Страницы: «272829303132333435363738

Общая > Итак новая шкала Упорство :) 

(28.12.20 00:54)  

(28.12.20 00:53)

(28.12.20 00:51)

тесты только начались но выводы уже сделаны

давно играем , и знаем как оно тут все получается )

Угу, угу) Жизнь видавшие, калачи едавшие :)

(28.12.20 00:57)  

(28.12.20 00:22)

Я ничего не утверждаю, поскольку мы не можем знать наверняка, к чему руководство проекта все это тестирует и чего ожидать, меня беспокоит иное - есть куча игровых проектов, которые делятся на два типа - с привязкой и без к времени активности в игре.
Со вторым типом я поиграл кучу времени и пришел в выводу, что мне это не надо. Меня явно напрягают любые игровые ограничения, как, думаю, и массу игроков.
Пробовал и проекты и первого типа - в разы интересней, но так же местами достает.
Бк - это, в первую очередь, сочетание ностальгии (начинал давно играть, после забросил) , интересный мир, контингент (все так же на ностальгии - взрослые и адекватные люди) , и отсутствие временной привязки (да, слегка напрягает ежедневное купание лягухи и ряд вещей - но это уже выбор игрока - иметь или не иметь). Мне нравится, что я могу сюда зайти, отдохнуть, провести весь день на фонтане, общаясь с игроками, часами фармить один заход пещеры (отвлекаясь) , и т. ди т. п. При этом всем наплевать на дисбаланс пантеонов (орут слабые, но будем честными - каждый получает то, сколько готов потратить. И это нормально и понятно. Тем более, что всем ясно, что проект живет, пока есть сильные донаты)
Все игроки : люди взрослые (для подростков есть иные проекты, в разы популярнее), и никто не будет терпеть дискомфорт. Как следствие, если ламповое место превратится во временную обязаловку (пусть и с возможностью за екру покупать восполнение) - простые игроки, как я (с минимальным донатом 20-50екр/мес) просто уйдут, так же поступят и топы, которым надоест драться друг с другом.
Я это все к чему - пожалуйста, действуйте обдуманно. Не хотелось бы потерять интерес к проекту, как к игровому миру, так и к морально-расслабляющему.

Ты все хорошо написал,но на протяжении последних лет мы видим одну и туже картину,которая никак не меняется.
Сюда все вкладывают деньги и хотят получать комфортную игру а по факту игра идет в одни ворота и ничего не меняеться,как человеку который вложил 50к и имеет все максимальные усиления играть против таких же 20 человек?,да выход есть и он один,перейти на сторону этих 20 и стать 21 и плевать на остальных,которые пусть не вложили 50к,но вкладывают каждый месяц и хотят хоть как-то играть.
Уже создали 1001 топиков на форуме с этой проблемой ,но администрация проэкта просто не слышит или не хочет слышать,неужели на одном клане вся игра держиться и у остальных лояльность это так нарисованная и они сюда не вкладывают ничего?
Просто нельзя давать собираться топам в одном клане и одной склонке,уже это проходили с Nao.
Надо ограничить топов максимум по 5 человек в клане и по склонностям чтобы было их одинаковое колличество и будет баланс,а так по факту два пантеона не могут убить один и о каком комфорте игры тут речь идет?если есть задроты которые 24/7 сидят не вылазяя с убч,то им какая разница кого тащить у себя на горбу? они получают удовольствие от самих убч и хождения в них,вот и наведите в этом баланс и будет Вам для всех комфортная игра,а все эти линейки вообще не о чем.

(28.12.20 01:02)  

(28.12.20 00:22)

Я ничего не утверждаю, поскольку мы не можем знать наверняка, к чему руководство проекта все это тестирует и чего ожидать, меня беспокоит иное - есть куча игровых проектов, которые делятся на два типа - с привязкой и без к времени активности в игре.
Со вторым типом я поиграл кучу времени и пришел в выводу, что мне это не надо. Меня явно напрягают любые игровые ограничения, как, думаю, и массу игроков.
Пробовал и проекты и первого типа - в разы интересней, но так же местами достает.
Бк - это, в первую очередь, сочетание ностальгии (начинал давно играть, после забросил) , интересный мир, контингент (все так же на ностальгии - взрослые и адекватные люди) , и отсутствие временной привязки (да, слегка напрягает ежедневное купание лягухи и ряд вещей - но это уже выбор игрока - иметь или не иметь). Мне нравится, что я могу сюда зайти, отдохнуть, провести весь день на фонтане, общаясь с игроками, часами фармить один заход пещеры (отвлекаясь) , и т. ди т. п. При этом всем наплевать на дисбаланс пантеонов (орут слабые, но будем честными - каждый получает то, сколько готов потратить. И это нормально и понятно. Тем более, что всем ясно, что проект живет, пока есть сильные донаты)
Все игроки : люди взрослые (для подростков есть иные проекты, в разы популярнее), и никто не будет терпеть дискомфорт. Как следствие, если ламповое место превратится во временную обязаловку (пусть и с возможностью за екру покупать восполнение) - простые игроки, как я (с минимальным донатом 20-50екр/мес) просто уйдут, так же поступят и топы, которым надоест драться друг с другом.
Я это все к чему - пожалуйста, действуйте обдуманно. Не хотелось бы потерять интерес к проекту, как к игровому миру, так и к морально-расслабляющему.

Ты все хорошо написал,но на протяжении последних лет мы видим одну и туже картину,которая никак не меняется.
Сюда все вкладывают деньги и хотят получать комфортную игру а по факту игра идет в одни ворота и ничего не меняеться,как человеку который вложил 50к и имеет все максимальные усиления играть против таких же 20 человек?,да выход есть и он один,перейти на сторону этих 20 и стать 21 и плевать на остальных,которые пусть не вложили 50к,но вкладывают каждый месяц и хотят хоть как-то играть.
Уже создали 1001 топиков на форуме с этой проблемой ,но администрация проэкта просто не слышит или не хочет слышать,неужели на одном клане вся игра держиться и у остальных лояльность это так нарисованная и они сюда не вкладывают ничего?
Просто нельзя давать собираться топам в одном клане и одной склонке,уже это проходили с Nao.
Надо ограничить топов максимум по 5 человек в клане и по склонностям чтобы было их одинаковое колличество и будет баланс,а так по факту два пантеона не могут убить один и о каком комфорте игры тут речь идет?если есть задроты которые 24/7 сидят не вылазяя с убч,то им какая разница кого тащить у себя на горбу? они получают удовольствие от самих убч и хождения в них,вот и наведите в этом баланс и будет Вам для всех комфортная игра,а все эти линейки вообще не о чем.

да тут надо начинать со статистики:) а потом уже решения принимать.

(28.12.20 00:53)

...

А что мы тестируем собственно? И к чему это негодование?
Люди высказывают свою точку зрения на текущую ситуацию и на проблемы, которые возникли или могут возникнуть в будущем при текущей ситуации.

По сути изначальный посыл был таков: "Будут тесты. Кто хочет - записываемся".
В тестировщики записалась совсем разношерстная публика. Которая высказывает свое мнение по поводу происходящего. Выявляя сумасшедшие детские болезни. складывается ощущение, что до введения вобще никто не работал толком над этим, а тут сказали: "У нас дедлайн и крутитесь как хотите".
Когда проводят тесты, как минимум доступно на общее обозрение ТЗ. Тут же тишина покрытая мраком.

(28.12.20 01:08)  

да тут надо начинать со статистики а потом уже решения принимать.
[/quote]

Так а что с нее начинать,просто нужно посмотреть что происходит в убч и геройках))
Ладно глянем насколько ситуация измениться после тестов и введения Упорства и насколько это повлияет на баланс игры в целом))

(28.12.20 01:09)  

(28.12.20 00:50)

(28.12.20 00:08)

а по-моему круглосуточных ботов давно пора ограничить, и игре и обычным игрокам это будет только на пользу.

именно ботов надо наказывать ибо это нарушение правил , а если руками кто много играет фиг с ним . но сейчас выйдет как всегда , кто то успел прокачатся и усилится , а новым их теперь не получился догнать . бред

ты планируешь сидеть 24/7) ?
если нет, то ты их итак никогда и не догонишь)
а вот если их привести к более менее нормальному игровому процессу - хотя бы не будешь так сильно отставать (речь конечно не про тебя лично).
Насчет наказания ботов - это конечно правильно, вот только есть небольшой нюанс - современные технологии предоставляют уйму возможностей для водительства и это крайне сложно раскрыть.
Поэтому приходится изыскивать другие способы принуждения к игре по правилам.
И лично я процентов на 95 уверен, что ни тебя, ни меня, ни абсолютное большинство обычных игроков это практически не коснется.
А вот тех кто всю ночь копает, а потом весь день в боях - надеюсь что очень даже заденет.

(28.12.20 01:10)  

Надо ограничить топов максимум по 5 человек в клане и по склонностям

ты реально считаешь ограничение свободы воли и выбора , отличным стимулом сюда вливать ? )

З.Ы. Как по мне просто не стоило вводить таких усилений что бы меньшинство игроков шатало баланс )

Олег. Не со статистики. Статистика это набор букв и цифр. И статистика снимается запросто в цифровых проектах. Вопрос в том, что с этой статистикой делать дальше. Точнее сказать какие рычаги воздействия использовать, что-бы ее менять. Менять точечно, что-бы не ухудшить общую.

Чисто гипотетический пример. Посмотрели статистику. Посчитали. Что прибыль хорошо идет от того, что тенятся вещи. Нет лоялки - затенил за 14 екров новый сет и вперед. Следующий шаг. Определяем класс, которого меньше всего. Имбалансим его и все тенятся в этот класс. Администрация снимает сливки. И таких точечных фиксо-апов гора. Но одно цепляется за другое и получается такая чехарда, как сейчас.

(28.12.20 01:11)  

И лично я процентов на 95 уверен, что ни тебя, ни меня, ни абсолютное большинство обычных игроков это практически не коснется.

я в обратном уверен )

(28.12.20 01:12)  

(28.12.20 01:11)

я в обратном уверен )

повторюсь - посмотрим)
раньше времени вешаться точно не стоит)

(28.12.20 01:12)  

(28.12.20 01:08)

Так а что с нее начинать,просто нужно посмотреть что происходит в убч и геройках))
Ладно глянем насколько ситуация измениться после тестов и введения Упорства и насколько это повлияет на баланс игры в целом))
[/quote]

Любого бизнесмена не волнует статистика игровых процессов, его волнует только финансовая:) а тут надо прибыль подвести по прослойкам персонажей и по донату в какие-то конкретные промежутки времени. Могу сказать так, что если строить эту статистику по донату связанному с поддержанию лоялности, то он снизится. Если смотреть по подержанию блага, она тоже снизится. И это связано с тем. что игра рассчитана на тех, кто не считает копейки в виде 100к рублей в месяц, но таких людей я думаю очень мало и не только в странах СНГ.

(28.12.20 01:14)  

ты планируешь сидеть 24/7) ?

вряд ли ) но я сам себя в этом ограничиваю , и не люблю что б к то другой ограничения бесмысленные вешал )

З.Ы. Ну может как то и начну по 100 убч делать )

(28.12.20 01:15)  

Олег. Не со статистики. Статистика это набор букв и цифр. И статистика снимается запросто в цифровых проектах. Вопрос в том, что с этой статистикой делать дальше. Точнее сказать какие рычаги воздействия использовать, что-бы ее менять. Менять точечно, что-бы не ухудшить общую.Чисто гипотетический пример. Посмотрели статистику. Посчитали. Что прибыль хорошо идет от того, что тенятся вещи. Нет лоялки - затенил за 14 екров новый сет и вперед. Следующий шаг. Определяем класс, которого меньше всего. Имбалансим его и все тенятся в этот класс. Администрация снимает сливки. И таких точечных фиксо-апов гора. Но одно цепляется за другое и получается такая чехарда, как сейчас.

так в этом и дело, что данное введение просто всю статиску как минимум финансовую в минус уведет.

Статистика это набор букв и цифр. И статистика снимается запросто в цифровых проектах. Вопрос в том, что с этой статистикой делать дальше. Точнее сказать какие рычаги воздействия использовать, что-бы ее менять.

для начала ее еще надо правильно анализировать ) что есть не всегда )

(28.12.20 01:18)  

Надо ограничить топов максимум по 5 человек в клане и по склонностям

ты реально считаешь ограничение свободы воли и выбора , отличным стимулом сюда вливать ? )З.Ы. Как по мне просто не стоило вводить таких усилений что бы меньшинство игроков шатало баланс )

вливать что? они уже на максимальных усилениях и им уже нечего не надо сюда вливать,если тока не введут Л шмот
Или Ты думаешь ,что они на топ усилениях несут каждый месяц по несколько к,так чисто на всякий случай а мало ли))) не смешно???

Статистика это набор букв и цифр. И статистика снимается запросто в цифровых проектах. Вопрос в том, что с этой статистикой делать дальше. Точнее сказать какие рычаги воздействия использовать, что-бы ее менять.

для начала ее еще надо правильно анализировать ) что есть не всегда )

Ну не хотел я так в лоб писать )))

(28.12.20 01:19)  

У меня есть предложение, если кто-то хочет что-то узнать по поводу Упорства пишите Телегой в игре, я на ваш вопрос отвечу либо тут, если буду знать уже ответ, либо проверю и также отвечу тут.

(28.12.20 01:20)  

...

знаешь, тут наверное подойдет поговорка по себе людей не судят:) если переносить на конкретные ситуации, то что ты анализируешь статистку правильно, это не значит, что все делают также:)

(28.12.20 01:22)  

...

Не факт... Что подрежет одних даст пространство для маневра другим. Хотя... как знать.

(28.12.20 01:28)  

(28.12.20 01:20)

...

знаешь, тут наверное подойдет поговорка по себе людей не судят. если переносить на конкретные ситуации, то что ты анализируешь статистку правильно, это не значит, что все делают также.

Анализитику можно проводить как угодно... Один и тот-же аналитический отчет может быть "правильным" для одних и совсем ужасным для других.
Как пример:
Хорошая статистика одного и того-же события: "Анализ статистики за 2020й год показал, что в связи с сокращением 5% штата сотрудников мы добились сокращение расходов на их содержание на 7%. Ура товарищи."
Плохая статистика: "Анализ статистики за 2020й год показал, что в связи сокращением 5% штата сотрудников размер наших оборотных средств упал на 2%".

Страницы: «272829303132333435363738
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved