Страницы:
1234567891011
(10.01.20 00:39)
+1 (+1/-0)
Уберите их в отдельную конфу. Это невыносимо.
(10.01.20 00:40)
Комментарий удален
(10.01.20 00:41)
 (10.01.20 00:40) завтра утром будетimg.scrolls.combats.com ... x9H6IiTu5FDUeHa5X79gIUwC7NXYCkldKm2O9qbVw.jpg
прочувствуй всю прелесть момента =)
(10.01.20 00:42)
 (10.01.20 00:30) а пока от ищет то, что не найтитут "встречка" образовалась, а именно нападения на моих бывших солканов, стихию на стихию, а именно..27.05.19 12:18 Клановое сообщение Клан ETW напал клановым нападением на Последователь Повелителя ВодыKnightsOfTheOldCodeWayne S [12]Инф. о Wayne S. Поражение в этой битве отняло у клана 52 рейтинга.14.05.19 17:32 Клановое сообщение Клан ETW напал клановым нападением на Последователь Повелителя ВодыKnightsOfTheOldCodeWayne S [12]Инф. о Wayne S. Поражение в этой битве отняло у клана 48 рейтинга.22.04.19 11:41 Клановое сообщение Клан ETW напал клановым нападением на Последователь Повелителя ВодыKnightsOfTheOldCodeWayne S [12]Инф. о Wayne S. Поражение в этой битве отняло у клана 30 рейтинга....."вывози" =))
Молча спадёт обязательно узнаю у шепарда. Я не делаю скринов всякого негатива в отличии от тебя. Но я точно помню как ребята присылали мне логи где ты нападал на них. Ещё помню что ты надевал склонку хаоса, сейчас я этого найти не могу. Кто первый напал клановой напой напомнишь? Или опять я ты видишь только чужое?
(10.01.20 00:43)
 (10.01.20 00:39) Уберите их в отдельную конфу. Это невыносимо.
Это ты хузу напиши.
(10.01.20 00:46)
н вот, начинаем уходить в сторон, то 90% я пинал сокланов..упс, логов нет надо ещё чёт нить ляпнуть, авось прокатит...или опять поймает О_о
всё на этом, даты-логи-факты и пояснения за моих бывших сокланов...тут или телегой ..ушёл спать
(10.01.20 00:50)
 (09.01.20 23:56) всё я так понимаю, чудно..мой план был успешно осуществлён =) Вот так, "просит" помочь друзей (на тот момент) =)эвона как, арчи в топе отписал, что кое-кто просил о помощи, и кое-кто просит помощи у шэрры не подтверждать сам факт просьбы...ай ай ай, как не хорошо но по факту ты именно в стихиях совершил более 90% нападений на моих сокланов, всегда закрытыми, под невидимкой и только на слабыхзакрытые не могут быть использованы на свой пантеон, упс, опять промашка.. за каждый лог, где я нападал на клан ETW (любой напой) до боя от 02.06.19, 21-36..выплачу 5000 кр за каждый... все прекрасно понимают, что их нет..и кто у нас тут опять "присёл"? =) "беседа двух алкоголиков"тут разве пояснять, что то нужно? =)....остальное "вода" до сопли...фактов нет разговоры обо всех, но не о себе про подделанные скрины вообще 0 про просьбы кого-то зайти и плюсануть меня в топеодин словом хорошее воображение, как и удав, выдумал и пустил в массы, авось прокатит..но нет, не прокатит...слышал звон, да не знает где он ...приведи тут потерпевших, ток пусть сразу отпишут, за что и почему я к ним так отношусь, а гонять между собой воздух можно до посинения, все ведь потерпевшие, а не свидетели =)
Балабол, ты пиши по факту. Речь о твоём подлом поведении которое свойственно только вцшнику. Ты считаешь свои мелкие пакости, вынос личных диалогов к себе в фотоскролл, понты тем что перекалечил закрытыми клан нубов, стукачества при малейших подозрениях на какое либо нарушение, копание в грязном белье незнакомых тебе игроков, влезания во все разборки нубов, провокации на конфликты с целью заведения врагов которые не смогут ответить, выставления своих врагов в негативном свете из за личных обид не рассказывая предыстрии, ты считаешь что это поведение достойного мужика??? Вот реально я хоть в чем то из этого списка твоих дел не прав??
(10.01.20 00:52)
 (10.01.20 00:46) н вот, начинаем уходить в сторон, то 90% я пинал сокланов..упс, логов нет надо ещё чёт нить ляпнуть, авось прокатит...или опять поймает О_овсё на этом, даты-логи-факты и пояснения за моих бывших сокланов...тут или телегой ..ушёл спать
Ну конечно, иди поспи, ты ж такой хороший пацан, аж пример надо брать... По факту отвечай что из того что я перечислил не было? Ты реально считаешь своё поведение в бк достойным нормального человека???
(10.01.20 00:55)
 (10.01.20 00:46) н вот, начинаем уходить в сторон, то 90% я пинал сокланов..упс, логов нет надо ещё чёт нить ляпнуть, авось прокатит...или опять поймает О_овсё на этом, даты-логи-факты и пояснения за моих бывших сокланов...тут или телегой ..ушёл спать
Я изначально не хотел решать свои разборки в чужом топе, ты достал меня, теперь отвечай. В чем я конкретно не прав по отношению к своим высказываниям к тебе? Ты шакал и пустослов, клеветник и сплетник которому бабки у подъзда позавидуют я не прав??? То что из за тебя пострадали другие игроки потому что ты сам спровоцировал их на оскорбления тебя а после чего сдал тоже бред? Ты давай тут не будешь из себя умного и хорошего строить, это ты друзьям своим затирай что ты борец за справедливость а мурси вц.
(10.01.20 00:59)
 (10.01.20 00:39) Уберите их в отдельную конфу. Это невыносимо.
Я могу со 100% уверенностью написать что арчи, флай и хуз по своей сути очень похожи, что у одного что у второго что у трьего подлость в крови и то что хуз и флай не ведут себя как арчи (открыто) ничего не значит.
(10.01.20 01:00)
можно я встряну ?))
недоламба, ты неадекват которых свет не видовал. не зная человека обвцать его, говорить гадости и прочее - это как минимум заставляет задуматься о твоей натуре ))
полистал скрол выше, который скинул не менее вцнутый перс флай, понял, что мое мнение о тебе никак не первый блин комом)))
(10.01.20 01:04)
 (10.01.20 01:00) можно я встряну ?))недоламба, ты неадекват которых свет не видовал. не зная человека обвцать его, говорить гадости и прочее - это как минимум заставляет задуматься о твоей натуре ))полистал скрол выше, который скинул не менее вцнутый перс флай, понял, что мое мнение о тебе никак не первый блин комом)))
Господи, ты всё обиды держишь за то что я тебе нагрубил за маринад? Ну если ты меня считаешь неадекватом то мне тебя жаль... Я кстати перед тобой потом извинился...
(10.01.20 01:08)
 (10.01.20 01:04)  (10.01.20 01:00) можно я встряну ?))недоламба, ты неадекват которых свет не видовал. не зная человека обвцать его, говорить гадости и прочее - это как минимум заставляет задуматься о твоей натуре ))полистал скрол выше, который скинул не менее вцнутый перс флай, понял, что мое мнение о тебе никак не первый блин комом)))
Господи, ты всё обиды держишь за то что я тебе нагрубил за маринад? Ну если ты меня считаешь неадекватом то мне тебя жаль... Я кстати перед тобой потом извинился...
я ? обиды ? на тебя? просто в игноре в чате и все)) упаси Повелитель Стихий на тебя обижаться)) Себе дороже выйдет ))
(10.01.20 01:10)
 (10.01.20 01:08) ...
Ну а как ещё назвать то что ты не можешь забыть мою грубость за твой маринад? Конечно обиды... Кстати я тебе в приват 2 раза писал извинялся перед тобой, не знал что я у тебя в игноре..
(10.01.20 01:13)
Прости меня, неадеквата которых свет невидовал...Я не знал что ты такой ранимый...
(10.01.20 01:18)
Комментарий удален
(10.01.20 01:30)
0 (+1/-1)
 (10.01.20 01:18) Сообщение удалено
Я смотрю ты прям гений, уже и с рачиболдом меня по фантазии ровняешь... Я попросил тебя быстро сыграть бой и пообещал что больше не нападу. Ты отказал, потом я сорвался. Да не прав, за что потом извинился. Если уж ты пишешь про хамство-вспомни и своё хамство в ответ. Да это и есть обида)) Игроки на эмоциях могут поругаться, потом остыть и сдружиться и ничего такого в этом нет. Если ты до сих пор (год прошел если не больше) не можешь забыть тот случай, после которого я даже извинился, то конечно это обида)))
|