Общая > Клан Обманывает людей ILLuminati 

(08.04.21 21:50)  

больше всего мне нравятся персонажи, требующие отчета в делах которые не имеют к ним ни малейшего отношения.... и главное, искренне удивляются, получая вежливый отказ )... ну вот что я должна думать об их мыслительном аппарате....

(08.04.21 21:45)
...

Какое условие ты читать умеешь? Это суппорт такое условие поставил.. Точно я архиваоиусом играю?))

(08.04.21 21:54)   +4 (+5/-1)

Краткий итог топа-не самое лучшее место клан илюминатов для открытия лутбоксов:)
Зы: лутбоксы зло
зы.зы: лояльненько так к пользователю за его кэш,что можно за 1 клик свой или главы потерять 200-400-600 и тд екров или же их в кредовом эквиваленте.Это правда очень странный контент

(08.04.21 21:59)  

(08.04.21 21:54)

Краткий итог топа-не самое лучшее место клан илюминатов для открытия лутбоксов
зы.зы: лояльненько так к пользователю за его кэш,что можно за 1 клик свой или главы потерять 200-400-600 и тд екров или же их в кредовом эквиваленте.Это правда очень странный контент

Видимо твой клан тоже не внушает доверия если ты часто пишешь о привязке У фула и не открываешь его будучи там где ты есть сам..

(08.04.21 22:01)  

Но поддержу в том что такой контент не каждый готов себе взять именно потому что он вяжется и это не совсем твоё.

(08.04.21 22:05)  

(08.04.21 22:13)  

(08.04.21 22:24)  

(08.04.21 02:08)

Ребята я бы предложил Вам самый компромиссный и безболезненный вариант решения ситуации, при котором и мавет получит назад почти всю сумму, и клан при этом усилится.
Вариант этот такой: за открытые шлем воина и броня (неизвестного класса) выплатить ему 100к, а повторку через сапорт с откатом половины стоимости (в итоге мавет получит 125к на руки) вернуть через сапорт.
И мавет кр получит, и клан не потеряет такие ценные усиления, и при этом клан выйдет сухим из воды в такой щекотливой ситуации.
Осталось только найти человек в клане, который все это обсудит и организует, и кроме главы я пока не вижу такого кандидата, читая форум.Для остальных я ссумирую кратко, чтобы 20 страниц не читали
Мавет человек новый в клане и в бк явно не шарит и ему не хватает людей, которые дадут добрый совет. Вступив в клан, ребята предложили ему скинуться на открытие саркофагов, предложив в замен тому носить уже имеющихся 8 магических шмоток, при этом не упомянули (потому что это не выгодно, а выгодно открывать саркофаги), что кроме мавета их по сути носить некому (маэстро открывает личные, а главе в ер фуле это не нужно), и при этом не стали отговаривать человека от открытия У шмоток, так как это тоже не в интересах клана.
В итоге, есть ситуация, в которой со слов мавета с его ключей были открыты воинский шлем, какая-то броня и маг повторка, а с другой стороны говорится, что было открыто 11 ключниц в целом (но получается, что тогда ключницы открывались в слепую, и при таком раскладе можно было ему вообще худшие слоты впарить, и это уже, кстати, вторая ситуация, когда человека не стали предупреждать).Не вникая дальше в суть конфликта и бессмысленного срача, можно сказать, что возврат кр сейчас, зная все это, гораздо больше выгоден для клана, просто из соображений стоимости открытых шмоток, известности шмоток и их необходимости (воинский шлем является предпоследним слотом для блеки, броня в принципе самый жирный слот из всех + какая-то повторка, вроде магическая). Особенно недоумеваешь, знаю, что 3 открытые шмотки стоят 150к минимум, а, учитывая слоты, которые перечислены, можно оценить их МИНИМУМ в 175кТо есть клан стоит перед выбором - усилиться, оплатив открытые саркофаги по цене ниже рынцы, и закрыть конфликт, или из принципа не платить автору, и в дальнейшем открывать дороже и на рандоме эти же 3 саркофага, а автор через сапорт получит лишь половину кр за саркофаги (75к на руки).Вроде ничего не забыл. Всем споки

фаск по хожу запросил откат за возврат кр

(08.04.21 22:41)  

(08.04.21 21:59)

Видимо твой клан тоже не внушает доверия если ты часто пишешь о привязке У фула и не открываешь его будучи там где ты есть сам..

ну как появится кто-то вышедший с нашего клана с подобной историей,то с обязательно обсудим
пока не внушают доверия прибалт виталя,маэстро и мутные истории вроде этого топа
я не открываю у шмот потому что это не будет моей вещью и потому,что тут нет контента ради которого он бы мне мог понадобиться.Я игру прошел и на бкшной пенсии

(08.04.21 22:44)   +1 (+1/-0)

почитывая этот топ для себя понял следующее:
1. мовет мутный тип
2. иллюминаты лукавят
3. старый друг лучше новых двух

(08.04.21 23:02)  

08.04.21 22:52 | Архивариус
Логи чата будут проверены, ожидайте.

Началась работа Всем хороших выходных надеюсь накажут не Ровных пацанов !
Хотя там только юбки !

(08.04.21 23:10)  

Если у вас нету правил Для вскрытия тогда зачем вы их сейчас придумывайте ))

(08.04.21 23:24)  

Кто все таки ВЦ, ключницы?

(08.04.21 23:42)  

больше всего мне нравятся персонажи, требующие отчета в делах которые не имеют к ним ни малейшего отношения.... и главное, искренне удивляются, получая вежливый отказ )... ну вот что я должна думать об их мыслительном аппарате....

Главное что бы Маэстро начал здороваться в клане, а всё остальное уже так себе.....

(08.04.21 23:55)  

(08.04.21 23:42)

Главное что бы Маэстро начал здороваться в клане, а всё остальное уже так себе.....

Да.... не помешало бы культуры для клана ) научится .

(09.04.21 00:04)   +1 (+1/-0)

Когда это у Мавета закончится проблемы с кланами ))))) первый второй третий четвертый ) тут уже понятно лучше не брать не в какие кланы его и пусть играет сам . тогда точно не будет проблемы

(09.04.21 01:01)  

(09.04.21 02:21)  

(08.04.21 21:30)

(08.04.21 21:27)
...

Видишь ты снова где то не там )
я же их не торопил !
Я даже сказал нет денег ок я не тороплюсь )
можно и по частям !Но и их стороны был игнор хотя сообщение прочитаны хахаха !

опять игнор... маестро игнор, в чате игнор, ватсап игнор..беда прям
п.с. еще чуть дочитать ))

(09.04.21 04:09)   +8 (+8/-0)

Тоже не могу понять, зачем такому именитому клану растрачивать свою репутацию в такой некрасивой ситуации... ТС конечно не симпатичен никому особо, не прав, но отмазка с ссылкой на ответ саппорта... не красит клан. Я понимаю мотивы, но по моему честь и репутация стоит куда дороже. Кто к вам после этого пойдёт открывать у-шмот? Кто поверит? всегда будут кидать ссылку всем новеньким на этот топ.. зачем? ТОП-клан, а в итоге сами себя уравниваете с ТС - как он, так и мы, уподобимся... зачем? Уважение - разве оно так мало значит?

Ещё раз уточню - я не на стороне ТС, не знакома и слава Богу. Но вскрытие саркофагов по 200 екр за штуку должно было быть прозрачным. Не должно было возникать вопросов, какие именно шмотки он открыл. Эту ситуацию создал изначально клан, а не ТС, не смотря на всё его последующее некрасивое поведение на форуме.
И поймите правильно, я искренне переживаю за репутацию клана в этой ситуации. Клан мне кажется цельным, сильный, не понимаю, почему в данной ситуации вот так вдруг... Очень желаю принять верное решение в итоге и чтобы было всё хорошо. Лично я бы на месте клана вернула ТС 130к и оговорила/прописала на будущее условия открытия саркофагов. Дабы не повторять ошибок. Но вам виднее, просто не забывайте про достоинство и про будущее. Этот топик вам не забудут.
Всем Бобра))

(09.04.21 04:16)   +3 (+3/-0)

(08.04.21 19:57)

(08.04.21 19:45)

Кто хочет выкупить эти вещи себе )) ???
Пишите в приват договоримся )))мне 130 к ) за 3 вещи !Топик скоро будет готовлю пруфы на крыс !

такое не прокатит. только тебе такое предложение открыто. больше ни кому! так что думай. ждем от тебя ответа

ахахахахаахах))) капец разводилы и кидалы))) как только данный вариант становится хоть на миллиметр реален сразу рога выписываем)))))))))
позорники

Страницы: «394041424344454647484950»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved