Страницы: 1234567891011

Общая > с рождеством! 

(09.01.20 21:03)   -1 (+4/-5)

(09.01.20 20:43)

img.scrolls.combats.com ... YZr7lC8GKmYMQEoinyaJQlFzIzb05vwkIE6jbcsBw.jpg

Ты уже со своим другом флаем и арчи загадили этот топ. Не хочу опускаться до вашего уровня, поэтому постараюсь тебе ответить в этом топе последний раз.
Ты и тебе подобные обидеть не могут по одной простой причине-вы никто, репутация ваша хреновая, сделать вы ничего не можете, умных мыслей от вас не видно, все что вы можете это всбесить, тут я не спорю.
А на счет обид давай посмотрим реально кто на кого обижен.
Ты подговориваешь против меня игроков неся откровенную ахинею, которой не было, ты создал целый скролл посвященный мне, где ты всеми подлыми и низкими способами пытаешься показать что я якобы полное вц. В твоём фотоскролле подделки, вырезки из контекстов, вранье и клевета. Я могу тебе скинуть твои же скрины и рассказать как всё было на самом деле. Скрин где ты слил свою личную беседу с эмбер и выставил якобы меня на посмешище "отношение друзей" уже характеризует тебя как низкого человечка, мало того что ты сдал личную переписку, так ты ещё и нагло наврал. Ты выбираешь слабых и заводишь с ними вражду, после чего самоутверждаешься на них, ты везде пытаешься показать что ты что то значишь, но по факту ты полный 0.
А теперь посмотри что от меня есть и попробуй догадаться кого из нас бомбит на самом деле? Я делаю скрины?-нет? Я подговариваю других против тебя?-нет, только обсуждаю если ты тоже у них во врагах. Я выдумываю всякую ахинею чтобы очернить тебя в глазах других? Нет. Все мои обвинения я могу подкрепить фактами.
Теперь оцени кого из нас на самом деле бомбит, очевидно что тебя.
Я искренне поражаюсь людям которые идут с тобой на контакт после твоего фотоскролла где 80% подделки и враньё. Искренне удивляюсь почему тебя не пинают и почему находятся те кто к тебе хорошо относится, потому что ты вц каких поискать надо...

(09.01.20 21:11)  

*все в ожидании доказательств*

(09.01.20 21:14)  

(09.01.20 20:48)

(09.01.20 20:39)

70% Бк не уважают Тимрику может болше

ты проводил соц опрос среди всех БКашников?или ляпнул не подумав?

второе!!

(09.01.20 21:24)  

(09.01.20 21:11)

*все в ожидании доказательств*

Создай отдельный топ, я тебе каждую твою подлянку где ты искажая всю правду пытаешься очернить других игроков, разложу по полочкам и напишу как всё было на самом деле, а за одно и других, кому ты делаешь гадости попрошу написать что они думают о тебе. Молча спадёт через 17 часов. Подумай, стоит ли тебе это делать или не стоит.
Больше не буду тебе отвечать в этом топе. Реально достал.

(09.01.20 21:26)  

ну вот опять в кусты
что и требовалось доказать

(09.01.20 21:29)  

10000 кр. что до конца зимы стрелочника-балабола катанут в 3-ку не меньше 4 раз.
Примет кто ? )

(09.01.20 21:35)  

10000 кр. что до конца зимы стрелочника-балабола катанут в 3-ку не меньше 4 раз.
Примет кто ? )

А если он будет скрываться? Я не мог поймать его 3 недели и никто не мог его поймать... Если щас так же будет?

Хуз, отдельный топ создай, я не намерен с тобой разворачивать срач не по теме.

(09.01.20 21:38)  

(09.01.20 21:35)

Примет кто ? )

А если он будет скрываться? Я не мог поймать его 3 недели и никто не мог его поймать... Если щас так же будет?Хуз, отдельный топ создай, я не намерен с тобой разворачивать срач не по теме.

Не важно. пусть хоть в офф уйдет до весны. Условия те же.

(09.01.20 21:44)   +1 (+2/-1)

подытожим

есть одна сторона, которая основывается на фактах (скринах), молча делает своё дело, отвечает за слова, когда либо сказанные, не даёт пустых обещаний

и есть другая, которая только глотку дерёт, утирая сопли, которая уверяет что есть доказательства, но никак не показывает их, обвиняет всех и вся в лживости...опять же основываясь только на фантазии, а так же на тех потерпевших, которые тоже пострадали

...были бы доказательства, они давно бы уже были опубликованы

(09.01.20 21:48)  

(09.01.20 20:58)

по факту так и есть Тимрик вц ты не хочеш на это верит повер пол Бк не навидят его

За что его ненавидят?

(09.01.20 21:58)  

[quote id=24538395]
href="img.scrolls.combats.com ... 4Qs5V2qFJrHJVr6PCOmwEni4GFwiVK3KxtL8rZ9SQ.jpg">img.scrolls.combats.com ... 4Qs5V2qFJrHJVr6PCOmwEni4GFwiVK3KxtL8rZ9SQ.jpg

2 окна бойцовского клуба это сильно )

(09.01.20 21:59)  

Спасибо, и тебя...

(09.01.20 22:24)  

есть одна сторона, которая основывается на фактах (скринах), молча делает своё дело, отвечает за слова, когда либо сказанные, не даёт пустых обещаний

это о ком вообще ? )

(09.01.20 22:46)   -1 (+1/-2)

(09.01.20 22:24)

есть одна сторона, которая основывается на фактах (скринах), молча делает своё дело, отвечает за слова, когда либо сказанные, не даёт пустых обещанийэто о ком вообще ? )

Это хуз бредит. Русским языком ему объяснил что не хочу разводить срач и решать наш конфликт на форуме, но он не понимает... Походу щас придётся ему ответить...

(09.01.20 22:50)  

(09.01.20 23:15)  

(09.01.20 21:44)

подытожиместь одна сторона, которая основывается на фактах (скринах), молча делает своё дело, отвечает за слова, когда либо сказанные, не даёт пустых обещанийи есть другая, которая только глотку дерёт, утирая сопли, которая уверяет что есть доказательства, но никак не показывает их, обвиняет всех и вся в лживости...опять же основываясь только на фантазии, а так же на тех потерпевших, которые тоже пострадали...были бы доказательства, они давно бы уже были опубликованы

Твои скрины не более чем сборка мусора. Начнем с того что ты собираешь весь хлам который "подцепил" на форуме и выкладываешь его к себе в фотоскролл с оскорбительными комментариями. Начнем с простого
http://photo.scrolls.combats.com/~Hasta La Vista/gallery/162555/1322885.html
Вот так, "просит" помочь друзей (на тот момент) =)
Где начало истории? А история была в том что арчи на какой то игровой момент(насколько помню бой против тебя, шэрры и арчи) написал слова "шэрра и хуз подтвердят" после чего я обратился в приват к шэрре узнать так ли это или нет? (тогда ещё я не знал что арчи балабол) после чего шэрра ответила что ей в пофиг на это и история закончилась. Что мы видим на твоём скрине? Вот так, "просит" помочь друзей (на тот момент) =) Где я тут прошу помочь? Я просил подтвердить чтобы народ понял что такого не было и арчи балабол, но ты всё исковеркал и выложил подписал скрин что я якобы прошу помощи у своих друзей.... Зачем ты так коверкаешь не зная сути?
Скрин 2
http://photo.scrolls.combats.com/~Hasta La Vista/gallery/162750/1324223.html
Вы с эмбер отдельно от меня общались в привате, я этого не видел. В диалоге нагло врёшь ей что не трогал стихий из моего клана пока был стихийником, но по факту ты именно в стихиях совершил более 90% нападений на моих сокланов, всегда закрытыми, под невидимкой и только на слабых. Но ладно, это уже другой момент. Вы пообщались в привате и ты увидел слова "я воспринимаю его как ребенка", после чего естественно тебя прорвало и ты выложил этот скрин тем самым подставив эмбер и опозорил себя, тем что как истинный стукачик слил приватную беседу. Эмбер потом писала на форуме что она не имела ввиду то что ты выразил, но тебе на это пофиг, ты всё дальше продолжаешь делать мелкие пакости.

(09.01.20 23:18)  

подытожиместь одна сторона, которая основывается на фактах (скринах), молча делает своё дело, отвечает за слова, когда либо сказанные, не даёт пустых обещанийи есть другая, которая только глотку дерёт, утирая сопли, которая уверяет что есть доказательства, но никак не показывает их, обвиняет всех и вся в лживости...опять же основываясь только на фантазии, а так же на тех потерпевших, которые тоже пострадали...были бы доказательства, они давно бы уже были опубликованы

Скрин где мы общались в мультпривате с персонажем мориган, который ты подписал "беседа двух алкоголиков" это норм по твоему?? Когда ты увидев конфликт с глюкозой произошедший из за арчи, стал лезть к ней в приват и настраивать против меня словами "не спорь с ним, он одинокий безработный выпивака". Че за фигня вообще хуз? Ты меня знать не знаешь но другим рассказываешь свои больные догадки...

(09.01.20 23:23)  

Твои абсурдные скрины с целью высмеять по типу http://photo.scrolls.combats.com/~Hasta La Vista/gallery/162750/1324177.html
Их там много. Зачем ты это делаешь? Не чтобы задеть? Естественно я захожу в безопаску когда ты прилетаешь в город и в невидимке пытаешься меня поймать? По твоему я должен наплевать на лигу, или хаоты чтобы ты нападал закрытыми и у меня была ослабка? К чему ты выкладываешь этот маразм? Объясни к чему? Любой адекватный игрок не будет жертвовать своей игрой ради поднятия чсв какого то неадеквата. Тебе не кажется что это как минимум низко?

(09.01.20 23:25)  

Hasta La Vista, Murcielago, какая увлекательная у вас игра (нет)

(09.01.20 23:27)  

(09.01.20 20:06)

img.scrolls.combats.com ... hMtWlIMbtR5ipWplYBQNSUK7Q75FWsbBYlnmmSmmw.jpgПр...пр..прррр...приееееееехали =)

А почему у тебя, героя праведника нет скринов где я тебя в нелеч на 3 суток ушатал? Почему ты не выложил к себе в фотоскролл как ты 2 декабря напал на меня закрытой арбом, после чего слился и улетел в аб))) Хуз, твои скрины не являются фактами. Ты даже не пишешь никакой предыстории, почему и как это произшло? Вырываешь слова из контекста и вставляешь себе в фотосколл а потом подписываешь так чтобы очернить человека который тебя обидел.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved