Страницы: «151617181920212223242526

Общая > Лицемерное мажьё, нет у вас антиклассов и не было. 

(08.02.20 21:33)   +1 (+1/-0)

Я помню похожую ситуацию, где то 6 лет назад волнами были возмущения на форуме, один очень хороший крит Bar-men, даже отправлял коллективно составленные петиции администрации, с логами боев, обоснованными выводами и в целом то, что происходит сейчас, думаю никогда и не прекращалось. Просто люди устают говорить одно и то же, тем более когда на их слова не обращают внимание. Раньше как то еще можно было предположить, что для магов делают исключения, так как это отдельный класс, обмундирование которого можно приобрести только в Березке. Сейчас, после появления вещей всех классов за Цехины даже этот маленький довод нельзя привести. Зачем вводятся модификаторы? Зачем усиляют персонажа? Зачем должна быть взаимосвязь между тем, как мы усиляем персонажа и наносимым нами уроном. Если это не происходит, конечно начинают появляться много вопросов) Если в игре есть антиклассы, то они должны быть четко обозначены. Если их нет, то хорошо усиленный персонаж, я имею ввиду прокачанный по полной (обмундирование, зарунка, зачарка, коллекции и т.д) должнен быть машиной для убийств просто, противостоять которому могут только схожие игроки) Как работает сейчас все это, сделанная на соплях боявка?) Смешно.

(08.02.20 21:43)  

50 духа и профильки иногда оказываются полезней, чем 28 пмк с выноса.
тем более, если пмк и так 410

(08.02.20 21:45)  

Откуда такие показатели пмк? Кольца на заказ рисованные?

(08.02.20 21:46)  

(08.02.20 21:33)

Я помню похожую ситуацию, где то 6 лет назад волнами были возмущения на форуме, один очень хороший крит Bar-men, даже отправлял коллективно составленные петиции администрации, с логами боев, обоснованными выводами и в целом то, что происходит сейчас, думаю никогда и не прекращалось. Просто люди устают говорить одно и то же, тем более когда на их слова не обращают внимание. Раньше как то еще можно было предположить, что для магов делают исключения, так как это отдельный класс, обмундирование которого можно приобрести только в Березке. Сейчас, после появления вещей всех классов за Цехины даже этот маленький довод нельзя привести. Зачем вводятся модификаторы? Зачем усиляют персонажа? Зачем должна быть взаимосвязь между тем, как мы усиляем персонажа и наносимым нами уроном. Если это не происходит, конечно начинают появляться много вопросов) Если в игре есть антиклассы, то они должны быть четко обозначены. Если их нет, то хорошо усиленный персонаж, я имею ввиду прокачанный по полной (обмундирование, зарунка, зачарка, коллекции и т.д) должнен быть машиной для убийств просто, противостоять которому могут только схожие игроки) Как работает сейчас все это, сделанная на соплях боявка?) Смешно.

Вик, я с тобой была тогда в Пандах 6 лет назад, я отстаивала критов ибо просто бред творился, помнишь как я Украинец плавил ер фул?
счас всё по другому и маги ослаблены.

(08.02.20 21:47)  

(08.02.20 21:43)

50 духа и профильки иногда оказываются полезней, чем 28 пмк с выноса.
тем более, если пмк и так 410

согласен, бой образцово-показательный)

(08.02.20 22:01)  

(08.02.20 21:45)

Откуда такие показатели пмк? Кольца на заказ рисованные?

:-D тут у всех магов в клане всё рисованное

(08.02.20 22:25)  

(08.02.20 21:46)

(08.02.20 21:33)

Вик, я с тобой была тогда в Пандах 6 лет назад, я отстаивала критов ибо просто бред творился, помнишь как я Украинец плавил ер фул?
счас всё по другому и маги ослаблены.

Марин, я тоже удивилась твоим некоторым высказываниям на форуме сейчас, но промолчала, думаю раз одела мага опять, надо за них и топить!)

(15.02.20 08:41)  

eastcity.combats.com ... 17934&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

(15.02.20 08:55)  

Получается сейчас на данный момент в реалиях бк у воды один антикласс - это воздух. У огня - земля.

(15.02.20 08:56)  

Ваня, в дуэлях слишком все решают руки и скилл) я не хочу тебя обидеть, я и сам никогда не заморачиваюсь особо, просчитываю только самые элементарные вещи) и знаю как играет дедман, тут порой одна то ошибка в бою решает, а если их стабильно делать весь бой? Я анализировать не хочу даже, что там и как, но вот, например, проники на втором размене уже непонятны. Прием юзается, чтобы маг просел по мане из-за бОльшего расхода, а о каком расходе маны речь, если еще даже барьеры не пробиты. Это просто то что я увидел, открыв первую страницу, а если начать разбирать весь лог, как это делает дед, то тут диссертацию можно написать.

(15.02.20 09:02)  

По дуэлям сложно судить. Равный топор тоже не сольет магу, равный арб вполне возможно тоже. Видел как Евро в арбе шатал двух магов оигов и закрыл их. Арбов очень можно апнули и рассекающими и выстрел, и за родные статы. Против магов они уже давно не мальчики для битья. Но опять-таки в дуэлях магу проще. Никто из вас не ходит магами в крупные замесы. Эйнштейн по 250 к луком набивает, а магом сотку набивал. У каждого своя ниша и ничего страшного не вижу, если в какой-то из ниш маг не будет на дне.

(15.02.20 09:05)  

(15.02.20 08:56)

Ваня, в дуэлях слишком все решают руки и скилл) я не хочу тебя обидеть, я и сам никогда не заморачиваюсь особо, просчитываю только самые элементарные вещи) и знаю как играет дедман, тут порой одна то ошибка в бою решает, а если их стабильно делать весь бой? Я анализировать не хочу даже, что там и как, но вот, например, проники на втором размене уже непонятны. Прием юзается, чтобы маг просел по мане из-за бОльшего расхода, а о каком расходе маны речь, если еще даже барьеры не пробиты. Это просто то что я увидел, открыв первую страницу, а если начать разбирать весь лог, как это делает дед, то тут диссертацию можно написать.

Паша,
Кристалка с буги,
Банка от воды,
Изум щит,
Экстренное очищение,
Свиток от яда 0/25,
Свиток от магии 0/25 (снимал тихие страдания),
Гласс ангела,
Посмотри кпд :) да, я буду дальше пробовать не вопрос, но может подскажешь, что надо ещё брать с собой чтобы убить его?

(15.02.20 09:09)   +1 (+1/-0)

Криты опять не рулят. Вот не рулят и все тут. Убивают толпы хлюпов (до 300ПМК) и НЕ РУЛЯТ. ВОТ ВСЕ. Кольцо бы вам повырвать с вашим читоМК. Реальный потолок это 350. Реальное ПМК 250. Крит чисто двойной урон, а НИКАК не 4х-6ти кратный. Дядя с 13к+ хп и ударами по 2000 с руки.

В 400-600 в кинетику в барьер и отражалку\огнещит и т.п "пишут" и опять не рулят.
Не видел чтобы ТОП маг в героике набивал больше топкрита, ВОТ НИ РАЗУ не видел. Кто найдет, ткните носом. Спасибо.

(15.02.20 09:10)  

ну так и у него вся возможная расходка была. Я ж все же не про расходку, а про ведение боя и очередность приемов и тд. Понятно, что на вашем топ уровне вся расходка возможная априори будет заюзана) Ну кпд печальное почти столба на 2,5, но даже страницей ранее был лог куда позитивнее. При этом я честно не шарю, но у спарты там нг баффы были в конце лога, у тебя нет. Может и были, я просто не знаю, эти системки в конце тока если 3й бой на баффах и типа конец или всегда.

(15.02.20 09:11)  

почти 4 столба на 2.5**

(15.02.20 09:11)  

бггг...хлюп разговорился

(15.02.20 09:12)  

(15.02.20 09:10)

ну так и у него вся возможная расходка была. Я ж все же не про расходку, а про ведение боя и очередность приемов и тд. Понятно, что на вашем топ уровне вся расходка возможная априори будет заюзана) Ну кпд печальное почти столба на 2,5, но даже страницей ранее был лог куда позитивнее. При этом я честно не шарю, но у спарты там нг баффы были в конце лога, у тебя нет. Может и были, я просто не знаю, эти системки в конце тока если 3й бой на баффах и типа конец или всегда.

Были Паша, фулл НГ

Страницы: «151617181920212223242526
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved