Страницы: 123456789101112»

Общая > я уверт и мне страшно.... 

(26.11.20 11:09)  

(25.11.20 23:15)

...давать размены; если на против крит -жди порезы!!, топор -жди мясо!!,лик -жди СС,Арб- жди двойной с раскрыткой с адским уроном что ВЦеть. с Магами вообще можно размен не ставить выжгут быстрее чем моргнешь .а что уверт может сделать?-кинуть колотые на -20 хахаха

*ROFL*
лучше стало?

(26.11.20 11:35)  

(26.11.20 11:07)

Как уворот может избежать порезов от крита?
1) увернуться (в лиге у меня иногда порезы откатывают прежде чем я приёмом попаду или случиться что-то из пунктов 2-4)
2) разгадка
3) ставка (меньше вероятность т.к. тактик не сыпет)
4) коварный уход (контрит связку порезы + агрессивная защита)

В 1 на 1 именно так и происходит. Худо-бедно, но крит убивается (если, конечно, уворот не поймал тотальный дизлак)

Тут скорее вопрос о групповых боях, где контроль теряется, и уворот ловит все подряд от всех подряд)

(26.11.20 11:59)   +1 (+1/-0)

(26.11.20 11:35)

В 1 на 1 именно так и происходит. Худо-бедно, но крит убивается (если, конечно, уворот не поймал тотальный дизлак)Тут скорее вопрос о групповых боях, где контроль теряется, и уворот ловит все подряд от всех подряд)

Знакомые мне увороты в героиках стоят очень хорошо)) урон, который они описывают как "мало сегодня набил" для меня попадает в категорию "по ходу новый рекорд")))
В боях 1 на 1 видел 3 группы уворотов:
1) те что без ПМК и улетают на ура, даже если попасть 3 удара из 10-ти (у них просто урона мало или ещё чего);
2) примерно равный бой, и тут как повезёт (уверты без пмк, но с хорошим уроном, или с ПМК, но без урона)
3) сливной бой без шансов (уверты с уроном и ПМК + парир)
Все 3 группы встречаются примерно в равных пропорциях. Это печально. Увертам надо поднять ПМК, либо в бонусах за статы, либо в бонусах комплектов, либо в приёмах. А то бред качать в рунах ПМК, которое работает только от 1 класса, и то которому ты антикласс.
У танков такой беды с критами нет.

(26.11.20 13:08)  

(26.11.20 11:07)

Как уворот может избежать порезов от крита?
1) увернуться (в лиге у меня иногда порезы откатывают прежде чем я приёмом попаду или случиться что-то из пунктов 2-4)
2) разгадка
3) ставка (меньше вероятность т.к. тактик не сыпет)
4) коварный уход (контрит связку порезы + агрессивная защита)

в 1-1 все легко, считает когда профил закончится, когда порез юзнул, крит не попал но у него был агресивная (значить там порез) и т.д

в группе где 3-4 перс с тобой рядом и 3-4 на противе это невозможно считать

(26.11.20 13:18)  

с уворота тень на топора хорошая, без потерь, делайте тень и играйте на здоровье, зачем вам этот мазохизм?)
ну или на арба

(26.11.20 13:21)  

с уворота тень на топора хорошая, без потерь, делайте тень и играйте на здоровье, зачем вам этот мазохизм?)
ну или на арба

может не надо, чтобы все в топоров переодевались? =/

(26.11.20 13:24)  

Хожу в увороте на ВДА-1, ВДА-2. Всем доволен. В остальных боях УГ

(26.11.20 13:26)  

это как профессия, был поваром, а тебе говорят, давай становись плотником, а ты не хочешь, да и не можешь..

(26.11.20 13:33)  

Увороты рулят дико. Спросите http://capitalcity.combats.com/inf.pl?Свет Божий ! Все в лиге легко убивает, особенно арбов)

(26.11.20 14:00)  

один я не стреляю по лукам двойными?))))))))))

(26.11.20 14:07)  

ой по уворотам

(26.11.20 14:26)  

ну или на арба

это мягко говоря не так, причем в обе стороны, и ключевой фактор - ПМК. если увороту достаточно 220-230 и он неуязвим для критов ВР сегмента, то топору и 270 мало. вот и выходит, что вроде как мф нужны одинаковые, что увороту, что криту, что топору, а их распределение отличается настолько, что собрать хорошую тень без 6/6/13 сложно

з.ы. походил вчера в УБЧ кривейшим нулевым уворотом с 620 колки, без гриба, сумок, 600 ловки и т.д. вполне себе были нормальные бои с 20+ набитого. но были и сливы с 4к с попаданиями нонстоп от арбов и топоров :) думаю если довести до ума, то в убч будет получше топора даже, учитывая количество тачек напротив, возможность не получить урона - бесценна )

(26.11.20 15:24)  

ну или на арба

это мягко говоря не так, причем в обе стороны, и ключевой фактор - ПМК. если увороту достаточно 220-230 и он неуязвим для критов ВР сегмента, то топору и 270 мало. вот и выходит, что вроде как мф нужны одинаковые, что увороту, что криту, что топору, а их распределение отличается настолько, что собрать хорошую тень без 6/6/13 сложноз.ы. походил вчера в УБЧ кривейшим нулевым уворотом с 620 колки, без гриба, сумок, 600 ловки и т.д. вполне себе были нормальные бои с 20+ набитого. но были и сливы с 4к с попаданиями нонстоп от арбов и топоров думаю если довести до ума, то в убч будет получше топора даже, учитывая количество тачек напротив, возможность не получить урона - бесценна )

34 боя в убч и 1.2 мечика уворотом) походу сливы с 4к у тебя явно было больше) если с вертуна на топора сделать тень - там явно больше мечиков будет чем 1.2)

(26.11.20 15:31)  

(26.11.20 15:24)
...

не знаю как оно так считает, но точно не настолько мало набивал, в среднем 10к где-то (можешь глянуть последний УБЧ в инфе - 51 мечик, в целом неплохо), даже великим пару раз стал в боях до 150 :)
но ты бы видел моего уворота - это кадавр с 30 силы и 550 ловки, по нормальным соперникам не удары, а царапины + откровенно кривые руки. боевка уворота с БК2 где я пауком был сиииильно поменялась... сходу топор с кривыми руками врядли бы стал набивать больше, возможно чуть комфорнее бы игралось из за возможность быстро вылить урон в слабых, но удары арбов в топора с базовой защитой (повторюсь, на увороте нет ПГ, мажеской и бужеской сумок) были бы ооооч болезненные

(26.11.20 15:35)  

ну или на арба

это мягко говоря не так, причем в обе стороны, и ключевой фактор - ПМК. если увороту достаточно 220-230 и он неуязвим для критов ВР сегмента, то топору и 270 мало. вот и выходит, что вроде как мф нужны одинаковые, что увороту, что криту, что топору, а их распределение отличается настолько, что собрать хорошую тень без 6/6/13 сложноз.ы. походил вчера в УБЧ кривейшим нулевым уворотом с 620 колки, без гриба, сумок, 600 ловки и т.д. вполне себе были нормальные бои с 20+ набитого. но были и сливы с 4к с попаданиями нонстоп от арбов и топоров думаю если довести до ума, то в убч будет получше топора даже, учитывая количество тачек напротив, возможность не получить урона - бесценна )

Я думаю, что тут не совсем корректно сравнивать то что было набито в фарм бое, и реальной возможности разрулить бой, т.е. оставшись 1 на 1 с любым другим равноусиленным классом. У увёрта по сути не осталось классов которых бы он гарантировано мог убить. Я конечно давно не играл, но ещё до последнего ещё большего нерфа увертов, очень хорошо помню как проиграл в ТВЛ Воину.
Вот тут писал как раз некоторую аналитику:
forum.combats.com/forum.pl?id=158956203100&i=24704335#leaf24704335
А тут предложения:
forum.combats.com/forum.pl?id=158956203100&i=24704688#leaf24704688

После того уже был ряд правок по классам, где у увёрта забрали 15% абс зом, поменяли колотые не в лучшую сторону, и апнули луков. Если рассматривать увёртные классы, то лук куда лучше смотрится в сравнении с увёртом, у него есть отличные шансы убивать критов, арбов, и танков с топорами, чего не скажешь об увёрте, который уже далеко не факт что убьёт крита с париром, если конечно не повезёт и не попадёт на крита с контрой, его он сделает. Гарантировано разве что арба убьёт, но тут не уверен, т.к. арбов тоже усиляли. С танками и луками, как собственно и с магами шансов 0. Есть шансы выиграть у Топора, но тоже блоки и ещё большие париры чем у криты, но немного отрадно то, что топор не бьёт сквозь блоки и парир по тебе, но всё равно надо смотреть, ибо в случае попадания всё равно наносит солидный урон увёрту.
В общем увёрт сейчас как наверное и танк (которому до сих пор ничего не могут придумать с защитами, и бесполезностью покупки дорогостоящих усилений типа чарок от дария и лавки редких товаров) один из слабейших дуэльных классов.
А игра сейчас ушла от массовых боёв в сторону небольших групповых, по этому целесообразности усиления и прокачки увёрта в текущих реалиях не имеет применительного толка, кроме как for fun увёрта использовать негде, ибо тот же лук куда более заточен на малые группы.

(26.11.20 15:39)  

...

Скованные вывели, криты просто сдаются сразу. Увороты регулярно побеждают в группах в ТВЛ, если не попалось много магов.

(26.11.20 15:58)  

Наиболее показательным для меня в этом отношении был бой (если мне не изменяет память) хантерсов против оигов. Где ясав (или кракен - уже не помню) на увороте должен был закрыть пумпинга на крите. И если откинуть некоторые факторы (хоть и вне всяких сомнений важные, как 300 хилки вместо нормальной расходки), то как-то не вышло. Хотя там по хилу было 1 к 1.

А вообще Ёж всё +- точно расписал. Предлагаю, хотя бы, убрать возможность попадать по увороту через парир :)

(26.11.20 16:03)  

...

Сейчас все поменялось, уверт ер рвет у крита даже сквозь париры, на своем уровне равному уверту сразу сдаюсь. а ты надеюсь помнишь мой уровень игры )

В группах уверт бесполезен и бессилен из-за магов в первую очередь, вторую топоров - которые просто с ювы закидывают бросками.

Дикая доминация магов сейчас, а объективно играбельны классы:

1. Маг с большим запасом на всех уровнях исилений
2. Крит на топ уровне
3. Арб на всех уровнях усилений
4. Топор в группе

(26.11.20 16:04)  

Толпаежиков
уворота ещё и подставой для топора сделали
ну как подставой, вообщем сейчас нет полезнее класса для топора, чем уворот, если нужно тактика набрать
Сделали просто посмешище,а не класс

(26.11.20 16:04)  

Уверт уверенно бьет только критов и топоров пожалуй 1 на 1, класс унылый спору нет.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved