Общая > Итак новая шкала Упорство :) 

(27.12.20 22:46)  

(27.12.20 22:44)

Мож наоборот сделают)) потратил всю шкалу упорство)) получи плюшку))

возможность поиграть во что то еще )))))) че только тут сидеть )))

(27.12.20 22:46)  

(27.12.20 22:39)
...

я как раз понял, и мне в пещере лоялка не нужна, да и вообще донат в игру не нужен.

(27.12.20 22:54)  

(27.12.20 22:39)

ты не понял ) я имею веду пусть пещера снимает тоже , сходил 3 раза в эм все идешь в гостиницу спишь ) а то какие и рубку съесть и ... сесть .. Люди которые просто сидят в убч на тех телефонах им мешают .. а то что в пещерах по 10 часов то нормально )

Согласен. Многие ноют на задротов которые днем в убч а ночами в пещерах, а сами при этом всего лишь хотят 3 раза в эм сходить, 2 в каты, в впк разок, на всех ботов попасть, 50 КЦ выбить, да в героике слиться. Это ли не задротство?)

(27.12.20 22:56)   +2 (+2/-0)

автобой уберите и норм

(27.12.20 22:58)  

(27.12.20 22:07)

3) Упорство восстанавливается только в оффлайне, т.е. если срочно пришлось уйти и бросил перса в безопаске, у тебя не просто 0 упорства восстановилось, а ушло даже в минус, потому что оно тратится просто за онлайн (сколько точно не могу сказать). Это так и должно быть?

полный бред если так )

(27.12.20 23:02)  

Если кому-то интересно, я вижу этот вопрос с Упорством в таком ключе - если мы хотим чтобы условная суточная игровая сессия у всех игроков длилась примерно одинаково по времени (та самая справедливость которой у нас вроде бы нет), срезая тем самым ноулайферов, задротов, автоботов, просто ботов и т.д. - тогда нужен сдерживающий механизм который будет это делать. Механизм, который можно геймплейно обыграть, хорошо подать и грамотно сбалансировать так, чтобы всем хватило, чем я думаю сейчас и занимаются. Если есть пожелания, идеи, корректировки - пишите, я уверен что форум читают и сообщения "по делу" имеют свое воплощение либо берутся на заметку.

А ныть на упреждение, не видя всей картины в целом, не участвуя в тесте, не неся никакой полезной информации по сабжу, выдумывая и предполагая несуществующие факты - есть лишь флуд который мешает читать посты от более адекватных авторов.

(27.12.20 23:05)  

Да решение простое,нравиться Люксору и Ясамальцу с Энштейном,скотом нон стопом сидеть в бч-убч,расформировали всех по разным склонкам без права перехода скажем на год и погнали,вот Вам и баланс и все довольны,а собрать условно 20 топов в одном клане,которые нон-стоп поочереди висят в боях и ввести шкалу упорства не выход вовсе,Энштейн был в свете,его туда,Фалена в стихии, и поехали по кругу,кто куда попадет,если они так уж сильно кайфуют от этой игры,то им без разницы должно быть за кого играть и какую сторону склонки тащить.

(27.12.20 23:06)  

(27.12.20 22:56)

автобой уберите и норм

ну автобой бой это грузик на интере с применением 1 приема )))) это ты никак не уберешь )

(27.12.20 23:07)  

(27.12.20 23:05)

Да решение простое,нравиться Люксору и Ясамальцу с Энштейном,скотом нон стопом сидеть в бч-убч,расформировали всех по разным склонкам без права перехода скажем на год и погнали,вот Вам и баланс и все довольны,а собрать условно 20 топов в одном клане,которые нон-стоп поочереди висят в боях и ввести шкалу упорства не выход вовсе,Энштейн был в свете,его туда,Фалена в стихии, и поехали по кругу,кто куда попадет,если они так уж сильно кайфуют от этой игры,то им без разницы должно быть за кого играть и какую сторону склонки тащить.

Поэтому они все сидят в тьме, ага))

(27.12.20 23:08)  

Если кому-то интересно, я вижу этот вопрос с Упорством в таком ключе - если мы хотим чтобы условная суточная игровая сессия у всех игроков длилась примерно одинаково по времени (та самая справедливость которой у нас вроде бы нет), срезая тем самым ноулайферов, задротов, автоботов, просто ботов и т.д. - тогда нужен сдерживающий механизм который будет это делать. Механизм, который можно геймплейно обыграть, хорошо подать и грамотно сбалансировать так, чтобы всем хватило, чем я думаю сейчас и занимаются. Если есть пожелания, идеи, корректировки - пишите, я уверен что форум читают и сообщения "по делу" имеют свое воплощение либо берутся на заметку.А ныть на упреждение, не видя всей картины в целом, не участвуя в тесте, не неся никакой полезной информации по сабжу, выдумывая и предполагая несуществующие факты - есть лишь флуд который мешает читать посты от более адекватных авторов.

вот, я как раз и участвую в тесте. И мое мнение такое: мне хватит игры без лоялки и доната, чтобы копать в сутки 3 раза эм и пару раз чего-то другое.

(27.12.20 23:13)  

не обязательно же вводить это ...можно просто передумать ) мол плохая идея ))))

(27.12.20 23:15)  

вот, я как раз и участвую в тесте. И мое мнение такое: мне хватит игры без лоялки и доната, чтобы копать в сутки 3 раза эм и пару раз чего-то другое.

Т.е. не хватает шкалы, верно? Или ее расход стоит уменьшить в данжах, так? Может тогда стоит отметить этот пункт, сформулировать предложение по его решению, озвучить в топе и перейти к следующему пункту в тесте? Выбить все убч, или протестить шкалу на лоу лвл, или просто афк постоять посмотреть сколько уходит за простой и решить много это или мало?

От тестеров есть смысл только тогда, когда они могут выявить недочет и сообщить об этом, а если предложат свой вариант развития событий - это же просто отлично. Я не записался вовремя и теперь жалею, думал что моя игровая активность будет недостаточной чтобы охватить все. Но видя как многие утыкаются в одну стену и от этого факта просто стопоряться на месте и в шоке не знают что с этим делать, думаю, что может стоило просится, когда была возможность.

Идея безусловно хорошая, главное в том, как в итоге реализуется, но для этого тесты и проходят, чтобы понять как именно надо делать.

(27.12.20 23:17)  

Т.е. не хватает шкалы, верно? Или ее расход стоит уменьшить в данжах, так? Может тогда стоит отметить этот пункт, сформулировать предложение по его решению, озвучить в топе и перейти к следующему пункту в тесте? Выбить все убч, или протестить шкалу на лоу лвл, или просто афк постоять посмотреть сколько уходит за простой и решить много это или мало?От тестеров есть смысл только тогда, когда они могут выявить недочет и сообщить об этом, а если предложат свой вариант развития событий - это же просто отлично. Я не записался вовремя и теперь жалею, думал что моя игровая активность будет недостаточной чтобы охватить все. Но видя как многие утыкаются в одну стену и от этого факта просто стопоряться на месте и в шоке не знают что с этим делать, думаю, что может стоило просится, когда была возможность.

очевидный недочет связи упорства с пвп боями и с пещерными.

(27.12.20 23:23)  

Исчерпывающий вердикт.

Если все кто задействован в тестах формулируют свое мнение подобным образом, то я не удивлюсь ничему что будет по итогу.

3 захода в эм тратит почти все что есть за день ...ну это даже смешно....вот как риск пусть снимается 50 за заход и хватит....

(27.12.20 23:24)  

Исчерпывающий вердикт.Если все кто задействован в тестах формулируют свое мнение подобным образом, то я не удивлюсь ничему что будет по итогу.

второй день тестов, ты что хотел услышать? вчера восстановление Упорства до 20-21 не работало вообще.

(27.12.20 23:27)  

Исчерпывающий вердикт.Если все кто задействован в тестах формулируют свое мнение подобным образом, то я не удивлюсь ничему что будет по итогу.

тем более цели и задач, которые решать это будущее нововведение должно никто из разработчиков не обозначил. Никто из тестеров не знает, что они хотят достичь введением "Упорства".

(27.12.20 23:28)  

если мы хотим чтобы условная суточная игровая сессия у всех игроков длилась примерно одинаково по времени

а что делать тем кто может активно играть раз в какое то время и в это время задротит в другое время почти не играя ?

(27.12.20 23:28)  

(27.12.20 23:24)

второй день тестов, ты что хотел услышать? вчера восстановление Упорства до 20-21 не работало вообще.

Я рассчитывал услышать более развернутую информацию, с приведенными цифрами или другими аргументами, с соответствующим выводом о том, что можно было бы предпринять для решения сложившейся ситуации. А не просто "в системе недочет" и понимай как хочешь. Ну да ладно, я уже понял что лучше будет просто попросится в тест группу самому, чем в кого-то тыкать палочкой в надежде услышать конструктивную информацию. Но спасибо что отвечал, Teranistek, на вц не послал и на том спасибо :)

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved