Страницы: 12345678910

Общая > Зачем забрали у топоров критовую мясорубку?) 

(26.11.19 20:06)  

(26.11.19 19:58)

(26.11.19 17:33)

Ну так, Поэт сильный, 2 истинных вещей. У деда / кре только одна, но хотелось бы увидеть ВР лука против них, можно даже уворота. У вас там и похожий случай.

Погоди... это не я стоял против поэта. Это предатор стоял против поэта. На всякий случай уточню - это стоял топовый топор, перф, с двумя истинными Л вещами, с Л ювой,с топовым уникольцом. С огромным превосходством по париру. Этот топор сбил с уворота 20к хп (2стоба), потеряв 70 (6 столбов).Так что если ты хочешь узнать, какого уворота я бы поставил против деда/кре или даже торретто - то я готов поставить Пашу(sd_ru). Уверен, что первых двух он снесет, ну с торретто может и сольет - но даже это не факт. И уж точно его кпд будет не 1 к 3.

да, я после заметил.
Но не понимаю почему 20к и почему это 2 столб.

(31468 -3644 - 1800)/9184 = 2,84 и это больше 3 столб, чем 2 )

я и ранее написал, уворот был просто в удобном ситуации... топору бил с разгадкой / ставкой / шоком / кинетикой / перезарядка и по кругу... 1 на 1 мне кажется он бы снял чуть больше.
Еще добавь 8% разницу в защите.

(26.11.19 20:09)   -1 (+0/-1)

Звёздный свет,

я к тому, что если и ослабить уворота против топора / крита, то надо будет последних двух ослабить против других, особенно крита.
И я не уверен что это тебе понравится.

Уворот бьет двух классов нормально - крита и топора. И тут негодование...
Крит бьет 7 классов и с луком не плохо стоит. Но и на 9й недовольство )

(26.11.19 20:12)  

Яваншир, ты неправильно зверя посчитал. В статистику пишется весь урон с овербустами, а по зверю там зашло 7000 примерно. Реальный урон предатора был 26к с копейками, 3600 из них по уверту. Плюс еще урон с коварных уходов по себе. Так что дамаг с поэта составил в лучшем случае 20к.

(26.11.19 20:22)  

(26.11.19 20:09)

Звёздный свет,я к тому, что если и ослабить уворота против топора / крита, то надо будет последних двух ослабить против других, особенно крита.
И я не уверен что это тебе понравится.Уворот бьет двух классов нормально - крита и топора. И тут негодование...
Крит бьет 7 классов и с луком не плохо стоит. Но и на 9й недовольство )

7 классов? Это какие? Ну хорошо, магов без пмк крит может снести. Совсем без пмк. Или крит с банками. Магов, руненых на пмк, крит даже с банками не снесет, проверено нами обоими в личных встречах)

Танка? Ну сейчас может быть, танков ослабили, я равных танков сношу. С запаком хорошим, но куда в У лиге без него.

Кого еще? Арба? От дасова я огрёб на днях, хотя месяц-два назад я его выносил достаточно легко. От фаска, уверен, тоже огребу. Арбов подняли хорошо, и если арб не совсем картонный - крита он прекрасно сносит.

Топора? Не знаю, не тестил еще, однако боюсь, то тому же мяснику теперь буду сливать в одни ворота.

Уворота? Да я в лигу даже поглоты на них не беру, смысла нет - всё равно слив.

Лука? То же самое.

Где 7 классов?

(26.11.19 20:29)  

Вот и с коварным логи, для сомневающихся, разница очевидна

capitalcity.combats.com ... 1%EE%F0%F3%E1%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

capitalcity.combats.com ... 1%EE%F0%F3%E1%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(26.11.19 20:40)  

проверено нами обоими в личных встречах)

А ты себя на одну ступеньку с Джаванширом ставишь? Серьезно?

(26.11.19 20:41)  

Почему Джаваншира все называют Яванширом...

(26.11.19 20:43)  

Как ты читаешь кофе Jacobs (:

(26.11.19 20:44)  

Василиск тибе ненадоело ныт усили топоров тибе все мало иди палку соси задолбалнуже

(26.11.19 20:45)  

(26.11.19 18:29)

Василиск,тебе пишуесли глянуть вчерашний лог,
топр - арб,то как ты писал,что арб в сухую разматывает топора,как бы этого нет,
как я писал,все зависит от тактик,при Л юве,преимущество у силовика.у арба нет никаких связок особых по защите/атаке,все снимается,воруется.
когда даже по 20 тактик у арба,там все стандартно и тупо) я бы сказал тактика боя уходит не далеко от танка.до апа топоров наверно уступал чутка силовик,но щас на равных может стоять с арбом.

Вот к примеру напротив моего нубского арба сразу 3 топора стояло + знаком ослабили в начале боя)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?
log=1574786823.66029&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8...

(26.11.19 20:45)   -1 (+0/-1)

сори кривой лог) capitalcity.combats.com ... 29&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

(26.11.19 20:51)  

(26.11.19 20:40)
...

В лиге? А почему нет? При моём запаке на магов надо иметь очень хорошее пмк, чтобы дождаться, когда он кончится. И ер фул здесь может помочь далеко не всем.

Не знаю) Лично для меня Яваншир гораздо проще читается и произносится, чем Джаваншир. Привычка)

(26.11.19 21:02)   +2 (+2/-0)

В лиге? А почему нет? При моём запаке на магов надо иметь очень хорошее пмк, чтобы дождаться, когда он кончится. И ер фул здесь может помочь далеко не всем.

При каком твоем запаке? С 850-900зом в бою сложно претендовать на звание убийцы магов. Поэтому слушать жалобы, что ты не убиваешь магов, вкачавших против тебя пмк, когда ты сам защитился от них ровно на ноль(ну или на 8кц, считай как удобно) более чем странно.

(26.11.19 21:09)  

(26.11.19 21:02)

При каком твоем запаке? С 850-900зом в бою сложно претендовать на звание убийцы магов. Поэтому слушать жалобы, что ты не убиваешь магов, вкачавших против тебя пмк, когда ты сам защитился от них ровно на ноль(ну или на 8кц, считай как удобно) более чем странно.

Можно пример, какого мага я в лиге не могу убивать, а какого - могу?

Холи авенжер, ярик, простофан, стелс, альтависта, дарк хексен, реддевил, михасик, твои сокланы балтазар, старди, алекс сдс - их я не должен убивать, да? Странно, но убивал.

(26.11.19 21:14)  

(26.11.19 21:09)

Можно пример, какого мага я в лиге не могу убивать, а какого - могу?Холи авенжер, ярик, простофан, стелс, альтависта, дарк хексен, реддевил, михасик, твои сокланы балтазар, старди, алекс сдс - их я не должен убивать, да? Странно, но убивал.

Я не собираюсь с тобой спорить или что-то доказывать. Убивал - молодец. Зачем тогда самому себе противоречить? Или это привентивное "инаковское" нытье?

"Магов, руненых на пмк, крит даже с банками не снесет, проверено нами обоими в личных встречах)"

То снесет, то не снесет, хрен вас критов поймешь =)

(26.11.19 21:18)  

(26.11.19 21:14)

Я не собираюсь с тобой спорить или что-то доказывать. Убивал - молодец. Зачем тогда самому себе противоречить? Или это привентивное "инаковское" нытье?"Магов, руненых на пмк, крит даже с банками не снесет, проверено нами обоими в личных встречах)"То снесет, то не снесет, хрен вас критов поймешь =)

Ну так у Яваншира пмк существенно выше,чем у перечисленных.

А так то да, хрен кто критов поймет, кроме другого крита )

(26.11.19 21:23)  

(26.11.19 21:18)

Ну так у Яваншира пмк существенно выше,чем у перечисленных.

Что значит существенно выше?

(26.11.19 21:30)  

(26.11.19 21:23)

Что значит существенно выше?

Это значит, что если у остальных пмк колеблется в районе 150-200, то у него пмк с титулом и знаком превышало 300. В результате мои криты по нему были не выше 200 в барьер, а криты по той же Дарси в воде превышали 500. И мне не хватало 2х столбов отхила, чтобы перевернуть Яваншира на госхиле, в то время как та же Дарси рвала рубаху и сливала бой.

(26.11.19 21:35)  

(26.11.19 20:45)

сори кривой лог) capitalcity.combats.com ... 29&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

ты шутишь?)))
открыл статистику,не открывая инфо,все понял.

влом смотреть лог,но больше чем уверен,что там нет у топоров 900 под тактиками или тактик парира/контры 0/5
особенно важна контра,ибо парир силовик вроде может достать через прием(но мало)
в толпе слабых,сильный арб будет стоять не плохо,
да и победить тебя 99,9% они не собирались,ибо их тяга это -танк,которого на раз размотает твой арб.

(26.11.19 21:43)  

7 классов? Это какие? Ну хорошо, магов без пмк крит может снести. Совсем без пмк. Или крит с банками. Магов, руненых на пмк, крит даже с банками не снесет, проверено нами обоими в личных встречах)Танка? Ну сейчас может быть, танков ослабили, я равных танков сношу. С запаком хорошим, но куда в У лиге без него.Кого еще? Арба? От дасова я огрёб на днях, хотя месяц-два назад я его выносил достаточно легко. От фаска, уверен, тоже огребу. Арбов подняли хорошо, и если арб не совсем картонный - крита он прекрасно сносит.Топора? Не знаю, не тестил еще, однако боюсь, то тому же мяснику теперь буду сливать в одни ворота.Уворота? Да я в лигу даже поглоты на них не беру, смысла нет - всё равно слив.Лука? То же самое.Где 7 классов?

Не понимаю почему ты хочешь меня убивать...
Вот там написал несколько ник разных, равных и сильных магов, они даже сильнее тебя, но ты убиваешь - это 4 класса.

Сам написал что танка убиваешь и теперь легче из за превосходства.

Против арба должно быть достаточно шанса, особенно с тем что теперь все качают силу и это -пмк + превосходство новое. Не убиваешь 2х арбов? ну так может они лучше одеты / зачарены / зарунены, или хочешь всех и сразу?)

топор - всегда убивали... нынче, хз, но думаю должно быть хороший шанс и против них... и они начали силу качать вместо выноса...

впрочем и 7 классов с которыми у тебя офигенные шансы на победу... Можешь и слить, можешь и выиграть...

Лук - как пойдет, крепкому сольешь наверное.
Уворот - антикласс...

Криту грех жаловаться... Я и бы не сказал что читеры убивают все живое (ну кроме У критов), но они одни из лучших.
Есть у меня недовольства на счет магов, но в общем если взять и они хороши... Проблемы по большей части с шоком / нет возможности гадать даже некоторые приемы...

И это тебе не Яваншир, а Джаваншир говорит ) поверь на слово)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved