Страницы:
1234567891011
(10.01.20 10:08)
 (10.01.20 09:52) ...
То есть фастик совсем не изменился?)
(10.01.20 10:13)
 (10.01.20 10:08)  (10.01.20 09:52) Сообщение удалено
То есть фастик совсем не изменился?)
Нормальный он давно уже и готов поднять знамена палов из пыли, чтобы те наконец-то засияли Обещал сеять добро
(10.01.20 10:20)
 (10.01.20 10:13) ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(10.01.20 10:21)
Форум с фастом и без это два разных форума Он, конечно, иногда перебарщивает, но зато даже если пытается уколоть опонентов, то делает это в читабельной манере, а не как угвей примитивно Так что снимайте с него формку, там явно т9 с одной буквой, а слово было сущность:(
(10.01.20 10:22)
 (10.01.20 09:52) Сообщение удалено
и для этого даже писать не обязательно. ведь молча не будет мешать модЫрировать
(10.01.20 10:29)
я проснулся, успел седлать утренние дела и чай налить =)
ну что ж, это фиаско, полнейшее, все выдуманные обвинения рассыпались прах, на счёт клеветы, подделки скринов, нападений на сокланов, встречная предъява за нападения на моих сокланов бывших - осталось без пояснения (хотя доказательная база с моей стороны была более чем полная)..а так же много много "воды", а что же осталось? та просто сопли и голословные обвинения..а что с этим делать? та ничего =) ...балабол, по всем статьям
если человек не умеет общаться нормально - будет репорт если человек накосячил - он никогда не расскажет как, он будет сопли лить, основываясь, что он слабее (то есть расценивать итоги конфликта, а не его начала)
п.с. тело не понимало когда нападало первым, так же ведь обидно, что гоняют до сих пор и второе, за неимением ничего, будет тело верить в байки, но ни одну не проверит, поверит на слово, ведь так проще и ему так хочется и... прослыть не в хорошем свете =)
..за сим всё
(10.01.20 11:30)
 (10.01.20 00:50)  (09.01.20 23:56) всё я так понимаю, чудно..мой план был успешно осуществлён =) Вот так, "просит" помочь друзей (на тот момент) =)эвона как, арчи в топе отписал, что кое-кто просил о помощи, и кое-кто просит помощи у шэрры не подтверждать сам факт просьбы...ай ай ай, как не хорошо но по факту ты именно в стихиях совершил более 90% нападений на моих сокланов, всегда закрытыми, под невидимкой и только на слабыхзакрытые не могут быть использованы на свой пантеон, упс, опять промашка.. за каждый лог, где я нападал на клан ETW (любой напой) до боя от 02.06.19, 21-36..выплачу 5000 кр за каждый... все прекрасно понимают, что их нет..и кто у нас тут опять "присёл"? =) "беседа двух алкоголиков"тут разве пояснять, что то нужно? =)....остальное "вода" до сопли...фактов нет разговоры обо всех, но не о себе про подделанные скрины вообще 0 про просьбы кого-то зайти и плюсануть меня в топеодин словом хорошее воображение, как и удав, выдумал и пустил в массы, авось прокатит..но нет, не прокатит...слышал звон, да не знает где он ...приведи тут потерпевших, ток пусть сразу отпишут, за что и почему я к ним так отношусь, а гонять между собой воздух можно до посинения, все ведь потерпевшие, а не свидетели =)
Балабол, ты пиши по факту. Речь о твоём подлом поведении которое свойственно только вцшнику. Ты считаешь свои мелкие пакости, вынос личных диалогов к себе в фотоскролл, понты тем что перекалечил закрытыми клан нубов, стукачества при малейших подозрениях на какое либо нарушение, копание в грязном белье незнакомых тебе игроков, влезания во все разборки нубов, провокации на конфликты с целью заведения врагов которые не смогут ответить, выставления своих врагов в негативном свете из за личных обид не рассказывая предыстрии, ты считаешь что это поведение достойного мужика??? Вот реально я хоть в чем то из этого списка твоих дел не прав??
Не выворачивайся. Я тебе задал вопросы, ответь а не перекидывай всё на меня. Твои нападения из под тишка меня меньше всего волнуют в этой игре. На вопросы что я тебе задал ответь.
(10.01.20 11:33)
 (10.01.20 07:42)  (10.01.20 03:34) а что ты? Как ты могла такое подумать??? Шэрра святая! Олицетворение добра и порядочности! Мне тут твой бывший бк-шный муж написал, рассказал историю про тебя как ты с ним поступила. Может поделишься с народом? Заодно и станет понятно кто же такая шерра на самом деле и на что она способна? Более постарайся мне не писать, очень неприятно с тобой общаться, от таких как ты лучше держаться подальше. Я был большим дураком когда желал тебе добра... Это ж надо так, просил вечников не мешать тебе, старался в хаоты не заходить чтоб шэррочке не испортить игру, когда ты на бабке была не в настроении старался успокоить, выслушивал твой мат за то что плохо поддержал тебя морально, а в итоге я вц полное....
Ой, я эту историю, от этого индивида с 18 года жду... Но он оказывается предпочитает где-то за спиной рассказать, очень мужественный плступок, как и все то что он натворил в этой игре. Знала бы что это за тип, никогда б не связывалась, ну да после драки кулаками не машут. А моя фраза даже не попытка задеть, я устала от того что вы, с вашей компанией устраиваете на форуме. Я искренне тебе желаю чтоб ты наконец сделал то о чем говоришь. Форум станет чище. Но этого не будет, сколько раз ты уже рассуждаешь о том что надо прекратить реагировать и т.п. но...
Это ты своим друзьям напиши, я про хуза.
(10.01.20 11:35)
+1 (+1/-0)
Я не то чтобы профессор физики, но : Слово исподтишка пишется слитно с приставками ис- и под-. В его корне безударный гласный и проверим родственными словами тихий, тишь, затишье.
(10.01.20 11:37)
 (10.01.20 10:29) я проснулся, успел седлать утренние дела и чай налить =)ну что ж, это фиаско, полнейшее, все выдуманные обвинения рассыпались прах, на счёт клеветы, подделки скринов, нападений на сокланов, встречная предъява за нападения на моих сокланов бывших - осталось без пояснения (хотя доказательная база с моей стороны была более чем полная)..а так же много много "воды", а что же осталось? та просто сопли и голословные обвинения..а что с этим делать? та ничего =) ...балабол, по всем статьямесли человек не умеет общаться нормально - будет репорт если человек накосячил - он никогда не расскажет как, он будет сопли лить, основываясь, что он слабее (то есть расценивать итоги конфликта, а не его начала)п.с. т ело не понимало когда нападало первым, так же ведь обидно, что гоняют до сих пор и второе, за неимением ничего, будет тело верить в байки, но ни одну не проверит, поверит на слово, ведь так проще и ему так хочется и... прослыть не в хорошем свете =)..за сим всё
Ты ещё органиченее чем я думал... От твоих шакальских нападений закрытыми есть защита храма. То что у тебя иногда получается поймать меня никак не задевает, уж поверь, печально что ты до сих пор не можешь понять из за чего к тебе столько негатива и искренне веришь что причина в твоим напах.... Буду позже, как раз молчанка спадёт.
у него 2 класса образования, затем дет. дом откуда ему это знать?
 (10.01.20 11:35) Я не то чтобы профессор физики, но : Слово исподтишка пишется слитно с приставками ис- и под-. В его корне безударный гласный и проверим родственными словами тихий, тишь, затишье.
извиняюсь)
(10.01.20 11:40)
Хотя в защиту мурсу, слово дурацкое, сам ашыпки в нем допускал Хуже только слово конвейер, которое даже т9 с ошибками правит
(10.01.20 11:45)
 (10.01.20 11:40) Хотя в защиту мурсу, слово дурацкое, сам ашыпки в нем допускал Хуже только слово конвейер, которое даже т9 с ошибками правит
а если иметь словарный запас. то можно слова менять)))

*продолжает читать чушь и сопли*
+1 (+1/-0)
надеюсь мурзила сдержит свое слово и по окончанию молчи извинится перед шэррой на коленях
(10.01.20 11:46)
 (10.01.20 11:45)  (10.01.20 11:40) Хотя в защиту мурсу, слово дурацкое, сам ашыпки в нем допускал Хуже только слово конвейер, которое даже т9 с ошибками правит
а если иметь словарный запас. то можно слова менять)))
Ну давай давай, измени во фразе: И эта категория граждан плодит детей как конвейер
(10.01.20 11:51)
 (10.01.20 11:46) Ну давай давай, измени во фразе: И эта категория граждан плодит детей как конвейер
штампует как печатный станок. плодитцА как кошка (с)
(10.01.20 11:52)
как из автомата
пы.сы я так много че смогу придумать
(10.01.20 11:52)
 (10.01.20 11:51)  (10.01.20 11:46) Ну давай давай, измени во фразе: И эта категория граждан плодит детей как конвейер
штампует как печатный станок. плодитцА как кошка (с)
Живо только кошки родяться(с) А если станок не печатный?станки, знаете ли, разные бывают, а конвейр он и в африке конвейер
|