Общая > Итак новая шкала Упорство :) 

(27.12.20 20:53)  

(27.12.20 20:35)

подкрутят еще.
понятно, если за 1ч люксору все упорство восстановит без всяких дебаффов, то ето бред.

главное чтобы не подкрутили так ,что мы потом сами не сможем играть)))
Топы свое выбьют и так а вот как быть тем кто за бой не всегда на 1 кц выбивает,как показывает практика все тесты ничем хорошим не заканчивались и этот попахивает темже))

(27.12.20 20:57)  

Упоротость - больше подходит

(27.12.20 21:01)  

вангую будет какой нить пузырь за екры для восстановления)

(27.12.20 21:50)  

я вот только заметил, что она тратится за онлайн, примерно 1 единица раз 3-5минут
потерял за 5 часов примерно 100-120 упорства просто стоя афк на фонтане.

(27.12.20 21:53)  

(27.12.20 20:53)

(27.12.20 20:35)

подкрутят еще.
понятно, если за 1ч люксору все упорство восстановит без всяких дебаффов, то ето бред.

главное чтобы не подкрутили так ,что мы потом сами не сможем играть)))
Топы свое выбьют и так а вот как быть тем кто за бой не всегда на 1 кц выбивает,как показывает практика все тесты ничем хорошим не заканчивались и этот попахивает темже))

да тестить вообще должны те, ради кого это вводят, а не питоны всякие. которые за 15 лет+ уже выкопали и заработали на все, что хотели. и ограничивать оно должно по большому счету только топов и только в БЧ. Потому что реально только супер одетые парни не дают нормально набить в БЧ, ВВ в каждом БЧ одни и те же лица. Тьма выигрывает намного больше всех остальных пантеонов, только по тому что там топов больше и нонстоп сидят в бч по 2-3 и чередуются между собой.

(27.12.20 22:01)  

(27.12.20 21:53)
...

давайте ограничим топов и присядем на сухари !) ну такое))))

(27.12.20 22:07)   +2 (+3/-1)

У меня вопросов много к администрации.
1) Когда вы нормальную обратную связь с тестерами сделаете? Вчера сутки просто было ппц все тестеры сидели с 0 упорства.

2) Зачем вы сделали трату упорства в пещерных боях? У меня вопрос, вот выкопал я эм 3 раза (нравится мне копать), потратил 780 очков Упорства из 1000. Думал пойти в бч, т.к. на копку еще чего-то его не хватит тупо, а там у меня дебаф -75% к благу, опыту и победам к пушкам.

3) Упорство восстанавливается только в оффлайне, т.е. если срочно пришлось уйти и бросил перса в безопаске, у тебя не просто 0 упорства восстановилось, а ушло даже в минус, потому что оно тратится просто за онлайн (сколько точно не могу сказать). Это так и должно быть?

4) Скорость восстановления упорства в оффлайне на тренике оставляет желать лучшего. Думаю чтобы фул 1000 восстановить надо провисеть на тренике 10 часов+. за 8 часов восстановилось порядка 800 очков. Таким образом вы принуждаете игроков просто уйти в оффлайн на 10 часов, причем не где попало, а на тренике или уснуть в кровати?

Результаты, если оно будет введено в таком виде как есть:

1) 100% часть игроков просто покинет проект.

2) 100% снизится онлайн.

3) 100% донатить на лоялки станут меньше игроков.

а теперь почему это произойдет, ведь в других проектах такое присутствует и все нормально работает и онлайн большой и донатят и игроков много:

Тут только один комментарий: этот проект один из самых дорогих в мире. Чтобы получить топ усиления надо вложить сколько? 10, 20, 30, 40, 50 тыс. евро? Думаю сравнение со стоимостью автомобилей или чего другого нет смысла приводить.

При таких расценках в игре на усиления. Введение упорства в том виде которое сейчас есть, скорее всего убьет проект как по прибыли (думаю такая есть, т.к. иначе бы проект не существовал бы уже), так и по количеству игроков и онлайну игроков.

(27.12.20 22:18)  

Самый главный вопрос, какую конечную цель они хотят увидеть от этой шкалы. Пока они им не обресуют её тестерям, то будет плохо дело.

Если она для боёв, то она должна работать только там, причём тут пещеры не понятно.

Если она для всего, то это вообще непонятно зачем, кто ж сам себе онлайн убивает.

Если хотят ограничить там и там, то должно быть 2 разных шкалы.

В общем пока не понятно что она должна показать эта шкала.

(27.12.20 22:21)  

(27.12.20 22:18)

Самый главный вопрос, какую конечную цель они хотят увидеть от этой шкалы. Пока они им не обресуют её тестерям, то будет плохо дело.Если она для боёв, то она должна работать только там, причём тут пещеры не понятно.Если она для всего, то это вообще непонятно зачем, кто ж сам себе онлайн убивает.Если хотят ограничить там и там, то должно быть 2 разных шкалы.В общем пока не понятно что она должна показать эта шкала.

кстати, это я забыл написать. Меня и наверное всех тестеров интересует, что они хотят достигнуть вводом "Упорства". Для меня это вопрос, то что я предыдущим постом описал, это лично мое мнение, но не факт, что разрабы хотят именно это.

(27.12.20 22:21)  

Я против ограничения игровой активности, если не нужны игроки, то так просто и надо сказать

(27.12.20 22:22)  

все под одну гребенку , ух какие с убч выгнать хотят людей) а еще и в пещеры ходить )) снимать так снимать везде =) а то наныли теперь им пещеры не хватает капать )

(27.12.20 22:23)  

я чо почитал, меня просто жесть берет ) никогда тут ничего не тестил, сомнительными подарками меня не заманишь, а спокойно играть не дадут )
вы реально гоните, такое бывает? Вложить просят 50к, и еще и играть не дают? )
это же все равно, что пилить сук на котором сидишь, я курю много разного, но у меня воображение просто зашкаливает и смех, когда я провожу аналогии с реальным миром)
по крайней мере, если читать то, что тестеры пишут, хотя понятно что она в таком виде не останется, НО! ограничивать реал людей, который сюда вложил рулить, жестоко тупо, не думаю, что цель в этом, конечно, этим видимо хотят каким то образом заставить платить сюда тех, кто и так все купил, причем при этом, заставив страдать весь местный планктонный бомонд ыыы

(27.12.20 22:25)  

я чо почитал, меня просто жесть берет ) никогда тут ничего не тестил, сомнительными подарками меня не заманишь, а спокойно играть не дадут )
это же все равно, что пилить сук на котором сидишь, я курю много разного, но у меня воображение просто зашкаливает и смех, когда я провожу аналогии с реальным миром)
по крайней мере, если читать то, что тестеры пишут, хотя понятно что она в таком виде не останется, НО! ограничивать реал людей, который сюда вложил рулить, жестоко тупо, не думаю, что цель в этом, конечно, этим видимо хотят каким то образом заставить платить сюда тех, кто и так все купил, причем при этом, заставив страдать весь местный планктонный бомонд ыыы

Какие ж вы наивные ребята, а! Админы просто везде выгоду ищут, будет упорство за евро пополнятся, не переживай. А те, кто несет сюда мешки с баблом не заметят разници, а для бк прибыль.

(27.12.20 22:28)  

все под одну гребенку , ух какие с убч выгнать хотят людей) а еще и в пещеры ходить )) снимать так снимать везде =) а то наныли теперь им пещеры не хватает капать )

да если в пещерах введут, то я наверное перестану донить на лоялку да и вообще. Зачем мне усиления в пещерах? я и без них справлюсь выкопать 3 раза эм и пару раз что-нибудь другое.

(27.12.20 22:29)  

Я думаю тут немного по другому. Допустим тёмный вложил 50к и светлый вложил 50к. Тёмный получается удовольствией, а светлый плачет админам, что за фигня, нормально не поиграть. И они вроде бы задумались как бы дать поиграть и тому вложившему 50к и другому. Вот только тут такая тонкая грань, как дать обоим и при этом чтоб все остались довольны.

(27.12.20 22:31)  

...

Какие ж вы наивные ребята, а! Админы просто везде выгоду ищут, будет упорство за евро пополнятся, не переживай. А те, кто несет сюда мешки с баблом не заметят разници, а для бк прибыль.

Я думаю тут немного по другому. Допустим тёмный вложил 50к и светлый вложил 50к. Тёмный получается удовольствией, а светлый плачет админам, что за фигня, нормально не поиграть. И они вроде бы задумались как бы дать поиграть и тому вложившему 50к и другому. Вот только тут такая тонкая грань, как дать обоим и при этом чтоб все остались довольны.

вы оба стиоочкова не видите суть нововведения

(27.12.20 22:34)  

(27.12.20 22:31)

...

вы оба стиоочкова не видите суть нововведения

А ты сам то тестировал ФИНАЛЬНОЕ решение чтоб предявлять нам что-либо?

(27.12.20 22:39)  

(27.12.20 22:28)

да если в пещерах введут, то я наверное перестану донить на лоялку да и вообще. Зачем мне усиления в пещерах? я и без них справлюсь выкопать 3 раза эм и пару раз что-нибудь другое.

ты не понял ) я имею веду пусть пещера снимает тоже , сходил 3 раза в эм все идешь в гостиницу спишь ) а то какие и рубку съесть и ... сесть .. Люди которые просто сидят в убч на тех телефонах им мешают .. а то что в пещерах по 10 часов то нормально )

(27.12.20 22:42)  

рыбку *

(27.12.20 22:44)  

Мож наоборот сделают)) потратил всю шкалу упорство)) получи плюшку))

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved