отсутствием реакции на кидок их сокланом Прибалт Виталя других игроков, с которыми они нет-нет да знакомы. Да, в бк есть "простачки при деньгах" покрайней мере встречаются. Если в прошлый раз Мавету задвинули лапшу что его соклан - официальный алхимик из Израиля (блин я ржал), то сегодня, вне сомнений, ему задвинули очередную муру, а сейчас уже просто другой разговор выходит.Кстати по прибалту витале: чел просто увидел доступные кр на форуме и взял их, думаю значек илюминатов сыграл на доверии. Его не интересовали морально-этические оценки ситуации, ему были нужны кр на игру своим персонажем - он их получил. Остальное его и не волновало никогда.Сначала Виталя, сейчас Блеки. Рассчитайтесь пока не поздно. Уважайте коммьюнити игроков как самих себя.
И вот так каждый нуб который даже просто не по имает что пишет абы ляпнуть Это же надо какой Мовет герой взял 15 ключниц и бац.. Шмотка.. Никакого рэндома.. Все 15 ключей как на подбор на шмотку упали.. Эсли бы можно было.. Вот бы админы ему прямо в скрытыми подряд как вскрылось вернули ключики.. Например пять одних два других. И так далее каких сколько выпало. Пусть по честному докупмт жёлтых чтобы собрать комплекты а остатки ищоишка таскает в подарок.. Даже не понимают что чешут.. Но.. Надо оставить своё мнение обязательно низная о чем))
(09.04.21 18:42)
+1 (+1/-0)
Тут точно не идут съёмки фильма.. Тупой и ещё тупее?)
(09.04.21 18:45)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(09.04.21 18:46)
 (09.04.21 14:37) Что и следовало ожидать после ввода уник-шмота с привязкой человека к клану. Это не первый и не последний случай подобной ситуации. То, что сделали подобное чтобы с одной стороны люди решали подобные вопросы между собой или платили чтобы сделать эти вещи личными в корне не правильно- но как говорится обсуждению действия админии не подлежит ))) Тем более возмущались, писали - но все равно ''проглотили'' и открываете лутбоксы с уник шотом уже не первый год.. Поэтому уже должны иметь голову на плечах и думать о последствиях, а не устраивать истерики что тебя кинули,потому что ты надумал сменить клан...Не защищаю люмиков(они тоже не правы) а просто констатирую факт о том, что вброс, где решают вопрос между собой, а не по правилам - всегда есть место как порядочности так и обману
ну не скажи! вот у нас коллектив подобран отличный! друг другу помогаем, учим, подсказываем и т.п.! поэтому и уники собирают лишь те кто в клане давно и в ком все уверены, а вот новые игроки могут приходить могут уходить, это такое! как в реале есть друзья которые с тобой просто так, а есть люди которые с тобой рядом только потому что им это выгодно а есть просто те, кто в твоей жизни появились и так же незаметно исчезли! так что дело в людях! если в клане собраны нормальные люди уважающие себя и других то и проблем не будет никогда!
(09.04.21 18:48)
 (09.04.21 18:45) Сообщение удалено
по ходу тебя обидели, сильно...))) ясно-понятно что ты обиженка и пытаешься свои 5 копеек вставить постоянно когда есть возможность ))) но есть решение проблемы на которое все согласны )))
 (09.04.21 17:52) По мартину: чел не лезь ты уже на форум, а то что не топик ты себя оправдываешь)) Ты своего персонажа запорол безапелляционно, какие бы ты тут истории не выдумывал, какие бы позиции не принимал. "Обманешь меня раз - позор тебе, два - позор мне". 1) Ты обманул играя на воздух 2) Ты обманул тех кому должен в сроках, сказал вообще не отдашь. 3) Ты сказал отдашь - но с жалобой и с ДЯ - тоже обманул. 4)...... 5).......... Дальше тебя уже просто никто не слушает, никто тут теперь и не сможет даже назвать различия между тобой и деревенским будильником. Причем в клане мы знали что у тебя кр, полученные за выйгрыш - на руках. Ты определил свою судьбу сам, усилялся, клан зарегал (10.000кр) под те же песни из пунктов выше. Какие бы ты это не подтасовывал, даже если ты вернешь кр (что теперь абсолютно бессмысленно) репутацию свою ты не обелишь. Не лезь на форум, не пускай людям лишний раз пыль в глаза а себе в рот "жидкое мыло". То что ты таков, лично я предвидел из опыта общения с тобой, а в людях я не ошибаюсь.
Я всё ждал, когда ты уже позволишь своей обидке выйти наружу. Обидел его, видите-ли, тот факт, что после приёма Биром тебя в клан, я отреагировал на запрос твоих бывших сокланов мелкого лвла о причине твоего нахождения в Spoaf, поскольку ты их упрашивал не только все ценности жертвовать на прокачку клан, обещая прекрасную жизнь,но и жетоны покупать, чтобы, в последствии, их всех кикнуть, клан продать и, будучи довольным собой, придти к нам. Оставил я тебя скрипя зубами, после длительных разбирательств. Так что твой высер вполне понятен. Странно, что спустя изрядное время, а не на волне холивара. Ну а по факту, если для тебя сложен вполне простой анализ текста выше, - я выбрал путь возврата долгов, компенсируя процентами время отдачи таким образом, чтобы не пришлось продавать свой боевой фулл. И на подстраховку - клан, с его раскачкой и перспективой продажи. Насколько твоя оценка актуальна и интересна при прочих равных - я даже и говорить не буду, думаю, что ты и сам прекрасно понимаешь) И очень жаль, что твоё мышление выравнивает ситуации под чёрное/белое, на примере "... даже если ты вернешь кр (что теперь абсолютно бессмысленно) ..." Не знаю, что для тебя имело бы смысл, но касаемо моих приоритетов, что я и не скрывал - на первом месте мой интерес к игре, на втором личное спокойствие, которое и заставит раздать долги с пресловутыми процентами, в качестве извинений за сроки, вне зависимости от чьей-либо оценки.И да, я не говорю, что это будет сиюминутно. И коль мы затронули тему, касаемо боу, репутации и её определяющих - вертеть я это, уж пардон, хотел. Коль оценка строиться не на разборе причинно-следственных связей, а на поверхностном "анализе" (живой пример этот топик, где, по твоему мнение мавета развели) - дык грош цена таким "аналитикам", при условии, что эту "репутацию" они и формируют) Фирштейн?)
 (09.04.21 18:45) Сообщение удалено
Зачем отдавать бабки? Кому? Откатят и по честному всё вернут. Все согласны. Как только появилось достойное решение вопроса. И правильное. Его все поддержали. А ты видимо тоже из умных который открывал слоги все номера подряд и бац уник готов?))
(09.04.21 18:50)
 (09.04.21 18:48)  (09.04.21 18:45) Сообщение удалено
по ходу тебя обидели, сильно...))) ясно-понятно что ты обиженка и пытаешься свои 5 копеек вставить постоянно когда есть возможность ))) но есть решение проблемы на которое все согласны )))
не меряй по себе людей, выглядишь глупо
Строится*
 (09.04.21 18:48)  (09.04.21 18:45) Сообщение удалено
Зачем отдавать бабки? Кому? Откатят и по честному всё вернут. Все согласны. Как только появилось достойное решение вопроса. И правильное. Его все поддержали. А ты видимо тоже из умных который открывал слоги все номера подряд и бац уник готов?))
у вас там все по себе людей судят? или просто если нечего ответить - скажи глупость?
(09.04.21 18:51)
 (09.04.21 18:50) ...
в этом мы с тобой схожи...)
(09.04.21 18:54)
 (09.04.21 18:48)  (09.04.21 17:52) По мартину: чел не лезь ты уже на форум, а то что не топик ты себя оправдываешь)) Ты своего персонажа запорол безапелляционно, какие бы ты тут истории не выдумывал, какие бы позиции не принимал. "Обманешь меня раз - позор тебе, два - позор мне". 1) Ты обманул играя на воздух 2) Ты обманул тех кому должен в сроках, сказал вообще не отдашь. 3) Ты сказал отдашь - но с жалобой и с ДЯ - тоже обманул. 4)...... 5).......... Дальше тебя уже просто никто не слушает, никто тут теперь и не сможет даже назвать различия между тобой и деревенским будильником. Причем в клане мы знали что у тебя кр, полученные за выйгрыш - на руках. Ты определил свою судьбу сам, усилялся, клан зарегал (10.000кр) под те же песни из пунктов выше. Какие бы ты это не подтасовывал, даже если ты вернешь кр (что теперь абсолютно бессмысленно) репутацию свою ты не обелишь. Не лезь на форум, не пускай людям лишний раз пыль в глаза а себе в рот "жидкое мыло". То что ты таков, лично я предвидел из опыта общения с тобой, а в людях я не ошибаюсь.
Я всё ждал, когда ты уже позволишь своей обидке выйти наружу. Обидел его, видите-ли, тот факт, что после приёма Биром тебя в клан, я отреагировал на запрос твоих бывших сокланов мелкого лвла о причине твоего нахождения в Spoaf, поскольку ты их упрашивал не только все ценности жертвовать на прокачку клан, обещая прекрасную жизнь,но и жетоны покупать, чтобы, в последствии, их всех кикнуть, клан продать и, будучи довольным собой, придти к нам. Оставил я тебя скрипя зубами, после длительных разбирательств. Так что твой высер вполне понятен. Странно, что спустя изрядное время, а не на волне холивара. Ну а по факту, если для тебя сложен вполне простой анализ текста выше, - я выбрал путь возврата долгов, компенсируя процентами время отдачи таким образом, чтобы не пришлось продавать свой боевой фулл. И на подстраховку - клан, с его раскачкой и перспективой продажи. Насколько твоя оценка актуальна и интересна при прочих равных - я даже и говорить не буду, думаю, что ты и сам прекрасно понимаешь) И очень жаль, что твоё мышление выравнивает ситуации под чёрное/белое, на примере "... даже если ты вернешь кр (что теперь абсолютно бессмысленно) ..." Не знаю, что для тебя имело бы смысл, но касаемо моих приоритетов, что я и не скрывал - на первом месте мой интерес к игре, на втором личное спокойствие, которое и заставит раздать долги с пресловутыми процентами, в качестве извинений за сроки, вне зависимости от чьей-либо оценки.И да, я не говорю, что это будет сиюминутно. И коль мы затронули тему, касаемо боу, репутации и её определяющих - вертеть я это, уж пардон, хотел. Коль оценка строиться не на разборе причинно-следственных связей, а на поверхностном "анализе" (живой пример этот топик, где, по твоему мнение мавета развели) - дык грош цена таким "аналитикам", при условии, что эту "репутацию" они и формируют) Фирштейн?)
у меня возник вопрос, решение о пари на внутриигровую валюту заключается между двумя людьми, было ли решение о процентах обговорено с каждым, кому ты должен, и были ли определены конкретные сроки возврата и сумма пени?
Обсуждение закрыто
|