Страницы: «151617181920212223242526

Общая > Лицемерное мажьё, нет у вас антиклассов и не было. 

(05.02.20 12:30)   0 (+2/-2)

Когда же я говорю про равенство между топором и магом моего уровня, а то и превосходства магов - тут же слышу вопли магов в свой адрес.

а знаешь почему ты слышишь вопли магов? потому что донный топор с 11 пушками или еф пушками в R фулле в перемешку с VR с 10 рубахой может с банками+ кц хилом вынести VR мага с уником, или ты хочешь сказать такого нет счас? и утка не приводил топ с логом с этим бредом ?
ты меришь своё но забываешь про другое, что вр маг с уником может отлетать и от крита слабея себя при должной подготовке и топора и танка и даже уворота, это тебя не смущает, почему ты в таких вещах не видишь проблемы?

(05.02.20 12:34)  

(05.02.20 10:42)

мало того, что криты на дне "пищевой цепочки БыКа" , так еще их постоянно нерфят и фиксят.

Убрать скрыте нерфы критов (как те же регалии которые слабо критуют или скрытый лимит МК в титулах) и все будет норм.

(05.02.20 12:48)  

Oracle

а у тебя были уже тесты с магами твоего уровня? с разными стихиями..
чтоб глянуть что к чему,а не просто писать.

бои с хилом и без
бои с расходкой и без
бои с темным и светлым магом

любопытно посмотреть

(05.02.20 13:10)  

Ну какой без расходки и без хила.. Ну серьёзно? Мы на максимальном лвле в игре сидим для чего, что б играть путыми?
Акститесь... Пустыми и готовыми играли в 2010, причём топв всегда готовые, а остальные пустые. А у нас пустым играть может только тот, кому ещё оч далеко до собранного фула.

Нет такого понятия с расходкоц хилом или без.. Ты либо готов к бою, либо нет. Если не готов - даже не надо начинать КПД и прочее высчитывать. Печать подпись.

(05.02.20 12:30)

а знаешь почему ты слышишь вопли магов? потому что донный топор с 11 пушками или еф пушками в R фулле в перемешку с VR с 10 рубахой может с банками+ кц хилом вынести VR мага с уником, или ты хочешь сказать такого нет счас? и утка не приводил топ с логом с этим бредом ?
ты меришь своё но забываешь про другое, что вр маг с уником может отлетать и от крита слабея себя при должной подготовке и топора и танка и даже уворота, это тебя не смущает, почему ты в таких вещах не видишь проблемы?

Я не пишу про топора с 11 пушками, потому что я топор с 12У пушками, это первое.
Второе, в этом топике обсуждались проблемы на топовом уровне, а не проблемы 6, 7 лвл, КЦ шмота и прочего.

(05.02.20 12:48)

Oracleа у тебя были уже тесты с магами твоего уровня? с разными стихиями..
чтоб глянуть что к чему,а не просто писать.бои с хилом и без
бои с расходкой и без
бои с темным и светлым магомлюбопытно посмотреть

Были бои в лиге, были бои в группах, в геройках.
Есть тесты других игроков, выше отписывался Good People по этому поводу.

(05.02.20 13:18)  

(05.02.20 11:58)

Почему-то тебя с R шмотом против Картохи в луке не смущало зайти и ты стоял отлично против человека, уровень усиления которого катастрофически выше твоего.

Он мне просто посаг засунул по самые гланды и вертел им весело напевая.

Но тут антикласс :) хотя у меня нормально сбалансированные защиты, в базовом варианте вне боя 1250 ЗОУ и 1550 ЗОМ, в бою понятно на что они бустятся, но даже скинув сумки из ЗОУ в ЗОМ и подняв ЗОМ до 1700-1800 я буду перед магом начинающим боксёром против Тайсона.

(05.02.20 13:20)  

Ну какой без расходки и без хила.. Ну серьёзно? Мы на максимальном лвле в игре сидим для чего, что б играть путыми?
Акститесь... Пустыми и готовыми играли в 2010, причём топв всегда готовые, а остальные пустые. А у нас пустым играть может только тот, кому ещё оч далеко до собранного фула.Нет такого понятия с расходкоц хилом или без.. Ты либо готов к бою, либо нет. Если не готов - даже не надо начинать КПД и прочее высчитывать. Печать подпись.

стоп,а как ты тогда будешь ровнять классы?

условно та же банка- когда Админы крутят баланс классов,на эти банки даже внимания не обращают
свитки из КЦ ? думаешь их бы вывели,если бы топы про них не писали напрямую админам? и то почему-то против уварота оставили..
и такой расходки много,которая влияет на расстановку сил в бою,но на которую не ориентируются при правках класса,
а следовательно тесты,для наглядности должны быть всех видов:пустой,карманы,свитки,хил

слишком много нюансов,по этому объективности как таковой и нет что на форуме,что при правке классов.

(05.02.20 13:30)  

Он мне просто посаг засунул по самые гланды и вертел им весело напевая.Но тут антикласс хотя у меня нормально сбалансированные защиты, в базовом варианте вне боя 1250 ЗОУ и 1550 ЗОМ, в бою понятно на что они бустятся, но даже скинув сумки из ЗОУ в ЗОМ и подняв ЗОМ до 1700-1800 я буду перед магом начинающим боксёром против Тайсона.

Вот именно, но когда говоришь, что аналогично его антикласс должен вертеть его также - бабаяга сразу против

(05.02.20 13:34)  

(05.02.20 11:58)

Почему-то тебя с R шмотом против Картохи в луке не смущало зайти и ты стоял отлично против человека, уровень усиления которого катастрофически выше твоего.

Он мне просто посаг засунул по самые гланды и вертел им весело напевая.Но тут антикласс хотя у меня нормально сбалансированные защиты, в базовом варианте вне боя 1250 ЗОУ и 1550 ЗОМ, в бою понятно на что они бустятся, но даже скинув сумки из ЗОУ в ЗОМ и подняв ЗОМ до 1700-1800 я буду перед магом начинающим боксёром против Тайсона.

Половина шмота была - У (всего 3 Р вещи), зачарка Дарий по кругу, зачарка У, звезды, книга, я выжал все что мог и не так уж просто отстоял против лука. Был бы напротив Кракен или Картоха в увороте - я бы не потянул.

(05.02.20 13:41)  

Зарунка* - Дарий, прощу прощения.

(05.02.20 13:43)  

кто еще в бк тут бабуягу в земле не вертит?
:-D

(05.02.20 13:44)  

Половина шмота была - У (всего 3 Р вещи), зачарка Дарий по кругу, зачарка У, звезды, книга, я выжал все что мог и не так уж просто отстоял против лука. Был бы напротив Кракен или Картоха в увороте - я бы не потянул.

А сколько Л вещей было, против 3х истинных и Л ювы?
R шмот против перфа это это норм.
Книга это что-то из области фантастики, простым смертным, особенно в зимний период с украшения, явно не потянуть.
Амбиции хорошие, валить кракена с Л чарками и всем что только можно представить.

Может все же спустимся на землю?

(05.02.20 13:47)  

(05.02.20 13:44)

А сколько Л вещей было, против 3х истинных и Л ювы?
R шмот против перфа это это норм.
Книга это что-то из области фантастики, простым смертным, особенно в зимний период с украшения, явно не потянуть.
Амбиции хорошие, валить кракена с Л чарками и всем что только можно представить.Может все же спустимся на землю?

Если у меня Р шмот, то Р шмот :)

Земля в Р шмоте рвет лука в перфе с Л вещами и точка.

(05.02.20 13:48)  

...

да я ж заметь молчу :)
просто сам факт, да и не показалось мне что ты напрягался в том бою.

Звёзды не учёл.

просто если уж так писать, то у меня зарунка Л, запрет случайнойтей в пушке, Титул, все Л вещи, зачарка У от Дария по кругу оптимальная. :)))

дело не в этом, я понимаю о чём пишет Саша, антиклассы должны убивать, но скорее как уворот крита, то есть с запасом 20-30% при равном запаке, а сейчас хз как, все классы и антиклассы сбалансированы через....
у одних трёхкратное превосходство, другие с запасом 20-30%, третьи ваще хз что происходит

но это всё связано с тем, что Мф улетели в космос, а формулы явно не были на это расчитаны.

Мк 470-480, Парир 200+, Мощь 1100-1500, подава 90+, защиты по 2000+
думаю просто нелинейность формул в какой-то момент сыграла злую шутку и баланс пошёл по 3,14***

(05.02.20 13:50)  

...

да я ж заметь молчу
просто сам факт, да и не показалось мне что ты напрягался в том бою.Звёзды не учёл.просто если уж так писать, то у меня зарунка Л, запрет случайнойтей в пушке, Титул, все Л вещи, зачарка У от Дария по кругу оптимальная. ))дело не в этом, я понимаю о чём пишет Саша, антиклассы должны убивать, но скорее как уворот крита, то есть с запасом 20-30% при равном запаке, а сейчас хз как, все классы и антиклассы сбалансированы через....
у одних трёхкратное превосходство, другие с запасом 20-30%, третьи ваще хз что происходитно это всё связано с тем, что Мф улетели в космос, а формулы явно не были на это расчитаны.Мк 470-480, Парир 200+, Мощь 1100-1500, подава 90+, защиты по 2000+
думаю просто нелинейность формул в какой-то момент сыграла злую шутку и баланс пошёл по 3,14***

Звезды компенсируют в какой-то мере абсы с Л вещей мне. Это разовая акция.

Кстати - будь ты в увороте, я бы даже не полез. Тупо не вытянул бы. Я так однажды на Кракена прыгнул, отлетел как пробка.

(05.02.20 13:53)  

от чего ушли к тому вернулись.
если в бк2 можно было менять пуху на щит и всякие там пазы на амулеты то щас игра намного универсальнее и это плохо, имхо.
легкая перекидка статов и умелок, сумки, матрицы, разные титулы, перекидка заплаток, 100500 видов свитков и карманов это дает возможность подготовиться и усиляться против любого класса в нужный момент. это конечно интересно, но с другой стороны все эти моменты и вводят дисбаланс.
и щас все к этому привыкли что если убрать все это, то все будут ныть. так что баланса вряд ли будет уже.

(05.02.20 13:56)  

...

да я ж заметь молчу
просто сам факт, да и не показалось мне что ты напрягался в том бою.Звёзды не учёл.просто если уж так писать, то у меня зарунка Л, запрет случайнойтей в пушке, Титул, все Л вещи, зачарка У от Дария по кругу оптимальная. ))дело не в этом, я понимаю о чём пишет Саша, антиклассы должны убивать, но скорее как уворот крита, то есть с запасом 20-30% при равном запаке, а сейчас хз как, все классы и антиклассы сбалансированы через....
у одних трёхкратное превосходство, другие с запасом 20-30%, третьи ваще хз что происходитно это всё связано с тем, что Мф улетели в космос, а формулы явно не были на это расчитаны.Мк 470-480, Парир 200+, Мощь 1100-1500, подава 90+, защиты по 2000+

так в том то и дело,
надо писать за всех,за все правки..
а топик ща похож на: надо магов на землю опустить...топ крит не убил топ мага..топ лук слил рар магу,топ топор не убивает ер мага...

это же, дичь.

надо не магов крутить,а все классы : все равны или всем антики и равные условия.

(05.02.20 14:00)  

Перечитал вотс-ап, вспомнил что к чему.

- у меня не 3, а 2 Р-вещи (перчи и 1 кольцо)
- звезды были
- монетка от колки
- 7 У вещей (в тот момент наручи были еще).

Вот цена победы над луком. И я там не сильно-то разгулялся.

(05.02.20 15:00)  

Нытье на 25 страниц...
Если по сути, маги это имба, см. статистику, ни один класс в любом равном комплекте не набивает в среднем столько же!

(05.02.20 15:03)  

...

а я пишу и об этом, т.к как топ себя изжил как правильно сказал Ваня 3-4стр. назад, и если ты что то просишь для своего сегмента то автоматически проседают другие сегменты в параллельном классе, или ты это умышленно не понимаешь и главное чтоб тебе было хорошо, а как остальные наплевать?
и не понятно что ты упёрся в топора,сначало ты что то там тестил,а теперь ты за него вцепился ногами и руками с предложеньями ещё больше фиксить другие классы т.к у тебя там что то мало проходит и парируеться..
воздуха одень потести,класс открыт. найдёшь там кучу всего что не логично и не правильно,но ничего как то играют некоторые,хотя топ сегмент или около топ не играют почти,или же выдают кпд ниже того что могут дать в другом классе, потести.

Страницы: «151617181920212223242526
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved