Страницы: 1234567891011

Общая > с рождеством! 

(10.01.20 11:53)  

жестко вы про мурзилу)

(10.01.20 11:55)  

ведь именно он с той самой категории ... )))

(10.01.20 11:56)  

(10.01.20 11:45)

надеюсь мурзила сдержит свое слово и по окончанию молчи извинится перед шэррой на коленях

сам то веришь?
в привате прощался, на форуме прощался, сколько раз зарекался не ходить на форум? - а что выходит по факту?
..на нубов я нападаю, по каким причинам? ах да, что эти нубы выдумали, хотя это не нуубы в ЧС
однако, всем остальным можно использовать королевские как угодно =)

(10.01.20 11:57)  

(10.01.20 11:52)

А если станок не печатный?станки, знаете ли, разные бывают, а конвейр он и в африке конвейер

траспортер!
поточная линия!
печь в конце концов

(10.01.20 12:11)  

(10.01.20 11:57)

(10.01.20 11:52)

А если станок не печатный?станки, знаете ли, разные бывают, а конвейр он и в африке конвейер

траспортер!
поточная линия!
печь в конце концов

Ну не звучит же!
И ваще, хватит допекать граждан, вытащи нож из спины мурса и иди работать, заводы стоят-сидит трындит тут на форуме :)

(10.01.20 12:13)  

(10.01.20 12:11)

Ну не звучит же!
И ваще, хватит допекать граждан, вытащи нож из спины мурса и иди работать, заводы стоят-сидит трындит тут на форуме

у мну чай с эклерами.
я набираюсь добра:)

(10.01.20 12:29)  

(10.01.20 12:36)  

(10.01.20 12:29)

Сообщение удалено

Мы давно уже зарыли топор войны
Ты просто многое пропустил. Уж года 4 точно не конфликтуем(может и больше)
А смысл?Из топа в топ с одним и тем же бегать?Обсудили обстановку, договорились не трогать друг друга. Нынче спокойно общаемся на форуме.

(10.01.20 12:46)  

(10.01.20 12:36)
...

Кто старое помянет, тому глаз вон!

А кто забудет, тому два!

(10.01.20 13:39)  

Так, халявное серебро у всех стухло? Ну это я так на всякий случай

(10.01.20 13:46)  

бить будешь?

(10.01.20 13:56)  

подарить хочешь?)

(10.01.20 14:15)  

Не не не

(10.01.20 16:09)   -1 (+1/-2)

(10.01.20 11:45)

*продолжает читать чушь и сопли*

Где ты чушь видел? Что чушь напиши конкретно.
Так, у меня к тебе есть 2 претензии, по которым собственно говоря и началась наша вражда.
1) Социальная, (пакости, лицемерие, сплетни, шакальство) за что ты и получил оскорбления
2) Бои
Теперь 1, насчет социалки к тебе лично вопросы, будь добр, ответь на них адекватно а не в очередной раз съезжай.
1) Ты настраиваешь игроков против своих врагов? Ты выносил мозги Креолле, Эмбер и другим что я такой плохой и не надо мне помогать? Было такое?
2) Твой фотоскролл по факту это обычная мусорка, где ты собираешь весь хлам и подписываешь свои скрины так как тебе это выгодно чтобы очернить других и показать какой ты хороший.
Скрин где ты слил переписку эмбер и американа, как ты считаешь сам это достойно? Тебе доверили личную инфу, ты отлично знал что показав мне, ты сдашь эмбер и мне будет неприятно, ладно я, мы с тобой враги, но эмбер то зачем подставлять?

Когда зеркала решил "пострадать фигней" он апнул все мои старые топики так, чтоб они были на первой странице форума, тогда ты сделал скрин и опять же подписал его "дайте платочек, везде нытьё" это достойный поступок?

Скрины когда вырываешь слова из контекстов и подписываешь их в оскобительной форме как в случае арчи с шэррой, тоже считаешь что это достойно?

Скрин где ты подписал нашу беседу в общем привате с мориган, назвав его "беседа двух алкоголиков" Но почему то потом решил его удалить. Кстати, именно в этом скрине мориган писала что ей про тебя рассказали как ты отпускал свою жену налево и подсматривал за ней. Это тоже достойно?

3) Пакости
Ты молчишь когда у меня идёт дискуссия с кем то в топе, но стоит мне получить форумку как ты сразу вылезаешь и начинаешь толкать свою чушь. Особенно запомнились моменты как ты вылез на форум как токо я получил форумку и начал втирать что типа "не грубите ему, а то в скроллах начнёт писать". Ещё был момент, я создал топ "игра держится только на топах", спорил там с игроками, как получил форумку ты вылез и начал втирать вообще полную ахинею, выражая свои больные догадки про якобы мой посыл, о котором я даже не думал... Это вообще свинство какое то было. Жаль я топы не умею искать но при желании можно найти.
Ты делаешь репорты, стукачишь, лезешь в разборки которые тебя вообще никак не касаются, пример с шепотом ветра, как ты за малейшее грубое слово или при подозрении на нарушение тут же бежишь стучать? Достойно ли это?
Когда ты написал глюкозе в приват бредни про меня, но на форум почему то не вылез, ты тоже считаешь что это хорошо??
Почему ты выкладываешь то что выгодно тебе? Где скрин 2 декабря как ты напал и слился топору в 11 шмоте своим арбом? Где скрин где ты в 3-ке сидишь?

2) Касательно боёв.
Смотря твои завершенки я вижу что у тебя полно чс, которых ты катаешь закрытыми напами, хотя по твоим же словам у тебя полно друзей... Если друзей полно, почему ты не можешь нормально напасть и провести бой? Ещё очень интересно как попадают в твой чс такие персонажи как бафуся, нубасище, хард деад,яросим? Что же они тебе сделали интересно?
Твои закрытые нападения под невидимкой могут испортить игру только нубам без лечилок, уверен что большинство "пострадавших" даже не обращает внимание на твои детские обиды))) Потому что это просто смешно)))
У тебя даже боёв нет серьёзных, ты критикуешь фаска за гайд, но сам и 1/100 его не добился, все твои бои это напы на нубов))
Подведем итоги. Хуз, ты сплетник, пустослов, великий диванный критик. И не надо писать про "неумение нормально общаться" ты эти сказки будешь рассказывать своим друзьям а не мне. Я видел твоё "нормальное" общение.
К счастью я не страдаю подобной фигней чтоб собирать весь хлам, копать под кого то, настраивать против своих врагов, по мне это запредельный маразм заниматься такой фигней. У меня нет скринов негативных моментов, я не записываю логи где я кому то отомстил. И если честно для меня просто дико как взрослый мужик может заниматься таким бредом, бабки у подъезда нервно курят в сторонке по сравнению с тобой.
Исходя из долгой вражды с тобой и видя все твои мелочные пакости я могу смело заверить что ты обычный жизнью ребенок, у которого что то пошло не так и сейчас он срывает злобу в игре самоутверждаясь на других. Я думаю многие, проанализировав твоё поведение со мной согласятся.

(10.01.20 16:09)  

Прошло, сори за срач в топе. Вынудили.

(10.01.20 16:10)  

вухаха, мурзила после разгрузки вагона с углём пошел в атаку )))))))

(10.01.20 16:22)  

спорил там с игроками, как получил форумку

это просто дно)))) жаль тебя

(10.01.20 16:29)  

Murcielago
Ты прям находка для троллей ) Инфантильный парень.
Ты проиграл сразу как только отписался в топе.

(10.01.20 16:33)  

Murcielago

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(10.01.20 16:34)  

Murcielago

А почему я должен молчать и читать как какие вцшники пытаются выдать желаемое за действительное? Я например не считаю себя неадекватом и плохим человеком. Почему я должен читать про себя откровенную бредятину тех кого в бк не любят намного больше народу чем меня? Почему нельзя свои обиды решить боями а не высмеиванием других в фотоскроллах, настраиванием общества против конкретного человека, мелкими пакостями итд?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved