Страницы:
1234567891011
(09.01.20 23:28)
 (09.01.20 23:25) Hasta La Vista, Murcielago, какая увлекательная у вас игра (нет)
Погодь. Чел строит из себя праведника. Честного и порядочного парня который борится со злом, но поступает мягко говоря подленько.
(09.01.20 23:29)
 (09.01.20 23:28)  (09.01.20 23:25) Hasta La Vista, Murcielago, какая увлекательная у вас игра (нет)
Погодь. Чел строит из себя праведника. Честного и порядочного парня который борится со злом, но поступает мягко говоря подленько.
И чо?)
(09.01.20 23:34)
 (09.01.20 21:44) подытожиместь одна сторона, которая основывается на фактах (скринах), молча делает своё дело, отвечает за слова, когда либо сказанные, не даёт пустых обещанийи есть другая, которая только глотку дерёт, утирая сопли, которая уверяет что есть доказательства, но никак не показывает их, обвиняет всех и вся в лживости...опять же основываясь только на фантазии, а так же на тех потерпевших, которые тоже пострадали...были бы доказательства, они давно бы уже были опубликованы
Ты лгун как тебе и написал фаск. Факты твои составлены тобою. Сколько раз уже было когда у меня был с кем то спор, ты молча наблюдал за этим а как только мне выдавали форумку ты тут же вылезал на форум и начинал писать гадости? Такого не было? Ты как считаешь, такое поведение достойное? Ты критикуешь многих, но сам никто. Ты критиковал гайд фаска, но сам не приложил ни малейшего усилия чтобы сделать свой, более грамотный гайд. Более того, ты даже в серьёзных боях не играл. Вся твоя игра основана на избиении нубов по придуманным тобой причинам. Ты оскорбил девушку, написал что у неё страшное лицо, а своё показать видимо постеснялся? Везде лезешь, под всех копаешь, занимаешься полнейшим бредом но сильно бесишься и готов пойти на подлости когда тебе в ответ на твои сплетни начинают хамить.... Тебе вообще самому то как? Не противно от себя??
(09.01.20 23:35)
 (09.01.20 23:29) ...
Да потому что вц это а не человек, почти уверен что сейчас он просит минусануть мои комменты в которых я написал что он вц...
(09.01.20 23:36)
 (09.01.20 23:35)  (09.01.20 23:29) ...
Да потому что вц это а не человек, почти уверен что сейчас он просит минусануть мои комменты в которых я написал что он вц...
И чо? Ты от этого кашлять начинаешь или кушать не можешь?)
(09.01.20 23:46)
 (09.01.20 23:36) ...
Он влез в топ, просит меня привести ему факты. Я привел ему 2 его мелочных подлянки в скринах. По факту там клевета везде. Собирать хлам с форума и чата, добывать "грязную" инфу других игроков, копать в чужом грязном белье, придумывать всякую чушь это любимое дело хуза. Я дико удивляюсь тем кто реально считает его нормальным человеком.
(09.01.20 23:56)
 (09.01.20 23:46)  (09.01.20 23:36) ...
Он влез в топ, просит меня привести ему факты. Я привел ему 2 его мелочных подлянки в скринах. По факту там клевета везде. Собирать хлам с форума и чата, добывать "грязную" инфу других игроков, копать в чужом грязном белье, придумывать всякую чушь это любимое дело хуза. Я дико удивляюсь тем кто реально считает его нормальным человеком.
И чо?)
(09.01.20 23:56)
всё я так понимаю, чудно..мой план был успешно осуществлён =)
Вот так, "просит" помочь друзей (на тот момент) =)
эвона как, арчи в топе отписал, что кое-кто просил о помощи, и кое-кто просит помощи у шэрры не подтверждать сам факт просьбы...ай ай ай, как не хорошо
но по факту ты именно в стихиях совершил более 90% нападений на моих сокланов, всегда закрытыми, под невидимкой и только на слабых
закрытые не могут быть использованы на свой пантеон, упс, опять промашка.. за каждый лог, где я нападал на клан ETW (любой напой) до боя от 02.06.19, 21-36..выплачу 5000 кр за каждый... все прекрасно понимают, что их нет..и кто у нас тут опять "присёл"? =)
"беседа двух алкоголиков"
тут разве пояснять, что то нужно? =)
....остальное "вода" до сопли...
фактов нет разговоры обо всех, но не о себе про подделанные скрины вообще 0 про просьбы кого-то зайти и плюсануть меня в топе
один словом хорошее воображение, как и удав, выдумал и пустил в массы, авось прокатит..но нет, не прокатит...слышал звон, да не знает где он ...приведи тут потерпевших, ток пусть сразу отпишут, за что и почему я к ним так отношусь, а гонять между собой воздух можно до посинения, все ведь потерпевшие, а не свидетели =)
(09.01.20 23:58)
так что Муся, может и далее писать обо всём, но ни о чём, тк не знает откуда "ноги растут", и будет верить сказкам =)
(10.01.20 00:01)
 (09.01.20 23:56) всё я так понимаю, чудно..мой план был успешно осуществлён =) Вот так, "просит" помочь друзей (на тот момент) =)эвона как, арчи в топе отписал, что кое-кто просил о помощи, и кое-кто просит помощи у шэрры не подтверждать сам факт просьбы...ай ай ай, как не хорошо но по факту ты именно в стихиях совершил более 90% нападений на моих сокланов, всегда закрытыми, под невидимкой и только на слабыхзакрытые не могут быть использованы на свой пантеон, упс, опять промашка.. за каждый лог, где я нападал на клан ETW (любой напой) до боя от 02.06.19, 21-36..выплачу 5000 кр за каждый... все прекрасно понимают, что их нет..и кто у нас тут опять "присёл"? =)"беседа двух алкоголиков"тут разве пояснять, что то нужно? =)....остальное "вода" до сопли...фактов нет разговоры обо всех, но не о себе про подделанные скрины вообще 0 про просьбы кого-то зайти и плюсануть меня в топеодин словом хорошее воображение, как и удав, выдумал и пустил в массы, авось прокатит..но нет, не прокатит...слышал звон, да не знает где он ...приведи тут потерпевших, ток пусть сразу отпишут, за что и почему я к ним так отношусь, а гонять между собой воздух можно до посинения, все ведь потерпевшие, а не свидетели =)
У тебя деньги то есть? Когда отдать сможешь? Логи уже стёрты на в завершенках если я не ошибаюсь найти можно. Все это кто? Ты со своими вымышленными друзьями?
(10.01.20 00:03)

"ждёт логов (дат и городов) и фактов"
(10.01.20 00:05)
 (09.01.20 23:56) всё я так понимаю, чудно..мой план был успешно осуществлён =) Вот так, "просит" помочь друзей (на тот момент) =)эвона как, арчи в топе отписал, что кое-кто просил о помощи, и кое-кто просит помощи у шэрры не подтверждать сам факт просьбы...ай ай ай, как не хорошо но по факту ты именно в стихиях совершил более 90% нападений на моих сокланов, всегда закрытыми, под невидимкой и только на слабыхзакрытые не могут быть использованы на свой пантеон, упс, опять промашка.. за каждый лог, где я нападал на клан ETW (любой напой) до боя от 02.06.19, 21-36..выплачу 5000 кр за каждый... все прекрасно понимают, что их нет..и кто у нас тут опять "присёл"? =) "беседа двух алкоголиков"тут разве пояснять, что то нужно? =)....остальное "вода" до сопли...фактов нет разговоры обо всех, но не о себе про подделанные скрины вообще 0 про просьбы кого-то зайти и плюсануть меня в топеодин словом хорошее воображение, как и удав, выдумал и пустил в массы, авось прокатит..но нет, не прокатит...слышал звон, да не знает где он ...приведи тут потерпевших, ток пусть сразу отпишут, за что и почему я к ним так отношусь, а гонять между собой воздух можно до посинения, все ведь потерпевшие, а не свидетели =)
Давай по честному. Есть 1 главный факт. Ты обычный обиженный ребенок у которого сейчас идёт черная полоса в реале. Именно поэтому ты пытаешься самоутвердиться в игре пиная нубов, вступая в споры с теми кто намного лучше тебя шарит, подкалывая других и строя из себя умного))) В твоих скринах от части и есть твои обиды. Ты перевернул всё как выгодно тебе и чтобы насолить своим врагам, но всей картины не описал, а это уже подленько. Я не знаю откуда у тебя друзья.... Кстати, ты ведь писал что у тебя тут много друзей, так что ж ты всегда нападаешь закрытыми и сидишь в безопасках? Разве друзья не смогут помочь если что??? Балабол ты позорный....тьфу на тебя.
(10.01.20 00:07)
что и требовалось увидеть, опять..уже сбился со счёта =))))))))))))))))))))))))))))
(10.01.20 00:21)
при колобке за офтоп несколько часов форумки давали... а тут....
(10.01.20 00:22)
 (09.01.20 23:56) всё я так понимаю, чудно..мой план был успешно осуществлён =) Вот так, "просит" помочь друзей (на тот момент) =)эвона как, арчи в топе отписал, что кое-кто просил о помощи, и кое-кто просит помощи у шэрры не подтверждать сам факт просьбы...ай ай ай, как не хорошо но по факту ты именно в стихиях совершил более 90% нападений на моих сокланов, всегда закрытыми, под невидимкой и только на слабыхзакрытые не могут быть использованы на свой пантеон, упс, опять промашка.. за каждый лог, где я нападал на клан ETW (любой напой) до боя от 02.06.19, 21-36..выплачу 5000 кр за каждый... все прекрасно понимают, что их нет..и кто у нас тут опять "присёл"? =) "беседа двух алкоголиков"тут разве пояснять, что то нужно? =)....остальное "вода" до сопли...фактов нет разговоры обо всех, но не о себе про подделанные скрины вообще 0 про просьбы кого-то зайти и плюсануть меня в топеодин словом хорошее воображение, как и удав, выдумал и пустил в массы, авось прокатит..но нет, не прокатит...слышал звон, да не знает где он ...приведи тут потерпевших, ток пусть сразу отпишут, за что и почему я к ним так отношусь, а гонять между собой воздух можно до посинения, все ведь потерпевшие, а не свидетели =)
4. 02.06.19 22:15 Последователь Повелителя ОгняKnightsOfTheOldCodeHasta La Vista [12]Инф. о Hasta La VistaПобедитель против Последователь Повелителя ОгняETWЛюблименький [12]Инф. о Люблименький Физический бой 5. 02.06.19 22:20 Последователь Повелителя ОгняKnightsOfTheOldCodeHasta La Vista [12]Инф. о Hasta La VistaПобедитель против Последователь Повелителя ОгняETWЛюблименький [12]Инф. о Люблименький Физический бой Нападения под невидимкой отображался когда смотришь логи нападавшего под эти свитком?
(10.01.20 00:26)
до боя от 02.06.19, 21-36
мои ищи
(10.01.20 00:30)
а пока от ищет то, что не найти
тут "встречка" образовалась, а именно нападения на моих бывших солканов, стихию на стихию, а именно..
27.05.19 12:18 Клановое сообщение Клан ETW напал клановым нападением на Последователь Повелителя ВодыKnightsOfTheOldCodeWayne S [12]Инф. о Wayne S. Поражение в этой битве отняло у клана 52 рейтинга.
14.05.19 17:32 Клановое сообщение Клан ETW напал клановым нападением на Последователь Повелителя ВодыKnightsOfTheOldCodeWayne S [12]Инф. о Wayne S. Поражение в этой битве отняло у клана 48 рейтинга.
22.04.19 11:41 Клановое сообщение Клан ETW напал клановым нападением на Последователь Повелителя ВодыKnightsOfTheOldCodeWayne S [12]Инф. о Wayne S. Поражение в этой битве отняло у клана 30 рейтинга.
...."вывози" =))
(10.01.20 00:36)
 (10.01.20 00:30) а пока от ищет то, что не найтитут "встречка" образовалась, а именно нападения на моих бывших солканов, стихию на стихию, а именно..27.05.19 12:18 Клановое сообщение Клан ETW напал клановым нападением на Последователь Повелителя ВодыKnightsOfTheOldCodeWayne S [12]Инф. о Wayne S. Поражение в этой битве отняло у клана 52 рейтинга.14.05.19 17:32 Клановое сообщение Клан ETW напал клановым нападением на Последователь Повелителя ВодыKnightsOfTheOldCodeWayne S [12]Инф. о Wayne S. Поражение в этой битве отняло у клана 48 рейтинга.22.04.19 11:41 Клановое сообщение Клан ETW напал клановым нападением на Последователь Повелителя ВодыKnightsOfTheOldCodeWayne S [12]Инф. о Wayne S. Поражение в этой битве отняло у клана 30 рейтинга....."вывози" =))
Кто первый напал кланов? Почему об этом не пишешь? Я отлично помню несколько нападений на шепарда, на люблименкого и ещё на кого то из ребят. Буду искать. Не переживай. Рано радуешься.
(10.01.20 00:37)
|