Страницы:
12345678910
Общая > Зачем забрали у топоров критовую мясорубку?)
(27.11.19 00:30)
В идеале бы по одному каждого класса, ибо те же вода и огонь по-разному стоят против крита, к примеру) Но хотя бы парочку увидеть.
(27.11.19 00:32)
 (27.11.19 00:23)  (27.11.19 00:21) ...
Сейчас он ему не требуется, чтобы убить равного мага. Ты меня спросил, я тебе ответил, ты опять увел тему. Сделай 1300 ЗОМ и пинай магов как равных, так и магов уровня ярика и простофана, которые намного тебя сильнее (впрочем, справедливости ради, для достижения 1300 ЗОМ тебе придется усилиться и разрыв сократить). Учти, что ЗОМ, помимо защиты от магов, дает еще и защиту от регалий, а учитывая, что у всех поголовно уже 130+ лвл, это 13-15% ударов.
Я посмотрел. Почему-то не удивился, что вместо рульного крита он ходит в нерульном луке. Странно, ведь криты 7 классов убивают. До лука в увороте бегал. Ну и да, capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1574535349.20109&p=all - не луком, конечно, мага убивать - но 1571 ЗОМ ему ничуть не помогло. В то время как я хексена с банкой почему-то убивал.
(27.11.19 00:35)
 (27.11.19 00:29) Звёздный свет - я ответил тебе по ЗОМ, а ты так и не ответил - кого из равных VR-магов ты не убиваешь?
Без банок? Даже не пробую. Зачем превращать трудную, но победу в практически гарантированный слив?.
 (27.11.19 00:32) ...
А при чем тут лук?) Лук - единственный воин/стрелок, которому маг очевидный антикласс, даже с уворотом потяжелее. При чем тут лук вообще?) Но да, 1570 ЗОМ это круто, но напротив стоит перф.маг с Л-рубахой и Л-короной, которой ему антикласс. Но речь не об этом. Если миф в ВР-фулле поднял 1570 ЗОМ, то ты-то себе точно 1300 поднимешь легко, не так ли? Только у тебя даже 1000 нет, почему-то.
Обычного хорошего мага, без екрового хила, с пмк от 200. На двух столбах. Сколько? 1200 ЗОМ? 1300? 1500?
ну вот у меня пмк от 200 и от режки 1 к+. доставлю ли я тебе проблемы? )
(27.11.19 00:37)
 (27.11.19 00:35) Обычного хорошего мага, без екрового хила, с пмк от 200. На двух столбах. Сколько? 1200 ЗОМ? 1300? 1500?ну вот у меня пмк от 200 и от режки 1 к+. доставлю ли я тебе проблемы? )
с банкой я тебя убивал, а без банки, уверен, что ты меня убьешь.
(27.11.19 00:38)
 (27.11.19 00:35)  (27.11.19 00:29) Звёздный свет - я ответил тебе по ЗОМ, а ты так и не ответил - кого из равных VR-магов ты не убиваешь?
Без банок? Даже не пробую. Зачем превращать трудную, но победу в практически гарантированный слив?.
Я тебя удивлю, но ты с магами своего уровня даже и не сталкиваешься практически, ибо они все в лиге рейтом ниже. А трудные, но победы у тебя с магами уровня выше твоего, часто намного. Так о каких равных магах ты тогда говоришь вообще? capitalcity.combats.com ... 14&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0не про таких случайно?
(27.11.19 00:39)
 (27.11.19 00:35)  (27.11.19 00:32) ...
А при чем тут лук?) Лук - единственный воин/стрелок, которому маг очевидный антикласс, даже с уворотом потяжелее. При чем тут лук вообще?) Но да, 1570 ЗОМ это круто, но напротив стоит перф.маг с Л-рубахой и Л-короной, которой ему антикласс. Но речь не об этом. Если миф в ВР-фулле поднял 1570 ЗОМ, то ты-то себе точно 1300 поднимешь легко, не так ли? Только у тебя даже 1000 нет, почему-то.
Хексен со своим обвесом убиваемый, правда скорее он просто ленится на нормальный бой в лиге. Проще не заморачиваться и начать новый.
(27.11.19 00:40)
 (27.11.19 00:37)  (27.11.19 00:35) Обычного хорошего мага, без екрового хила, с пмк от 200. На двух столбах. Сколько? 1200 ЗОМ? 1300? 1500?ну вот у меня пмк от 200 и от режки 1 к+. доставлю ли я тебе проблемы? )
с банкой я тебя убивал, а без банки, уверен, что ты меня убьешь.
не помню боев с тобой в лиге ) но уверен.что со мной тебе и банка не понадобится )
(27.11.19 00:42)
 (27.11.19 00:39) ...
То есть это нормально, что ты его убиваешь, пусть и с банкой?) Напоминаю - перф.фулл, Л рубаха, Л корона?) Умение играть магом слабое, конечно (уж извини хекс), но все же?) При том, что у тебя никаких усилений от магов?
(27.11.19 00:44)
Плащ осени еще, дракона, 15 реги забыл)
(27.11.19 00:44)
 (27.11.19 00:40) ...
Месяца два-три назад. Можно ради интереса провести бой в воскресенье. Без банок, можно на приемах только, можно на 2х столбах.
(27.11.19 00:48)
+1 (+1/-0)
В общем все ясно) Извини, но ты типичный форумный спорщик) Сказал, что проблемы с равными магов - показывая при этом магов намного сильнее, которых ты все равно убиваешь с банкой, равных магов так и не показал, съехал. Спросил, сколько ЗОМ надо, чтобы стоять с магами без банок - показал, тут же съехал на запак мифериуса. Говоришь, что с магами труба, при этом на нубоусилениях убиваешь магов намного выше, даже мага на несколько голов выше, усиленного против тебя лучше, чем ты усилен против него, помимо всего прочего, и не находишь в этом никаких странностей. Зато с уворотами проблемы - это косяк баланса и вопиющая несправедливость)) Забавные вы ребята.
(27.11.19 00:48)
 (27.11.19 00:42)  (27.11.19 00:39) ...
То есть это нормально, что ты его убиваешь, пусть и с банкой?) Напоминаю - перф.фулл, Л рубаха, Л корона?) Умение играть магом слабое, конечно (уж извини хекс), но все же?) При том, что у тебя никаких усилений от магов?
А ничего, что я перф критов с короной убивал? Что перф танков с короной убивал? Что даже дядю сашу в луке как-то удачно на парал поймал и убил до того, как он успел рубаху сьесть? И что? Я трачу расходку, трачу свитки, хил, 900 для тактик, и прочее. Мне интересны бои в лиге, интересно играть 1 на 1 - я стараюсь и получаю результат.
(27.11.19 00:53)
А сколько таких как я которые скромно ходят туда за кинетом и прочей лабудой и стараются откатить рейт чтоб без расходки и посохом ENTER можно было получить приз на следующую неделю? Да может это не совсем спортивно. Но это не хожу всяких героик.
(27.11.19 00:54)
+1 (+1/-0)
 (27.11.19 00:48) ...
Извини, пролистал месяц твоих боев в лиге - не увидел ничего подобного, кроме пары побед со знаменитыми критами - инаком и миха-тайгером, богами форумного нытья, и победы над магами уровня Jaric-а и Holy Avenger-а. На этом нет желания продолжать дискуссию, все и так ясно) То ты недоволен критами против магов, стоит тебя задеть - ты уже всех убивал и убиваешь, не прилагая к этому никаких усилий, кроме банок)) Типичный форумный спорщик, как я и думал.
(27.11.19 00:57)
 (27.11.19 00:48) В общем все ясно) Извини, но ты типичный форумный спорщик) Сказал, что проблемы с равными магов - показывая при этом магов намного сильнее, которых ты все равно убиваешь с банкой, равных магов так и не показал, съехал. Спросил, сколько ЗОМ надо, чтобы стоять с магами без банок - показал, тут же съехал на запак мифериуса. Говоришь, что с магами труба, при этом на нубоусилениях убиваешь магов намного выше, даже мага на несколько голов выше, усиленного против тебя лучше, чем ты усилен против него, помимо всего прочего, и не находишь в этом никаких странностей. Зато с уворотами проблемы - это косяк баланса и вопиющая несправедливость)) Забавные вы ребята.
Твоя проблема в том, что ты считаешь, что усиления фула - это всё. А это не так. Даже против перфа с Л вещами можно воевать, и тут не так важно - крит он, маг, танк. Если у него в карманах пусто, в свитках пусто - то далеко не факт, что фул его спасёт. capitalcity.combats.com ... 81&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Равные маги - ну вон тот же Капитан Блад мне равный маг? Я не против с ним проверить силы без банок, после 1 числа правда - на всякий случай) В принципе, любого вр мага с уником я априори считаю равным себе, наличие перф кольца и наручей не принципиально. А убью без банок только тех, у кого пмк мало и очень мало.
(27.11.19 01:03)
 (27.11.19 00:25)  (27.11.19 00:22) ...
О недостатках боевки есть смысл говорить всегда. Другое дело, что есть аргументированное мнение, а есть нытье инак-стайл, которого подавляющее большинство, к сожалению.
Это можно расценивать как недостаток, я вижу это как ограничитель. Маги прекрасно себя показывают в массовых боях, а если еще и 1 на 1 будет теплая ванна, то это как-то неправильно.
(27.11.19 01:04)
 (27.11.19 00:57)  (27.11.19 00:48) В общем все ясно) Извини, но ты типичный форумный спорщик) Сказал, что проблемы с равными магов - показывая при этом магов намного сильнее, которых ты все равно убиваешь с банкой, равных магов так и не показал, съехал. Спросил, сколько ЗОМ надо, чтобы стоять с магами без банок - показал, тут же съехал на запак мифериуса. Говоришь, что с магами труба, при этом на нубоусилениях убиваешь магов намного выше, даже мага на несколько голов выше, усиленного против тебя лучше, чем ты усилен против него, помимо всего прочего, и не находишь в этом никаких странностей. Зато с уворотами проблемы - это косяк баланса и вопиющая несправедливость)) Забавные вы ребята.
Твоя проблема в том, что ты считаешь, что усиления фула - это всё. А это не так. Даже против перфа с Л вещами можно воевать, и тут не так важно - крит он, маг, танк. Если у него в карманах пусто, в свитках пусто - то далеко не факт, что фул его спасёт.capitalcity.combats.com ... 81&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Равные маги - ну вон тот же Капитан Блад мне равный маг? Я не против с ним проверить силы без банок, после 1 числа правда - на всякий случай) В принципе, любого вр мага с уником я априори считаю равным себе, наличие перф кольца и наручей не принципиально. А убью без банок только тех, у кого пмк мало и очень мало.
Л вещей тут нет, инак играет без хила, но при этом без духа (профильки, переворот). То есть значительно занизил свою живучесть просто так. Это как я бы вышел с тобой в бою без духа и пустым. То есть я, ВР-маг, по-твоему равного с тобой уровня? Прочие усиления, кроме уников и ВР-фулла, ты не считаешь?)
(27.11.19 01:05)
 (27.11.19 00:53) А сколько таких как я которые скромно ходят туда за кинетом и прочей лабудой и стараются откатить рейт чтоб без расходки и посохом ENTER можно было получить приз на следующую неделю? Да может это не совсем спортивно. Но это не хожу всяких героик.
Так и я о чем? Это при том, что ты при необходимости или сносил убертопов уровня воина и игниса, или сбивал с них 3-4 столба. И в лиге ты можешь встать на принцип и убивать гораздо более сильных - только тебе это не надо. И тебя я в лиге вполне могу снести, если я буду упираться - а ты нет.
|