Страницы:
«…424344454647484950515253…»
Общая > Клан Обманывает людей ILLuminati
(09.04.21 12:53)
 (09.04.21 12:48) ...
Также прошу проверить Этот клан на вскрытие вещей В марте месяца начало с 1 марта ! У меня подозрение на них ( Что они подделали чат бк и дали мне вещи другого игрока ! ) Как я знаю по моей информации , Они раздели своего соклана и дали мне ! Его вещи ! 500 евро на дороге не лежат , а на открытые моими ключами получили все вещи !
(09.04.21 12:56)
и не факт что было открыто 11 уников !
(09.04.21 12:57)
не кто не знает об это факте ! Сколько было открыто ! Чат бк можно подделать ! Ещё раз работы тут много ! Я НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ТИП ТОП ! и Юбок накажут !
(09.04.21 12:59)
Как вы подделаете чат бк ?
(09.04.21 13:02)
ентот персоонаж с ником "смерть" совсем на смерть не похож
(09.04.21 13:09)
тс нИровная юбка
(09.04.21 13:11)
-2 (+6/-8)
Я тут почитал топик, и вижу следующую картину. Поправьте, если не прав. Сперва я подумал, что Мавет глупый "меценат", которого развели. Теперь закрадывается мнение, что больно он хитрожопый и пытается сам прокинуть иллюмов. Лутбоксы открыли скопом, вылетели годные шмотки не на повторы. Какие лутбоксы были мавета - пусть проверяют специалисты. Но смешно, что тс , стоя в очереди на мага, вдруг пробивает возможность апа до личных шмоток не повторы на воина) По факту - халявно, исходя из базового ценообразования. Все полезли на иллюмов, но никому не пришло в голову посчитать "по справедливости", разницу потерь со стороны клана? Во сколько бы мавету обошлись 3 конкретные шмотки, в виду рандома? За сколько и какие шмотки ему предложено выкупить? Что стоило клану собрать эти не повторы? Проанализируйте. По-моему тут мавет волк, а не наоборот)
(09.04.21 13:13)
+3 (+3/-0)
 (09.04.21 13:11) Я тут почитал топик, и вижу следующую картину. Поправьте, если не прав. Сперва я подумал, что Мавет глупый "меценат", которого развели. Теперь закрадывается мнение, что больно он хитрожопый и пытается сам прокинуть иллюмов. Лутбоксы открыли скопом, вылетели годные шмотки не на повторы. Какие лутбоксы были мавета - пусть проверяют специалисты. Но смешно, что тс , стоя в очереди на мага, вдруг пробивает возможность апа до личных шмоток не повторы на воина) По факту - халявно, исходя из базового ценообразования. Все полезли на иллюмов, но никому не пришло в голову посчитать "по справедливости", разницу потерь со стороны клана? Во сколько бы мавету обошлись 3 конкретные шмотки, в виду рандома? За сколько и какие шмотки ему предложено выкупить? Что стоило клану собрать эти не повторы? Проанализируйте. По-моему тут мавет волк, а не наоборот)
браток чо там с кр то?
(09.04.21 13:23)
 (09.04.21 13:13)  (09.04.21 13:11) Я тут почитал топик, и вижу следующую картину. Поправьте, если не прав. Сперва я подумал, что Мавет глупый "меценат", которого развели. Теперь закрадывается мнение, что больно он хитрожопый и пытается сам прокинуть иллюмов. Лутбоксы открыли скопом, вылетели годные шмотки не на повторы. Какие лутбоксы были мавета - пусть проверяют специалисты. Но смешно, что тс , стоя в очереди на мага, вдруг пробивает возможность апа до личных шмоток не повторы на воина) По факту - халявно, исходя из базового ценообразования. Все полезли на иллюмов, но никому не пришло в голову посчитать "по справедливости", разницу потерь со стороны клана? Во сколько бы мавету обошлись 3 конкретные шмотки, в виду рандома? За сколько и какие шмотки ему предложено выкупить? Что стоило клану собрать эти не повторы? Проанализируйте. По-моему тут мавет волк, а не наоборот)
браток чо там с кр то?
Рыбак рыбака видит издалека)?
(09.04.21 13:32)
 (09.04.21 12:53) это вместо "Открыт прием в клан KoS!", но ты вынудил)
тогда в очередь! за нами будешь
(09.04.21 13:35)
-1 (+0/-1)
 (09.04.21 13:13)  (09.04.21 13:11) Я тут почитал топик, и вижу следующую картину. Поправьте, если не прав. Сперва я подумал, что Мавет глупый "меценат", которого развели. Теперь закрадывается мнение, что больно он хитрожопый и пытается сам прокинуть иллюмов. Лутбоксы открыли скопом, вылетели годные шмотки не на повторы. Какие лутбоксы были мавета - пусть проверяют специалисты. Но смешно, что тс , стоя в очереди на мага, вдруг пробивает возможность апа до личных шмоток не повторы на воина) По факту - халявно, исходя из базового ценообразования. Все полезли на иллюмов, но никому не пришло в голову посчитать "по справедливости", разницу потерь со стороны клана? Во сколько бы мавету обошлись 3 конкретные шмотки, в виду рандома? За сколько и какие шмотки ему предложено выкупить? Что стоило клану собрать эти не повторы? Проанализируйте. По-моему тут мавет волк, а не наоборот)
браток чо там с кр то?
Собираются. Не так просто найти 50к + проценты за просрочку, с сохранением играбельности (без продажи фула). Можете клевать, но я выбрал вектор отдачи долга с компенсацией процентами за вылет сроков. На руки креды у тех, кому я оказался должен, я не брал. Как следствие - потерь фактических они не понесли (не было зама). Совершенно не корректно, конечно, выносить подобные рассуждения на прилюдность, ибо это гарантирует баттхерт моралистов. Но, опять таки, я нивелирую это добровольным увеличением суммы возврата. А на критику мне плевать, мне от нее ни холодно, ни жарко, да и вообще что взять от вцшника, не так ли?). Я тут по ситуации ТС-а распинаюсь.
(09.04.21 13:36)
Заема* (сорян, не пропускает е с точками)
(09.04.21 13:36)
 (09.04.21 13:32)  (09.04.21 12:53) это вместо "Открыт прием в клан KoS!", но ты вынудил)
тогда в очередь! за нами будешь
мне очередь не надо) я уже там)
(09.04.21 13:43)
 (09.04.21 12:59) Как вы подделаете чат бк ?
взломают сервер канечно )
(09.04.21 13:43)
 (09.04.21 13:43)  (09.04.21 12:59) Как вы подделаете чат бк ?
взломают сервер канечно )
аааа. ну ок
(09.04.21 13:45)
а может кто-то 48 страниц резюмировать 1 постом? спасибо
(09.04.21 13:47)
+1 (+1/-0)
А_КЕКС - Единственные коррективы, которые возникли - не стану писать в тп по Олеговичу и Мурзилло, когда буду им возвращать, но и процентов не будет. Сперва дико полыхало, но прошло время, успокоился и стал проще смотреть на ситуацию. Вынесли и вынесли, их право. Возможно, даже могу их понять, но не могу принять подобную оценочную логику. По-крайней мере, - не имею более желания запачкаться подобным, даже после обещаний обратного. А по поводу боу и Екса - все стабильно) Вертеть на вц стадный рефлекс и ярых представителей оного - бесценно)
(09.04.21 13:48)
+1 (+1/-0)
о я тогда с процентами получу)
Обсуждение закрыто
|