Страницы: «151617181920212223242526

Общая > Лицемерное мажьё, нет у вас антиклассов и не было. 

(04.02.20 23:07)  

(04.02.20 22:54)
...

Что лучше, один на максималках или 8-9 таких, за эквивалентную сумму?))))

(04.02.20 23:08)  

(04.02.20 22:58)

(04.02.20 22:55)
...

Истинные вещи передаются разве? Я не в курсе нюансов, но как по мне так без НоА мы потеряли свет. Сейчас мерков нет и стало еще скучнее.Ну давайте больше банов.. с кем воевать то будем? Вспомни УБЧ раньше и сейчас.
Это не только из-за автобоя.

так все уже докачались, новых людей-то нет

(04.02.20 23:18)  

Это ж сколько бабла мне накапало...

(04.02.20 23:18)  

(04.02.20 22:54)
...

Что лучше, один на максималках или 8-9 таких, за эквивалентную сумму?))))

профит конечно не реальный, грубо говоря 4 к екр что бы до апать фул и руны ер купить с 3 титулом, или взять тачку прокаченную )))))

(04.02.20 23:20)   +3 (+3/-0)

...

Мое мнение субъективно, оно может быть и ошибочным. Мне хочется заходить в игру где огромный онлайн, где на форуме задевают друг друга, разжигая противостояние, но не сливами друг про друга.

Введите замки, сделайте по королю в каждом городе, чтобы королем мог стать только обладатель Л-титула, чтобы это давало что-то еще.

Введите 11 ботов, чтобы люди, новички проходили 11 уровень наконец.

Захожу на форум и читаю кто кому продан, кто кем водится и прочее.

Ладно, лирика все это. Я со школы играю, люблю игру, обожаю сидеть считать мф-ф, комплекты тестить - на тебя нападал закрытыми в разных стихиях для теста пмк, как на крепкого крита.

Взаимные подколы и попытка вывести оппонента из игры - это не одно и то же.

(04.02.20 23:22)   +1 (+1/-0)

(04.02.20 23:20)

...

Мое мнение субъективно, оно может быть и ошибочным. Мне хочется заходить в игру где огромный онлайн, где на форуме задевают друг друга, разжигая противостояние, но не сливами друг про друга.Введите замки, сделайте по королю в каждом городе, чтобы королем мог стать только обладатель Л-титула, чтобы это давало что-то еще.Введите 11 ботов, чтобы люди, новички проходили 11 уровень наконец.Захожу на форум и читаю кто кому продан, кто кем водится и прочее.Ладно, лирика все это. Я со школы играю, люблю игру, обожаю сидеть считать мф-ф, комплекты тестить - на тебя нападал закрытыми в разных стихиях для теста пмк, как на крепкого крита.Взаимные подколы и попытка вывести оппонента из игры - это не одно и то же.

Иди обниму, брат Кащей =)

(04.02.20 23:23)  

(04.02.20 23:22)
...

*YAHOO*

(04.02.20 23:23)   +1 (+4/-3)

(04.02.20 20:25)

Мде. Если это все, что ты понял - я зря терял время, чтобы вообще что то объяснить. Полностью исковеркал и переврал суть.

Без обид, но тебя и деда я считаю в этом вопросе необъективными.
Поясню как смогу почему я так считаю:
- сколько ты маг магу нужно вложить в защиту от лука и уворота при равной цене вещей? - 0, абсолютный 0 усилий, имея КПД против них 3 к 1
- теперь же вы оба мне говорите, что у меня мало защиты против мага, у которого на 400 защиты меньше чем у меня. при этом я самый прямой антикласс по лору БК на данный момент. в 2 голоса, чтобы убить равного мне по обвесу мага, мне надо одеться на 10-15к евро дороже его. я имею КПД с равным магом примерно 1 к 1, при условии правильной подготовки на фулл запаке тактиками. Против мага в черной без тактик - у меня шансов нет и мы оба это знает.

Какое КПД по остальным классам у мага:
- маги примерно 1 к 1, так как по антикласс/мясокласс тут уровниловка
- воины:
-- крит судя по логам 1 к 1 и играя своей водой я прекрасно могу убить того же Пипла без У шмота на тот момент.
-- уворот 3 к 1 где-то будет
-- танк 3 к 1
-- топор 1 к 1
-- лук 3 к 1
-- арб думаю 1 к 1

Исходя из логики, я должен был бы убивать мага 3 к 1, но это нет и близко. А мага контрить то некем, 1 к 1 это не контрить, а аналогично убиться друг об друга.

(04.02.20 23:26)   +2 (+5/-3)

И конечно никто из вас не заикнулся, что надо выровнять уворотов и луков против магов, как и выровнять топоров против уворота и лука.
Но мы играем в перекосы, но свой класс должен стоять ровно.

(05.02.20 00:05)   +2 (+2/-0)

Грустно, что админы до сих пор не сделают корректировки по магам, чтобы сделать антиклассовость в отношении воинов более четкую.

Я за то, чтобы каждый воин и каждый маг (для многих все маги на одно лицо, а вообще-то это 4 разных стихии) имели по паре явно выраженных антиклассов и явно выраженных мясоклассов, а с остальными при равном обвесе стояли 1 к 1.

А то следуя логике гуда и не только его у крита 2 "явных" антикласса - лук и уворот, при этом крит должен быть явным антиклассом для всех 4 магов.

При этом, крит еще разносит в щепки арба примерно 1 к 1 стоит против топоров и танков. Хотя, мне что-то подсказывает, что и с танками у крита проблем нет никаких.

(05.02.20 00:17)  

Грустно наблюдать 14 год к ряду одни и те же приемы, одни и те же срачи на одну и ту же тему, вот ввод чего то нового освежил бы геймплей + на этой волне ввести нормальные командные данжи, витком новой истории с разрушителем и свойственными его приходу переменами.

Решило бы что-то подобное кучу проблем?

(05.02.20 00:19)   -1 (+0/-1)

(05.02.20 00:05)

Хотя, мне что-то подсказывает, что и с танками у крита проблем нет никаких.

Против топора примерно 2 к 1 или 3 к 1, правда где-то посередине. Имеется ввиду топ сегмент, где мк неперекрываемый.

(05.02.20 00:22)   +1 (+1/-0)

грустно наблюдать то,что как минимум 10 лет криты и маги никак не могут руль с педалями поделить ! кроме критов и мажья в этой замечательной игре никого больше нет ,вот что грустно.

(05.02.20 00:23)  

Не очень я ясно Прометею накатал ответ, какие-то вещи с ошибками вписаны. Но суть я надеюсь все же уловить можно.

(05.02.20 00:25)  

Просто бонус магов за 500+ интеллекта не адекватен.

(05.02.20 01:00)  

а что действительно у Топов с Л ювой проблема с тактиками против мага в темной?

как пример:
воин бьет мага,маг ворует тактики,воин юзает юву и у него тактики.
если маг будет ждать юза ювы,тогда воин просто будет использовать,то что есть за размены
+ вроде чем дольше не юзаешь юву,тем больше тактик или не?(может меняли)

баф на минус % магии,чистить кровью

по чему на топ уровне темный маг лучше стоит против воина?
разве отраж,что режет урон плох?
озарение,что бустит урон

для себя спрашиваю,любопытно)

(05.02.20 01:04)  

а что действительно у Топов с Л ювой проблема с тактиками против мага в темной?как пример:
если маг будет ждать юза ювы,тогда воин просто будет использовать,то что есть за размены
+ вроде чем дольше не юзаешь юву,тем больше тактик или не?(может меняли)баф на минус % магии,чистить кровьюпо чему на топ уровне темный маг лучше стоит против воина?
озарение,что бустит урондля себя спрашиваю,любопытно)

Юва приносит 1 тактику раз в 4 хода, чем дольше тянешь и копишь бонус - тем выше шанс, что сгорит.
Опустошение спаливает 4 тактики раз в 5 ходов.
Да, есть тактики, но их крайне мало. Таких как щиты и парир практически нет вообще, капельки тоже крайне медленно идут и из-за обилия всяких защит порой можно сидеть пол боя не собрав даже 5 шт на Ярость.
Кровью ты чистить будешь? А уверен, что соберешь?

Топору на мясо надо 6 тактик атаки и 1 парир, это собирать 3 хода надо и еще кинуть удачно когда нету защитного приема/кинетики/змеи или еще какой-то прелести.

(05.02.20 01:15)  

(31.01.20 22:21)
...

Поздравляю тебя шарик !) Ты Балбес!((

(05.02.20 01:21)  

Зажрались топоры...

(05.02.20 02:13)  

(05.02.20 01:04)

а что действительно у Топов с Л ювой проблема с тактиками против мага в темной?как пример:
+ вроде чем дольше не юзаешь юву,тем больше тактик или не?(может меняли)баф на минус % магии,чистить кровьюпо чему на топ уровне темный маг лучше стоит против воина?
озарение,что бустит урондля себя спрашиваю,любопытно)
Юва приносит 1 тактику раз в 4 хода, чем дольше тянешь и копишь бонус - тем выше шанс, что сгорит.
Опустошение спаливает 4 тактики раз в 5 ходов.
Да, есть тактики, но их крайне мало. Таких как щиты и парир практически нет вообще, капельки тоже крайне медленно идут и из-за обилия всяких защит порой можно сидеть пол боя не собрав даже 5 шт на Ярость.
Кровью ты чистить будешь? А уверен, что соберешь?Топору на мясо надо 6 тактик атаки и 1 парир, это собирать 3 хода надо и еще кинуть удачно когда нету защитного приема/кинетики/змеи или еще какой-то прелести.

на уровне Топ..конечно ничего не скажу,играл с темными магами ,там тактик не хватало кончено же,но полная опа была с если маг с просчетом(не дает разгона)
а дальше уже проще,правда НР нет))
при этом спасает тактика в слотах
топу,понятно,что на не катит ,есть чем слот забить..хотя для разгона,кому какая нужна,может и есть смысл ,так,что дает сразу 4 тактики

а юва дает тактику по классу? или рандомно все?
я к чему,опустошение раз в 5 ходов,если шокать на 5 размене...или это анриал?

Страницы: «151617181920212223242526
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved