Общая > Лицемерное мажьё, нет у вас антиклассов и не было.
(05.02.20 10:26)
[quote id=24566732]
 (05.02.20 09:46) Хороший уворот заставит плакать мага. Мне с критами проще чем с уворотами, а лук валит уворота на изи - справедливо? Может хватит боевку трогать.
Хороший уворот убьет донного мага. На топовом уровне маг уворота оторвет в одну калитку не читая лога. Зачем выдавать подобные комментарии, не понимая проблем уровня о котором идет речь?
(05.02.20 10:29)
 (05.02.20 09:55)  (05.02.20 09:46) Сытый голодного не разумеет) Никто ж из магов не пишет, что завалит 3-4 лучника минимум, значит считают, что все ок, так и должно быть, а тех, кто им может доставлять проблемы (криты, топоры) надо пофиксить на всякий случай)
Хороший уворот заставит плакать мага. Мне с критами проще чем с уворотами, а лук валит уворота на изи - справедливо? Может хватит боевку трогать.
А кто трогает боевку, она годами не меняется. Есть криты и маги, и остальные ситуативно на подхвате. Давно нужны какие-то перемены.
(05.02.20 10:42)
 (05.02.20 10:29) ...
ну да конечно. последние годы кто рулит или память отшибло? маги - все время! а еще танки и арбы , последних как грязи сейчас. единственное что не меняется годами - это унижение критов. мало того, что криты на дне "пищевой цепочки БыКа" , так еще их постоянно нерфят и фиксят. Лучше бы их как класс убрали бы вообще. Будет у нас не БК и МагК.
(05.02.20 10:43)
 (05.02.20 10:42)  (05.02.20 10:29) ...
ну да конечно. последние годы кто рулит или память отшибло? маги - все время! а еще танки и арбы , последних как грязи сейчас.единственное что не меняется годами - это унижение критов. мало того, что криты на дне "пищевой цепочки БыКа" , так еще их постоянно нерфят и фиксят. Лучше бы их как класс убрали бы вообще. Будет у нас не БК и МагК.
Будет у нас не БК , а МагК.
(05.02.20 10:47)
 (05.02.20 10:42)  (05.02.20 10:29) ...
ну да конечно. последние годы кто рулит или память отшибло? маги - все время! а еще танки и арбы , последних как грязи сейчас.единственное что не меняется годами - это унижение критов. мало того, что криты на дне "пищевой цепочки БыКа" , так еще их постоянно нерфят и фиксят. Лучше бы их как класс убрали бы вообще. Будет у нас не БК и МагК.
Да это все понятно, не зря ты топ-критов без бара убивал.
(05.02.20 10:50)
 (05.02.20 10:47) ...
ты это перестань. щас мажье налетит и тебе расскажут что это было давно и неправда, и что маг барьер вообще урон не поглощает и еще что то повесят на уши и зальют туда же. P. S. сам тестил, маг бар как поглощал 95% урона лет 5 назад так поглощает и сейчас.
(05.02.20 10:52)
 (05.02.20 10:50)  (05.02.20 10:47) ...
ты это перестань. щас мажье налетит и тебе расскажут что это было давно и неправда, и что маг барьер вообще урон не поглощает и еще что то повесят на уши и зальют туда же.P. S. сам тестил, маг бар как поглощал 95% урона лет 5 назад так поглощает и сейчас.
Да да, если б магбар тратил полукаст, то его бы сейчас никто и не юзал
(05.02.20 10:52)
Когда уже топ снесут?Оскорбляет чувства недомагов!
P.S. Скорпион предложил правильное дело, критов либо фиксить, либо нафиг удалять, пусть будут танками, ну или арбами...А лучше луками!
(05.02.20 10:55)
-3 (+0/-3)
 (05.02.20 10:52) ...
я тебе даже больше скажу, большая часть мажья что так ноют на критов, убьют этих самых критов вообще не юзая маг барьер при условиях турнира/лиги. зато сколько они льют слез. мне их так жаль.
(05.02.20 11:27)
[quote id=24566742]
 (05.02.20 09:55)  (05.02.20 09:46) Хороший уворот заставит плакать мага. Мне с критами проще чем с уворотами, а лук валит уворота на изи - справедливо? Может хватит боевку трогать.
Хороший уворот убьет донного мага. На топовом уровне маг уворота оторвет в одну калитку не читая лога. Зачем выдавать подобные комментарии, не понимая проблем уровня о котором идет речь?
О каком уровне ты пишешь? У тебя Л-гриб? У тебя сумки, матрицы, Л чарки? Ответь сначала на эти вопросы, перед тем как бить себя в грудь, ок?
(05.02.20 11:29)
Прометей дал цифры, Оракл дал эмоции. Все не правы, один Оракл прав.
Это уже начинает злить реально. Ты вообще адекватен?
(05.02.20 11:51)
А логи с топ-уровня, где увороты убивают магов есть?
(05.02.20 11:53)
 (05.02.20 11:51) А логи с топ-уровня, где увороты убивают магов есть?
А должны быть после комментария что "мне (лично мне) тяжелее стоять против уворота чем против крита?". (нет  )
(05.02.20 11:57)
))) такого и не будет..тут все являются мерилом и общую оценку проводят исключительно по своему состоянию (видению, взгляду, убеждениям и домыслам) и объективностью тут и не пахнет.
(05.02.20 11:57)
 (05.02.20 06:46)  (04.02.20 22:49) Сделали бы давно админы биржу персонажей и все.Одни плюсы:1. Перс остается в игре. 2. Комиссия БК за продажу. 3. Большой онлайн и минимум грязи на эту тему на форуме (обид и уходов).
вот это поддержу, 1. условные 10% в сторону проекта от стоимости обвеса товара. 2. обязательство держать на персонаже условно Осмий для топа, Палладий для перфекта, Платину для всех остальных на протяжении года после покупки.тут явный плюс проекту будет, но при всё при этом цену за спиритическое око и условия доступа к нему (осмий) не снижать - хочешь играть ротой персонажей, содержи их и плати роялти проекту
Осуждаю. Есть вариант водить купленного/проданного (любого) персонажа имея на нём Осмий. Понятно, что поддержка Осмия даже на 1 персонаже дело дорогое. Автопарк заглохнет иметь Осмий на всех ботов. А покупать персонажей со скидкой 75%, извините. Я не откажусь от такой скидки в лавке Эма. А как заводят ботов, раздевают, это бан, может не персонажей, но шмота точно. До выкупа. Ботошмот - под замок до выкупа. Играй, но без вещей, пока не выкупишь по официальному прайсу.
(05.02.20 11:58)
 (05.02.20 11:27) О каком уровне ты пишешь? У тебя Л-гриб? У тебя сумки, матрицы, Л чарки? Ответь сначала на эти вопросы, перед тем как бить себя в грудь, ок?
У меня много чего есть из тобой перечисленного. А еще есть опыт игры магом около 13 лет, а так же есть опыт игры уворотом и топором. Цифры я тоже привел, но ответа мне на них не дали. Мое мнение не сошлось с мнением Димы и я не пытаюсь поливать никого, а просто жду аргументированный ответ. Почему-то тебя с R шмотом против Картохи в луке не смущало зайти и ты стоял отлично против человека, уровень усиления которого катастрофически выше твоего. Когда же я говорю про равенство между топором и магом моего уровня, а то и превосходства магов - тут же слышу вопли магов в свой адрес. И еще одну вещь я повторю в сотый раз: я не хочу руля и гегемонии одного класса, а хочу баланса и равенства насколько это возможно. В данный момент маг не имет выраженного антикласса с кпд 3 к 1, но при этом имеет мясоклассы с таким КПД. Если хотят антиклассы, то сложив все 9 классов должено быть в итоге 1 к 1. Еще раз пример: - маг огня vs маг огня 1 к 1 - маг огня vs маг воды 1 к 1 - маг огня vs маг воздуха 2 к 1 - маг огня vs маг земли 1 к 1 в таком раскладе среднее значение будет 1 к 1, если продлить с другими классами должно быть так же. Имея лука 3 к 1, должен быть крит или топор против которого будет 1 к 3, чтобы соблюсти баланс. Да, это худшее, что придумали админы, но раз мы играем по этой системе - значит надо ее выровнять и играть дальше. Да, это не удобно ряду магов, которые не хотят иметь выраженный антикласс - понимаю, своя рубашка ближе к телу.  (05.02.20 11:29) Прометей дал цифры, Оракл дал эмоции. Все не правы, один Оракл прав.Это уже начинает злить реально. Ты вообще адекватен?
Это мое лично мнение и видение проблемы. Если тебя оно не устраивает настолько, что тебя это выводит и злит - тебе лучше обратиться к профильному специалисту.
(05.02.20 12:01)
[/quote] Это мое лично мнение и видение проблемы. Если тебя оно не устраивает настолько, что тебя это выводит и злит - тебе лучше обратиться к профильному специалисту. [/quote]
Ну а я высказал свое личное мнение, которое как оказалось с твоих слов "неверным". Т.е. тебе виднее что у меня как? Ты сам себе противоречишь.
(05.02.20 12:08)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(05.02.20 12:18)
задумайтесь о прозрачности перво очередныъ проблем )
(05.02.20 12:26)
А я бы с удовольствием снова поиграла в БК без магов!)
|