Страницы:
«…252627282930313233343536…»
Общая > Итак новая шкала Упорство :)
(27.12.20 23:29)
 (27.12.20 23:15) Идея безусловно хорошая
не вижу что тут хорошего , очередные глупные ограничения , вводимые как всегда не вовремя .
(27.12.20 23:29)
Поскольку должно быть все четко:
Цель: достичь твот это это и вот это.
Задачи:
1)Сделать так;
2) Сделать вот так;
3) и вот так.
Обратной связи с теми кто тестит просто нет, либо я лично и многие другие просто не входят в эту элиту с обратной связью.
(27.12.20 23:32)
 (27.12.20 23:28)  (27.12.20 23:24) второй день тестов, ты что хотел услышать? вчера восстановление Упорства до 20-21 не работало вообще.
Я рассчитывал услышать более развернутую информацию, с приведенными цифрами или другими аргументами, с соответствующим выводом о том, что можно было бы предпринять для решения сложившейся ситуации. А не просто "в системе недочет" и понимай как хочешь. Ну да ладно, я уже понял что лучше будет просто попросится в тест группу самому, чем в кого-то тыкать палочкой в надежде услышать конструктивную информацию. Но спасибо что отвечал, Teranistek, на вц не послал и на том спасибо
повторюсь уже, третий раз: обратной связи с разработчиками попросту нет, я еще ни на один ответ в поддержку не получил.
(27.12.20 23:34)
 (27.12.20 23:28) а что делать тем кто может активно играть раз в какое то время и в это время задротит в другое время почти не играя ?
Предложить вариант с консервацией Упорства "на потом"? Предложить чтобы непрерывный сон более 24 часов давал немного оверпоинтов Упорства на определенный промежуток времени? Предложить чтобы на выходных увеличивался лимит Упорства? Предложить другие варианты? Нет. Мы будем просто говорить что все плохо. Ведь нытье - это же так здорово и просто, а повод найти проблемы не составляло никогда.
(27.12.20 23:36)
 (27.12.20 23:32) повторюсь уже, третий раз: обратной связи с разработчиками попросту нет, я еще ни на один ответ в поддержку не получил.
Да я вообще-то от вас хотел услышать ответ а не от поддержки, но не надо. Можете не отвечать, я уже понял что лучше самому все увидеть и сделать выводы. Еще раз, без иронии, благодарен за ответ.
(27.12.20 23:37)
 (27.12.20 23:34)  (27.12.20 23:28) а что делать тем кто может активно играть раз в какое то время и в это время задротит в другое время почти не играя ?
Предложить вариант с консервацией Упорства "на потом"?Предложить чтобы непрерывный сон более 24 часов давал немного оверпоинтов Упорства на определенный промежуток времени?Предложить чтобы на выходных увеличивался лимит Упорства?Предложить другие варианты?Нет. Мы будем просто говорить что все плохо. Ведь нытье - это же так здорово и просто, а повод найти проблемы не составляло никогда.
пока разработчики этого нововведения не обозначат цель и задачи, непонятно, что рекомендовать. Может итак все, что я пишу они и хотели достичь?
(27.12.20 23:38)
ну там еще плюшки за екры ввести, чтобы ситуация у тех, кто донатит много не поменялась никак. Разве что на пару сотен евро больше донить пришлось в месяц.
(27.12.20 23:40)
Ну вот допустим поиграл я днём, шкалу спустил, вечером на множку идти, нет упорства, есть риск, зайти в пещеру смогу? Чистить смогу? Или надо прицепом идти? А если все камнями ТП сделали, а у меня их нет, то я сам пройду? Или какой-то геморрой начнется в плане игры?
(27.12.20 23:41)
 (27.12.20 23:40) Ну вот допустим поиграл я днём, шкалу спустил, вечером на множку идти, нет упорства, есть риск, зайти в пещеру смогу? Чистить смогу? Или надо прицепом идти? А если все камнями ТП сделали, а у меня их нет, то я сам пройду? Или какой-то геморрой начнется в плане игры?
Вот. Вот правильные вопросы. Извините, black sky, а вы в тестах участвуете? Так, просто интересно.
(27.12.20 23:44)
 (27.12.20 23:40) Ну вот допустим поиграл я днём, шкалу спустил, вечером на множку идти, нет упорства, есть риск, зайти в пещеру смогу? Чистить смогу? Или надо прицепом идти? А если все камнями ТП сделали, а у меня их нет, то я сам пройду? Или какой-то геморрой начнется в плане игры?
Если упорство 0, то тебя не пустит в пещеру.
(27.12.20 23:44)
и об этом писали уже, и не раз тут.
(27.12.20 23:45)
Или пошел ..а на полпути кончилось упорство и не дошел до множки)))
(27.12.20 23:45)
нон стоп!
Итого: 4050 - 4687
(27.12.20 23:46)
 (27.12.20 23:45)  (27.12.20 23:40) Ну вот допустим поиграл я днём, шкалу спустил, вечером на множку идти, нет упорства, есть риск, зайти в пещеру смогу? Чистить смогу? Или надо прицепом идти? А если все камнями ТП сделали, а у меня их нет, то я сам пройду? Или какой-то геморрой начнется в плане игры?
Или пошел ..а на полпути кончилось упорство и не дошел до множки)))
если ты в пещере, а упорство кончилось, то дает нападать на мобов. Т.е. поход закончить получится, однако в новый не пустит пока не восстановишь 50+ упорства в оффлайне.
(27.12.20 23:47)
 (27.12.20 23:46) ...
ясно спасибо.
(27.12.20 23:48)
А с чего началась вообще эта история с упорством? Не из-за нытья ли на топов нон-стоп в убч? (Зы - мне плевать, интересуют сугубо улучшения собственного чара) Если так, то есть смысл упорство применять сугубо на активность в боях (напы, королевская, бч, убч), исключая пещеры, данжевых ботов , лигу и кв. Не знаю, как там у других, лично мне для фулл-фарма эма требуется порядка 2,5-3 часа за поход. (Если упорство завязано на времени, когда успевать набивать кц? При исходных 1 бой = 1-3 кц). Плюс не будем забывать, что в первую очередь бк - это так же и общение, а не просто тупой фарм. Многие тут торчат в чатах и болтают, + чар висит в локе, пока сам владелец общается на форуме (это время, которое будет минусовать упорство?))
(27.12.20 23:49)
Не участвую, и что-то уже совсем не хочется, как я и писал ранее - я против любых ограничений в игре, я даже против боёв до 150 блага, почему должны ущемляться сильный игроки? Надо наоборот отдельные бои для 150 блага, в которых будет больше пользы для игроков. Должно быть стремление к развитию, а не идти на поводу у нытиков типа питона и ему подобных, что кому-то лучше, кому-то больше и т.д. зависть вообще плохо Если начнутся ограничения, не исключаю, что многим эта игра станет не так интересна, ведь есть куча других и без ограничений)
(27.12.20 23:50)
 (27.12.20 23:44)  (27.12.20 23:40) Ну вот допустим поиграл я днём, шкалу спустил, вечером на множку идти, нет упорства, есть риск, зайти в пещеру смогу? Чистить смогу? Или надо прицепом идти? А если все камнями ТП сделали, а у меня их нет, то я сам пройду? Или какой-то геморрой начнется в плане игры?
Если упорство 0, то тебя не пустит в пещеру.
Упорство допустим равно единице)
(27.12.20 23:51)
 (27.12.20 23:49) Не участвую, и что-то уже совсем не хочется, как я и писал ранее - я против любых ограничений в игре, я даже против боёв до 150 блага, почему должны ущемляться сильный игроки? Надо наоборот отдельные бои для 150 блага, в которых будет больше пользы для игроков. Должно быть стремление к развитию, а не идти на поводу у нытиков типа питона и ему подобных, что кому-то лучше, кому-то больше и т.д. зависть вообще плохо Если начнутся ограничения, не исключаю, что многим эта игра станет не так интересна, ведь есть куча других и без ограничений)
Думаю, вот вам бы стоило как раз, на самом деле.
(27.12.20 23:51)
Но всё равно надо разделить как я вижу и писал выше по благу...к примеру я начал играть не давно ...если упорство только с 12 ур то получается надо вырыть все пещеры до 12 ур чтоб не было потом проблем....а кто не вырыл ...для них будет большой разрыв между другими игроками и тяжело будет догнать, сейчас намного проще есть риск, есть снятие задержки на задание можно делать сразу все пещеры было бы время....при вводе упорста...все свитки станут бесполезны для пещер...и многих новых игроков отпросит назад по усилениям
|