Страницы: «272829303132333435363738

Общая > Итак новая шкала Упорство :) 

(28.12.20 10:41)  

Ну что там ввели?

(28.12.20 10:45)  

Как с риском? У тех кто задродит 24/7 запас риска на год вперед, а у тех кто изредка решает поиграть/покапать, нет запасов для восстановления) в итоге, задроты так и задротят, гении у руля))

(28.12.20 10:56)  

Как с риском? У тех кто задродит 24/7 запас риска на год вперед, а у тех кто изредка решает поиграть/покапать, нет запасов для восстановления) в итоге, задроты так и задротят, гении у руля))

Пока что вроде бы нет. Но если у этой шкалы будет восстановление с монеток или еще как нибудь иначе чем офлайном - в ней не будет смысла. Тот же риск не работает в качестве ограничителя именно по этой причине, но работают ограничения на суточные походы

(28.12.20 11:35)  

Преувеличиваешь, восстановления у Лича даже хватает обычно, плюс монеты из 5-6 источников можно раздобыть быстро.

(28.12.20 12:05)  

(27.12.20 23:51)

Но всё равно надо разделить как я вижу и писал выше по благу...к примеру я начал играть не давно ...если упорство только с 12 ур то получается надо вырыть все пещеры до 12 ур чтоб не было потом проблем....а кто не вырыл ...для них будет большой разрыв между другими игроками и тяжело будет догнать, сейчас намного проще есть риск, есть снятие задержки на задание можно делать сразу все пещеры было бы время....при вводе упорста...все свитки станут бесполезны для пещер...и многих новых игроков отпросит назад по усилениям

А до этого шпилила прога, да пепельман?:)

(28.12.20 12:16)  

А Риск отменят? Как думаете?

(28.12.20 12:29)  

Не тестирую упорство,но свое имхо:
1) тратить упоротость за простое нахождение перса в онлайне плохая идея.Я, например, логинюсь на работе и у меня есть 30-50 минут когда могу завести перса в убч на а/б и потом 3 часа тушка висит в онлайне без движения и за это будут отнимать очки "активности"?да я домой пришел, увидел 0 и пошел играть в героев или другую игру
2) трата упороости в пещерах глупо.от того,что люксоры и ясамальцы будут фармить эм никто не умрет.750 кр с пещер не убьет экономику,но хоть от тачек отдохнем.в убч они фармят в разы больше.в эме люксор не мешает никому
3)обязательно надо подвязать упоротость, например, к выбитым кц.выбит лимит-пусть упоротость тратится

(28.12.20 12:40)  

Эйнштейн
Ты вряд ли поверишь, но был в игре период спада, когда некоторые убертопы тоже сидели в убч 24-7, и админам пришлось кардинально весь концепт менять, чтобы обыватели вернулись в игру...

Так вот. С учетом скорости ввода нового контента для топов и его же отсутствия для нетопов - возвращаемся к той же ситуации.
Правда сейчас углы сглаживает автобой и все те же КВ. Но в УБЧ ситуация уже 1в1, только в худшую сторону, чем раньше, ибо этих тачек за тьму больше, и их водят, а не сидят с автобоя.

(28.12.20 12:46)  

Убрали уже полоску

(28.12.20 12:49)  

(28.12.20 12:46)

Убрали уже полоску

ага, видимо уже на тестили)

(28.12.20 12:51)  

полоска пропала по упорству

а давайте всем по 30 холонов, 150 оков и тд в сутки выдавать просто за онлайн
выдадим всем 300 апов прево и 150 ур благо
и не нужно будет на автобое ходить
а так вы тупо фармите и жалуетесь на тачки
и кстати. это у вас супер фарм по сравнению с тёмными, потому что всегда есть на ком набить и не нужно по 20-30 мин в бою висеть и ждать когда тебе дадут размен, заходя по очереди в бой.
По крайней мере, когда ввели пробные бои до 150 ур благо, я всегда пытался в них зайти и ваще пофиг было, что бой в 80-90% случаев проигрышный. Зато всегда бой быстрый, всегда набивается урон. Да это даже на бой похоже,тк ты можешь выбрать сменой себе соперника, прожимать приёмы, а не вдавливать энтер, ожидая размена

(28.12.20 12:56)  

и кстати. это у вас супер фарм по сравнению с тёмными, потому что всегда есть на ком набить и не нужно по 20-30 мин в бою висеть и ждать когда тебе дадут размен, заходя по очереди в бой.
По крайней мере, когда ввели пробные бои до 150 ур благо, я всегда пытался в них зайти и ваще пофиг было, что бой в 80-90% случаев проигрышный. Зато всегда бой быстрый, всегда набивается урон. Да это даже на бой похоже,тк ты можешь выбрать сменой себе соперника, прожимать приёмы, а не вдавливать энтер, ожидая размена

Бедняжки, с горба не набить(((((
Может стоит пойти в свет/стихию,чтобы все лицо было в быстрых боях и дропе?))
А то скучковались в рулящем пантеоне и пишите подобное
Истинные,блин

(28.12.20 13:00)  

Что тут сказать подведу небольшой иток по тестам:
1) на первой стадии упорство списывалось очень быстро, даже особенно в убч не походишь, не говоря уже о пещерах, 10 боев в лиге - 300 упорства, пару убч еще - 500-600, и благородства вообще не давали за убч-геройку;
2) на второй стадии уже меньше за сами бои забирали упорство, но оно съедалось постепенно за сам онлайн, но за бои уже гораздо меньше списывали;
3) непонятно чего ожидали заказчики тестирования от самих тестеров, без обратной связи...надеюсь что заказчики имеют доступ к базе данных и самостоятельно посмотрят статистики по упорству;
4) ну и самый интересный вопрос..когда уже мы увидим новую полоску активности у всех?

(28.12.20 13:04)  

причём здесь истинные?)
ну а вообще да, я никогда не менял склонку, как и клан
ты же сам год в тьме ещё недавно был
не понравился горб?) год просидел, поменял кланы и решил вернуться в свет
для чего вернулся?) чтоб поныть
или это такая защитая реакция у вас, ныть там, где лучше, чтоб не пофиксили?)

(28.12.20 13:10)  

(28.12.20 13:00)

Что тут сказать подведу небольшой иток по тестам:
1) на первой стадии упорство списывалось очень быстро, даже особенно в убч не походишь, не говоря уже о пещерах, 10 боев в лиге - 300 упорства, пару убч еще - 500-600, и благородства вообще не давали за убч-геройку;
2) на второй стадии уже меньше за сами бои забирали упорство, но оно съедалось постепенно за сам онлайн, но за бои уже гораздо меньше списывали;
3) непонятно чего ожидали заказчики тестирования от самих тестеров, без обратной связи...надеюсь что заказчики имеют доступ к базе данных и самостоятельно посмотрят статистики по упорству;
4) ну и самый интересный вопрос..когда уже мы увидим новую полоску активности у всех?

Да подход оригинальный, я так понял у тестеров даже фидбек не просят) Проще было всем включить полоску на несколько часов и собрать статистику.

переходи в свет или стихии и будет Тебе счастье))) и ух какой продуманный,вы проставьтесь а я уже выберу с кем мне меняться))) перейди и будешь постоянно на Люксорах и компании набивать,там выбор широкий

(28.12.20 13:13)  

(28.12.20 13:04)

причём здесь истинные?)
ну а вообще да, я никогда не менял склонку, как и клан
ты же сам год в тьме ещё недавно был
не понравился горб?) год просидел, поменял кланы и решил вернуться в свет
для чего вернулся?) чтоб поныть
или это такая защитая реакция у вас, ныть там, где лучше, чтоб не пофиксили?)

У нас очень круто, гоу сам попробуй!
В тьму переходил поржать, так вышло,что подзадержался на год,бывает
За рулем не гонюсь,что даже по классу видно

(28.12.20 13:31)  

Немного хотелок:
1) новая система энергии поможет урегулировать баланс в пантеонах например у многочисленных за бои списывается больше чем у малочисленных;
2) ни в коем случае не нужно вводить пополнение энергии кроме сна в общежитии, если введут привязку к рангу благодати или лояльности, то обновление по сути окажется бесполезным;
3) пофиксить халяву когда с 1 упорства заходят в пещеру и фармят ботов с 0 энергии, а потом снова спят минуту и заходят по новой;
4) убрать монеты риска так как они станут бесполезными в связи с обновлением

(28.12.20 13:35)   -1 (+0/-1)

переходи в свет или стихии и будет Тебе счастье))) и ух какой продуманный,вы проставьтесь а я уже выберу с кем мне меняться))) перейди и будешь постоянно на Люксорах и компании набивать,там выбор широкий

где в убч?)
кому они вообще нужны эти убч?
или ты думаешь, что в тьме супер крутые убч?)
или ты думаешь, что если ясамалец всех убил в убч, а ты почти не успел набить, то ты что-то получишь за это?) даже опыта не даёт в победном бою
а мб в геройках?
давай я тебе расскажу что в геройках
практически со старта заходят всякие лексусы, спиритсы и тд, когда тёмные топы заходят в конце боя, чтобы его закрыть
тк почти все бои ещё в исте, где жуткие лаги и на смену противника уходит по сек 20 попробуй что-нибудь набить. Тк тёмных топов нет для лексуса и тд, в итоге у них в подгруппе практически все и они всегда подчёркнуты.
не нужно считать всех дурочками)) рассказывая про попоболь, играя за свет или стихию

Страницы: «272829303132333435363738
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved