Страницы: «151617181920212223242526

Общая > Лицемерное мажьё, нет у вас антиклассов и не было. 

(05.02.20 02:39)  

(05.02.20 00:17)

Грустно наблюдать 14 год к ряду одни и те же приемы, одни и те же срачи на одну и ту же тему, вот ввод чего то нового освежил бы геймплей + на этой волне ввести нормальные командные данжи, витком новой истории с разрушителем и свойственными его приходу переменами.Решило бы что-то подобное кучу проблем?

Одни и те же люди - одни и те же срачи.

Новым игрокам бк не интересен. Даже старым игрокам он порядком надоел и если бы не мобильное приложение и от текущего онлайна почти ничего не осталось бы к сегодняшнему дню.

Оно (приложение) очень крутое, удобное. Но в бк ценник. Новый игрок в играх почти всегда подросток. Подростку с местными ценами и правилом "качнувшись до 12 копай ежедневно пару лет метро и убч" нафиг не уперлась эта игра.

Старичкам чтобы поиграть если есть современный фул и не надоело - играешь. Фула нет и не хочешь занести 500евро для начала - лучше не заходить.

Не будем забывать о топике, в котором мы находимся.

Вот тут выше обсуждали, что топор с магом не 3 к 1 на топ или около топ (оракл не топ видимо) уровне.

Что опустошение раз в 5 ходов будет сжигать по 4 тактики.

В слабом сегменте темная нежизнеспособна от слова совсем уже года два точно.

В среднем сегменте в условиях без хила вообще ну может быть, но хилки есть и в лиге и в изломе и за ежедневные задания+горные. Да и напротив будет банка с низин и темная снова мимо.

Да, есть карманы в рубашке. За екры. И сама рубашка еще от 500евро.

Так не только у магов. Так устроена игра у кучи классов, а маги и правда превратились в элиту. Средний маг (вр+уник) никому давно уже ничего не сделает. Наспамит чего-нибудь в убч, закроет какого-нибудь уворота в КВ среди слабых кланов вот и весь максимум.

Это давно уже игра для топов. Связки вывели, % касты тоже. Горные свитки старой версии... Список длинный.

Вот и получается, что топы играют, есть ещё часть (вот мы с тобой и еще с полсотни человек в этом топе) обсуждает. Большинство отвалилось.

(05.02.20 02:43)  

И ПВЕ не спасет.

Тот же ВоВ наполнен людьми которые играют ПВЕ после обновы с месяц-полтора, продают что выфармили и уходят до следующей обновы.

В БК последняя такая фармилка реальных денег была Черная бабка да и то там детские игры в сравнении с низинами бк2.

(05.02.20 02:44)  

(05.02.20 02:43)

И ПВЕ не спасет.Тот же ВоВ наполнен людьми которые играют ПВЕ после обновы с месяц-полтора, продают что выфармили и уходят до следующей обновы.В БК последняя такая фармилка реальных денег была Черная бабка да и то там детские игры в сравнении с низинами бк2.

Правда тогда (эпоха фарма бабки) ещё было кому продавать.

(05.02.20 02:45)   -1 (+0/-1)

берешь "бесплатные" свитки горы (их 2шт), +900 хилку и вуаля... по 10тактик каждой (берешь сразу после опустошения). Можно взять превосходство /жк и хз еще что...

нужны еще тактики? бери опять! еще по 10 тактик...

и одно забываете, маг беря темную магию, он отказывается от защиты (отражалка с кд 4), УРМ и мощь (владения). Тогда еще легче будет если прочитать guide от деда )

(04.02.20 18:13)

Они мне говорят, что я слабо одет и должен сливать магам без Л шмота, мол против их 1000 от рубки мои 1400 от огня просто копейки.
Жаря по 2к вход и жалуясь на мои подачи на -600.

Оракл, ведь посмотрели вместе... Твой маг без Л шмота был Кре (у которого 2Л) и он всего 2 раза ударил тебе по 1к (и там были 1030 и что-то такое) и третий по макс урону был 770. А ты пишешь про 2к от магов БЕЗ Л шмота...

Впрочем, вы правы... фиксить магов нафиг ) зажрались! Дайте возможность гадать барьер!

(05.02.20 03:02)  

(05.02.20 02:45)

берешь "бесплатные" свитки горы (их 2шт), +900 хилку и вуаля... по 10тактик каждой (берешь сразу после опустошения). Можно взять превосходство /жк и хз еще что...нужны еще тактики? бери опять! еще по 10 тактик...и одно забываете, маг беря темную магию, он отказывается от защиты (отражалка с кд 4), УРМ и мощь (владения). Тогда еще легче будет если прочитать guide от деда )
(04.02.20 18:13)

Они мне говорят, что я слабо одет и должен сливать магам без Л шмота, мол против их 1000 от рубки мои 1400 от огня просто копейки.
Жаря по 2к вход и жалуясь на мои подачи на -600.

Оракл, ведь посмотрели вместе... Твой маг без Л шмота был Кре (у которого 2Л) и он всего 2 раза ударил тебе по 1к (и там были 1030 и что-то такое) и третий по макс урону был 770. А ты пишешь про 2к от магов БЕЗ Л шмота...Впрочем, вы правы... фиксить магов нафиг ) зажрались! Дайте возможность гадать барьер!

Это он про топ/около топ уровни.

Там тьма я думаю и правда эффективнее света. Она везде эффективнее на самом деле с отманивающими карманами/свитками.

(05.02.20 06:43)  

(04.02.20 22:58)

Ну давайте больше банов.. с кем воевать то будем?

А какая разница воевать с ботами в пещере или со кучей мертвых тел на поверхности?
ну пусть ботов усилят до уровня равинов и славиков - смысл тот же будет

Есть большая разница между тем парком, который был одет Игнатом, теми персами которых сделал Бир и Ясав (это с одной стороны) и автопарками брошенных VR персов, заводимых в нужные бои.

В первом случае это усилия людей и создание персонажей с нуля (да нарушение, нельзя иметь больше одного персонажа, но это всё шло во благо проекту), во втором случае это скупка по 300 баксов за ведро и разматывание на расходники игровых противников (а это уже воровство у проекта, потому что такие персы вкладывают около ноля и у тех же противников, которые вынуждены тратить больше).

(05.02.20 06:46)  

(04.02.20 22:49)

Сделали бы давно админы биржу персонажей и все.Одни плюсы:1. Перс остается в игре.
2. Комиссия БК за продажу.
3. Большой онлайн и минимум грязи на эту тему на форуме (обид и уходов).

вот это поддержу,
1. условные 10% в сторону проекта от стоимости обвеса товара.
2. обязательство держать на персонаже условно Осмий для топа, Палладий для перфекта, Платину для всех остальных на протяжении года после покупки.

тут явный плюс проекту будет, но при всё при этом цену за спиритическое око и условия доступа к нему (осмий) не снижать - хочешь играть ротой персонажей, содержи их и плати роялти проекту

(05.02.20 08:03)  

(04.02.20 22:05)

Сообщение удалено

если пропустить морально-этическую сторону выкладки личной переписки...

что имеем в сухом остатке:

1. То, что переписка была с Пиплом мало доказуемая (я могу щас такую "переписку" показать с Мусорщиком).
2. Магз лично подтвердил что помогает продавать персов на ЧР.

п.с. и чутка юмора - для Мерков цена оказалась неприемлемая? )))

(05.02.20 09:09)  

Грустно наблюдать 14 год к ряду одни и те же приемы, одни и те же срачи на одну и ту же тему, вот ввод чего то нового освежил бы геймплей + на этой волне ввести нормальные командные данжи, витком новой истории с разрушителем и свойственными его приходу переменами.Решило бы что-то подобное кучу проблем?

Отлично придумал (нет), не забывай, что какую-то часть игроков (из оставшихся) твоя стратегия отправит далеко и на долго. Мне (уверен, что не мне одному) всякие "новшества" о которых ты говоришь - даром не нужны. Я в бк играю, в такой какой есть (пока хоть немного похож на тот бк). Кто хочет не бк, а другую игру - идите сами туда.

(05.02.20 09:17)  

(05.02.20 09:09)

Отлично придумал (нет), не забывай, что какую-то часть игроков (из оставшихся) твоя стратегия отправит далеко и на долго. Мне (уверен, что не мне одному) всякие "новшества" о которых ты говоришь - даром не нужны. Я в бк играю, в такой какой есть (пока хоть немного похож на тот бк). Кто хочет не бк, а другую игру - идите сами туда.

Не вдаваясь в Вашу дискуссию - ты не играешь в БК по факту.

(05.02.20 09:29)  

...

Так пусть еще больше всякой ерунды вводят "по заявкам телезрителей", сами ведь выгоняют и не дают играть в бк. Чем дальше в лес, тем больше дров.

А твое "по факту" ложь и провокация, ежик уже кричал, что ему будет хорошо и по кайфу играть даже если тут 100 человек останется. Ты его же слова повторить не хочешь? Так если таких "по факту не играющих" как я, тут не останется и ты ведь убежишь - когда напротив останется 10 люксоров, ясамальцев и никого кроме)

(05.02.20 09:31)  

Оракл, ведь посмотрели вместе... Твой маг без Л шмота был Кре (у которого 2Л) и он всего 2 раза ударил тебе по 1к (и там были 1030 и что-то такое) и третий по макс урону был 770. А ты пишешь про 2к от магов БЕЗ Л шмота...Впрочем, вы правы... фиксить магов нафиг ) зажрались! Дайте возможность гадать барьер!

Где я писал про Кре? Я писал Прометею, который сейчас в Л юве.

А про тот бой я провел аналогию: сколько простоит ЕР лук с 1 кольцом Л и короной против топ мага? Думаю 2-3к это был бы уже удачный урон.

(05.02.20 09:33)  

(05.02.20 09:29)

...

Так пусть еще больше всякой ерунды вводят "по заявкам телезрителей", сами ведь выгоняют и не дают играть в бк. Чем дальше в лес, тем больше дров.А твое "по факту" ложь и провокация, ежик уже кричал, что ему будет хорошо и по кайфу играть даже если тут 100 человек останется. Ты его же слова повторить не хочешь? Так если таких "по факту не играющих" как я, тут не останется и ты ведь убежишь - когда напротив останется 10 люксоров, ясамальцев и никого кроме)

Я не хотел тебя задеть. Просто твоя активность упала очень сильно в последнее время. Это имел в виду.

(05.02.20 09:37)  

берешь "бесплатные" свитки горы (их 2шт), +900 хилку и вуаля... по 10тактик каждой (берешь сразу после опустошения). Можно взять превосходство /жк и хз еще что...нужны еще тактики? бери опять! еще по 10 тактик...и одно забываете, маг беря темную магию, он отказывается от защиты (отражалка с кд 4), УРМ и мощь (владения). Тогда еще легче будет если прочитать guide от деда )

Теперь отдельно про это:
- Свиток продвинутого лечения работает 1 раз бой, улыбаемся и машем.
- Бой в лиге с люксором - я простоял в бою примерно 250 ходов, ты правда считаешь, что мне хватит по 10 всех тактик на 250 ходов? В геройках кстати тоже стою порой по 200+
- УРМ для топ мага при 12 столбах хила? Ты еще скажи, что он медитировать не сможет.
- Не отражением едины, я будучи и не топом ходил в черной и превосходно себя чувствовал: забытье, опустошение, тихие страдания в разы эффективнее чем одна отражалка.

(05.02.20 09:37)  

(05.02.20 09:33)
...

Я бк люблю и меня немножко подбешивают люди, которые "а давайте сделаем из бк не бк" собственно по этому и отписался в топике. Извини если грубо ответил в предыдущем сообщении.

(05.02.20 09:40)  

(05.02.20 08:03)

(04.02.20 22:05)

Сообщение удалено

если пропустить морально-этическую сторону выкладки личной переписки...что имеем в сухом остатке:1. То, что переписка была с Пиплом мало доказуемая (я могу щас такую "переписку" показать с Мусорщиком).
2. Магз лично подтвердил что помогает продавать персов на ЧР.п.с. и чутка юмора - для Мерков цена оказалась неприемлемая? )))

Ну тут или первое или второе.....

А вообще как то неожиданно дешего стоит...

(05.02.20 09:46)  

Сытый голодного не разумеет) Никто ж из магов не пишет, что завалит 3-4 лучника минимум, значит считают, что все ок, так и должно быть, а тех, кто им может доставлять проблемы (криты, топоры) надо пофиксить на всякий случай)

(05.02.20 09:49)  

Сытый голодного не разумеет) Никто ж из магов не пишет, что завалит 3-4 лучника минимум, значит считают, что все ок, так и должно быть, а тех, кто им может доставлять проблемы (криты, топоры) надо пофиксить на всякий случай)

и подавы добавить ! )

(05.02.20 09:55)  

Хороший уворот заставит плакать мага. Мне с критами проще чем с уворотами, а лук валит уворота на изи - справедливо? Может хватит боевку трогать.

(05.02.20 10:06)   0 (+1/-1)

(05.02.20 09:40)

Ну тут или первое или второе.....А вообще как то неожиданно дешего стоит...

Ну так кто-то (наверняка не Магз) комиссионные в 80% прикрутить пытался.
Но я тебя удивлю, там и без комиссии очень переплатили бы. Хорошо, что это было минутной слабостью и Иван и иже с ним - в строю! Уважаем, рады, гордимся.

Страницы: «151617181920212223242526
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved