Страницы: 12345678910

Общая > Зачем забрали у топоров критовую мясорубку?) 

(27.11.19 01:07)  

Разница между 2 VR-магами с уником может достигать 3-4к евро, если что. И ты в начале этой дельты, а не в ее конце.

(27.11.19 01:09)  

Меня и Инак слил сегодня, уже лень было упираться, надо было рейт ниже спускать так на 2800 и всё. Пока просто не интересно.

(27.11.19 01:15)  

(27.11.19 01:04)
...

Почти да. Уникольцо не знаю что даёт - но оно вр, значит 8+ подавы и 30+пмк там нет. Титул 3й - это усиление, приличное, но не критичное. 2 перф шмотки - 2 лишние подавы, хорошо, но не критично. Рубахи пока нет, но думаю, что купишь 12ер, если не Л. Разница между рубахами 10 ер и 12ер - возможность дешевого хила, 7 статов, чуток мощи и хп. В итоге всё зависит от твоей зарунки - если пмк прилично, я солью, если пмк мало - я тебя убью. Если я буду стоять с банками, жрать 900 для тактик, поглоты, хил - а ты пожадничаешь даже на просчёты - то кто ж виноват, что ты недостаточно подготовился?

Плюс ты не забывай, что я как бы твой антикласс. То есть при прочих равных я должен тебя убивать без проблем.

(27.11.19 01:22)   +1 (+1/-0)

(27.11.19 01:15)

(27.11.19 01:04)
...

Почти да. Уникольцо не знаю что даёт - но оно вр, значит 8+ подавы и 30+пмк там нет. Титул 3й - это усиление, приличное, но не критичное. 2 перф шмотки - 2 лишние подавы, хорошо, но не критично. Рубахи пока нет, но думаю, что купишь 12ер, если не Л. Разница между рубахами 10 ер и 12ер - возможность дешевого хила, 7 статов, чуток мощи и хп. В итоге всё зависит от твоей зарунки - если пмк прилично, я солью, если пмк мало - я тебя убью. Если я буду стоять с банками, жрать 900 для тактик, поглоты, хил - а ты пожадничаешь даже на просчёты - то кто ж виноват, что ты недостаточно подготовился?Плюс ты не забывай, что я как бы твой антикласс. То есть при прочих равных я должен тебя убивать без проблем.

У тебя все усиления приличные, но не критичные) 1 усиление ничего не дает, а вот их сумма дает огромную разницу. Уникольцо дает 5 подавы и лучше чем VR, рубаха, в зарунке разница не менее 1000 екр, в зачарке - у меня фулл ER шансенных и Л-ка, 3-ий екротитул - 666 екр разницы (с призмой на ПМК кстати), дракон лучше твоей рыси. Магу 2 подавы разницы за ER-наручи и кольцо это немало, на самом деле) Не говоря уж о разнице в цене в 300 екр. Сумка от режки. Суммарно несколько тысяч евро разницы) Но я тебе солью с банками, несмотря на 246 ПМК.

(27.11.19 01:23)  

В общем, хватит с меня)) Удачи в боях, надеюсь банки выведут скоро.

(27.11.19 01:29)  

(27.11.19 01:22)
...

Возможно. Однако если ты купишь просчёты - а у меня не будет хилок +900 для тактик - я уже буду иметь большие проблемы. Если ты не забудешь сказать волевой - я не подловлю тебя на парале в нужный мне момент. Если ты не будешь говорить призрачку с профилькой в один ход - у тебя не кончится дух раньше времени. Если ты будешь грамотно шокировать меня, когда упала одна защита, а я не успел сказать вторую(профиль и чутье) - я огребу 2-3 каста мимо профиля. Ньюансов куча. И эти мелочи в бою могут нивелировать всё твое преимущество по фулу и потом дать мне перевес.

(27.11.19 01:30)  

Екрами боевку измерять такое себе, учитывая, что тот же маг парочку равноодетых лучников пнет, или танк пару уворотов и т.д.

(27.11.19 01:31)   -1 (+0/-1)

(27.11.19 01:29)

(27.11.19 01:22)
...

Возможно. Однако если ты купишь просчёты - а у меня не будет хилок +900 для тактик - я уже буду иметь большие проблемы. Если ты не забудешь сказать волевой - я не подловлю тебя на парале в нужный мне момент. Если ты не будешь говорить призрачку с профилькой в один ход - у тебя не кончится дух раньше времени. Если ты будешь грамотно шокировать меня, когда упала одна защита, а я не успел сказать вторую(профиль и чутье) - я огребу 2-3 каста мимо профиля. Ньюансов куча. И эти мелочи в бою могут нивелировать всё твое преимущество по фулу и потом дать мне перевес.

А никто и не говорит про тактику в бою. Ясно, что одни екры не должны ничего решать. Фишка в том, что крит и так имеет преимущество перед магом, особенно на длинной дистанции, да и не только он - тот же топор тоже. Но этот дисбаланс еще больше добивают банки.

(27.11.19 01:32)  

Екрами боевку измерять такое себе, учитывая, что тот же маг парочку равноодетых лучников пнет, или танк пару уворотов и т.д.

Ну да, но когда ты почти чуть не убился об R-уворота, ты почему-то не преминул об этом упомянуть) А стоит магу упомянуть о разнице в комплектах - так сразу "екрами боевку измерять такое себе". Я измеряю не екрами, а усилениями и защитами. Впрочем, опять же, совершенно ожидаемый от тебя комментарий)

(27.11.19 01:34)  

(27.11.19 01:31)
...

А я и не спорю с этим. Я только за, если бы вывели банки - но при этом немного ослабили магов в принципе. Так, чтобы их можно было убивать без банок.

(27.11.19 01:35)  

(27.11.19 01:34)

(27.11.19 01:31)
...

А я и не спорю с этим. Я только за, если бы вывели банки - но при этом немного ослабили магов в принципе. Так, чтобы их можно было убивать без банок.

)))

(27.11.19 01:39)  

Ну да, но когда ты почти чуть не убился об R-уворота, ты почему-то не преминул об этом упомянуть) А стоит магу упомянуть о разнице в комплектах - так сразу "екрами боевку измерять такое себе". Я измеряю не екрами, а усилениями и защитами. Впрочем, опять же, совершенно ожидаемый от тебя комментарий)

Погоди, разница в комплектах - это обстоятельство существенное. Если я апну фул до ер - у меня вырастет моща, у меня поднимется мк на 22, у меня появится 30 лишних статов - это разница существенная. У мага так же, ап поднимет мощь, подаву, интеллект - кстати, вам это гораздо полезнее, так как бонус за 550 и 600 интела очень вкусный, но труднодостижимый, в отличие от бонуса за 600 инты, который послабее будет.

А вот разница в пределах комплекта - пара шмоток ер, рубаха уровнем получше - оно не так ощутимо. Опять же, зарунка и зачарка здесь могут решить гораздо больше, чем разница в качестве нескольких вещей.

(27.11.19 01:52)  

Любишь ты передернуть) А как мне надо было назвать раруворота, если это раруворот? Ты вложил в игру много екров, но вложил неудачно, что поделать. Сам понимаешь, что 246 пмк это ни о чем в тех подгруппах, где тебе приходится играть, и это ты еще пока в тьме, не огребаешь от пачки топ-критов. Звездный свет куда разумнее распорядился ресурсами и понимание боевки у него явно на ступень выше, а ты какие-то разницы в екрах высчитываешь. Хочешь тащить, не взирая ни на что, у тебя всегда есть опция сделать топ-крита за 50к евро.

(27.11.19 02:54)   +1 (+1/-0)

А зачем у критов забрали бонусы от силы???!))

(27.11.19 08:29)  

Сливал автору пару рас в лиге один рас сожрал максимум расxодки и видоxся с дуxом второи рас он миня в одну колитку раснес но первы бои был при равныx непомню банка была или нет но криту банка+паглоты+xил и маг труп

(27.11.19 00:44)

(27.11.19 00:40)
...

Месяца два-три назад. Можно ради интереса провести бой в воскресенье. Без банок, можно на приемах только, можно на 2х столбах.

(27.11.19 11:38)  

Ну если вкратце, звездный свет убивает магов намного сильнее (ну там с перфами, Л шмотками), но все равно недоволен )
хочется на энтере ) и без поглота )
поглот 8кц и она равномерна примерно 2300 отхила )

впрочем, равньше думал критов не надо трогать в среднем сегменте, но прочитав последние несколько страниц понял что их надо фиксить )))

(27.11.19 12:18)  

Ну или просто поглот пофиксить. Чтоб в очередной раз не все ломать

(27.11.19 12:28)  

(27.11.19 11:38)

Ну если вкратце, звездный свет убивает магов намного сильнее (ну там с перфами, Л шмотками), но все равно недоволен )
хочется на энтере ) и без поглота )
поглот 8кц и она равномерна примерно 2300 отхила )впрочем, равньше думал критов не надо трогать в среднем сегменте, но прочитав последние несколько страниц понял что их надо фиксить )))

вот из-за таких передергиваний у критов с магами и продолжается холивар )

(27.11.19 12:33)   -1 (+0/-1)

(27.11.19 12:28)

вот из-за таких передергиваний у критов с магами и продолжается холивар )

А не, забей... все равно ничего менять не будут...
Для того чтоб менять, надо думать, а они не умеют...
Впрочем, для магов будет только хуже ) раньше надо было тратиться ради поглота с 50%, теперь целую зиму будут раздавать поглоты с 75%.

И тогда звездный свет и меня будет убивать ) весной начнутся новые недовольства )
да, лучше забить зимой на лигу )

(27.11.19 12:51)  

мне лично не хватает критового броска. мясо и так норм.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved