Страницы: 12345678910

Общая > Зачем забрали у топоров критовую мясорубку?) 

(26.11.19 17:42)   0 (+1/-1)

У поэта 3 истинных вещи, но уверт у него теневой. Как минимум, не прокачаны пушки, как вариант - не выбрано всё превосходство. Но он разнёс топового топора с Л ювой просто в хлам.

А меня разнес обычный вр уворот, такой же как и я. Из 25к урона в этом бою я с уворота снял хорошо если 5к. Я вчера с духа снял больше двух столбов, а сегодня с уворота не смог снять даже одного. С уворота, который хрен знает во сколько раз слабее духа.

Если это такая система антиклассов - то почему же тогда воздушник без пмк в меня прекрасно попадает хорошими кастами? Почему в лиге с равным танком, которому я тоже антикласс, я должен кушать всю возможную расходку, чтобы победить? А уворот будет выносить меня просто налегке?

(26.11.19 17:45)   +1 (+1/-0)

(26.11.19 17:42)

У поэта 3 истинных вещи, но уверт у него теневой. Как минимум, не прокачаны пушки, как вариант - не выбрано всё превосходство. Но он разнёс топового топора с Л ювой просто в хлам.А меня разнес обычный вр уворот, такой же как и я. Из 25к урона в этом бою я с уворота снял хорошо если 5к. Я вчера с духа снял больше двух столбов, а сегодня с уворота не смог снять даже одного. С уворота, который хрен знает во сколько раз слабее духа.Если это такая система антиклассов - то почему же тогда воздушник без пмк в меня прекрасно попадает хорошими кастами? Почему в лиге с равным танком, которому я тоже антикласс, я должен кушать всю возможную расходку, чтобы победить? А уворот будет выносить меня просто налегке?

А почему ты снимаешь с арба с пмк около 300 больше 2х столбов? Ты противоречишь своей логике...

(26.11.19 17:47)  

(26.11.19 17:45)

А почему ты снимаешь с арба с пмк около 300 больше 2х столбов? Ты противоречишь своей логике...

Может быть потому что я на это потратил 6.5 своих столбов?

1 столб на момент входа, 5 столбов отхила и еще полстолба от переворота.

(26.11.19 17:49)  

(26.11.19 17:47)

(26.11.19 17:45)

Может быть потому что я на это потратил 6.5 своих столбов?1 столб на момент входа, 5 столбов отхила и еще полстолба от переворота.

Против тебя в том бою тоже уворот стоял, ты на нем потратил треть своего хилла если не больше... А с топ арбом стоял почти на равных... Тут вижу , тут не вижу , тут рыбу заворачиваю

(26.11.19 17:50)  

У поэта 3 истинных вещи, но уверт у него теневой. Как минимум, не прокачаны пушки, как вариант - не выбрано всё превосходство. Но он разнёс топового топора с Л ювой просто в хлам.А меня разнес обычный вр уворот, такой же как и я. Из 25к урона в этом бою я с уворота снял хорошо если 5к. Я вчера с духа снял больше двух столбов, а сегодня с уворота не смог снять даже одного. С уворота, который хрен знает во сколько раз слабее духа.Если это такая система антиклассов - то почему же тогда воздушник без пмк в меня прекрасно попадает хорошими кастами? Почему в лиге с равным танком, которому я тоже антикласс, я должен кушать всю возможную расходку, чтобы победить? А уворот будет выносить меня просто налегке?

Хочешь убить равного антикласса в лёгкую?)с Еф рунами,а вчера сам пишешь снял с Духа 2 столба,градусник надо тебе дать температуришь может?

(26.11.19 17:52)  

раз у топоров и критов все так печально кто из Духа выбил 69к хилла?

(26.11.19 17:53)  

Василиск там где обычно дровишек нужно подкинуть,устройте его кто нибудь в машинное отделение на каком нибудь Эсминце,пусть в котельной дрова подкидывает

(26.11.19 17:55)  

а почему у него не было одного из ключевых приемов для борьбы с уворотами?

Против тебя в том бою тоже уворот стоял, ты на нем потратил треть своего хилла если не больше... А с топ арбом стоял почти на равных... Тут вижу , тут не вижу , тут рыбу заворачиваю

Так и тот уворот снял с меня гораздо больше, чем я с него. Только у того уворота даже 500 ловки не было, как и уник пушек. Что не мешало ему прекрасно уворачиваться..

(26.11.19 17:56)  

Так и тот уворот снял с меня гораздо больше, чем я с него. Только у того уворота даже 500 ловки не было, как и уник пушек. Что не мешало ему прекрасно уворачиваться..

Но ты же пишешь что на Духа потратил 6,5 столбов! Получается обманываешь.. Снял 2 против своих 6,5 твои слова?

(26.11.19 17:58)  

со статов видно же. Можешь спросить, у него макс превосходства у уворота давно.
И как бы в хлам смешно выглядит.
Он там менялся танком и старался отвечать топору с ставкой / разгадкой / шоком. И когда их нет, кинетика / перезарядка. Поэтому так мало мясорубок.

(26.11.19 17:58)  

(26.11.19 17:50)

Хочешь убить равного антикласса в лёгкую?)с Еф рунами,а вчера сам пишешь снял с Духа 2 столба,градусник надо тебе дать температуришь может?

У тебя топ-руны на уворота по 15+ тыщ каждая? 6 колки+6парира+13пмк+ловка?
Тогда да, я не спорю, убедил. Даже еф руна в вр рубахе не помешает.

И да, я хочу на 30к потерянных хп против антикласса набивать на нем хотя бы 15к, а не 5.

(26.11.19 18:02)  

Предатор уже сделал правильные выводы из боя, надев уворота)

(26.11.19 18:08)  

он просто думал что получится как вчера,не повезло не фартануло что ещё сказать
т.к Поэт критом не залетел в бой,а залетев уваротом он жахнул топора,логично)
а то что Предатор пересядет сразу же после боя на уварота это было известно ещё до окончания боя

(26.11.19 18:09)  

Ну а нафига играть офигенно рульным топ-топором с Л ювой и и бить по 500 с силой 700, когда можно играть нерульным уворотом без Л ювы и бить 4 раза по 450. И сила не нужна.

(26.11.19 18:12)  

на счет НЕкритовой мясорубки вообще бред, неужто все топоры с мф крита бегают? она и так краснеет только от абсолютов, или они тоже теперь не будут на бросок и мясо влиять?

(26.11.19 18:12)  

это элиму что ли? 44% уворота это конечно прекрасный показатель

(26.11.19 18:14)  

(26.11.19 18:08)

он просто думал что получится как вчера,не повезло не фартануло что ещё сказать
т.к Поэт критом не залетел в бой,а залетев уваротом он жахнул топора,логично)
а то что Предатор пересядет сразу же после боя на уварота это было известно ещё до окончания боя

вчера расклад был лучше у них,в их пользу,а сегодня нет.

вчера топор стоял против арба,
кем бы не зашел Поэт его бы контрил Гори,крит-уварот,уварот-танк.
поспешил вчера- Дух(или не было возможности зайти тогда Поэту)

щас же все верно сделано,на топора завели уварота,на уварота танка,и арб стоял на танка,
как не крути,вариков особо не было,даже если бы Поэт хуже отыграл.

топор отлично контрил арба и чуть слабее стоял с критом.
что будет если Предатор будет уваротом,было бы интересно глянуть сконтрит ли увар -арба,

deadman-vip

подскажи,чего такой слабый урон был у Гори в Поэта
там монетка или меня глючит и подачи с 1к мощью,по 500,это норм?

(26.11.19 18:19)  

16:09 PREDA_TOR расстроился, а за это PREDA_TOR ласково, рубанул лезвием топора затылок оппонента. -624 [1917/19542]

Забавно, что сам в себя топор бьет на 10-20% сильнее, чем в уворота (удары правой рукой 500-550 в бою идут).
20% защиты в поступе явно просятся на 20% защиты от режущего урона.

(26.11.19 18:24)  

(26.11.19 18:19)

16:09 PREDA_TOR расстроился, а за это PREDA_TOR ласково, рубанул лезвием топора затылок оппонента. -624 [1917/19542]Забавно, что сам в себя топор бьет на 10-20% сильнее, чем в уворота (удары правой рукой 500-550 в бою идут).
20% защиты в поступе явно просятся на 20% защиты от режущего урона.

а как тогда увару с танками?

может 20% с поступи дофига?)))хотя обычно в увара вроде влетает отлично урон.
это у всех уваров на розогнанной поступи по 20% абс зоу?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved